Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"


Ресторан "Кашалот"

Сообщений 631 страница 660 из 749

631

Стрелка уже было протянула руку, но потом резко отдёрнула её назад
Ошибка номер один...Ты был так неосторожен, что и не заметил, как ошелёк торчал у тебя из кармана, он словно кричал, давайте украдите меня! Ошибка номер два ты должен был сразу понять, что я хочу от вас отнюдь не еды...
Серьезным голосом сказала девушка и протянула ему бумажник
А еще охотник за сокровищами...хех

0

632

Спай наконец покончил с салатом и посмотрел по сторонам.
- Эй, чего все так притихли? Требую продолжения банкета! И разговоров! - сказал он, хитрым глазом глядя на стол - не осталось ли там еще чего-нибудь вкусного? Увы, блюда уже подходили к концу...

0

633

Ехидна резко выхватил бумажник из руки орлицы и демонстративно отряхнул рукав плаща от воображаемой пыли.
- Ошибка номер раз - ты могла бы догадаться, что я пойму, что ты спионерила мой бумажник. Ошибка номер два - похоже ты была уверена, что я приду за ним.-тоном профессора кафедры сказал Дэйв, довольно ухмыляясь.
Ёж в то время блуждал глазами по стенам, как будто не замечая кота.
- А о чем говорить? Вроде все уже перебрали...-задумчиво проговорил Джей, с силой выдохнув воздух из легких.

0

634

Я и так об этом знала
Сказала девушка, пытаясь не закатить глаза. Этот разговор мог перерасти в конфликт, чего не очень то и хотелось...Тока вот настроение всё равно было уже подпорчено. Орлица развернулась и подняв клюв вернулась в ресторан.
Я снова с вами!
Провозгласила свое возвращение девушка

0

635

Спай помахал орлице рукой.
- Ты где была? Торопись, а то я не удержусь и съем все! - сказал он. Причем, при это он вовсе не шутил - на столе осталось 4-5 блюд, на которые кот уже давно поглядывал. Он время от времени прислушивался к самому себе, словно проверяя, осталось ли место в его желудке или нет.

0

636

Надина постукивала пальцами по столу и смотрела за всеми. Она уже наелась и пыталась спланировать что будет делать дальше.  А так же, мысленно представляла какой скандал устроют чао, узнав что она их не пригласила на банкет.
Вылив себе в стакан остатки сока, кошка уставилась в окно. Настроение с хорошего сползло на нейтральное- ей даже казалось что что то может случиться.

0

637

Под общий гомон, который к тому же сопровождала негромкая мелодия, Велимира тоже немного загрустила... Праздник неминуемо подходил к концу. А в жизни не так уж много развлечений, если рассудить трезво. Ну, трезво уже не получится рассуждать: порой бываешь пьян не от вина, а от ощущений.
Вспомнила Рамона... Это ужасно, но, получается, праздник он пропустил.
"Надо бы покормить его и Котозавтра", - подумала Вемилира и, под несмолкаемый гул голосов, тихонько вылезла из-за стола и прошла на ресторанную кухню, чтобы присмотреть что-нибудь вкусненькое для друзей.

0

638

//А где Лагорта? А она еще здесь//
Рид наконец проснулся. Вино сильно ударило ему в голову. Он шатаясь встал, взял со стола бутылку вина,  стакан и пританцовывая подошел к столу где сидели Спай и остальные.
-Вай вай вай! Ребята вы сюда пришли гулять, а не драться!
*Шатаясь и по ходу выпивая "из горла" вино подошел к Стрелке и не обращая внимание на ехидну подносит свою морду впритык к лицу девушке дыша перегаром спрашивает*
- Стрелко этот га***к тебя обижает? Показать ему где выход?(при этом он пританцовывает и по дебильному лыбиться.)

Отредактировано Riddickey (2010-03-01 20:38:38)

0

639

Нейро тем времени спокойно кушал салатик с огурчиками, как увидел пьяного вдребезги Рида.
-А Рид та откуда здесь?Погоди празнует, что-то.
Тем времени Нейро наблюдал за Ридом и когда Рид вплотную подошел к Стрелке, ёж улыбнулся с некой незаметной усмешкой.
-Что щас будет?Вариант 1. Пощёчина по лицу с правой.Последствия - много шума. Вариант - 2. Оттолкнёт ехидну и подставив подножку. Последствия - Падение Рида и возможна отключка.)))

0

640

Если Рид пошел на нецензурную лексику, пора сваливать....
В капле подметила про себя девушка..но еду отдать Спаю, просто так....она не могла. Это было бы верхом её позора!
Ты бы лучше подумал, как самому не оказаться на выходе
Хихикая сказала орлица и бросила к столу
ОНО МОЁ
Дальше клюв Стрелки был доверху набит оставшейся едой

0

641

Спай и не заметил внезапного захватнического налета Стрелки на стол. Он уже мирно дремал, удовлетворенно переваривая съеденный ужин.

0

642

Ехидна удовлетворенно запихнул пустой бумажник в карман и преспокойно зашел обратно в зал, где сразу же встретился с подозрительным взглядом Джонни. Дэйв преспокойно подошел к ежу и тихо начал говорить:
- Ну и чего пыришься? Тоже считаешь меня маньяком?-безразлично спросил ДиЭкс.
- Ничего я не считаю... просто ты мне кажешься странным...-пробурчал Джей, продолжая разглядывать ехидну. Обстановка накалялась... и с этим срочно нужно было что-то делать!

0

643

Тут в Джонни прилетает неопределенная масса, больше смахивашая на пюре. Орлица нагла усевшаяся на столе вместе с ногами слуайно пульнула пюре в бедного ежа.
Опаньки, прошу прещенье
Не скока не смутившись, хихикая сказала девушка.
А вот конкретно в Тико, уже нечего не влезало и он тихо сидел под чьим-то стулом

0

644

И вот получилось новое блюдо. Мобианец под пюре. Ёж быстро слизал с лица картошку, а там, куда не достал язык, он попросту смахнул её рукой.
- Битва едой?-хитро спросил ёж, глядя на Стрелку. Дэйв при этом еле сдерживал смех. Если честно, то он ожидал, что картошка полетит ему в лицо, но уж никак не ежу.

0

645

Спай вздрогнул и на минуту проснулся.
- Никаких битв едой! Это бесполезный расход продуктов питания! - предупредил он.
Тем временем, он взглянул в окно ресторана. Уже стоял вечер.
- Пожалуй, пора домой... - подумал кот.

0

646

Услышав слова Спая, ёж снял с уха последний "кусочек" пюре и довольно запульнул его в кота. При этом сделав вид "а я что, я ничего!"...
- Что ты говоришь?-переспросил Джей, еле-еле сдерживая злобный смешок. Дэйв чуть не расхохотался.

0

647

Ожидания ежа не оправдались. Спай молниеносно, как лягушка, высунул язык, поймал кусок пюре и тот мгновенно исчез в бездонной пасти кота. Спай тоже сделал вид, что ничего не было.
- Я говорю, что еду надо есть, а не швыряться ею! - невозмутимо сказал кот, втайне довольный казусом.

0

648

- А-а, я просто не расслышал...-пробормотал ёж, искоса глядя на новоиспеченную "лягушку". Поведение кота крайне шокировало его. Джей явно ожидал увидеть злобное лицо Спая, но такого...
"Да-а, такого я точно не ожидал! Как он умудрился так?"-подумал мобианец, продолжая поглядывать на кота. Дэйв сделал вид что ничего не заметил и тихонько насвистывая какую-то мелодию уставился в пол.

0

649

По ходу дела, одно Стрелке было почиг на то, что сейчас будет битва едой. Орлица тока тока доела последнее блюло, которое можно было найти на этом столе. Наевшись до отвала, Стрелка сползла на стул, который был ранее занят ею же.

0

650

Тут в ресторан ворвался запыхавшийся Адройт. В принципе, он был вынослив и мог пробегать очень много без одышки, но на сей раз он очень уж спешил. Подбежав к столу, где сидели Спай, Стрелка и остальные, он начал размахивать руками.
- Ты чего, дружище?  - удивился Спай, - Что случилось?
Тушканчик махнул рукой, прося следовать за ним, и показал рукой на выход.
- Мы должны уйти с тобой из ресторана? - догадался кот.
Тушканчик энергично кивнул головой. Глаза его выражали не ужас, но какое-то беспокойство и странное впечатление от чего-то. Адройт показал на всех, кто сидел за столом.
- Ты хочешь, чтобы мы все пошли? - спросил кот.
Адройт еще раз кивнул и поспешил к выходу.
Спай встал с места и посмотрел на всех присутствующих.
- Кажется, это важно... Кто идет с нами? - спросил он.

0

651

Ну щито вы там опять натворили?
Ленивым голосом сказала девушка, но тем не менее встала со стула. Потянувшись она пробежала взглядом по залу и свистнула, зовя одного рыжего зевоку, который уже заснул под стулом. Тико резко выскочил из стула Велимиры и проскачив по всем головам, что попались на пути оказался на плече у своей хозяйки.

0

652

Джей удивленно посмотрел на новоприбывшего. Он почему-то размахивал руками и указывал на всех, находящихся в зале. Когда Спай задал вопрос, то сразу же в воздух взметнулись две руки. Рука Джонни и рука Дэйва.
- Я иду!-энергично прокричал ёж, найдя удобный случай повеселиться, чтобы там ни волновало тушканчика.
- И я иду!-не менее энергично вскрикнул ехидна, который в свою очередь нашел удобный способ свалить. Оба быстро попрощались и понеслись к выходу.

0

653

Рид обратил внимание на новоприбывшего Адроита.
-О! Тушкан-братан! Че? Труба зовет? Ну тогда я с вами!
Рид шатаясь и опрокидывая стулья подошел к своему столу где была Лагорта.
-Прости детка, но труба зовет, где-то появилось зло и мы должны его устранить.
Он полез под стол и достал оттуда свой пулемет и шлем.
-Джони если это что то серьезное нам понадобиться вся наша мощь.
Весь хмель вышел у Рида из головы. Он взвалил пулемет на плече (если бы не экзоскелет в котором он пришел в ресторан это бы было трудно) и надел шлем подошел к Адройту.
-Веди!

Отредактировано Riddickey (2010-03-04 22:20:54)

+1

654

Ёж кивнул Риду, в знак согласия. Дэйв тут же шлепнул Джонни по спине.
- Ага, ежище, значит тебя звать Джонни! Что же ты сразу не сказал?-глупо улыбаясь, сказал ехидна.
- Да ты и не спрашивал...-пробурчал мобианец, потирая спину. ДиЭкс пожал плечами и уставился на меч ежа, изучая каждый его сантиметр.
"Мм, мечик неплох. Очень даже неплох. Да еще и наверное заколдован. За такой бы отвесили большую сумму. Надо будет как нибудь поговорить с ежиком об этом..."-думал Дэйв, продолжая изучать оружие.

0

655

Адройта бежавшего в ресторан Кьон заметила уже на улице. Поэтому совершенно естественно, что она решила последовать за ним в здание. Выслушав все заявки на что-то очень важное и опасное ежиха впала в раздумья.
«Хм…Есть отличный шанс развлечься, это хорошо…Надеюсь Лагорта не будет скучать без меня…»
- Можно мне присоединиться? – спросила Кьон энергично и задиристо. Хотя она конечно понимала, что врятли её незнакомку возьмут с собой в компанию…

0

656

Спай оглядел "добровольцев" и махнул рукой.
- Все идемте. Если наш молчаливый друг так всполошился, значит дело действительно опасное... Передайте Велимире спасибо за ужин! - крикнул он оставшимся за столом.
Затем он пошел к выходу вместе с набравшейся компанией "добровольцев". Адройт нетерпеливо ждал на улице. Было уже достаточно темно. Увидев Спая и остальных, тушканчик взглядом велел следовать за ним и пошел по направлению к замку. Все пошли за ним.

// Все, кто идет в Замок - в Гостиную //

0

657

Все двинулись в Замок - Джонни двинулся в Замок. Небольшая группа мобианцев вышла из ресторана и медленно пошла по улице.
"Мне интересно... что же вообще произошло? Только же говорили о приключениях и на тебе..."-думал Джей. Дэйв шел следом за ним, не отрывая восхищенного взгляда от меча. Но постойте... кто это стоит в тени? Когда все отошли на большое расстояние от ресторана, фигура выпрыгнула из тени и, оттолкнувшись от стены, запрыгнула на крышу ресторана. Кот, а именно ним оказался силуэт, быстро побежал вперед, как будто пытаясь догнать мобианцев...
\\Все персы - Гостиная\\

0

658

Рид посмотрел вслед уходящим.
-Наконец все ушли, теперь я смогу отдохнуть и заодно построю бункер для своей армии за городом.
//улицы//

0

659

И как только все ушли, Лагорта очнулась.
"Оох ты, Кастахекари Такаси, что же это было..." туманно подумала она, поудобнее усаживаясь на стуле и проверяя, все ли в порядке с головой. Заметив, что все ушли, она немного огорчилась. "Ну вот, придется одной город изучать. Хотя - ну и ладно. Не в первой одиночкой ходить", почему-то с агрессией на последние слова, сказала она про себя, и, встав, она пошла, пошатываясь, будто бы голова жутко кружилась, к выходу.
//Улицы//

0

660

Нейро решил хорошо поужинать, что он и сделал после того, как Нейро хорошо поел.
-Пожалуй надо идти отсюда, всё что я тут хотел я сделал
Подумал ёж и заплатив счет медленно ушел из ресторана.

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"