Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вокзал

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Орлица пришла на вокзал, там было практически пусто. Поезд орлицы уже прибыл, еле еле найдя нужный путь, девушка села в вагон. Через 15 минут отчалила в добрый путь....

0

32

А поезда приходят и уходят. Из очередного пришедшего поезда еле переставляя ноги вышла черная ехидна. Она не выспалась и теперь чувствовала себя неважно.
- добро пожаловать домой... - вслух подумала Луиза. Вообще-то, домом место, в которое приехал второй раз в жизни назвать сложно, но в глубине души она надеялась, что это место станет - таки ее домом.   
Теперь нужно где-то поселиться... завести новые знакомстав... на что-то жить... дело за малым. Но сначала нужно передохнуть. Нужен какой-нибудь парк... скамеечки, свежий воздух... то, что надо. Главное только вспомнить, куда идти...
Луиза уставилась на дорогу. выбора особо и не было, так что она уже чуть увереннее зашагала навстречу деревьям.
//парк//

0

33

Ая яй яй Стрелка, как не хорошо...прервать обучения и побещать что будешь продолжать тренирвоаться дома, а на самом деле хочеш оттянутся по полной...
Орлица зевнула и встала с кровати своего купе, её сосед уже покинул поезд, не плохой паренёк, сидели всю дорогу и базарили о новинках в айробординге, раскритиковали новую систему подсчета очков, и что уже надо другого ведущего на гонках...
Выйдя из вагона девушка осмотрела, всё стояло на своих местах и это радавало и даже очень...Немного побродив по вокзалу девушка направилась к Вайрес

0

34

До прибытия в город поезду осталось всего пару минут, но Лоло нера вно сидела и подпрыгивала на месте. Звери, смотревшие на возбуждённую шиншиллу думали, что ей не терпится в женскую комнату, но они глубоко ошибались.
Когда поезд остановился в назначенном месте, девушка рвалась и толкала других пассажиров, ибо уж больно хотелось выйти из душного вагона.
"Боже! Если Элко и Сел не уехали куда - нибудь, то может быть я с ними увижусь! Особенно хочется с этим бескомплекстным ёжиком..." - к сожелению, мечты Лоло прервал чей - то стон, а именно - вурчание голодного желудка девушки.
"Чё - ё - ёрт! Как же я проголодалась! Нужно найти местный супермаркет и купить чего - нибудь пожевать, иначе я умру!"
\\супермаркет\\

0

35

Надина вышла из только что приехавшего на вокзал большого поезда. Она сильно скучала за этим городом, но дела есть дела...
"Интересно как тут все.. Как Айри.. Как Линта и Диззи.. Пойду поищу их.."- кошка поймала такси и направилась в середину города..

//Парк//

0

36

(Вводим в игру Дэйва)
Поезд остановился у станции и вместе с толпой из него вышел Дэйв. Оглядываясь по сторонам, стараясь разглядеть все, он продвигался вперед, к выходу.
"Думаю мне тут понравится..."-подумал ехидна. Открыв дверь он вышел на улицу.
//Улицы(2)//

0

37

//Вводим в игру Арнеба//
Из здания вокзала вышел мобианец. Он остановился, скептически осмотрел окрестности и собирался уже уходить, как услышал разговор двух других мобианцев.
- Похоже в городе снова неспокойно. На Главной Площади кажется снова атака роботов.-сказал один мобианец.
- А как же слухи о пиратах, орудующих в городе?-спросил второй.
- Ах да, еще и пираты... думаю пора валить отсюда, пока целы...
Летучий мышь, который всё это слышал, слегка улыбнулся.
"Пираты... роботы... мне уже здесь нравится!"-думал он. Постояв еще минуту у входа он спросил у тех двух мобианцев, как можно добраться на главную площадь. Те посмотрели на него как на сумасшедшего и детально объяснили дорогу. Поблагодарив, незнакомец побежал в сторону площади.
//Главная площадь//

0

38

Кот вышел из поезда в полном одиночестве. Тёмные штаны, оголённый по привычке торс, сумка с лямкой через плечо, вроде бы ничего особенного. В сумке лежала футболка, куртка, веер в виде кленового листа и несколько мелочей, в боковом кармашке лежали документы, мало ли куда занесёт...
"Странно, город атакован пиратами, а железная дорога цела... Как глупо с атакующей стороны, ага" - думал он - "Ну ничего, нужно осмотреться"
Кот вошёл в достаточно большое здание вокзала в надежде встретить кого-то более или менее адекватного, кто не кинется на него размахивая ятаганом или какой-то другой нечистью.
- Ньян... - задумчиво протянул он - Здесь слишком спокойно...
Кот ждал каких-то событий, но решил не лезть на рожон. Пока.


Прождав достаточно по его мнению достаточно долго кот выйдя на улицу расспросил какого-то разговорчивого мобианца, где бы можно было переночевать. Он отправился то ли в "Грузовой перевал", то ли "Грозный Превелл", парень говорил слишком быстро.
"Ну да ладно, на месте разгребусь подумал кот" - начиная описанный путь к "пристанищу котов" - замку.
//Грозовой перевал-Сад//

Отредактировано Arraktur (2010-07-29 22:42:21)

0

39

//Ввод нового персонажа//
- Поезд "Куэйк Сити - Стейшн Сквер" прибывает на третью платформу. Поезд "Куэйк Сити - Стейшн Сквер" прибывает на третью платформу.-звучал голос в колонках. И правда, вскоре к третьей платформе подъехал поезд. Двери открылись и оттуда повалила толпа народу, сразу же скрывшаяся в одном из многочисленных подземных переходов. И вот толпа мобианцев уже в большом и красивом зале вокзала. Среди них следовало бы выделить одну личность. Это был снежный барс, ирбис. На светлом меху были чётко видны тёмные пятна. Также два пятна было над глазами, что очень смахивало на ресницы. Улыбнувшись самому себе, незнакомец подумал, что наконец-то его мечта сбылась и он отправился в путешествие подальше от наскучившего городка Куэйк...
//Улицы//

0

40

Начало проживания Джеко бондегезоо в городе Стейшн Сквер
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

По рельсам застучал очередной поезд, подходивший к станции. Только двери открылись, как оттуда выпрыгнул чёрный бесёнок мальчишка с битой в руке. Он прямо из дверей вагона ражбежался и влепился в столб, что поддерживал потолок огромного зала. Несколько минут он простоял так, словно обнимал друга, которого не видел больше года. Однако, в этом городе некому было встречать малыша. Поскольку этот город был совершенно незнаком ему. Проходившие мимо оглядывались на него, после чего перешёптывались, как отойдут на расстояние. Ведь не каждый день увидешь кого-нибудь обнимающего столбы.
Вскоре к бондегезоо подошла женщина с ребёнком не старше его самого.
— Джеко, а почему же тебя никто не встречает? — удивлённо поинтересовалась она. Мальчик отлип от столба, повернувшись к женщине.
— Эмм... Видите ли, все мои знакомые, что живут в этом городе, сейчас ооочень заняты. Ведь у них серьёзная работа! — стал он оправдываться, закидывая руку за голову и улыбаясь на всё лицо.
— Тогда всё понятно, — тоже улыбнулась женщина в ответ. — Тогда, может, тебе помочь найти дом, или ещё что?
— Спасибо вам за всё, но я сам как-нибудь дальше управлюсь! До свидания!
И мальчишка побежал к выходу, волоча за собой биту. Женщина и её ребёнок помахали ему на прощанье.

//-> Куда-нибудь в город//

0

41

К станции подошёл новый поезд.Двери распахнулись.Самым первым существом из поезда вышла серая волчица с горящими розовыми глазами.На её плече висел небольшой портфель,по видимому это был весь её багаж.Девушка ступила на платформу и немного прошла в перёд,что бы не мешать остальным приезжим выйти из поезда.Она внимательно осматривала небо и окружающие её вещи.Это место явно было ей не знакомо.
-хм...вот и новый город...освоюсь ли я здесь? - тихо сказала она себе тяжело вздохнув.
Девушка подошла к ближайшей скамейке и села на неё.Сняв рюкзак с  плеча,стала там рыться.Через несколько минут нашла то что искала  вытащила из сумки.Это был небольшой листок с записями.Волчица встав,снова одела рюкзак на плечо .
- значит дом находиться где то на окраине города.-убрав листок в карман направилась к выходу.
//ну и направилась как я понимаю на окраину города в "дом Баффи" //

Отредактировано Buffy tW-A (2011-04-08 16:57:53)

+2