Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Пристань\ Бар "Дельфины"


Пристань\ Бар "Дельфины"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Мотоцикл тормознул напротив входа в бар. Первой с сиденья спрыгнула Стикс, за ней Шедси. Девушки направились внутрь, когда их окликнул лис-водитель.
-Эй, мне тоже чего-нибудь закажите!
-Хорошо, Дин, так и сделаю! - улыбнулась ему Шедси и первой вошла в бар, огляделась и, приметив стойку, направилась прямо к ней. Стикс поискала взглядом свободный столик; подходящий нашелся в углу. Волчица отошла к столику и села на ближайший стул. Немного погодя к ней присоединился Дин.
-Ну, как дела на корабле? - поинтересовался лис.
-Ты знаешь, так себе, - отозвалась Стикс, откинувшись на спинку стула. - Всего хватает: и счастья, и проблем.
-Последних наверняка больше! - проницательно добавил в тон волчице Дин. - Например, сегодня случилось нечто не очень приятное.
-Откуда ты...
-Дорогая моя, это на твоей мордашке почти написано! - Дин облокотился о стол и заглянул Стикс прямо в глаза. - Плюс еще ты плакала совсем недавно. Так кто был виновником всего случившегося? Случаем, не Уилл?
Волчица покраснела и отвернулась. Неловкую паузу прервала Шедси, подошедшая к столу с подносом в лапках.
-Чем спорить, давайте лучше перекусим, - предложила она...

\\пристань/корабль Stream\\

0

32

Уже не первый час в баре тусовалась морская братия в количестве 6-ти личностей. Оккупировав столик в углу, они шумели оттуда на весь бар. В основном, спорили парни. Затесавшиеся в их компанию двое девушек очень скоро почувствовали себя неуютно. Первой эта шумиха надоела Стикс.
-Может, пойдем отсюда? - спросила волчица, подавшись к уху Шедси.
-Не помешает, - согласилась ее подруга.
Они обе как можно незаметнее выскользнули из-за стола и бочком, вдоль стены, пробрались к выходу. Выйдя из душного помещения на свежий воздух, несущий запахи моря, Стикс сделала глубокий вдох и оглянулась назад.
-Надеюсь, они нас нескоро хватятся, - ехидно заметила она.
-Увидим, - Шедси, в отличие от волчицы, была более проницательна, как и нетерпелива. - Куда пойдем?
-Прямо, - коротко ответила та. - Посмотрим, куда нас выведет дорога...

\\лесная тропа\\

0

33

Коцит и его друзья быстро дошлепали до бара. Заказав себе коньяк, они заняли столик в углу. Заказ им принесли уже через минуту...
Через час все трое были пьяны в хлам, и не только от коньяка. Травя в кругу слушателей байки о приключениях в далеких морях, парни не заметили, как дверцы бара открылись, пропуская внутрь кошку странного вида. Ее спину, локти и хвост украшали дельфиньи плавники. Зато кошка вмиг пвычислила нужную ей троицу. Продравшись сквозь толпу, она нагнулась к Коциту и прошипела ему в ухо:
-Марш на корабль! Только вас и ждут!
Волк посмотрел на нее мутным взглядом.
-А кто ждет? - спросил он, обдав кошку сильным перегаром прямо в нос.
-Капитан, - коротко отозвалась та.
-Понял, - Коцит с трудом поднялся на ноги и позвал остальных: - Эй, пацаны, идемте!
"Пацаны" без вопросов последовали его примеру, все трое прошествовали к выходу из бара. Шедси, глядя им вслед, покачала головой, после чего направилась тем же курсом, что и троица...

\\пристань/корабль Stream\\

0

34

...Форраст оказался прав: в баре они обнаружили аж четверых из всей команды, в числе которых был сам капитан. Уилл первым заметил новоприбывших и замахал обоим рукой, приглашая присоединиться.
-Где были так долго? - спросил он, когда парни, подтащив пару стульев, сели рядом.
-Заглянули в центр города, где стали свидетелями большой гулянки, - ответил Шим.
-Большому кораблю большое плавание, - откомментировал его слова Гедеон. - Мы тоже по дороге сюда встретили небольшую компанию, потому что пробирались через восточную часть города. Почти уверен, что сегодня ночью все прочие клубы в центре будут забиты "сардинами" под завязку.
-Ты не шути так! - Уилл притворно нахмурился. - Ну, раз сегодня ночью большой праздник, может, и мы его отметим, даже не зная, какой именно?
-А вы уже сделали заказ? - поинтересовался Форраст.
-Конечно! - ответил ему капитан. - Если что, пару бутылок глинтвейна нам всегда добавят, а устриц с осьминогами тут прямо волнами прибивают к столикам!
-Кстати, заказ уже несут, - предупредил всех молчавший до этого Тариел, больше посматривавший в сторону бара.
Подошедший к ним официант расставил на столике заказы и отошел. Маркус, первым цапнувший одну из бутылей с глинтвейном, откупорил ее в несколько секунд и оглядел всех присутствующих:
-Ну что, готовы?
Мог и не спрашивать. Заполнив все бокалы, вся компания чокнулась и выпила в честь общего праздника...

+1

35

Прошло немало времени, прежде чем морские пираты покинули пределы не только бара, но и его окрестностей. Погуляв не одни сутки в баре, вся шестерка заодно умудрилась переночевать пару раз у знакомых, живших недалеко от пристани. Только окончательно протрезвев, компания отправилась обратно на корабль. Но не все: Форраст отказался возвратиться на шхуну, объяснив это тем, что хочет прогуляться по острову. Его не стали удерживать, и фаэтон, отделившись от своих товарищей, направился к лесу...

~Лесная тропа~

0

36

Миновав нейтральные воды, кеч причалил между бригом и трехмачтовой шхуной. Экипаж из семи мобианцев высыпал на пристань и, приметив поблизости невзрачный на первый взгляд бар под вывеской "Дельфины", направился туда. По пути один из них, красный коршун, дал пинка одному из местных попрошаек, подошедшему с просьбой о милостыни. Последний отлетел в сторону и, поняв, что от чужаков ничего не добьется, быстро скрылся в ближайшей подворотне.
Ватага пиратов ввалилась в бар подобно девятому валу. Двое сразу двинулись к стойке, схватили стоявшего там официанта и прижали его к столу. Еще трое взялись громить сам бар: переворачивали столы, стулья, ломали перегородки, крушили предметы декора...
Оставшаяся пара пиратов - все тот же коршун и черно-бурый лис - спокойно взирали на происходящее с минуту. Затем они синхронно переглянулись и обменялись понимающими кивками. Коршун двинулся в кабинет управляющего, а лис - в кладовые, попутно окликнув тех, кто крушил бар. Троица разрушителей неохотно утихомирилась и отправилась вслед за лисом...

0

37

В баре незаметно появилась еще одна фигура. Это был робот. Он заметил пиратов еще издали, когда те заходили в бар. Повертев головой, робот, все так же незамеченный, направился вслед за пиратами...

0

38

Пришлось недолго убеждать управляющего отдать все ценное, что только было в баре. Хватило всего одного выстрела, дабы тот обратился в труп. После этого коршун выгреб все безделушки, представляющие хоть какую-то ценность в глазах пирата, побросав их в свой вещевой мешок. Выйдя из кабинета, он оглядел помещение, выглядевшее теперь как поле битвы. Спустя минуту из кладовых вышли и лис с его бандой. У всех четверых мешки были набиты продуктами под завязку. Лис быстро приметил стоявшего поодаль от них коршуна и жестом предложил выметаться из разгромленного бара обратно на корабль. На робота, стоявшего в стороне, никто не обращал внимания...

0

39

Между тем робот, хорошо скрытый в полумраке бара, получил сообщение от своих собратьев. Его зрительные датчики загорелись в темноте.
Через мгновение перед носом лиса стремительно просвистел сюрикен и воткнулся в стену бара. Ниндзя вышел из сумрака.
- Я получил информацию о вас и ваших целях. Мы не станем вас убивать - наш Создатель заключил с вашими представителями сотрудничество, так как вы - враги наших врагов.

0

40

Корсары резко обернулись на источник металлического голоса. Лис пришел в себя на секунду позже - из-за чуть не отхватившего ему нос сюрикена. Инициативу же перехватил коршун.
- Ты кто вообще такой, жестянка? - грубо спросил он. - И с какими еще представителями, тысяча дохлых скатов? Наш кэп не принял бы на борту птички такого урода, который по уму равен банке из-под сардин!
- Погоди, Крэг! - остановил коршуна лис, после чего в упор взглянул на робота: - Сперва объясни, откуда ты здесь и зачем, а заодно поясни насчет этого... сотрудничества. Кто его составил?

0

41

Робот лязгнул суставами.
- Меня послал Создатель. Он же составил сотрудничество с капитаном другого пиратского корабля. Он полагал, что вы заодно... Ему известна цель пиратов, и он предложил помощь для ее достижения. Сотрудничество взаимовыгодное: мобианцы, населяющие этот остров - враги Создателя, которых мне и моим братьям необходимо уничтожить.

0

42

Все обменялись подозрительными взглядами. Еще раз посмотрев на робота, лис повернулся к коршуну и прошипел ему:
- "Молниеносный".
Этого слова более чем хватило.
- Уверен в этом, Лэс? - у коршуна головные перья встопорщились от волнения.
- Больше некому, укуси меня акула!
- Раз так, то получается, что у нас развязаны руки! - встрял в диалог низкорослый енот, на правом глазу которого красовалась повязка. - Я прав, сэр?
- Да, ты прав, Райс, - протянул лис, на пару секунд задумался, потом обратился к коршуну: - Тогда сделаем так: я, Джек и Генри возвращаемся на борт. Стравим якорь; думаю, кэп не станет возражать, раз это дельце обещает золотые горы. А ты со своими ребятами следуй за этой жестянкой.
- Связь по низким частотам? - уточнил напоследок коршун.
- Да, - лис кивнул ему, после чего обратился к роботу: - Ну что, ходячий металлолом, оправдывай свою программу!

0

43

Робот без лишних слов повернулся и пошел к выходу. Выйдя из бара, он и пираты отправились в город...

// Улицы (2) //

0

44

...
--- Улицы-2 ---

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Пристань\ Бар "Дельфины"