Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"


Ресторан "Кашалот"

Сообщений 721 страница 749 из 749

721

- Она приглашает меня с собой? Если учесть, что мы едва знакомы, она быстро осваивается в новом общении... - начал взвешивать у себя в уме Спай, - Жаль отказывать, но я давно уже прижился здесь. Да и кормлюсь я в замке довольно основательно. А вдруг кто нападет опять? Нет, без меня тут не обойтись.
Рассуждая подобным образом, Спай ответил:
- Было бы здорово, но я не могу. Здесь все мои друзья, дом, дела... В общем, все, что у меня до прихода сюда было в дефиците. Как-то я уже привык ко всему этому и вполне доволен своей судьбой. Но если тебе в чем-то нужна будет помощь, обращайся. Друзей мы в беде не бросаем!

0

722

.   - А жаль.
   Девушка повесила нос и слегка отвернулась. На глаза попались посетители заведения, которые что-то бурно обсуждали.
   - Знаешь, - вдруг выдала пантерка, - мне тут что-то не по себе стало. Может, уйдём? Вдруг как раз по дороге найдём какой-нибудь ламбард?

0

723

Спай пожал плечами. Они уже все съели, поэтому делать здесь действительно было нечего.
- Ладно, идем, - сказал кот, оставляя деньги за обед. Беспокойство Луны было ему немного не понятно, но Спай решил не задаваться этим вопросом.
Они вышли из ресторана.

// Улицы (2) //

0

724

//Главная площадь => (Анта, Йорк, Спайрокс, Шнелл)//
В ресторан ввалились, а, вернее, вполне себе цивильно вошла компания друзей. В неё входили летучая мышь, ёж-реплоид, фиолетовый кот и ежиха в доспехах. Войдя в зал, компания осмотрелась. Из-за праздника ресторан был забит гостями под завязку. Все ели, пили, веселились. Там и сям слышался весёлый хохот и радостные возгласы. Под потолком болталась целая куча гелиевых воздушных шариков, откуда-то доносилась музыка. Народ развлекался как мог.
- Давайте искать свободный столик, - предложил Йорк. - Если они тут ещё есть. Может официанты нам в этом помогут?

0

725

- Это вряд ли... - хмыкнула Шнелл, поглядывая на суетящихся официантов, на фантастической скорости снующих туда-сюда и отчаянно пытающихся обслужить огромное количество посетителей. Кузнец прищурилась, оглядывая ресторан в поисках свободных мест.
- Присмотритесь: я могу ошибаться, но в во-он том углу есть незанятый столик. - ежиха указала на место, которой каким-то чудом оказался незанятым и при котором было как раз четыре стула.

0

726

Анта задержалась на входе и заскочила в кабинет директора - "по блату". Затем догнала остальных и помотала ключами в вытянутой руке.
- Идем в служебное помещение, только тихо. Еду закажем туда. Правда, купоны останутся невостребованными.
***
(Мид-локация. Ресторан "Кашалот": служебное помещение)
Анта разместилась на пуфике около небольшого прямоугольного стола, оставляя свободным Г-образный диванчик. "Служебным помещением" она называла зону отдыха для начальства, а поэтому, вопреки возможному представлению, здесь была довольно светлая комната с бежевой плиткой на полу и белыми обоями, тут и там стояли бочонки с фикусами, а в уголке даже примостились книжный шкаф и пара кресел.
- Если у кого-то есть предпочтения к заказу, просто поставьте галочки, - летучая мышь протянула каждому по меню.

0

727

Спай вошел в помещение и тут же плюхнулся на диван.
- Предпочтения? - кот взял свое меню в руки, - Мне всего и побольше!
Несколько секунд помолчав и поглядев на друзей, Спай с чрезвычайно задумчивым видом, словно решившись на что-то, положил меню на стол и нехотя проговорил:
- Ну ладно, так и быть, только половину. Лучше верхнюю. Хотя нет, вон там внизу я вижу вкусные котлеты... Решено: нижняя!

0

728

Йорк присел диван и без особенного интереса полистал меню. Он не хотел есть и едва ли скоро захотел бы, устройство тела позволяло обходиться без еды очень и очень долго. Впрочем, дойдя до десертов ёж-реплоид несколько заинтересовался и отметил галочками несколько самых необычных. Затем он открыл раздел напитков и выбрал парочку коктейлей из свежевыжатых соков.
Положив меню на стол, он откинулся на спинку дивана и потянулся.
- Спаю надо было не отдельное меню, а отдельный ресторан, - усмехнулся парень.

0

729

Взяв в руки меню, Шнелл пробежалась глазами по строчкам. Первым делом внимание привлек ананасовый сок, который тут же был помечен галочкой. Затем внимание привлекли салат "Цезарь" и салат "Греческий", состав которых приглянулся для кузнеца, как самый оптимальный вариант для завтрака. Отложив меню в сторону, Магесса глянула на явно оживившегося кота:
- Наверное, хорошо иметь такого друга, который может помочь тебе, когда кусок в горло уже не лезет... - подавила смешок механик.

0

730

Анта же, припомнив рассказ Спая, подумала, что без пива тут не разберешься - и заказала. Безалкогольное, на пару с картошкой фри и куриными наггетсами. Когда заказы унесли, мышь облокотилась на стол и положила подбородок на руки:
- Так что, фиолетовый ты наш? Где ты такие грибы берешь? Исчезновения, похищения, артефакты... Тут сам черт ногу сломит!

0

731

Спай пожал плечами.
- Со мной всегда происходят странные вещи. И тут вообще всегда что-нибудь случается. Я удивлен, что наш город до сих пор доступен для въезда, учитывая, сколько раз тут происходили всякие побоища, - сказал он, - В любом случае, я уверен, что мне все это не привиделось. И эта история дурно пахнет... Откуда у всяких бандитов вдруг появились мудреные штуки, которые могут перемещать их в пространстве? Держу пари, в наших краях снова объявился какой-нибудь свихнувшийся злой гений, желающий захватить мир! А может быть даже...
Спай нахмурился и замолк. Пришедшая на ум мысль совсем ему не понравилась.

0

732

- Очередной злобный гений? - удивился Йорк. - Что ж, это по нашей части! Скольким мы уже надавали...
Он ненадолго задумался.
- Ну, может, и не очень многим, но, уверен, они нас запомнили надолго. Так что пусть он только попробует с нами связаться, - парень усмехнулся.
Нельзя точно сказать, действительно ли он чувствовал то, что говорил. Каждая встреча с серьёзными врагами была тяжёлым испытанием для друзей. Пару раз он даже оказывался при смерти, однако пока всё обходилось. С другой стороны, Йорк уже чертовски соскучился по приключениям, походам в неизвестные края, спасению похищенных и размахиванию оружием направо и налево.
- У всяких бандитов... - протянул он. - А что, ты встретил ещё кого-то подозрительного?

0

733

Шнелл приподняла бровь:
- Насколько я понимаю, у вас тут про тишину и спокойствие вообще не слышали? - ежиха слегка облокотилась на столик, обдумывая ранее заданный Спайроксом вопрос про перемещение в пространстве, - А мудреные штуки сейчас может любой дурак заиметь, лишь бы руки прямые были: хочешь - ищи артефакты в земле и восстанавливай, хочешь - сам клепай, возможностей для такого сейчас хоть отбавляй... - нахмурилась девушка.

Отредактировано PolinaSpeedy (2014-03-21 13:42:44)

0

734

Анта была полностью поглощена разламыванием зубочисток. Тема артефактов ее не вдохновляла, потому как всю жизнь она находилась среди них: старый ее меч, хоть был и довольно слабым, но все же неплохим приобретением, был сломан, новый же уже потерял свою силу, кинжалы же так и не были найдены. Впрочем, от любого оружия, хоть сколько-нибудь магического, всегда были одни беды.

0

735

О, ты привыкнешь, - махнул рукой Спай, - У нас тут всегда в самый неподходящий момент начинаются всякие нашествия, катаклизмы, заварушки... Может, даже сейчас что-нибудь случится. Что касается артефактов - у нас их тут хоть лопатой греби. Но телепортирующий приборчик к ним явно не относится. Впрочем, кто знает, откуда он его достал - всяких ученых у нас не меньше, чем артефактов.
Кот уже начинал потихоньку притопывать ногой - это был явный признак того, что ему уже поднадоело ждать прибытия яств на стол.

0

736

- Вот интересно: насколько велик шанс, что что-нибудь из вышеперечисленного тобою может произойти в ближайшее время? И какого масштаба... - Шнелл задумчиво покрутила в руках нож из столового прибора, лежащего на столе, - В любом случае: надо быть начеку, если такие похищения происходят открыто и при свете дня.

Тем временем в помещение зашел официант с большим подносом, на котором стояли заказанные друзьями блюда. Мимоходом окинув взглядом посетителей, он расставил тарелки и напитки, а потом быстро вышел - обслуживать других.

0

737

- Давайте не будем о плохом, пожалуйста? - Анта уже откусила картошку и теперь бубнила с набитым ртом. - Подавлюсь от ваших дискуссий - и будет вам праздник.

0

738

- Как скажешь, - вздохнул Йорк. - О хорошем так о хорошем... Погода хорошая! - бросил он, выглянув в окошко.
Приняв свои напитки у официанта, парень усмехнулся.
- Здоровый же у него поднос. Это он что, сразу всё принёс? Надо же...
Ёж-реплоид удивлённо покачал головой. Профессионализм работника действительно его поразил.
- Кстати о праздниках. Помнится, в прошлый раз на площади было крайне... занимательное шоу.

0

739

- ...И вкушно было! - вставил свое слово Спай, уже успевший набить рот всевозможной едой и теперь методично ее разжевывающий.

0

740

Шнелл хмыкнула и нацепила на вилку листья салата вместе с кусочком курицы. На вкус было совсем неплохо.
- А чем известен этот город помимо своей популярности у всяких "веселеньких" типов? - поинтересовалась она, прожевав.

0

741

- Здесь живет моя бабушка! - ни с того ни с сего ляпнула Анта. Сомнительно, что это хоть в какой-то мере могло считаться "известным" в городе. Конечно, если бы бабушка была селебрити или чем-то вроде этого, но то было бы совсем другой историей. Мышь прижала уши и смущенно стала дальше забивать рот картошкой, пока она не остыла.

0

742

- Да ничем он не известен, - сказал Йорк. - Обычный тихий неприметный городок. Ну, не всегда тихий... - он усмехнулся, - но вполне себе неприметный. Ума не приложу, что мои предки в нём нашли, - он вздохнул. - Впрочем, здесь здорово.... - ёж-реплоид осёкся, решив, что едва ли от него сейчас ждут рассказов про детство.

0

743

Спай проглотил все, что успел набрать за щеки, и сказал:
- Наш город известен самыми стойкими и невозмутимыми строителями и рабочими в мире! Только благодаря этим ребятам и средствам, которые выделяет наше правительство, наш город все еще похож на город, а не на груду обломков.

0

744

- Однако, - Шнелл усмехнулась и захрустела крутонами из салата, - полагаю, что строители настолько суровы, что средства на строительство сами выделяются из бюджета.
Сморозив очередную ненормальную фразочку, механик вновь принялась за салат.

0

745

Анта размахивала зажатым в руке наггетсом, как дирижерской палочкой:
- Вот только не надо гнать на нашего мэра! Он очень хороший человек... или зверь.
С самым серьезным видом мышь пригрозила несчастным куском курицы Спаю и Шнелл, а затем он исчез где-то у нее за щекой. Прожевав пищу и запив все это пивом, мышь напомнила о цели визита в город:
- Мы же хотели не столько поесть, сколько повесилиться. Кто еще сколько планирует провести за трапезой?

0

746

- Я готов! - Йорк вскочил с места, но увидев, что это преждевременно, уселся обратно. - Ну, в смысле, уже готов идти.
Парень уже съел и выпил всё, что заказал (а было там не так уж много) и действительно был готов идти веселиться.
- Как правило, к починке города после очередного погрома... не очень звучит как-то... в прочем, ладно. В общем, помогают все желающие. Как-то даже специальных роботов к восстановлению привлекали... Но город, в основном, как ни странно, главная площадь, многое пережил даже на моём веку, это точно.

0

747

[ex]Внимание! Внимание! На территории города замечены группы агрессивно настроенных роботов! По последним данным, они совершают вооруженное вторжение, которое распространяется по территории всего города. Начинается срочная эвакуация граждан с опасных точек. Большая просьба всем, кто это слышит, сохранять присутствие духа и соблюдать крайнюю осторожность при перемещении по улицам. Не рекомендуется выходить из домов и укреплений - ожидайте помощи службы безопасности! Если у вас есть возможность, покидайте город сейчас! В городе вводится чрезвычайное положение.[/ex]

Спай едва не поперхнулся, услышав тревожное оповещение. Кое-как прожевав пищу, он прослушал сообщение до конца и заметно помрачнел.
- Ну, что я говорил? Вспомнишь... а вот и оно, как говорится, - он встал и-за стола, - Кажется, пришло время для того самого веселья, ребята. Шнелл? Надеюсь, ты еще хочешь увидеть, как мы обычно проводим выходные? Потому что сейчас самый подходящий момент. Но советую держаться подальше от театра действий.

0

748

Шнелл, уже успевшая встать, чуть ли не подскочила до потолка, услышав внезапное громкое оповещение. Придя в себя, она живо ответила:
- Ты даже не представляешь, как я люблю театр, - хмыкнула механик, хрустнув костяшками пальцев и продолжила фразу, - за уши не оттащить. А еще больше я люблю принимать участие в постановке, особенно после долгого бездействия. - действительно, пора было размяться и выпустить наружу скопившуюся энергию.

Отредактировано PolinaSpeedy (2014-04-19 22:28:03)

0

749

Анта с шипением, в котором различалось "спасибо, вот сама и накаркала!" ударила себя ладонью по лбу.
- Знаю я, как эта служба безопасности работает. Придется ввязаться, рано или поздно. Хотя бы ради бабушки и ресторана. Отсиживаться просто не смысла.
Мышь залпом допила остатки пива и сморщилась, хотя ни капли алкоголя в нем не было. Скорее, от досады, что практически ни одно празднество не проходило НОРМАЛЬНО.
- Выдвигаемся! - не глядя на остальных, она хлопнула дверью кабинета и выскочила наружу.
// Главная площадь //

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"