Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"


Ресторан "Кашалот"

Сообщений 661 страница 690 из 749

661

Оставив на хозяйстве помощника администратора, Велимира решила не откладывать дальше визит в замок.
Взяв с собой гостинцы для Котозавра, ну и, конечно, для старого бравого солдата Рамона, она, отдав последние распоряжения перед уходом, отправилась домой.

» Sonic Friends » Особняк Firecraft » Перед домом

0

662

Улицы всё ещё были полуразрушены, но отстройка города шла полным ходом. Хорошо что хоть ресторан не был поврежден. С каждым шагом Джейк всё ближе и ближе подходил к зданию. И чем ближе он подходил, тем ближе он мог рассмотреть странного робота серо-желтого цвета. Этот робот стоит здесь уже месяц. Никто не знает чей он, никто не знает для чего он здесь, а также никто не знает почему никто не может подойти к нему. Как будто робота от окружающего мира отделял какой-то невидимый барьер. Эта тайна немного тревожила Джейкоба. Также, ему хотелось знать, почему серый и желтый цвет точно такой же, как и цвета тела самого ежа? Это довольно странно. Мобианец подошел к роботу и осмотрел его. Таким образом, он хотел убить время, ожидая Кану...

0

663

Улицы действительно были не в лучшем состоянии. Тут и там разговор шёл либо о не столь давних происшествиях с пиратами либо о роботе, который появился тоже не так давно.
- Я не школьница…не школьница…не школьница…- пока Кана шла до ресторана она всё время повторяла эту фразу. Прохожие даже немного испугались, мало ли…Как ни странно, но наверное она единственная, кто даже никогда не видела робота. Вернее она просто его не замечала (как можно не заметить такую громадину посреди улицы?).  Даже сейчас, первым она приметила Джейка, а не робота.
- Чего осматриваешь? – слишком громко и внезапно спросила девушка. Может это выглядело издевательски, но она действительно не замечала робота.

0

664

Продолжая осматривать странную махину, Джейк не сразу ответил. Да и к тому же, вопрос был довольно странным. Хмыкнув, ёж указал на махину, стоящую возле входа.
- Хватит спать уже, не-школьница. Или у меня глюки и я один вижу эту серо-желтую махину?-пробубнил Джейкоб, продолжая указывать на робота. эта штука стоит здесь уже месяц и я не знаю чья она и почему она такого же цвета, как и я. Это немного морочит мне голову...
Ежу и правда было как-то не по себе. Словно этот агрегат что-то скрывает от него. Но что? Раздумья мобианца прервал зверь, живущий у него в желудке. Тряхнув головой, словно отгоняя какие-то странные мысли, Джакс повернулся к Кане.
Ну? Так и будешь стоять? Пошли уже...-немного грубовато сказал ёж, медленно подходя к двери ресторана.

0

665

«А ведь правда, откуда она здесь стоит? Действительно подозрительно…» - на долю секунды подумала девушка. Пока ей не нагрубили. Как ни странно, но от такого она может обидеться сильно и надолго. По крайней мере, пока перед ней не извинятся.
Вот и сейчас, грубость она не смогла пропустить мимо ушей. Наверное, впервые она выглядела настолько озлобленной в глазах Джейка. Внезапно дверь ресторана буквально со свистом отрылась и заставила парня пролететь этак метр от входа. Из ресторана никто не выходил и не входил в него, все улики выдавали Акане с головой. Виновница происшествия всё с той же злостью влетела  в ресторан и села за самый первый попавшийся столик.

0

666

Джейк отлетел в назад, получив хороший удар дверью. Он сам толком ничего не понял. Понял только то, что теперь у него "побаливает" правое плечо. Именно на эту часть пришелся удар. Негромко выругавшись, ёж зашел внутрь. Увидев, где сидит Кана, он не спеша подошел к столику и столь же не спеша сел за него.
- Кхм... и что это сейчас было?-холодно спросил Джейкоб, сделав своё фирменное каменное лицо.

0

667

Кана как ни странно сидела с таким же каменным лицом, кто бы мог подумать, что она может быть просто спокойной. Прошло уже достаточно много времени после того, как Джейк задал вопрос, только Акане что-то слишком медленно среагировала на него.
- Заказывай что хотел, и пойдём уже – сказала девушка всё так же не выражая эмоций. Отвечать на поставленный вопрос просто не захотела, да и что она могла ответить кроме как: «Я немножко психанула».

0

668

Иногда случается чудо и до Джейка что-то доходит. Надо же, чудо произошло. В мозгу появилась довольно странная мысль, что своим поведением он обидел единственного друга. Взяв в руки меню, ёж открыл его. Только смотрел он словно сквозь строчки. Его мучила мысль, что он кого-то обидел. И не просто кого-то, а друга. И он не мог с этим смириться.
- Кхм... в таком случае, я прошу прощения. Я не должен был себя так вести.-послышалось из-за меню, закрывавшего большую половину лица Джейкоба. Смотреть на Кану он просто не мог, боясь сгореть от стыда. Раньше он никого не обижал, а тем более не извинялся. Поэтому, ёж решил просто сказать эту фразу и продолжить как ни в чем изучать меню...

0

669

Вроде как первые тридцать секунд после извинений ничего не менялось, а потом…
- Что ж, отлично! – на лице девушки опять засияла улыбка до ушей. Схватив второе меню она всё так же глупо улыбаясь начала перелистывать страницы. Поразительно, как быстро у неё меняется настроение.
- Что бы заказать такого…Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля…- тихо бурчала себе под нос девушка. Всё же весёлая и слегка придурошная Кана лучше, чем злая или же вообще тихая.

0

670

Со стороны "первого меню" послышался облегченный вздох. Наконец, всё вернулось на свои места. Наконец ёж мог спокойно выбрать чего бы перекусить. Взгляд пал на картофель. С грибами. На этом и порешили. теперь же, когда Джейк опустил меню, он начал глазеть по сторонам в поисках официанта. Последнего в поле зрения не наблюдалось. Услышав бормотание Каны, Джейкоб вновь вздохнул и продолжил осматривать помещение в поисках официанта.

0

671

Девушка так ничего и не выбрала. Так как некоторые названия её просто пугали. Например, она встретила в меню такое блюдо как «Фриказоид». После таких названий есть ей что-то совсем расхотелось. А вот то, что поиски официанта у Джейка проходят не совсем удачно было видно сразу.
- Смотри и учись…- тихо сказала девушка, чтобы никто кроме Джейкоба её не услышал. С соседнего столика полетел стакан, совсем не по вине сидящих за трапезой. Буквально через 5 секунд неизвестно откуда прибежала официантка и стала быстро убирать осколки.
- Девушка, а вы не могли бы и нас потом обслужить? – с наигранной гримасой ожидания произнесла Акане. Через тридцать секунд официантка уже была готова принять заказ.

0

672

Ёж потихоньку впадал в каплю. До такого он, даже обладай такой силой, точно не додумался бы. Официантка уже стояла возле столика и была готова принять заказ.
- Мне, пожалуйста, порцию картофеля с грибами, да.-тоном изысканного гурмана проговорил Джейк, словно заказывал он не жаренную картошку, а ведро креветок.
- Через секунду будет сделано! А...-тут официантка замолчала, посмотрев на Кану. Как будто спрашивая, будет ли она что-то заказывать?

0

673

- Нет, мне ничего не надо! Только если кофе без сахара пожалуйста. – сразу же сказала Кана, как только увидела, что девушка и на неё внимание обратила. Как только официантка ушла девушка сразу тихо начала праздновать удачу.
- Иногда и меня посещают гениальные мысли! – гордо заявила Акане. - А вообще-то я так часто делаю и каждый раз работает...

0

674

- Признаю - эффективно. Но я всё ещё против, чтобы ты использовала свою силу по пустякам.-прикрыв глаза и положив руки на стол, сказал Джейк. Ну что сказать? Зануда, он и на Мобиусе зануда. Ну не умеет Джейкоб развлекаться. Да и с чувством юмора у него плоховато. На шутки он давно забил, ибо после каждой "шутки" на него смотрели как на умалишенного. Поэтому, он давно перестал шутить и сам не очень-то шутки понимал. Да и неудивительно - при том "воспитании" что ему дал Диарк любой бы стал холодным, угрюмым ежом, единственным смыслом жизни которого является убиение Джонни...

0

675

“Блин, такой занудный…”- Кана попыталась в этот раз не показать своё недовольство, надо же, вышло.
Блин, я конечно понимаю, что у тебя есть цель в жизни, но нельзя же только на этом зацикливаться! Ну…- Кана решила говорить на всякий случай очень тихо. – когда ты убьёшь его, что ты будешь делать дальше?
Было видно, что девушка говорила достаточно серьёзно, чтобы ответить ей честно.

0

676

Джейк пожал плечами. Он и сам не знал, что будет делать. Единственной целью его жизни была месть. Месть за свой народ, за "отца", давшего ему жизнь. Когда Джейкоб расправится с Джонни... ёж даже не представлял, что будет...
- Не знаю... в таком случае, моё предназначение будет выполнено. И больше я не буду нужен. Других целей у меня нет...-проговорил Джейк, не открывая глаз. Ему и самому было интересно, чем же он потом будет заниматься...

0

677

- Не будешь нужен?! – чуть ли не закричала девушка. Где-то с соседних столиков полетела посуда, правда Кана на это должного внимания не обратила. Сама же она вместе со своим воплем вскочила с места. Девушка просто сверлила яростным взглядом Джейка, даже скорее просто возмущённым. Чуть придя в себя она уселась на место и замолчала, и так уже дел натворила за сегодня, не дай бог психанёт.
- Про-простите…- робко заговорила официантка, которая уже как с минуту стояла около столика, но должного внимания ей не уделили. – Я принесла заказ…- как можно скорее она поставила поднос с пищей на столик и убежала.

0

678

Джейк же никак не отреагировал. Приоткрыв один глаз, он посмотрел а Кану. Пожав плечами, ёж взял в рки и вилку и начал поглощать пищу. Прожевав, он открыл оба глаза.
- Да, не буду нужен. Моё предназначение - найти и обезвредить Джонатана. После этого моя жизнь будет бесполезной.-задумчиво сказал Джейк. После чего, воцарилась тишина. Джейкоб продолжал поглощать пищу в полном спокойствии. Если честно, его слегка удивило поведение девушки. С чего это она так вспылила? Но ёж продолжал не выдавать никаких эмоций...

0

679

Девушку передёрнуло из-за так называемой тишины, которую она ненавидела. Ей почему то казалось, что в такие моменты весь мир умирает, просто рассыпается, превращается в песок. Кана легла головой на стол, ей всегда это помогало успокоиться и начать думать головой.
- Ты дурак. Если так думать, то какого чёрта я на свете существую? – тихо и подавлено спросила ежиха. На кофе она даже не обратила внимание.

0

680

Джейк не знал ответа. Хмыкнув, он вновь прикрыл глаза.
- Я не знаю... возможно, существует что-то, для чего ты живешь. Но ты пока не нашла этого... я-то откуда знаю?-проговорил Джейкоб, отправив в рот очередную порцию картофеля. Разговор выходил, мягко говоря, не очень приятный. И вновь тишина. Гнетущая, мертвая тишина. Хоть вокруг и было порядочно народу, но никто ничего не говорил. Словно это были куклы...

0

681

Кана резко схватилась за голову рукой, эта мёртвая обстановка её просто сводила с ума.
- Если так, то с чего ты решил, что уничтожить этого ежа твоя единственная задача? Глупо. Именно поэтому ты дурак, не делай таких поспешных выводов…- голос девушки слегка дрожал, просто из-за страха. Липкого и мерзкого. Её вообще пугало скопление людей, но больше всего её вводило в панику, когда люди молчат, именно эта схожесть с куклами. Они могут улыбаться, у них могут быть добрые притворные глаза, но они ничего не могут сказать…

0

682

- Почему? Потому что это всё, ради чего я живу. Выполнив задание, мне не для чего будет существовать...-проговорил ёж, проглатывая последний кусок пищи. Внезапно, тишина прошла и все вокруг начали оживленно говорить, что-то обсуждать, беседовать на разные темы. Джейк открыл глаза. В них отражалась пустота внутри Джейкоба. И правда, мобианец вел себя как запрограммированный робот. Никаких чувств, эмоций, ничего. Лишь единственная задача - уничтожить Джонни. Этот "робот" сейчас скептично смотрел на Кану, будто ожидая чего-то...

0

683

Девушке был очень знаком взгляд Джейкоба. Когда-то, будучи в лапах учёных она жила с таким же взглядом. Будто мёртвым, без какой-либо искры и надежды в глазах.
Кана схватила в руку первое что попалось и ударила этим Джейка по лбу. К счастью, в руку ей попалась чайная ложка да и удар был не слишком сильным.
- Тогда стоит найти причину существовать! – возмущённо сказала девушка.

0

684

Джейк потер лоб рукой и всё так же скептически уставился на Кану. Найти причину. Интересно, интересно.
- Как же? Я не вижу ни одной причины, кроме моей миссии, ради которой я должен существовать. Покажи мне хоть одну...-закрыв глаза и скрестив руки на груди, сказал Джейк, тем самым сев в свою излюбленную позу. В голове ёж пытался найти хоть что-то, ради чего жить. Но ничего не приходило в голову.

0

685

Показать хоть одну причину. Кажется легко, а на самом деле...Как обычно в самые нужные моменты мысли в голове как будто испаряются.
- Ну, э…Затем чтобы мне скучно жить не было! – совершенно серьёзно сказала девушка. Медленно-медленно щёки Каны принимали багровый оттенок…
"Блин, ну я сказала! Дура-дура-дура-дура!"

0

686

Джейк ухмыльнулся. Да уж, и правда хорошая причина.
- Кхм... хорошая причина. Что-то еще, кроме этого?-хмыкнув, спросил ёж. И вообще, для чего Кана это сказала? Неужели нет причин получше? Хотя, теперь в жизни Джейкоба появилась ещё одна миссия - развлекать своего единственного друга. Мысль об этом заставила Джейка непроизвольно улыбнуться. Не широко, но всё же это можно было заметить. А сам мобианец и не понял, что сидит с закрытыми глазами и лыбой на лице. Странно, до этого ёж не подавал никаких эмоция, а тут такая довольно странная мысль заставила его улыбаться. Причем ежу даже хотелось хихикнуть.

0

687

"Так, главное сейчас не сказануть глупость…"
- Ещё, ну ещё…- Кана посмотрела на лицо Джейка и зависла секунд на 10. – Ты улыбаешься?! – девушка сидела с лицом человека, которому рассказали всю сущность мира. В общем, полностью офигелое и шокированное. Опять же спустя несколько секунд ежиха в лице изменилась, сейчас же она просто радовалась. Достаточно странным способом ей всё же удалось порадовать Джейка, сейчас наверное снег пойдёт…

0

688

Ан нет - снег не пошел. При слове "улыбаешься" Джейк широко открыл глаза и офигело уставился на Кану.
- Чего?! Улыбаюсь?! Я не улыбаюсь!-вскрикнул ёж, не подозревая, что секунду назад и правда улыбался. Это получилось как-то само собой - Джейк даже не пытался улыбнуться. Определённо что-то странное.
"Улыбаюсь? Пф, с чего она взяла? Я не умею улыбаться..."-думал ёж, переведя взгляд на стол.

0

689

Нет, где всё же снег? Кана делает наиглупейшие заявления с полной серьёзностью, а Джейк улыбается сам того не осознавая. Что-то точно случится сегодня, скорее всего Армагеддон.
От гримасы Джейкоба девушка невольно захихикала, так как эмоции на "бетонном" лице ежа редко можно заметить.
- Но улыбался же! – девушка сидела с самодовольной ухмылкой и со скрещёнными руками на груди. Она явно не желала слышать какие-либо отрицания этого факта.

0

690

Кхм, снег, кажется, весь растаял. Как и хорошее настроение Джейкоба. Ёж не любил, когда его убеждают в чём-то, чего, как казалось самому ежу, не было. Вот и сейчас. Правая бровь ежа начала дергаться, лицо перекосило. Кажется, что он сейчас сорвется. Но нет - лицо вновь вернулось в свою "бетонную" форму, не выдавая никаких эмоция.
- Говорю же - не улыбался я. Тебе показалось.-спокойно, с ноткой безразличия, сказал Джейкоб.

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"