Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ледяной каток


Ледяной каток

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

// Кто тут смелый на коньки встать?//

0

2

//МИ! Ми смелая!!! Ми любит кататься!//
Элоиза надела коньки и вышла на каток.

0

3

Стрелка прокатала испанскую программу // Я им семь-восемь лет проффисионально прозанималась и до второго спортивного разряда дошла!//

0

4

//Вах! Я тебе поражаюсь! А я так... любитель...//

0

5

// Да...тока я ушла, почему не спрашивай, долго разьяснять//

0

6

// Выгоняют!!!! Пока завтра увидемся!//

0

7

Стрелка подъехала к Элойсе - Привет!

0

8

Антари подошёл к катку. Он прыгнул, сделал двойное сальто, и оказался на катке. Он произнёс : Хммм....Мне не нужны коньки! Быстро разогнавшись, Антари за доли секунд проехал весь каток, и даже не почувствовал наслаждения.

0

9

Надоело кататься! - Сказал Антари и пошёл к водопаду.
*Перехожу к водопаду*

0

10

Орлица заскочила в холл катка, естественно её никто не ждал. Управляющий подпрыгнул на месте когда перед ним появилось розовое чудо юдо
-СТРЕЛКА! Что ты здесь делаешь?
Хех, может поздоровался бы вначале, слуш у нас скоро день города намечатеся я хочу наших в это дело вмешать!
- Если получится Криспара уговорить, ты же знаешь он не любит отрыватся от тренировок, он тренер особый
На своем опыте знаю, ладно спасибо увидемся, ты мою пару сохранил?
- Спрашиваешь! Конечно!
Управляющий достал пару коньков и отдал орлице, Девушка открыла коробку. коньки были в прекрасном боевом состоянии. Девушка одела эту пару и пошла к катку, Тико остался на бортике. При появлении Стрелки тринорвка остановилась, вся группа подьехала к девушке началсь опросы и прочее, ну типо дела? Где счас поживаешь? И т.п.
Последним приехал Криспар тренер. Нельзя было сказать что он был рад видеть свою бывшею учиницу ну и не злым на неё. Подьехавши она обнял её что было силы. Девушка чуть было не задохнулась.
Ну и по каокй же причине принцесса решила навести нас? спросил добрым голосом
- Я по делу пришла! Скоро праздник в честь города, и я подумала может нам что нибудь показать? А то мы всегда были как то встороне. Ну пожаааааалуста!
Тут началось вся группа начала просить тренера, через 20 минут Крисп сломался
Ну ладно ладно! Давай Стрел, выкладывай что там на уме
Девушка улыбнулась
Я вам сейчас всё расскажу!

0

11

Мышь за Стелкой прилетела на каток. Она переобулась в свои коньки поехала по льду. вдруг она почуствовала очень тонкий слой льда под собой и вовремя заморозила воду. Потом она увидела Стрелку с каким то розовым существом и ещё каким-то парнем.
- Эй, Стрелка! -  крикнула ЛуНа. Она сделала тройной лутц и сальхов, после чего оказалась у орлицы.

0

12

Рид пришёл на каток
-На каток так на каток...значит будем учиться!
И первое что он зделал ступив на лёд фигура "5 точкой об лед"

0

13

ЛуНа услышала какой-то странный звук. Она повернулась и увидела что Рид катается на льду на заднице.
-Привет, Рид! - Она помахала рукой ехидне, а Софи и Реини чтото крикнули своей сестрёнке Нине. Мышь проехала пару кругов по катку, после чего ударила концом лезвия по льду, подняла голову вверх и махнула окровавленной рукой. Заиграла весёлая и энергичная музыка, а лёд и  ночное небо засветились  розовым и стали менять цвета. Роки начала весело кататся и танцевать на льду иногда оставляя за собой кровавые следы вампира.

Отредактировано ЛуНа (2008-10-24 17:11:59)

0

14

ёж пробежал весь город, а дальше к окрестностям
//Джунгли//

0

15

Орлица покачала головой
- Ребята вам лучше уйти это выступление а точней то что на нем будет сюрприз, простите но так надо
Орлица вздохнула.
В этот момент к ней подьехала какая-то девушка и что-то шепнула. Девушка посмотрела на неё удивленным взгядом
Уже?
Фигуристка кивнула.
Тогда надо скорей расклеивать! Рид,Роки у меня к вам прозьба
Девушка подьехала к бортику и взяла стопку бумаг ворматом А3
Не могли бы вы расклеить это по городу? Просто у нас здесь все заняты, а если поручить Тико то он и до конца недели не управится

//ЛуНа, не переоценивай себя, тройной луц зделать без хорошой разминки даже мастера спорта не могут! К тамуже у нас репетиция и врятли там киенибудь прожектора будт работать! И лёд пачкать тоже ненадо, Будь добра исправь соабщение//

0

16

Прибежал сюда. Не расчитав скорость, он вылетел на лёд. Пролетев пару метров, он врезался в стенку.Чёрт... Буркнул он, отплёвываясь от древесины.

+1

17

Стрелка хихикнула
Напоминает как я обычной захожу домой к Вайрес Сказала орлица и подьехала к Дарку
Ну ты то что тут забыл? Ребят я конешно понимаю что вам интересно, но поймите это всё сюрприз сказала девушка немного резко, она сама это понимала, но репетиция должна продалжатса, на что времени почти не осталось.
Тренер принес костюмы, девушка пока никто не увидел убрала их под бортик. Просто Стрелках отела что бы всё было в тайне.
Ладно давайте пока отрабутаем начало в зале предложила Стрелка
Тренер покачал головой
Ты у нас будущий генерал красной армии просто, не будь такой раздражительной принцесса сказал он.
Девушка подьехала к бортику
Просто просто я нервнячаю очень нервнячаю
Вся группа сняла коньки одела кроссовки воурижалась утежалителями и отправилась на второй этаж в зал практики.

0

18

Чиби прилетела на каток. Она спешила и одевала коньки в воздухе. Одев коньки она нелепо упала на лёд,хотя каталась очень хорошо. Она немного покраснела,но затем встала на коньки и "показала класс",Риюки сделала сальто назад (конечно не без помощи крыльев),затем прокатила три круга по катку и наконец ехав на одной ноге подпрыгнула и прокрутилась в воздухе. Лёд был пошкарябан коньками,а Риюки натёрла ноги и присела на лавку. Она немного замёрзла,и её глаза посинели (глаза Риюки имеют свойство менять цвет). Она опустила голову,и подумала что так,сидя на лавочке она ни с кем не познакомится.Она увидела Дарка и подбежала к нему.
- Привет!Меня зовут Риюки,а тебя? - Рию сделала милое лицо. И стала ждать ответа.

+1

19

// Ребятааа!!! Сколько раз мне говорть такие трюки как тройной лутч и сальхов, салтто назад и прочее НЕ ДЕЛАЮЦА БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО РАЗМИНКИ! И если уж вы делаете все эти трюки то палучаецо что мне уже показывать нечего!!!!//
Посмотрев через окно как делают трюки её друзья девушка решила отказаца от идеи со спктаклем сюрпризом, всё равно они всё это знают и всё умеют и удивить их будет нечем. Девушка грустно вздохнула
Пусть тут веселяца нехочу...
орлица выбило окно с ноги и вылетела
// Храм Уронаги//

0

20

Роки огорчилась, что сюрприза не будет и решила просто покататся. Потом она телепортировалась за Вайрес и Валандором в гостинную
//гостинная//

0

21

Рид взял стопку бумаг у Стелки.
-Я разклею плакаты...Нина держи клей мы идём.
//Телепортировались в город//

0

22

Дарк виновато склонил голову перед Стрелкой.Извини. Я просто хотел узнать, куда ты пошла. Тихо сказал он, смотря в ноги. ОТ раздумий его оторвал неизвесный голос, доносящийся из-за спины. Лев повернулся навстречу голосу. Перед парнем стояла молодая девушка. Дарк ещё пару секунд стоял и хлопал глазами, но потом словно очнулся от сна и ответил:Привет. Я Дарк. Приятно познакомиться, Риюки. Поздоровался он, разглядывая белку.

0

23

//всё,наплевать на всех,я буду играть в ролевой,если вас что-то не устраивает,учтите,уступать я не буду.Но всё жюе хочу извиниться перед Стрелкой,за то что сорвала её сюрприз ><//

Риюки улыбнулась и немного отшла от Дарка. Увидев,что лев (ты ведь лев?) смотрит на неё,она спросила.
- Ты никогда не видел белок? - Чиби снова улыбнулась,и на секунду зажмурилась,открыв глаза,она почувствовала,что их цвет поменялся - глаза белки стали светло-розовые(радость) Внезапно ушки белки засветились,и она немного опустила голову.
- Скоро вечер...Неужели я зря сюда пришла?!Дарк,ты хорошо катаешься?

0

24

Лев улыбнулся.Да..Я не пробовал. Может быть получитсся. Не научишь? Спросил он и подмигнул белочке. Махнув хвостом, он втянул поглубже в ладони когти и пригладил вечно мешающуюся чёлку.

0

25

-Э...Я сама не очень хорошо катаюсь без крыльев...Но...Смотри... - Чиби выехала на лёд. - Держать ногу нужно ровно,иначе можно "свернуть шею" конькам - Рию хихикнула. - И как бы просто скользиш по льду - Риюки прокатила маленький кружок по катку. - Ну,тут всё легко,попробуй! - Риюки поехала по кругу,но тут её кисточки на ушах засветились ярко-жёлтым светом,а глаза Рию стали фиолетовов-голубыми (страх). - О,нет!!!- взвизгнула белка,её нога запнулась о комок снега. Риюки полетела на лёд.

0

26

Лев следил за её плавными движениями. Она хорошо каталась. Внезапно она споткнулась о снежный ком. Дарк сорвался с места. Используя свою скорость, он подхватил белку и покатился вперёд. Внезапно поняв, что он держит её на руках, парень остановился и поставил её на землю.Не ушиблась? Взволнованно спросил он, осматривая её от синяков и порезов. Облегчённо вздохнув, он виновато улыбнулся и осознал, что когда подхватывал подругу, поехал на  коньках.Я смог... Удивлённо подумал он.

0

27

- Ух,ты! - Риюки восхищённо посмотрела на Дарка. - Да ты ведь катаешься лучше меня! - Риюки моргнула - её ушки перестали светиться. Глаза приобрели нежно-голубой цвет (восхищение) Круто же он катается,а какая скорость... - Большое спасибо...Если бы не ты,я бы расквасила себе лицо. Ой,что же я говорю...Расквасила,ну и слово же подобрала! - Скорее мне у тебя надо поучиться кататься! - Риюки посмотрела в окно,и взвизгнула - на улице было совсем темно. - О...Мне наверное пора... - Риюки грустно опустила голову. -

Отредактировано Ryiuky~ (2008-10-25 18:58:29)

+1

28

Лев грусно посмотрел себе под ноги.А где ты живёшь? Может, я мог бы тебя проводить? Всё равно делать нечего. Спросил он, поднимая голову. Из-за восхищённых слов Риюки щёки его приобрели красный оттенок. Он старался скрыть это всеми своими силами, но это у него не получалось. В конце концов и просто закрыл глаза и отвернулся, чтобы она не видела, что он краснеет. Это могло испортить его репутацию. Она такая красивая....И сильная...Умная...Зачем ей я? Глупый светлый, который был нейтралом...Скорее всего, у неё есть парень... Печально думал он, боясь повернуться к ней лицом, посмотреть в её выразительные глаза...Лев встряхнул головой.Перестань! Хватит мечтать! Приказал он себе. Но руки его продолжали трястись.

0

29

//Оо я в капле//
- Я живу в особняке - недавно переехала. Да,можно....Но я ещё хотела зайти в гостинную,узнать про праздник. Ты кстати будешь на празднике? Может пойдём в гостинную вместе,узнаем подробности. Так давно ничего не праздновала. - по неизвестной причине Риюки вспомнила о своём скором дне рождении... Она удивилась что Дарк отвернулся,но решила не показывать удивления. Её глаза стали зелёными(обычный цвет).Чиби схватила Дарка за руку и поташила в гостинную,тихо хихикая.
//гостинная//

Отредактировано Ryiuky~ (2008-10-25 19:05:41)

0

30

Лев услышал тихое хихиканье подруги. Зная, что она не видит его лица, он улыбнулся.Конечно, я пойду с тобой в.... Н не успел он договорить, как она схватила его за руку и куда-то потащила. Лев еле успевал перебирать ногами, так как бежать "задом наперёд" было не очень удобно.
---->Гостинная

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ледяной каток