Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ночной клуб


Ночной клуб

Сообщений 301 страница 330 из 476

301

Arrow the eagle
-Помойму бокал "сдуру" не считается?

0

302

\\Не, к Свадьбе я в "Свадьбе" готовилась) Тем боле тгда мнепить низя было х)
Девичник - темка, которую Тикал делала) Мы еще там торт с Киарой готовили и выпили нечаянно радиоотходы х)\\

- Рид, не дыши на меня, иначе я внова опьянею - Хмыкнула Ирма - Что сделать? - Заинтересовалась она, взглянув на Крону.

0

303

//Джони,моя идея,и с чаем тоже!xD//
Риюки глянула на "единомышленника" и её это улыбнуло. Она посмотрела на Дарка - тот молчал. Может он что-тоскрывает?

0

304

Kronа, я сок пила.... посмотрела на неё из под лобья орлица

0

305

- Трезвенники  - Уважительно посмотрела на них Ирма.

0

306

О,звезда вчерашнего вечера! - Рию с восхищением глянула на орлицу. - Приветик!

0

307

Дарк с интересом посмотрел на Рида.Да ну? Изумился он. В мозкаг не укладывало: Как в такой непримечательной ехидне могло поместиться столько литров самогона? Разговор Риюки с Ирмой немного насторожил его. Решив, что всё будет нормально, он сталд ждать ответа от Рида.

0

308

Arrow the eagle
-Я тоже сначала сок пила.
*Крона немного покосилась на орлицу*

0

309

Риюки взглянула на "вернувщегося из размышлений" Дарка. -Может всё же раскажешь что было? - Риюки было очень интересно,что на этот раз она натворила.

0

310

Krona_TB  я один стакан сока выпила и потом всопмнила про фейрверк!
затем обратилась к Риюки
Привет привет!

0

311

- Мы так и будем переглядываться или все-таки найдес именинницу и будем ее поздравлять? - Поинтересовалась Ирма, взглянув на всех.

0

312

-Так! я тоже не пила! Только в ресторане и то квасу нахлебалась что меня всю ночь шатало. - Мышь улыбнулась. - Рию, а ты не помнишь, как к тебе ночью Дарк приставал? Я непомню что было дальше, меня досих пор от музыки колбасит, возможно что вы уединились, потому что ты была пьяна да и он тоже. - Она подошла к Вайрес. - Вайрес! Искренне поздравляю тебя с днюшкой... ну кароч ты поняла да?... а то я до сих пор от кваса отхожу... -Роки протянула кошке яркую коробочку в которой лежал волшебный медальон Инь-Ян. - Он поможет тебе излечать всех и излучать радость, помогать удерживать равновесие между добром и злом и куча подобных шняг... ну ты поняла... - ЛуНа отползла от кошки к пульту и опять врубила музон на полную громкость
//впервые вижу что за темкой сразу 6 чел наблюдает Х)//

0

313

ЛуНа написал(а):

Роки протянула кошке яркую коробочку в которой лежал волшебный медальон Инь-Ян.

Это был мой подарок >3\\

0

314

Лев повернул голову к подруге.Да ничего особенного. Только после того, как ты выпила....Ну...Вобщем мы танцевали...А потом... Он решил не упоминать про поцелуй.А потом ты ушла. Ну а потом припёрся мой брат и он напился в стельку. А потом уже и я здесь подвыпил. Хихикнул он.

0

315

//уже 8  =))//

0

316

-Я думаю именниннцица сама нас найдёт...Она кажется отошла.. - //а Вайрес вообще онлайн??// Юи продолжила похлёбывать чай,и вдруг вспомнила что она заказывала помидоры. Да,и правда - помидоры стояли на столе рядом с салфетками. как предусмотрительно! Риюки куснула помидор - она,Дарк и стол оказались в соке.
-Упс!Я извиняюсь! - Юи протёрла рубашку Дарка салфеткой. - Я потом постираю...Прости... Свинья!

0

317

ЛуНа
//Это ещё что! Вчера 12 человек одну тему просматривали.//

0

318

- О,ядумала о5 летала и пела под карооке... - Тёмное прошлоен....Риюки засмеялась,т.к. вспомнила этот момент.

Отредактировано Ryiuky~ (2008-10-26 16:30:01)

0

319

Лев приоткрыл один глаз, так как второй был залит соком помидора.Да ничего! И никакая ты не свинья! Усмехнулся он и вытер салфеткой лицо.

0

320

*Вдруг Крона щелкнула пальцами.*
-Идея!
*Крона взяла несколько (четыре) пустых горшков из-под цветов и наполнила их водой.Затем она прочла какое-то заклинание.Хлопнула.Вода поднялась к потолку и образовала фонтан*
-Ну как?

0

321

Это было кажется на дне рождении у дяди..Я тогда жила в другом городе...Или стране??? - Риюки углубилась в воспоминания,но крик оффицианта её "разбудил".
- Что нибудь ещё будете?
- Да,креветки и салат. - Риюки облизнулась,потом посмотрела на Дарка. - Две порции.

0

322

- Неплохо! - Подмгнула мыше Ирма - Красиво вышло)

0

323

Рмию увидела фонтан созданный Кроной. - Ух ты! - Риюки захлопала в ладоши. - А сейчас я попробую. - Риюки сосредоточила всю свою энергию,она про\вела рукой напротив фонтана - фонтан засиял. Свет переливался. Было очень красиво.
http://s43.radikal.ru/i099/0810/43/e5d81e0bdaa9.jpg
Но Рию потратила много сил,и поэтому она упала на пол и отключилась.

Отредактировано Ryiuky~ (2008-10-26 16:35:57)

0

324

- Рию..- Ирма цокнула языком - Зачем же так расходовать резерв... Дай руку... - Ирма опустилась рядом с белкой. - Через 15 минут резерв восполнится, но колдовать не советую.

0

325

Ryiuky~
-Ты..Ты просто чудо!Никогда не видела такой красоты!

0

326

Лев благодарно кивнул и сел за стол к Риюки. Взяв её за руку, он немного подумал, подбирая слова. Затем поднял голову и посмотрел в глаза белке.Знаешь...Я долго думал, и решил...Я...Я должен сказать...Как же это трудно...Знаешь, ты мне очень дорога, Риюки. Я...Я готов отдать за тебя жизнь! Всё что хочешь, хоть звезду с неба! Сказал лев и закрыл глаза, готовясь услышать отрицание.
Когда она упала без сил, он испугался и бросился к ней на диван. Закрыв глаза, он стал передавать свои силы белке. Постепенно тело её стало теплеть. Самому льву стало тяжело. Но он упорно качал из себя энергию, передавай её подруге.

Отредактировано Дарк (2008-10-26 16:43:15)

0

327

ЛуНа посмотрела на Крону:
-И это всё на что ты способна?! Не будь я щас "с бодуна" я б те и не такое устроила!! Жаль я сейчас под суперформой крови а не воды, я п тут такой океан устроила, что у всех бы  глаза на заднице от удивления оказались. - Роки махнула рукой и чай, который был у Дарка в кружке закипел и поднялся, затопив всё помещение от пола до потолка за 5 секунд. За это же время вода ушла, потому что не все могут дышать под водой, (тем более под чаем=))) Она моментально высушила одежду присутствующих и улыбнулась Кроне:
-Это малая часть того, на что я способна, но небудем спорить.- Мышь прошла обратно к пульту, оставляя за собой кровавые следы...

0

328

Риюки очнулась под голос Ирмы.
- А?...Что со мной?... - Риюки увидела фонтан. - А...О...Да,я вспомнила....Ну,извините уж! - Юи встала и легла на диван около выхода.
http://s58.radikal.ru/i162/0810/37/183dfcd5ada1.jpg
Она чувствовала себя ещё очень плохо. И решила отдохнуть.

0

329

- Ты новичок, не стоит расходовать себя на красивые эффекты.. - с досадой пробормотала Ирма. садясь рядом. - Сейчас попробуем тебя немножко восстановить...

0

330

//Тфу,Дарк,мы как-то не в попад пишем xDDDD//

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ночной клуб