Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Помощь » Люди с неоригинальными никами или помогите придумать персонажа!


Люди с неоригинальными никами или помогите придумать персонажа!

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Totaku The Cat написал(а):

без вопросов))

Ура =D всё таки мало у нас кошаков)

0

92

Роботизированных соотрядников вам настрочить?

0

93

Мне сделай одного

0

94

Какой расы?

0

95

+2

96

dem

Свернутый текст

Здравствуйте! Итак, вы хотите создать сониковского персонажа, но не знаете, с чего начать? Начните с имени!
Во-первых, оно должно быть на английском. Английский это круто, а русский давно вышел из моды, он пошл и немощен. И всё равно, что вы не знаете язык Шекспира хотя бы на уровне начальной школы, вы должны делать вид, что знаете. Во-вторых, это обязательно должно быть одно из этих слов: Dark, Demon, Evil, Doom. Никаких других вариантов. Только такие имена помогут выразить Истинную Сущность вашего Персонажа™. А ещё они очень индивидуальны, и вы никогда не потеряетесь в толпе других.
Вы определились с именем? Замечательно! Давайте же подберём расу нашему персонажу! Обычно за классический образец берётся ёж. (Другим расам внешность придумывать сложнее, но к этому мы ещё вернёмся, а пока не будем отвлекаться.) Но, конечно, просто ёж — это скучно и банально. Вы можете приписать к нему такие слова как Demon, Dark… в общем, смотрите пункт про выбор имён. Это добавит индивидуальности и красочности. Также вы можете сделать своего персонажа киборгом. Это очень пафосно и брутально.
А теперь давайте о внешнем виде. Ваш персонаж должен быть самым крутым, очаровательным, таинственным, загадочным, и при виде его Сногсшибающей Красоты, Потрясающей Грации, Атлетического Телосложения и Мужественных Бровей ему в руки будут падать все, независимо от пола, возраста, брачного статуса, места в пищевой цепи и размера трусов. Поэтому вот вам проверенная формула — берём внешность Шедоу, чуточку меняем, чтобы не спутать с самим Шедоу, и вуаля — готово! Почему Шедоу? Потому что это самый классный и клёвый персонаж. А зачем придумывать что-то своё классное и клёвое, если можно взять уже придуманное? Незачем. Вот так. В качестве изменений рекомендуется изменить цвет полос, добавить одежду (лучше всего плащ — это очень круто), нанести татуировки на пятки или поменять форму носа. Ещё очень здорово было бы применить к картинке с Шедоу инверсию (обращение цветов). Эта опция сделает за вас всю работу, если вы не обладаете хоть какими-то навыками рисования.
Облик нашего персонажа завершён и идеален. Но, как говорится, не суди книгу по обложке! То есть, время придумывать персонажу ИСТОРИЮ!
Запомните: Васи Пупкины сониковского мира никому не нужны. Ваш персонаж обязательно должен иметь: сломанную судьбу; потерянную, убитую, или вовсе не существовавшую семью; глубокие душевные терзания; тёмное прошлое, мутное настоящее и несветлое будущее. Очень хорош вариант создания персонажа на колонии АРК, как ещё один проект наряду с Шедоу. Кстати да, ещё одна важная деталь: обязательно сделайте персонажа родственником кого-либо из официальных героев. Лучше всего, конечно, Шедоу, но в принципе, и Биг сойдёт. Главное — сам факт!
Вернёмся к тому, что упомянули в начале пункта — сломанной судьбе. В детстве персонажа должна быть трагедия: кража любимого плюшевого мишки, злобные родители, кормящие ребёнка манной кашей на завтрак, падение с качелек головой вниз etc. В результате трагедии персонаж становится озлобленным на весь мир, и у него просыпается желание УБИВАТЬ. Ладно, последнее необязательно (хотя желательно). Короче, персонаж ставит перед собой цель, чаще всего это мщение за страдания, и путешествует по миру, наживая неприятностей на свой седалищный мускул. И пусть вздрогнет всякий, вставший у вашего персонажа на пути, потому как он настолько суров, что от него отпрыгивают даже фонарные столбы, нечаянно преградившие дорогу, а челябинские мужики, курящие в сторонке, загибаются от обилия сигарет во рту.
Но: брутальность — это только полдела. Брутальность будет никому не интересна, если она не будет разбавлена чем-то противоположным. Да-да, вы правильно меня поняли: у персонажа должна быть Настоящая Романтическая Любовь Всей Жизни. Вам совсем не обязательно придумывать ещё одного персонажа — достаточно взять официального. Если ваше детище женского пола, то в качестве избранника рекомендуется Шедоу (только следите, чтобы он при этом не был родственником, иначе всё может плохо кончиться). Также неплох Соник. Если мужского — берите Руж. Даже не раздумывайте, точно Руж. Ну а по-хорошему, помимо НРЛВЖ нужно обзавестись и кучей фанатов/фанаток, бегающих за персонажем по пятам и требующих автограф или хотя бы отпечаток мизинца левой руки.
Характер. Характер должен подобать внешности: жёсткий, безэмоциональный, с холодной яростью внутри. А большего и не надо — зачем, когда всё компенсирует внешность и история?
Кажется, всё. Ой, постойте-ка… забыли! Точно, забыли! У вашего персонажа просто обязаны быть какие-то способности! Он должен бегать в сто раз быстрее Соника, бить в двести раз сильнее Наклза и быть в триста раз умнее Эггмана. Ещё он должен обладать Волшебной Магической Силой и такими же Волшебными Магическими Артефактами. Например, управлять огнём и владеть Адским Клинком Смерти. И неважно, что он висит на стенке у него в сортире — ведь есть же. Наградите своего персонажа восьмым, девятым, десятым, стопицотым Изумрудом Хаоса. Сделайте его хранителем ворот в Ад/Рай. Творцом всего сущего. Владыкой времени и пространства. Стражником дичайше важной и ценной Штуковины Света и Тьмы, Жизни и Смерти. Сумрачным гением, живущим на краю света в обветшалом замке. Доверьте судьбу всего мира прямо в эти мозолистые руки! ДА!!!

Вот и всё, дорогие читатели. Надеюсь, это руководство поможет вам при создании вашего Персонажа™

Тык сюды

+1

97

да, но тут написано, что канонов не принимают... в том числе наверно и американские персы

0

98

scourgehedgehog написал(а):

вызнали

Мызнали.

Росан написал(а):

канонов не принимают...

Прав, камрад. Как-никак, а это всё-таки канон.

0

99

scourgehedgehog написал(а):

вызнали что есть ещё и scourge the hedgehog --

Знали, конечно...
Но тем не менее каноном играть нельзя, почитай правила и рекомендации к ролевой :3
они есть ссылкой в объявлении в верхней части страницы.

0

100

Скорж не является каноном как таковым. Он такой же фан персонаж, как и наши. Ибо придуман таким же фанатом, как и мы. Просто Арчи ушёл дальше нас, рисуя комиксы, по которым сделали мульт.

0

101

Чертовка написал(а):

Арчи ушёл дальше нас, рисуя комиксы, по которым сделали мульт.

Что автоматически делает Скорджа оф. персом. А оф. персы не разрешены. Fin.

0

102

Люди, кто нибудь помогите! Нарисуйте красного дракона в стиле аниме и чтоб выглядел добрым! Я сам не могу нарисовать потому что у меня нет сканера, а в painte я плохо рисую!
А уж остальную биографию я сам придумаю!

[mod]Просьба не даблпостить.[/mod]

0

103

Драк0никуС
В смысле "в стиле аниме"? Я не знаю, как драконы выглядят в аниме-стиле Оо

0

104

Эх похоже мне самому придётся рисовать, потому что моё воображение не могут понять.

0

105

Драк0никуС
Драконов в стиле аниме не существует. Они все рисуются в каждом аниме по-разному. Тут не каждый из нас умеет рисовать драконов, так что увы. Гугл/Яндех в помощь.

0

106

Драк0никуС
Если нет сканера, в помощь всегда приходит фотик. Так многие делают из-за отсутствия сканера. И я тоже, когда тот "недоступен".
Или же можно попросить родителей на работе отсканить, если там он имеется (мне подобно пришлось сделать, когда понадобилось сканировать раскрашенную работу).

0

107

Драк0никуС
Ммм, как уже сказали, в аниме драконов изображают... как драконов х) Поэтому твоя просьба... очень расплывчата и неясна. Покажи хоть, что ты примерно имеешь в виду)

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Помощь » Люди с неоригинальными никами или помогите придумать персонажа!