Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"


Ресторан "Кашалот"

Сообщений 601 страница 630 из 749

601

Ёж стоял немного в стороне и медленно поглощал суши.
"Походы, битвы, приключения... а мне и вспомнить-то нечего... может я был с ними в этих походах? Не уверен, но они вроде меня знают."-думал Джонни, запихнув очередной ролл в рот. Глянув в сторону, он заметил, что Лагорта все еще в отключке.
"Что это с ней?"-пронеслось в голове ежа. Пожав плечами, мобианец продолжал поглощать любимые суши.

0

602

//Сорри за офф, но, Джонни, может быть, тебе спросить у кого-нибудь, помнят ли они тебя, и эти общие воспоминания помогут освежить твою память?//

- Слушай, Спай, а где, собственно, Вайрес и Адройт? Впрочем... Я уже вообще молчу, что давно не видела собственную дочь... Да вот со времени Дня города! Все эти ужастные события... раскидали нас по разным местам.
Велимира снова наполнила бокал:
- За то, чтобы все снова встретились! Не так уж много поводов увидеться: либо праздник, либо спасение мира... Я уже слабо помню те старые добрые времена, когда злодеи были глупы, как пробки. А мы были почти каждый день вместе, в замке...

0

603

//Я планировал вернуть себе полную память в своем сюжете, отобрав у Диарка Зеленый Куб, наполненный воспоминаниями Джонни... но я думаю это будет выглядеть странно, если я буду подходить к каждому с вопросом "Ты помнишь меня?"...//
Ёж внимательно вслушивался в слова летучей мыши.
"Да, за встречу всех..."-улыбнувшись, подумал Джи. Запихнув в рот последний ролл, еж оглядел присутствующих. Лица их казались ему знакомыми, но в то же время он видел их практически в первый раз.
"В последнее время со мной творится что-то странное..."-пронеслось в голове у Джонни.
- Полностью согласен...-уже вслух сказал еж...

0

604

- Адройт и Вайрес в замке, спят. Не волнуйтесь за них. После той передряги с ядовитым туманом, они никак не могут очухаться. Вайрес вообще пришлось на спине таскать... И Анту, кстати, тоже. Мы их в одну комнату положили, - сказал кот, проглотив еще одну оливку и подняв стакан с соком, - За нашу добрую компанию! Старые добрые времена... Хотя, я бы не назвал Транзитора глупым как пробка. Но все же ему не хватило мозгов, чтобы нас уничтожить...
Спай чокнулся с Велимирой и выпил сок.
- Эх... Все же сок - не лимонад... - вздохнул он.

0

605

Стрелка на всё забила и продолжала уплетать еду. Голодная как черт и злая как Тузик,, она была готова порвать любого кто попробует отвлечь её от своего маленького пира. Тико уже давным давно доел свое и удобно устривался на спине Спая, слушая его ностальгический воспоминания и жалобы на сок.


0

606

Велимира машинально погладила Тико, примостившегося на спине Спая, и задумчиво произнесла:
- Транзитор глуп, как пробка? Кто сказал? А, это ты про то, что я сказала... Я имела в виду тех сумасшедших космических пиратов, которые решили тут у нас похозяйничать. Стрелка, ты помнишь тех идиотов?

0

607

Орлица подавилась и прокашлявшись и быстро заглотив пол-литра воды ответила
Как же их забыть! А помнишь кто у них в плену оказался? И кого вытаскивать оттуда пришлось?
Орлица это говорила с какой-то иронией в голосе. Честно, девушке снова хотелось увидеть тем придурков, что бы снова им врезать.
Тушканчик издал какой-тозвук похожий на мурлыканье, показывая что ему было очень приятно.

0

608

Спай засмеялся, чуть не подавившись очередной порцией сока.
- О, помню этих чудиков! Вскрыть их корабль не составило почти никакого труда, а драться они, по-видимому, никогда не умели! - весело сказал он, вспоминая те приятные деньки, - До сих пор помню, как они от нас улепетывали...
Он немного успокоился и снова задумался.
- А помните, как Транзитор построил свой дьявольский агрегат, с помощью которого хотел уничтожить нашу планету? Он еще целую армию мавериков создал и этого темного типа... - кот поморщился, - Мы тогда еще и Адройта встретили впервые. Все-таки какой он был тогда зашуганый...

0

609

- Кладбище помню..- усмехнулась Надина, отвечая Велимире- Тогда было страшно, да и вообще.... Главное что пережили! А мне даже это проишествие со дня города кажеться уже далёёким... А наши праздники вы помните? Как мы дни города отмечали.. Или как я с вами всеми познакомилась в ресторане, и Новый Год... Весело было! Кошка долила сока в стакан.

0

610

Услышав слова кошки, орлица чуть было не подавилась. Последний день города, она запомнила на всю жизнь. Кто бы мог подумать, что идея с капитаном Крюком и Пеппи длинным чулком сработает, когда все будут пьяные в тряпочку. А потом еще была площадь и феирверк...дааа...Сразу же после дня города был день рожденья Вайрес, все его отмечали в ночном клубе...хех...
Орлицы хихикнула
Да уж, когда мы не дерёмся мы гуляем по полной программе!

0

611

- Или спим! - подхватил Спай, опрокинув в себя еще один стакан сока.
Потом он поставил стакан на стол, откинулся на спинку стула и, сложив руки на животе, грустно заключил:
- Получается, что нам не хватает приключений. Нам просто необходимы бои, сражения, спасательные операции и козни злодеев... Но не такие приключения, как было с туманом - нет уж! У меня до сих пор голова побаливает и в горле першит... Как бы нам вернуть старые времена, когда мы жили весело и полноценно, уворачиваясь от лазерных лучей и круша гигантских роботов?

0

612

---->Cады.

Нейро не решил зайти в незнакомый ему замок и ёж с чувством некого опасения ушел, но всё же он задавал себе вопрос.
-Что случилось с остальными? - думал он пиная камень.
Покрайней мере ёж порадовался из-за того, что на Мобиусе вновь бушует жизнь, у ежа вдруг сильно разыгрался аппетит, после тумана и пережитого.
Увидя Ресторан, Нейро вошел не смотря не на кого сел за столик и стал выбирать в меня, что-нибудь вкусненькое.

0

613

- Спай, приключения всегда появляються неожиданно, но в то же время у нас они врядле закончаться! Просто стоит подождать... Зло не отступает просто так, оно будет ломиться всегда, а ты не знаешь, может быть какой нибудь злодей сейчас собирает в пещерах целую армию роботов или заключает контракт с тёмными силами, и ещё денёк-другой и у нас снова будут интересные приключения!- засмеялась кошка. По её голосу было слышно что она шутит, однако в её глазах что то хитро блестнуло.

0

614

Стрелка кивнула в знак согнласия с Надиной. Уж она то знала, что проблемы могут свалится как сосулька на голову...Еда в её тарелке уже давным давно кончилась, но пузо было заполнено лишь на 65%, поэтому недолго думая девушка подовинулась к ближе к столу и начала жевать всё что попадлось на её пути.
Тико сполз с шеи кота, на стол и уселся там раскинув лапы.
Могу привести пример, то нападение роботов Эггмана, где он использовал какй-то сплав! Ууух, пожалуй это были самые нормальные его роботы за всё время, что я его знаю...

0

615

Ёж продолжал внимательно вслушиваться в разговоры мобианцев. События, которые они обсуждали, казались ему знакомыми, но в то же время он слышал о них впервые. Джонни то улыбался, то нахмуривался, что со стороны выглядело странно. Внезапно, у входа в ресторан появился яркий темно-фиолетовый свет. Двери открылись настежь и в помещение вошел черный ехидна.
- Пардон, я кажется не совсем вовремя...-пробормотал Дэйв, оглядев присутствующих, коих тут было немало...

0

616

Спай задумался.
- Подожди-ка, когда это было? - спросил он Стрелку, - Я помню только одно нападение Эггмана - когда он хотел захватить наш город. Там еще и Транзитор был. И тебя, кстати, тогда в плен захватил, помнишь?

Краем глаза он заметил, как в ресторан вошел незнакомый ехидна, но не придал этому особого значения.

0

617

Стрелка села, положив ногу на ногу. и скрестив руки на груди
Это было раньше, честно говаря я не помню что бы вы с Чейзом уже приехали к нам тогда...Битва была не столь существенной, довольно быстрой, но зато очень внезапной!
Закрыв глаза, попыталась вспомнить события того времени
После этого, через некотрое время на нас напал уже Транзистор и нас с тобой захватили в плен
Орлица засунула в клюв еще одну сосиску

0

618

- Ну вот... - огорчился Спай, - Оказывается битвы были еще до нас... Ну, ничего! Кто такой Эггман? Лысый толстяк с рыжими усами... Ему бы на пенсию, а он еще хочет захватить мир, клепая своих бесполезных бадников...
Спай закрыл глаза и начал вспоминать свои сражения.

0

619

И тут... началось... ехидна продолжал осматривать окружающих его мобианцев, как тут... он увидел знакомую ему уже орлицу. На лице снова растянулась маниакальная улыбка.
"Хе-хе-хе... все таки не убежала!"-думал Дэйв, потирая руки. В голове уже возникал дьявольский план. А Джонни искоса смотрел на него и удивлялся этому "новоприбывшему".

0

620

Я полагаю Спай, все так считают
Прикрыв один глаз сказала девушка, тут она почувствовала пристальный взгляд, быстро оглядев помещение, она наткнулась на ехидну, который со странной улыбкой пялился на неё. Орлица впала в каплю.
Он что извращенец?
Лицо парня, было знакомо девушке, но где и когда она его видела, вспомнить не могла, а может просто и не хотела вспоминать.
Продолжая поглядывать за странным ехидной девушка вернулся к разговору
Но без этого старика, жизнь была бы куда скучнее!

Отредактировано Arrow the eagle (2010-02-22 23:34:42)

0

621

Ехидна продолжал потирать руки. В голове появлялись самые коварные идеи. Мобианец со стороны выглядел очень странно.
"Что это с ним? Хм... надо быть начеку..."-подумал Джонни, пристально следя за каждым движением Дэйва. А тот в свою очередь продолжал пялиться на Стрелку.
"Сначит так... как только все разойдутся... я её поймаю и заставлю заплатить!"-думал ехидна.
- Хе-хе-хе...-еле слышно прохохотал ДиЭкс.

0

622

//Внимание, ниже написан бред, не относитесь к нему серьёзно//
На подошедшего официанта Кьон не обращала особого внимания. Зато её завлекло кое что более интересное: вошедший в ресторан ехидна который наблюдал за незнакомой ей орлицей. Да ещё и таким взглядом что девушке пришла в голову только одна мысль (уверена, почти каждой девушке она приходит раз в жизни):
Он маньяк?
Как ни странно, но на лице ежихи заиграла странная улыбка. Осторожно перебежками прячась за всем чем только можно Кьон зашла к Дейву со спины.
- Кхем-кхем...- произнесла Кьон тихо, но достаточно громко, что бы Дейв её услышал.

0

623

Дэйв продолжал разрабатывать злобный план по возврату украденного кошелька, как тут его кто-то окликнул.
- А-а-а-а?-промямлил ехидна, обернувшись. Увидев незнакомку он вопросительно посмотрел на неё.
Чем могу служить?-пробормотал ДиЭкс. А Джонни продолжал следить за мобианцем.
"Хм... он не внушает мне доверия... он слишком странный. Даже для меня..."-думал ёж.

0

624

Кьон сделала умный вид и начала допрос:
- Я из органов власти и хотела бы задать вам парочку вопросов... – Вдруг девушка схватила несчастного Дейва за руку и утащила за первую попавшеюся  арку.
- А теперь серьёзно, что тебе сделала та орлица, что ты пялишься на неё как маньяк? И дополнение ко второму вопросу, ты маньяк? – по лицу Кьон можно было судить, что всё это она спрашивала в серьёз, но если можно было прочитать мысли, то ответ бы был отрицательным.

0

625

Ехидна от неожиданности рванул с места, при этом чуть не упав.
- Да ты чего делаешь-то?!-возмущенно заорал Дэйв.
- А теперь серьёзно, что тебе сделала та орлица, что ты пялишься на неё как маньяк? И дополнение ко второму вопросу, ты маньяк?-спросила незнакомка, только что утащившая ДиЭкса за угол.
- Эта ваша орлица спионерила мой кошелек! И да, я не маньяк! Я всего лишь охотник за реликвиями...-ответил мобианец, переведя дух.

0

626

Выслушав ответ ехидны, Кьон продолжила задавать вопросы:
- Ты уверен, что она? Ты так её буравил взглядом, если бы эта девушка была виновата то скорее всего она уже давно свалила из заведения, а она даже не дёрнулась…- ежиха говорила так спокойно, будто сама ворует.

0

627

- Ты уверен, что она? Ты так её буравил взглядом, если бы эта девушка была виновата то скорее всего она уже давно свалила из заведения, а она даже не дёрнулась…-спросила ежиха, на что Дэйв тут же утвердительно кивнул.
- В отеле были только я, Анна и Стрелка. Анна вне подозрений - она осталась со мной, да и она на такое не способна. А вот Стрелка... она до этого на нас напала, да еще и внезапно исчезла. Я такие дела быстро чую!-самодовольно сказал Дэйв, растянув довольную ухмылку.

0

628

Ну теперь мне всё ясно
Орлица вышла подошла к двум собеседникам, нахально улыбаясь. На улице было уже довольно темно. Улице освещали старые фонари. В арке слышалось паданье капель воды, по ходу дела где-то рядом прорвало трубу. Девушка вышла довольно поздно, но конец разговора услышать смогла.
Стрелка залезла во внутренний карман своей куртки и достала оттуда бумажник
Вот уже не думала что ты так вскепетишься из-за этого. Там не такая уж и большая сумма что бы за неё мстить. Деньги это деньги их всегда заробать можно
Сказала орлица маша бумажником

Отредактировано Arrow the eagle (2010-02-23 14:52:27)

0

629

Спай приоткрыл глаза и заметил, что Стрелки за столом уже нет.
- Хм... Куда она делась? - лениво подумал кот, но искать ее не стал. Вместо этого он притянул к себе блюдо с оливье и с аппетитом начал уплетать салат.

0

630

Ехидна злобно ухмыльнулся.
- Мстить? Не-е-е-ет. Вернуть? Да! Уж извиняйте, но в моей работе такого не терпят!-пробурчал Дэйв, злобно глядя на Стрелку. Попрошу вернуть мой бумажник!
Ехидна протянул вперед руку и вопросительно посмотрел на орлицу.

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"