Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэрия

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здание мэрии со всеми властями данного города.

Именно к этому зданию полз, переступая тяжёлыми лапами здоровенный серо-металлический дракон с оскаленной ухмылкой. Остановившись рядом со зданием, он привстал на задние лапы и набрав полную грудь воздуха, выдохнул огромное морозное облако, превратив здание в большую ледышку. И вряд ли кто-то внутри выжил при такой температуре... Демон сел рядом с заледеневшей мэрией и удовлетворительно осмотрел полуразрушенный город. Теперь ему оставалось только собрать всех кто уцелел... А что делать дальше - он решил подумать потом.

0

2

*по разрушенному городу гулял Чейз.*

- Круто! Он и так разрушенный был после битвы с Транзитором, а сейчас... *присвистнул* Кто же это сделал?

0

3

Демон решил передохнуть немного и растянулся, заняв всю часть улицы. Одним глазом он довольно посматривал вокруг, а другой прикрыл. Ему уже немного осталось для того, что бы назвать город своим и начать всё переделывать. Здесь он решил устроить своё основное "гнездо".

0

4

*Прошел мимо демона*

- Ух ты! Настоящий демон!

*рассматривает демона*

0

5

Рядом с ним опустилась длинная морда с тускло мерцающими глазами.
-А тебе чего тут надо, маленький смертный? - послышался низкий рык.

0

6

*Чейз посмотрел на демоническую морду*

- Да я тут только из канализации выбрался. Надоело мне там... Вот и пошел по городу.

*Оглянулся*

- А круто! Это ты все сделал?

0

7

-Конечно я, - гордо заявил Рихтер. На драконьей морде расплылась оскаленная ухмылка, - Нравится? Мне кажется, стало гораздо лучше.
Раздался тихий рычащий смешок.

0

8

- Угу... Но если бы еще ядерной бомбой, было бы еще круче! *радостно подхватил Чейз* - Хотя ладно, тебе видней. Кстати, где сейчас находится Спай?

0

9

-Не нужно тут бомбы, я сам лично всё по кирпичику разнесу, - демон усмехнулся и потянулся, выгнув спину, усеяную шипами, - Кто кто? Кто такой Спай?

0

10

- а, точно, ты же его не знаешь... Это кот такой сиреневый, с порваным ухом и перебинтованным хвостом. Он еще у Вайрес садовником работает.

0

11

-Аааа... Та-ам... В какой-то беседке... - демон зевнул, - не помню точно, нету мне дела до вас, смертных всяких.

0

12

- Спасибо, демон! Выручил...

*Чейз, посвистывая, зашагал к замку Грозовой перевал*

0

13

-Иди иди, - лениво протянул демон, - Благодари судьбу, что я отдыхаю и мне лень что-то делать.
Дракон расправил крылья, распластав их по асфальту и весь вытянулся, выпуская из ноздрей морозные облачка.

0

14

Демон раздумывал над тем что делать дальше. Первым делом он решил обезопасить захваченную территорию от всех врагов и заодно согнать всех выживших в одно место.
Но для начала нужно было подпитать энергию. Кинув взгляд на замороженную мэрию, Рихтер замахнулся огромным хвостом и с одного удара разнёс здание на осколки. Лёд с громким звоном осыпался ледяным дождём. Тут же души всех замороженых живых существ, кто там был, устремились в медальон демона.
-Вот так то лучше, - пробормотал Рихтер.
Сконцентрировав энергию, он принялся подзывать всех своих стражей. Земля задрожала и из-под земли полезли скелеты дрейков. Маленькие, всего 5 метров, костяные дракончики.
Демон громким рыком отдал им приказы и они с шипением разлетелись в разные стороны.

0

15

Мерия была полностью разрушена...

Орлица, Тико и Эро подлетели к мерии там их уже ждали рабочие...орлица спустилась с дракона...трое рабочих подбежали и стали снимать груз - Вот сейчас всё и начнеться!-

0

16

Работы по востановлению мэрии шли полным ходом. Стрелка руководила. А каску она решила забрать себе в качестве сувенира^__^

0

17

Ястреб уже был за пару кварталов до здания мэрии, когда у него сработал передатчик. Включив связь, он сквозь легкие помехи различил голос Форраста.
-Шим, чтоб тебя! - выпалил сходу фаэтон. - Ты где сейчас?
-А... как вы узнали, что...
-Спасибо Вейв: она только что со мной связалась, - перебил друга Форраст. - Ну, ты где?
-В центре города, недалеко от мэрии.
-Отвлекись, для тебя есть поручение.
-Какое? - с интересом поинтересовался Шим.
-Слетай к Храму и разыщи там Гедеона, а то от него ни слуху ни духу.
-Уже лечу.
Форраст прервал связь. Сменив курс, ястреб по приказу товарища вихрем помчался совсем в другую сторону.

\\Храм Уронаги\\

0

18

Орлица уже выдахлась тоскать пертискакивать и клеить, большинство рабочих тоже уже выдахлись - Ну блин где вы там..- Стрелка уже немогла все это выдерживать пошла за подногой

// Парк//

0

19

Стрелка, лраконы и Тая приземлились у мерии, их устретил Тико - Првиет малыш! Знакомтесь это Тико! - Указала на 20 метрового дракона - А это Эро!- вокруг него крутился мальнький дракончик... - Это его сын Джек -

0

20

- Всякое бывает^_^ Ладно хватит стоять пороа занимать делом! - Стрелка достал чертежи и взяла каску

0

21

Орлица фыркнула - Ну я не орхитектор. Ладно тогда ьы говори мы будем делать! - ордлица встала на "боевую" позицию

0

22

Лисья компания быстро дошла до мэрии. За переулок до ее "руин" Дин извлек из кармана передатчик и быстро поймал частоту Шеймоста. Ястреб откликнулся не сразу, а когда соединение относительно наладилось, помехи порой перекрывали связь.
-Ты где сейчас? - с ходу спросил Дин.
-У Храма. Я осмотрел окрестности - наш боцман как сквозь землю провалился, придется его в Храме искать.
-А что насчет...
-Я связывался с Вейв, - перебил лиса Шим, - и она обещала пригнать в город тех пташек, что сейчас не пиратствуют в тайных землях. Короче, ждите птичью компанию в парке совсем скоро.
-Тогда лучше сразу к мэрии: сейчас рабочие силы сосредоточились там.
-Хорошо, я сообщу об этом нашим. До связи.
Ястреб исчез с линии. Дин мгновение задумчиво смотрел на передатчик, потом сунул его в карман и быстро пошел к компании, работающей у мэрии. Лисья троица молча последовала за ним...

~~Народ, пусть кто-то один отписывается за моих персов, пока меня не будет! Please!~~

0

23

Увидев Дина и лисов у девушки появилась ехидная улыбка - Мда так значит стоило мне наехать ну ладно ребят потмо можете принести свои извенения а сейчас нужно заниматься делом! - сказала девушка. Дин с лисами кивнули и присоеденились к остальным

0

24

Лисья четверка с удовольствием трудилась над ремонтом здания, тперетаскивая кирпичи, блоки, а для окон стекла, устанавливая строительные леса для подъема вверх. К тому моменту, когда к мэрии подлетела шумная ватага птиц-вавилонцев под началом самой Вейв, уже можно было смело восстанавливать здание целиком. Вейв, критическим взглядом оглядев, как продвигается работа, хмыкнула и подлетела к Дину.
-Отзывай своих пацанов! - коротко бросила она. - Мы с ребятами сами всем займемся.
-С условием, что я останусь тут, - отозвался лис.
-Ладно, а свою троицу гони отсюда!
Ади, стоявший чуть поодаль, при этих словах прижал уши к голове и предупреждающе зашипел.
-Не обращай внимания! - посоветовал парню Дин. - Лучше вам действительно стоит проверить, не требуется ли остальным помощь.
-Тогда мы пошли, - сказал Стефан их вожаку, схватил Ади за шиворот и потащил его за собой. Майкл последовал за друзьями, фыркая в кулак...

~Больница~

+1

25

...Едва капитан закончил говорить с ястребом, Дин поинтересовался:
-Что-то срочное?
-Нет, - Уилл выразительно взглянул на остальных. - С запада идет буря и стоит вернуться на корабль. Всю команду собирать не будем. Я созвонюсь с парнями, а ты найди лисью троицу. Думаю, у них будут свои запросы на этот счет.
Дин кивнул и быстро накрутил нужную частоту. Ответили моментально; обменявшись парой-другой фраз со друзьями, лис отдал честь капитану, извинился и по переулку направился на северо-запад города...

//Ресторан//

+1

26

Подойдя к зданию мэрии, Велимира с удовлетворением отметила, что оно то ли совсем не было повреждено, то ли его сразу отремонтировали.
"Молодцы! Ведь это лицо города", - мельком пронеслась мысль. 
Как член Общественной палаты города, летучая мышь горела желанием присутствовать на совещании по обсуждению планов восстановления города.

//Кто-нибудь, станьте представителями Общественной палаты вместе со мной.//

0

27

Велимира узнавала многих присутствующих и только и успевала приветствовать знакомых легким кивком головы. Она даже не заметила, кто именно из окружающих услужливо предложил ей свежую городскую газету, открытую на предпоследней странице...
В глаза истомившейся от неведения матери сразу бросилась заметка, в которой как раз для самой Велимиры сообщалась информация про Анту. Пульс часто забился, но от сердца отлегло: тревога, успокаиваемая верой в то, что в кругу друзей с дочерью ничего плохого случится не может, уступила место слепой радости.
Велимира решила срочно позвонить домой, чтобы услышать голос Анты и поругать ее за то, что сотовый разряжен. До начала совещания было достаточно времени, мэр все равно еще не появился. Решив воспользоваться заминкой, летучая мышь посягнула на чей-то кабинет и воспользовалась служебным телефоном для звонка...

//Звонит в замок//

0

28

Канализационный ход вывел волчицу аккурат напротив входа в здание мэрии. Вылезя наружу, Стикс напряглась: мимо прошли двое охранников, которые, заметив ее, мигом вскинули пистолеты.
-Я сюда не драться пришла, - холодно заметила она, - а узнать, что тут вообще твориться.
-Готовимся к открытию мэрии, помойная крыса, - ответил ей один из охранников. - Вали отсюда, пока я тебя не пристрелил!
Пожав плечами, Стикс с удовольствием вернулась обратно в сток. Крышка люка за ней с грохотом закрылась. Усмехнувшись про себя, волчица решила, что не зря здесь оказалась: раз проводится последняя чистка, значит, скоро приедет и сам мэр. О том, что будет дальше, можно пока не задумываться, и Стикс направилась дальше по стоку, надеясь добраться до более подходящего места в городе...

---Ночной клуб---

0