Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"


Ресторан "Кашалот"

Сообщений 691 страница 720 из 749

691

На слове «показалось» лицо девушки перекосило.
- По-показалось?! – чуть ли не задыхаясь от возмущения выпалила Кана. – Да ты тут сидел и лыбился во всю! – девушку ужасно злило, когда кто-либо отказывается от своих слов или же отрицает свои действия. В данном случае разозлилась она ещё сильнее, по непонятной причине.

0

692

Силы Джейка уже заканчивались. Бровь вновь начала дергаться.
- Не улыбался! Это... кхм... ухмылка, да!-продолжал отрицать Джейкоб. Ну а что - это его имидж. Нельзя же нарушать его. А внутри, ёж уже проклинал себя за то, что его губы перекосились в этой чертовой улыбке. Причем без его ведома...

0

693

"Замялся в разговоре, значит точно улыбался!"
Поняв, что ни к чему хорошему данный спор не приведет, Кана решила просто сдаться, хотя это совсем не в её характере.
- А вообще ладно, забили на это, хорошо? – девушка состроила крайне пофигистичную мину на лице и откинулась на спинку стула.
"Как можно не заметить, что ты улыбаешься, это слишком странно…"

0

694

Наконец, Джейк вздохнул спокойно. Тема закрыта, все остались при своём мнении. Поерзав, ёж немного съехал на стуле вниз, о чём-то задумавшись.
"Улыбался... какая глупость. Я не мог улыбаться!"-думал мобианец, глядя в потолок. Он просто не мог такого допустить... показать эмоции.

0

695

Акане была отнюдь не глупая и прекрасно знала, что Джейкоб просто пытается скрывать эмоции. Только зачем не понимала.
- Плати наверное и пошли уже…- сказала Кана почти в полудрёме. А что, ничего интересного не происходит, а возможности и желания подшутить над Джейком не было. А нудный гул посетителей кафе так ещё больше вводил в сонное состояние.

0

696

Краем уха услышав, что сказала Кана, Джейк кивнул и что-то невнятно пробормотал. Достав из кармана деньги, ёж отсчитал нужное количество, положил их на стол и встал на ноги. Размявшись, Джакс окинул взглядом помещение ресторана.
- Пошлииии...-зевнув, протянул он, двинувшись к выходу.
//Улицы//

0

697

//Ну я и тормоз...-_____- А серьёзно, я забыл про пост т0т//
Девушка встала со стула и поморщилась. Спинка сидения была металлическая, что ей и её спине совершенно не понравилось. Ежихой так же было замечено, что кофе она так и не выпила. С полным унынием на лице Кана направилась к выходу.
//Улицы//

0

698

Поначалу работники ресторана были просто обескуражены и боялись звонить Велимире: она могла отругать их за отсутствие самостоятельности в принятии решений. Но когда проблема рассосалась сама собой, Велимиру все-таки вызвали на работу...

0

699

Некоторое время спустя...

...

Когда были устранены все проблемы, решены все текущие вопросы, жизнь - и, главное, работа! - в ресторане потекли своим обычным путем. Следуя последним модным веяниям в данной сфере, был выписан настоящий японский повар, и вскоре в меню "Кашалота" появились такие новые блюда, как ояко дон, тамаго но мото и др.

Еще некоторое время спустя... Велимира решила пойти домой.

0

700

Волк зашел в ресторан, присел на двухместный столик у окна в зале для курящих, взял меню и выбирал недолго. Потом подошла оффициантка и он заказал себе еды на обед. Ждал заказ долго, пока сидел, курил и смотрел в окно.
......

Позже Кристоф поел, оплатил счет и вышел из ресторана направившись на вокзал
===>Вокзал

Отредактировано Кристоф (2011-03-19 17:12:35)

0

701

//Больница
В ресторан вошли зеленый мышь и кошка. В зале было тепло, поэтому им сразу стало приятно. Внезапно перейдя из некомфортной среды в комфортную, Билли так обрадовался, что некоторое время просто стоял посреди холла. Потом, вспомнив, зачем они сюда пришли, он обернулся к Райне.
- Отлично, здесь нас покормят. Выбирай столик.

0

702

Рейна шла следом за Биллом, плотнее натягивая его рубаху. Даже войдя внутрь, ей не хотелось снимать её. Девушка, конечно же, в первую очередь разинула рот, разглядывая "местность". Кошке было не понять, что это за место, принимая его за чьё-то жилище, почему вся съёжилась, опасаясь гнева предполагаемых жильцов. Но все сидящие здесь только пялились на кошку, как на сиротку и оборванку, и в их разговорах можно было расслышать фразы, типа "Чего ей понадобилось в ресторане?", "Как она смеет заходить сюда!" или "В зашей её надо гнать отсюда!"
Но Рей ничего этого не понимала. Но жалась, будто понимала. Голос наконец заговорившего мыша показался изначально каким-то далёким, но к посленему предложению снова стал близким.
— Если бы только я могла понять тебя, обязательно ответила бы, — как-то грустно проговорила она, глядя в пол.
Лень придумывать иноязычие. Буду выделять шрифтом.

0

703

Мышь осмотрелся.
- Какие недружелюбные лица. Да ну их! Вроде говорили, что тут неплохие цены, так что всё путём
Услышав речь Рейны, он понял, что она его не поняла и вздохнул. Затем он подвёл её к ближайшему столику и усадил за него. Сев напротив, он схватил меню и стал его изучать.
- Интересно, что едят там, откуда она?
- Мясо? - спросил он кратко, чтобы она его поняла. - Ешь мясо?

0

704

Девушке, как клиенту, в руки тоже дали меню. Не понимая, что это и для чего, Рейна стала его крутить. Намеревалась даже попробовать на зуб, но вовремя заметила действия Билла и тоже открыла папочку. Картинки выглядели очень аппетитно, да ещё этот аромат, тя́нущийся с кухни, от чего во рту стала образовываться слюна.
Рей подняла глаза на парня, глядя на него поверх меню. "Он добр ко мне. Хорошо ко мне относится. Не смотря на то, что он меня совсем не знает. Почему?"
Заслышав вопрос, Рей панически резко скрылась заменю, после чего снова показалась. Её взгляд метался по помещению. Она не знала, на чём его остановить. Как, собственно, и ответить. Судя по движению его взгляда, оторвавшегося от меню, он спросил про его содержимое. На рисунках различная еда, а надписи? Люди за другими столами едят. Запах... Сложив мысленно все эти детали воедино, кошка положила перед собой меню с открытой страницей на супах и ткнула по тарелке с красивой жижей в ней. Потом перевернула страницу и указала на красивый сочный шашлычок.

0

705

- Хорошо, так даже лучше, - кивнул Билли, поняв, что выбирать еду за свою спутницу ему не придётся.
Пересчитав монетки, и ознакомившись с прейскурантом, он убедился, что на небольшой обед денег впритык, но хватает. Он подозвал официанта и сделал заказ.
- Чего он так странно на меня косился? Да и все поглядывают как-то не особо дружелюбно... - задумался мышь, как вдруг внезапно понял. Он ведь находился в ресторане и большинство окружавших были неплохо одеты, встречались даже в высшей степени элегантные кадры во фраках. Сам же мышь был в одних шортах, даже рубашку и ту снял.
- Ладно, не гонят и то хорошо. Пусть кутается, похоже, она из теплых мест прилетела
Мышь вдруг почувствовал, что устал. Несмотря на то, что прошёл он совсем немного, пережитая болезнь ещё давала о себе знать. Он поудобнее устроился на стуле и расслабился. Вместо того, чтобы завести разговор, он просто молча сидел и ждал, когда принесут еду.
Принесли уже или позже?

0

706

Прилетела... Верная мысль неожиданного перемещения в пространстве мелькнула в голове Билли.

Меню у обоих забрали. Вместо него принесли небольшой "блокнотик" с большим выбором напитков, от простого чёрного чая до алкогольных коктейлей. Рей схватила книжку и снова принялась рассматривать картинки в ней. Кошке понравилось сиё цветное чудо.
Всё время ожидания заказа оба провели в молчании. Некоторые посетители, сидевшие рядом с ними и не только, старались побыстрее уйти. "Почему это они уходят? Им здесь не нравится? Нам тоже надо уйти? Может, Билл знает? Но как его об этом спросить? Вот досада..." Девушке стало неловко, поскольку уходившие обращали на неё и Билли недовольные взгляды. Так половина посетителей ушли недовольными...

Однако, не все были недовольны. Вот например, за одним из соседних столиков сидели трое парней. Они сначала что-то весело обсуждали между собой, а после один из них, енот, повернулся к столику мыша и кошки.
— Детка, не изволь отказать нам в просьбе передать перец, а то у нас он закончился, — попросил он, указав на солонки. Рейна непонимающе уставилась на парня, но, проследив взглядом за его жестом, пододвинула к нему всё, что стояло в середине стола. Все трое парней не громко загоготали, в рамках приличия, а енот взял перец и вернулся к друзьям.

Вскоре принесли первую часть заказа.
— Из напитков что будете заказывать? — вежливо поинтересовался официант. Рей вопросительно утавилась на Билла.

0

707

- Интеллигенты, тоже мне, - мысленно прокомментировал поведение "соседей" мышь. После обратился к официанту
- Напитки, напитки.... - вздохнул он. Открыл меню и быстро пробежал его глазами. - Не будем рисковать, возьму что-нибудь безалкогольное...
- Два "тропических счастья", пожалуйста, - заказал он и отпустил официанта.
Снова воцарилось молчание.
- Поговрить с ней, наверное, надо, - скучающе задумался Билл. - Только вот о чём, да и как? Не знаю пока...

0

708

Рейна ещё долго обиженно глядела вслед ушедему официанту, который отобрал книжку с картинками.
А пока Билли неутомимо думал, о чём можно поговорить с иноязычной девушкой, та с интересом изучала поданные столовые приборы.
Беря каждый поочерёдно в руки, она несколько секунд просто вертит его в руке, после чего делает понявшее выражение лица и кладёт прибор на стол. Конечно, как же обойтись без таких приборов? В родной деревне Рейны тоже используют похожие. Но всё же вилка вызвала некоорое смятение.
Однако всё встало на свои места и кошка принялась хлебать суп, как умеет. Без проливаний это никогда не обходится. Часть съестного обязательно должна оказаться на полу. Вроде, вполне взрослая девушка, однако есть аккуратно так и не научилась. Куда смотрели её родители? Младший братик Рей и то ест аккуратней. Что же она так не правильно развивается?
А за соседним столом хихоньки и хахоньки с поглядыванием в сторону мыша и кошки не прекращались.
Вскоре принесли напитки и вторую часть заказа.

0

709

Наевшись, мышь блаженно откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Посидев так несколько минут, он открыл глаза и уставился на спутницу.
- Ей ведь, наверное, и переночевать негде. Хм, как, в прочем и мне. Эх, свела же нас нелёгкая...
Посидев ещё немного, он посмотрел в окно.
- Темнеет. Наверное, пора идти. Поищем, где удастся поспать.

0

710

Вновь услышав голос Билла, кошка подняла на него взгляд. Она тихонько кивнула ему, хоть и совсем не поняла его слов. Будь что будет. Рейна надеялась, что парень знает, что делать, потому не стала с ним спорить. Хотя это было даже невозможным ввиду незнания языка.

Двое встали из-за стола. Девушка робко прижалась к его руке, послушно следуя за парнем. Они вышли из ресторана и неспешно двинулись в неизвестном направлении.

Билли, Рейна --> покидают игру.

Отредактировано Kikki (2013-09-09 22:39:04)

0

711

// Парк (2) //

Дверь ресторана открылась, и в помещение зашли двое: фиолетовый кот и темная пантера. Или летучая мышь, хотя у них не бывает таких длинных пушистых хвостов и уши несколько побольше. Посетителей в ресторане было немного, стояла приятная прохлада и аппетитный аромат всяческих блюд. Спай и Луна, не долго думая, сели за ближайший пустой столик.
- Что ж, выбирай, только аккуратнее, - сказал Спай, протянув пантере меню, - Я... Не голоден.
Естественно, это была ложь. Спай не бывал не голоден. Однако сейчас он счел нужным об этом промолчать. Авось и самого себя убедить в этом удастся.

0

712

Отличный шанс поесть на халяву, но...
— Как же мне выбирать, если я не знаю, на какую сумму расчитывать? — задала вопрос пантерка, переворачивая страницы.
Особо Луна не просматривала меню. Просто глазела изображения блюд. Иначе она их не выбирает.
— А у меня идея! Сейчас мы можем просто перекусить, а потом отправиться к тебе. Что скажешь?

0

713

- Замечательная идея! - подхватил Спай, - В замке рады любым гостям, особенно кошачьим. Его буквально так и называют - пристанищем кошачьих.
Достав деньги, кот неторопливо подсчитал их количество, поглядывая в меню.
- Думаю, на одно-два блюда как раз хватает. Можешь выбирать из этого, - Спай указал те блюда в меню, которые более-менее вписывались в бюджет.

0

714

— Вот и отлично, — без какого-либо энтузиазма проговорила Луна, следя за пальцами Спая.
Пристанище кошачьих пантере представлялось как некий особняк гигантских размеров, до крыши набитый кошачьим семейством разных мастей. И тут и там носятся дети, на кухне у плиты возится несколько кошек, где-то работают львы, чинят что-то гепарды. Одним словом - не продохнуться. От этой мысли Луне было не по себе. Уж слишком много народа на один домик.
— Тогда я выберу это, — наконец определилась она, ткнув пальцем в меню не глядя.

0

715

- Хорошо, - сказал Спай, поглядев на выбранные картинки блюд.
Вскоре подошел официант и принял у них заказ. Через еще какое-то время принесли и само угощение. Все это время Спай с новой знакомой не заговаривал - его больше занимали собственные мысли, часть которых упорно сообщали о голоде. Они усилились, когда на столе появилась еда, однако кот прилагал все свои усилия, чтобы ее игнорировать. Он даже как бы невзначай оперся на локоть и устремил взгляд куда-то в сторону, лишь бы не видеть эти немногочисленные, но манящие вкусности.

0

716

А вот и кушанья подоспели! Признаться, Луна прилично проголодалась. А тут ещё и такие дела, как этот котик... По одному лишь сосредоточенному виду можно было понять, что ему тоже не помешало бы подкрепиться хорошенько. Того гляди, накормит голодающих, а сам будет скелетом ходить. Не стоит морить таких голодом. Особенно в такие моменты, когда желаешь использовать его карман и связи в своих целях.
   Луна быстро изобразила недоумевающий вид и придвинула к своему новому знакомому тарелку. Этим и одного не накормить, но ведь котик что-то говорил о замке, где можно будет сытно отобедать.
   — Не стоит морить себя голодом, Спай. Как никак, это твои деньги. Мы ведь потом всё равно поедим плотнее, не так ли?

0

717

Спай, как и любой другой воспитанный... кот на его месте, сначала решительно хотел отказаться. Но заманчивый вид еды на тарелке каким-то образом заставил его промолчать и быстренько схватить вилку.
Уминая за обе щеки обед, кот подумал о том, что долго молчать было бы невежливо и лучше как-то поддержать беседу. Поэтому, проглотив очередной кусок, Спай поинтересовался:
- Так что же привело тебя в наш безумный городок? Надо сказать, приезжих у нас тут полно, в том числе и "приезжих" из других миров, так что тут нет ничего удивительного.

0

718

.   Неожиданный порыв и явный голод фиолетового друга сначала удивил девушку. Но такое поведение легко понимается умной головой.
   - Как ты мог догадаться, я - охотник за сокровищами, - улыбнувшись, ответила Луна на вопрос Спая. - Бегаю по миру, исследую пещеры и заводи на предмет каких-нибудь материальных ценностей. Потом находки можно сбыть за приличную сумму в каком-нибудь городе, вроде этого.
   Пантерка на пару секунд задумалась, после чего выудила некую полусферу, а точнее кусок меньшего размера. Он полностью был золотой, либо позолоченный, поскольку размер его был приличный. Никакой уважающий себя человек не будет лепить из настоящего золота такую дуру. Тем не менее, весь его вид только и говорил, что он настоящий.
   - Вот, хотелось бы продать в какой-нибудь ломбард. Пусть делают с ним, что захотят, мне эта штука не нужна.

0

719

Взгляд Спая скользнул по округлому предмету с вежливым любопытством, но без интереса. Кота мало занимали всякие сокровища и ценности, у него в жизни и без них было порядочно приключений.
- Вряд ли я смогу помочь тебе в этом деле - ничем таким не интересуюсь, - сказал Спай, - Но, наверное, это здорово - путешествовать в разные места, преодолевать всякие испытания на пути...

0

720

,   - О, конечно!
   Луна закинула ногу на ногу, облокотилась на стол и подалась чуть вперёд. Её мордашка сейчас выражала искреннее удовольствие. Конечно, ведь сейчас только слепой не обратит внимания на такой кусок золота. Пантера давно не была в больших городах, как этот. На сколько же быстро распространится слух об этом бесполезном слитке? И от скольких придётся убегать? Народу много...
   Девушка быстро подкинула свою ношу и снова спрятала её.
   - Я могу взять тебя с собой, будешь в доле, - предложила она без колебаний. - Если продать эту штуку, то можно будет заказать большой обед, при чём не на одну персону. А ты представь, сколько будет кушаний, если найти большую сокровищницу!
   Лишь краем глаза наблюдая за оживлением в зале, Луна продолжала беззаботно болтать.
   "Похоже, теперь нам всё же придётся немного побегать."
   Девушка не рассчитывала на столь скорый побег. Наверно, зря она достала этот кусок металла, немного не подумала. Ошибочно было выставлять на показ то, что не каждый может найти валяющееся на дороге. Теперь отдуваться...

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"