Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вокзал

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Стрелка вышла из вагоня таща за собой огроменный чемодан на плечах у нее был жолтый рюкзак. Девушка посмотрела в унылое небо - Ну вот я и дома - сказала она и направилась в здание вокзала.

0

2

Ее Анта поджидала!
Удивленье? Угадала!
Своих друзей не ожидала?
Не зря я рано видно встала!

0

3

-ПРИВЕТ! Спасибо что встретила. давно не виделись! - сказала Стрелка и обняла подругу.

0

4

Смахнула слезинку,
Схватила багаж.
Домой потащила
СтрелкУ. Антураж!

0

5

- Чемодан я могла бы и сама понести - сказала Стрелка еле поспевая за Антой

0

6

Его тебе я не отдам, :)
Усталая моя! ~Antam~

0

7

Стрелка улыбнулась и последовала за подругой.

0

8

Чтобы сил зря не трАтить
Придется силу применить!
Достает кристалл - Кричит:
Dark Control везде домчит!

0

9

Стрелка просто не знала как сыаргировать

0

10

припёрся на фокзал и купил билеты в джунгли.

0

11

*Появился на вокзале и встал возле колонны.*
-Как глуп мир. Все куда то спешат. Одному мне никуда не надо.
*Рассуждал еж.*

0

12

*Подошла к кассе:
- У меня забронирован билет. Да, спасибо большое.
Взяла билет, стала пробираться на перон. Прошла мимо колонны, мельком взглянув на Shadow:
- Знакомый типаж! - мелькнуло в мыслях.
Села в поезде у окна и стала ждать отправления.
"Хорошо это или плохо, когда тебя никто не провожает?" - думала Вай.
Тем временем поезд тихонько тронулся от платформы.
"Я уезжаю ненадолго, пока, любимый город!" - и мысли Вай уже унеслись дальше, - туда, куда лежал ее путь.

0

13

*Шедоу хмыкнул, выпрямился и пошел куда глаза глядят.*

0

14

Вышла из поезда. Кивнула подоспевшему носильщику на свои чемоданы. И, виляя бедрами, пошла ловить такси до дома. Встречать Вайрес было также некому, как и провожать.
Ну, был еще вариант позвонить Анте. Вайрес достала сотовый и набрала знакомый номер.
- Я вернулась. Ты ко мне или я к тебе? Лады.

0

15

*влетел в  двери и прыгнул за кольцом взял его и быстро рванул в атаку через минут 10 всё улегло.но некторые сражались вместе с shedом

0

16

Когда Анта догнала Шеда, все было уже кончено.
- Слушай, ты просто супергерой! Ну раз ты тут уже закончил, у меня к тебе дело. Помнишь, Стрелка и Гром повязали космических пиратов, а потом сдали их по квитанции на хранение на космодроме? Нужно пойти сейчас туда и подписать протокол для переправки орков в межгалактическую тюрьму, а Стрелки и Грома нет. Пойдем мы с тобой, у нас тоже есть полномочия. - Анта помахала перед Шедом доверенностями от Грома и от Стрелки. - Мы распишемся за ребят.

//Мы с Шедом должны попасть на космодром, там заметить преобразовавшихся разведчиков-пиратов, заподозрить их и опознать, поймать - и далее по теме. См. предложения.//

0

17

*шед вбежал за духами моих родителей на вокзал а потом в поезд и уехал в джунгли*

0

18

Добежав до воклазала, мышь подскочила к кассе:
- Один билет до Mystic Ruins и обратно, пожалуйста!
Расплатившись, Анта села в поезд и через некоторое время уже была на полпути к озеру.

0

19

Над вокзалом появилась характерная для одного известного учёного летающая платформа. За ним тихонько летела огромного размера боевая платформа, по странным причинам облегчённая настолько, что все бортовые орудия пришлось убрать. Поглаживая странный футляр, он оглядел станцию. Уже в сотый раз он со своей вечно оптимистичной улыбкой пролетает мимо неё, надеясь наконец посчитаться за свои проигрышы... Отогнав мечтательные мысли, он продолжил своё дело.

- Давно пора разнести этот городишко... Здесь будет удачное место для моего генштаба! Е-7007, начинай атаку!
При этом лихорадочна стуча пальцами по панели управления. С задней платформы на землю спустился огромный 2-ух метровый робот, со сверкающей зелёной бронёй, вероятно нового сплава. Сверкнув зелёными глазами-локаторами, он приготовил лазерный дробовик, встроенный в левую руку. Вскоре за ним приземлилось около сотни более маленьких роботов, тёмно-красного цвета, с зелёными толстыми щитами. Е-7007 щёлкнул пару кнопок на правой руке, и его солдаты встали в 4 группы, похожих на квадраты.

Роботы стояли в ожидании приказаний.

0

20

Осмотрев боевой порядок, и убедившись, что роботы безприкословно подчиняются его командам, Эгги сделал громкий вывод:
-НА ШТУРМ!
4 колонны выстроились в шахматном порядке. Впереди встал Е-7007. Что-то рыкнув, армия строгим шагом двинулась по городу.

=> улицы

0

21

На вокзале появилась кошка. Она подбежала к кассе и запыхавшись взяла два билета- туда и обратно. Скоро подьехал поезд, Надин зашла в купэ и стала смотреть  в окно... Поезд двинулся...

0

22

Возле станции появился поезд. Из него вышла зелёная кошка, ну Надин. Одета она была уже по другому, скорее как металлист. Возле неё летело чёрно зелёное чао по имени Линда. Надин немного постояла, а потом подошла к такси. Сейчас нужно было заехать к себе домой... И кое что прихватить...

0

23

*с горем пополам Зид вытащил чемодан из поезда.Он подошёл к лавке , присел и вытерев пот с лица пдумал*~как давно  тут небыл, я думал уже прошла вечность с тех пор как я тут появлялся~*Зид подошёл к автобусной остановке, дождолся автобуса и струдом пропихнув чемодан ввалился внутрь салона. Зид отправился на ~ Улицы~*

0

24

- Идем, вроде бы наша станция... - Дэмьен одела сумку на плечо, зацепившись рукавом за свои же волосы. - Ауч... - девушка прищурила глаз, освобождая пуговицу рукава от "захвативших" ее волос. Раньше она никогда не зацеплялась... Потому что ходила в форме. Но теперь ей не нужно носить военную форму. Долгожданная победа позволила устроить отпуск на Мобиусе. Дэмьен выпрыгнула из вагона, одернув блузку-корсет и лениво потянувшись, обернулась назад, к сестре:
- Кёоко, ну ты идешь?

0

25

- Есть, насяльника.  - Кёоко показала сестре язык и подмигнула.

//--->Особняк Firecraft. Перед домом<---//

Отредактировано Kanna (2008-11-09 13:48:40)

0

26

-Отличное место, cдесь можно и переждать-шада села на скамейку и начала игратть с огнем

0

27

Казалось, времени прошло не так уж и много, но Дэмьен, выходившая из поезда сейчас, существенно отличалось от "старой" Дэмьен: серьезный и усталый взгляд, узкая куртка-китель на плечах, короткие шорты - типичная форма лунарского рыцаря. Мысленно девушка с удовольствием приметила, что хорошо, что из багажа у нее лишь легкий рюкзак - она не стала нагружать себя вещами, отправляясь в отпуск.
Одернув куртку, кошка отправилась уже по знакомому маршруту...
//Улицы

0

28

- Не верится, что добралась! - выходя из душного вагона поезда, Лоло наконец - таки смогла дышать полной грудью.
Она жадно вдыхала прохладный воздух улиц, рассматривала станцию, стоя на платформе. На шиншилке была простая и лёгкая одежда: чёрная майка, лёгкие тёмные джинсы, летние кеды и белые перчатки с ремешками, а сзади висел большой и тяжёлый рюкзак. Сумку с ножом Лоло пришлось убрать в рюкзак, т. к. присутствие такого опасного предмета в замнкнутом помещении с др. живыми существами может спровоцировать нехорошие вещи. - Что ж, нужно хотя бы побродить по этому городу и может - таки я найту неплохую работу... Только вот... где я буду жить? О__О - Этот вопрос привёл девочку в тупик. - Ладно, сначало правда нужно найти работу, а там и комнатку себе подищу.
\\парк\\

+1

29

Простояв за билетом около получаса, Лоло осталось подождать около 15 минут её поезд.
Когда поезд прибыл на вокзал, девушка ждала, пока пассажиры выйдут оттуда и она сможет войти в купе. После того, как поезд тронулся, шиншилла лишь сказала:" Я сюда оочень скоро приеду!"

0

30

Надина и Айри дошли до вокзала. Кошка посмотрела расписание- нужный поезд вот вот прибудет.
- Ну отсюда дорогу за город ты найдёшь. Хотя...Можно тебя попросить?- ожила кошка.
- Конечно!- кивнула Айри
- Найди замок Грозовой Перевал и скажи что я.. Надина, уезжает. Заодно и познакомишся. Найди мою комнату и передай Линте и Диззи что я скоро приеду, сто лет их не видела! А от замка будет дорога к твоему дому.
- Замок? Ты живёшь в замке? Я не знаю где он..
Надина принялась обьяснять Айри и тут приехал поезд. Кошка нашла своё купэ, высунулась в окно  и последние слова выкрикивала прямо из окна поезда.
- Пока, удачи! Мой номер попросишь в замке!

//Замок Грозовой Перевал- Сад//

0