Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Пристань/южный причал


Пристань/южный причал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Находится чуть южнее основного восточного порта.

Шедси серой тенью домчалась до южной части пристани. Ее умение менять свои ДНК помогло и в этот раз - в облике самой обычной пантеры она за 40 минут добралась до места встречи. Вернувшись в свой обычный облик, Шедси встала на самом краю причала и всмотрелась в морскую даль. Черный цвет парусов отметился на западе - легкий тендер намеревался пристать к берегу самое большее через полчаса. Тогда кошка уселась прямо на деревянный настил, спустив ноги к воде...

0

2

Тендер осторожно, почти мягко коснулся подводной частью бушприта дна, секундой позже против юта возникла серая тень и ловким движением перебросила трап на причал. Еще полминуты, и Шедси оказалась нос к носу с этой тенью.
-Значит, это вы нас вызвали, - уверенно сказала ей в лицо волчица небольшого роста, глядя снизу вверх. - Рада знакомству. - она протянула кошке руку: - Меня зовут Лета.
-Река забвения... - едва слышно произнесла себе под нос Шедси, вспоминая древние легенды.
Ее быстро привел в чувство уже мужской голос, крикнувший с тендера:
-Эй, тебе кто позволил сходить на берег?
-Хватит командовать, Ахеронт! - крикнула в ответ Лета. - Ты меня уже достал!
-А ты достала нас!
-Молчал бы лучше! Нас итак давно ждут, разве не видишь?
-Все равно! - волк, который отчитывал свою сестренку, тоже поднялся на причал и не один. - Веди себя прилично! - он повернулся к Шедси. - Здравствуйте. Уж простите нашу сестру, она всегда такая... диковатая. Кстати, меня зовут Ахеронт, как вы уже слышали, а это мой брат Флегетон, - здесь он повел рукой в сторону второго волка, стоящего молча чуть позади.
Шедси внимательно осмотрела волчью троицу. Если бы не разница в росте и, тем более, в окрасе, они казались почти близнецами. Ну прямо как Коцит и Стикс! Хотя... они из одной семьи, мысленно напомнила себе кошка. А сейчас надо проводить гостей к месту обитания.
-Следуйте за мной! - обратилась она к волкам и направилась с причала вниз знакомой тропой...

\\северное ущелье; подземелья\\

0

3

*Ёж появился из чёрного облака и стал ждать кое-кого*

0

4

*Ежу надоело ждать, и он решил вернуться сюда чуть позже*
//Улицы//

Отредактировано Antari_The_Hedgehog (2008-05-18 20:43:48)

0

5

\извиняюсь за долгое отсутсвие. Готовлюсь к экзаменам.\
Ёж пришел к причалу с безжизненным выражением лица. Огляделся. Пространсво было открытое, так что Сайлент мог заметить любого, кто пришел бы сюда. Немного побродив вдоль берега, он сел на полуразломанный деревянный ящик и стал ждать.

0

6

И все же он немного опоздал. Когда ястреб прибыл на причал, там уже слонялась троица лисов. При появлении рядом Шима они мигом обернулись.
-Вы из команды «Стрима»? – осведомился у него лис темно-рыжей окраски.
-Да, а вы, как я понимаю, наши новобранцы, - Шим с трудом удержал усмешку: уж больно официально говорил этот лис. – Ну что, идемте? Только как вы будете добираться?
-Это не проблема, - отозвался уже другой парень – песец, – сошел с причала куда-то влево и из-под свай выкатил внушительных размеров мотоцикл. Наблюдая за ним, Шим краем глаза заметил, как последний из троицы, высокого роста корсак, соскочил в катер, где сидел кто-то еще, но так, чтобы не было видно, и достал оттуда темно-красного цвета аэроборд.
-Как видите, мы готовы, - сообщил все тот же песец, оседлав мотоцикл. – Ади, поехали!
Тот лис, что говорил с ястребом первый, фенек, уселся позади приятеля. Корсак тем временем подлетел на аэроборде к Шиму и спросил:
-Нам далеко ехать?
-Не очень, - ястреб подождал, пока у других заведется мотор мотоцикла, и лишь тогда подал сигнал к отправлению...

~Бухта~

0

7

Пока Сайлент ждал исцарапал кинжалом весь ящик, на котором сидел, своим именем. Вдруг он что-то почувствовал. Что-то очень странное. Как будто его куда-то тянет. Туда, где ещё никто небыл. Вспомнив последний разговор, решил вернутся сюда позже.
"Ладно, хватит сидеть на месте. Надо пойти туда. Туда? Я ведь даже не знаю, куда я пойду. Но я точно знаю, что мне надо куда-то идти..." - Silent встал и пошёл туда, куда ему показалось надо идти.

0

8

Кинкажу, добравшись до южного причала, недолго рыскала, ища кого-либо из Берегового Братства. Буквально через несколько минут она носом к носу столкнулась с высоким парнем-выдрой. Тот придирчиво оглядел девушку с гооовы до ног и чуть заметно ухмыльнулся в усы.
-Что здесь делаешь, малышка?
-Не вздумай со мной так играть! - кинкажу отступила на шаг назад и неторопливо вытащила из ножен кинжал, демонстративно глядя на него: - Могу и зарезать случайно.
-Как вам будет угодно, леди! - выдр поспешно отшатнулся. - Но вы же не станете убивать меня только из-за этого столкновения?
-Нет, но только при условии, что ты мне подскажешь, где находится стоянка Берегового Братства.
-Наша каюта?! - выдр ошалело уставился на девушку. - Что ты там забыла, мал... леди?
-Вообще-то, меня зовут Кэрри, - представилась та. - А ты - один из Братства?
-Да, - парень, похоже, успел малость успокоиться. - Я - Ланс, сержант 2-го уровня. А что вам потребовалось от Берегового Братства? И как вы узнали наши координаты?
-Хотелось бы найти кого-то из связистов, - отозвалась Кэрри. - Это первое. А второе... Знаешь ли ты некоего Джошуа Джонса?
-Генерала Королевской Службы Охраны?! - Ланс даже фыркнул. - Кто ж его не знает! А вы получили наводку на нас от него, верно? Тогда мы будем рады помочь любому из КСО.
-Тогда проводите меня туда или... отыщите кого-нибудь из связистов.
-Первое будет правильнее, - выдр едва заметно поморщился. - Мы редко принимаем посетителей, но лишь потому, что они нечасто забредают в эти края. Идем со мной, Кэрри, иначе в одиночку тебя не пропустят к нам в каюту.
Кинкажу мгновение раздумывала, но все же протянула Лансу руку:
-Идем...

--- Набережная/Офис "Берегового Братства" ---

0

9

Дополнение к сюжету со стороны портовых доков. Без привычных взгляду персов. Ознакомление далее.

Пришвартовавшаяся в кабельтове от южной пристани баркантина под гордым и дерзким названием "Сапсан" была надежно укрыта от линии подзорных труб другими судами, затравленных ближе к причалам. На палубе корабля было весьма оживленно: периодически пространство от бака до рубки пробегал кто-то из флибустьерской команды "Сапсана", держа в лапах то что-нибудь из оружия, то "крысиные хвосты". Последние были особым запросом со стороны старпома, поскольку превосходили по крепости обычные канаты.
- По местам! - внезапно проревел из рубки чей-то мощный голос. - Концы в воду, отдать швартовы! Шевелитесь, уроды, пока не отправились кормить акул!
Набранная специально для рейса в кече, пропущенному "крысиным хвостом" через шпигат к корме, команда быстро перебралась на его палубу и занялась укреплением фок-бизани. По окончании работ рулевой развернул штурвал на 20 градусов к северо-востоку, и кеч заскользил прямиком к пристани...

//Пристань\Бар "Дельфины"//

0

10

Этот корабль шел быстрее, нежели лайнер.
Вот какими были единственные мысли Дэмиэн, когда она, смешавшись с сходящими на берег пассажирами, оказалась на пристани. Чутье и умение распознавать магические источники снова не обманули ее. На корабле действительно было не ладно, точнее в трюме. Контейнер со скребущимся внутри демоном-кровопийцей шел, как узнала воительница, совсем в другой город, но все же она насторожилась. Хоть в этом городе незаконные сделки имели место быть, но вот такая фигня через город еще не протекала. Неет, тут что-то новенькое...
Однако, девушка приберегла свои опасения, ведь сейчас нечего было паниковать: данный город оставался безопасным местом. А если какая-нибудь тварь рано или поздно нагрянет сюда... Тут есть кому с этим разобраться.
Айфер проводила взглядом уходящую по трассе фуру с тем самым подозрительным контейнером и отправилась на улицы, ей вдруг стало интересно, успели ли хоть немного привести в порядок центр города, где совсем недавно происходили пиратские погромы.

/Центр Города - Улицы

0

11

Такамада со вздохом опустилась на прогревшиеся за день доски полумостика. Отпуск давно кончился, семья осталась в другом городе, местные же жители оказались не очень приветливыми. По наставлению Анта макака перебралась в Стейшн Сквер и была вынуждена искать работу. Устроившись в бар неподалеку танцовщицей (а иногда подрабатывая и официанткой), Таки проводила большую часть дня в помещении, но когда ей это надоедало, она предпочитала выбираться на природу. Хотя природой ухоженные пляжи города и набережные города назвать было сложно. Сейчас же был один из таких моментов, когда работать было уже невозможно, душа просила романтики, а попа - приключений...

0

12

Когда Арсана только приехала (приплыла) в город, она сразу бросилась его осматривать. Но только ей удалось добраться до центра, как сообразила, что потерялась. Конечно же, город был абсолютно не знаком девушке, и дорога плохо запоминается с первого раза. Хотя, если быть честным, Арс даже не старалась запомнить пройденный маршрут. Она лишь глазела на здания и красивые вывески, плакаты, стенды... Пару раз чуть не потеряла драконье яйцо, которое она нашла на пляжном берегу, бросать эту диковинку не хотелось. Цивилизация, как никак. На острове, конечно, тоже она имелась, но то не город, а место для отдыха от городской суеты и постоянной пыли.
Последний раз подобная цивилизация встречалась Арсане около года назад. Родная планета, по её мнению, была одной из самых развитых во Вселенной, не смотря на то, что техническая индустрия развивается заторможено, как бы не хотя и лениво. Жители планеты Терра считают это не нужной мерой, которая может принести крах всему населению и вызвать множество катаклизмов.
Здесь же, по всей видимости, люди о подобном не задумываются и продолжают сооружать новые машины, облегчающие городскую жизнь. Одну из таких Арсана решила испробовать, прокатившись зайцем на скоростном поезде до конечной. И вышла девушка там же, где и начала свою прогулку. Здесь было почти безлюдно. Лишь редкий рабочий проходил куда-то по своим делам, и сидевшее на причале мохнатое существо, которых на этой планете было много.
Стоп стоп стоп. Это существо было Арсане знакомым. По крайней мере, она узнала этот гибкий хвост. Ещё не так давно он отбивал волейбольный мячик. Точно точно! Это была она, та мартышка! К сожалению, Арсана не запомнила её имени, если она вообще его слышала. Но она была на данный момент единственной встреченной знакомой личностью, кто поможет освоиться в городе. По этой причине Арс подошла к мартышке поближе, стуча маленькими каблуками сапогов по деревянным доскам.
— Привет! — чуть ли не крича, поздоровалась девушка. — Ты что тут делаешь одна? Грустишь? Почему?

0

13

Такамада повернулась на звук голоса. Том самый гибкий хвост изогнулся, как знак вопроса, но по мере того, как девушка была узнана, он резко распрямила, изображаю уже восклицание и изумление:
- Арсана, да? - "Подвисла" макака на мгновение, припоминая, как зовут девчушку. - Какими судьбами?
Не дожидаясь результата, она предпочла все-таки ответить на вопросы:
- Не грущу, скорее задумалась просто. А делать это легче одной. Впрочем, я уже закончила и очень рада тебя видеть! - совсем невпопад заявила Таки, с интересом уставившись на нечто, находившееся у девушки в руках.

0

14

Драконье яйцо небесного цвета блестело так, будто его кто-то усердно полировал. А солнечные блики, казалось, были постоянно в движении, словно яйцо само по себе было живым существом и дрожало от холодного ветра, носящегося со стороны когда-то недалёкого острова. Размером с человеческую голову, оно было довольно лёгким. По этой причине Арсана стала его подкидывать вверх одной рукой (во второй скипетр), не опасаясь за его сохранность, будто это был простой мячик.
— А я тут решила прогуляться, — отвечала девушка, глядя куда-то в сторону. — Может, пойдём вместе?!
Арсана азартно уставилась на Такамаду, ожидая от неё положительного ответа. В ином случае она опять заблудится, от чего прогулка по городу не оставит хороших впечатлений.

0

15

Макака с опаской смотрела на летающее вверх-вниз яйцо:
- Великовато для чао... Это, случаем, не какой-нибудь новый вид? Может, лучше отнести его в сад? - пробормотала она нелепой скороговоркой и закрыла глаза, чтобы удержаться от его "похищения" в целях исключения драматичного исхода.
- Я не против прогуляться... Только вот куда? В центр нет никакого желания идти, там сейчас шумиха. Уже вечереет и потому на окраины лучше не соваться. Остаются только разнообразные кафе. Или то место, в котором ты решила остановиться... - Такамада выразительно посмотрела на Арсану, ожидая реакции на свои последние слова.

0

16

— Что? — непонимающе переспросила девушка. Арс проследила за направлением взгляда знакомой и тоже уставилась на яйцо, смеряя его взглядом. Девушка понятия не имела, что такое "чао" и зачем его оставлять в саду. Ведь его там могут стырить! А расставаться с такой блестяшкой как-то не очень хотелось.
Только Таки произнесла заветные слова "не против прогуляться", как Арсана засияла всем своим видом.
— Вот чудно! — проговорила она, тем самым перебив Такамаду, но та продолжала. — Э-э... Место... в котором я... А я это... того, нигде не остановилась ещё, — прямо ответила девушка.

0

17

По недоумевающему взгляду Арсаны никак нельзя было посчитать, что хоть что-то было воспринято девушкой с пониманием или было воспринято вообще. Подавив вздох разочарования, Такамада задумалась. Жилья, даже временного, как она и предполагала, у Арсаны не было. А значит, развлечения надо отложить ненадолго, в лучшем случае.
Макака поднялась с полумостика и отряхнула юбку:
- Тогда сперва придется заняться поисками жилья для тебя и этого... хм... яйца. К себе, к сожалению, я тебя пригласить не смогу: живу за счет заведения, в котором работаю. Если только ты сама в него не устроишься, хотя не помню, если ли сейчас свободные вакансии. В принципе, я могу попросить одну свою подругу приютить тебя. Но она живет не в городе.

0

18

Арсана уставилась на девушку, мол, чего это ты удумала, чтобы я работала?! Но на самом деле она так и не думала.
- А зачем обязательно искать жильё? Я и без этого могу обойтись вполне! А пойти можно... Тут есть аттракционы?
Арсана очень любит такие дела, как парки развлечений. Выбирает только самые быстрые и высокие. В общем, экстримальные, на сколько это возможно.
Уже влившись во всю череду событий, сменявшихся раз за разом, девчушка решила обойти везде любые развлекательные парки, пляжи, памятные места и всё прочее. Потом будет рассказывать дома своим друзьям. Если они, конечно, будут к тому времени ещё друзьями

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Пристань/южный причал