Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"


Ресторан "Кашалот"

Сообщений 571 страница 600 из 749

571

Рид опустился в глубокие  раздумья:
-давным давно, я был наемником, жег, убивал, мародерствывал ради денег.  В одной из таких миссий я и потерял глаз и руку...

Рида перебил официант принесший заказ.

0

572

//В это же время в служебном помещении ресторана//
"Кто придет, тот и придет. Никаких особых приглашений! Все - личности занятые, чего зря дергать?" - так рассуждала Велимира, раздумывая на тему празднования предстоящего дня рождения.
- Но яиц надо заказать побольше. А еще хочу добавить в меню маринованые коралловые грибы.
Постоянно сверяясь с календарем, с бланками заказов и отчетами о поставках, Велимира работала в кабинете уже несколько часов. Без перерывов и обеда.

0

573

- Да, печальная история, - задумчиво ответила кошечка. "Всегда самые коренные события случаются "давным-давно". А сейчас и не осталось ничего..." подумала она, вспомнив свою четвертую рейнкарнацию. "О, заказ..."

Отредактировано LagortaTDC (2010-02-04 09:37:10)

0

574

Рид приступил к трапезе незабыв пожелать "Приятного апетита".
Он акуратно использовал нож для разделки и вилку для мяса.
Съедая каждый кусочек мяса омара Рид тчательно запивал его вином и все это коментировал:
-Повар явно старался, мясо так и тает во рту, а вино так же прекрасно как и вы Лагорта.
*Поднял бокал*
-За прекрасных дам!

Отредактировано Riddickey (2010-02-04 19:12:28)

0

575

Попробовав принесенный салат и найдя его превосходным, Лагорта так же пожелала Риду приятного аппетита, улыбнувшись в ответ на комплимент.
"А здесь мило", заметила кошка, пробуя вино. "На этот раз закинуло в удачное место. Или в общество удачного персонажа?.."

0

576

Тем временем в зал вышла Велимира и группа помощников-официантов. Они прошли к свободным столикам в укромном уголке и стали почти неслышно сдвигать столы, чтобы образовался один большой длинный стол. Когда он был накрыт скатертью, помощники занялись сервировкой и стали выносить изысканные блюда напитки. Велимира готовилась ко дню рождения.
Случайно она бросила взгляд на присутствующих в зале и узнала Риддикея. Помахав ему рукой и показав глазами на стол, она хотела дать ему понять, что если он и его спутница задержаться в ресторане, они могут быть свидетелями и участниками некоего мероприятия...
http://i073.radikal.ru/1002/6d/db22782f145f.jpg

0

577

//Замок Грозовой Перевал- Комната Надины
Надина подошла к ресторану чуть ёжась от холода- Оделась не по погоде! и почти мигом зашла в него. Она осмотрела красивое помещение.
"Тут что то готовиться.. Неплохо!"- кошка приветливо улыбнулась и осталась стоять у входа, так как не знала куда ей можно присесть. Судя по тому что в ресторане ещё сидели поситители она поняла что вполне можно отдохнуть здесь.

0

578

Ёж летел над городом в Торнадо Ультима. Похоже все шло нормально - системы функционировали прекрасно, топлива хватало и Джей чувствовал себя уверенно.
"Надо все таки проверить кнопку "Трансформация". Пусть Макс говорил этого не делать, но я все же попробую..."-подумал ёж, глядя на большую красную кнопку. Нажав на неё, Джи услышал громкий хлопок. Самолет начал меняться буквально на глазах. Появились две огромные ноги, кабина уехала вверх, а ракетный двигатель спрятался за панелью.
- Чудесная штуковина. Почему Макс запрещал мне её использовать?-вслух подумал Джонни. Внезапно, аппарат завис в воздухе и стремительно полетел вниз.
Теперь я поня-я-я-я-ял!!!-заорал ёж, которого буквально впечатало в стекло. Самолет-робот "приземлился" четко рядом с рестораном, оставив огромный отпечаток в асфальте, подняв облако пыли и устроив солидную тряску. Благо что он упал рядом, а не на само здание. Кабина открылась и оттуда пошатываясь выполз мобианец.
Взять на заметку - не нажимать эту кнопку в полете...-сокрушенно прошептал Джи, зайдя в ресторан. Увидев знакомые лица, а именно Рида и Лагорту, ёж, продолжая пошатываться, поплелся к ним.

0

579

В перерывах между беготней с тарелками и вазочками в лапах, Велимира видела вновь пришедших в ресторан, и пыталась привлечь их внимание.
Она ставила блюда на стол и буравила взглядом Надин, потом Рида.
- Ну ладно, сейчас подойду и позову. Только еще пару распоряжений насчет напитков...

//Давайте, как будто у меня какая-нибудь круглая дата, и я всех приглашаю//

0

580

//Секретная лаба//
Ёж-реплоид зашел в ресторан и и осмотрелся. Народу было не очень много, многие из них суетились и носили тарелки с разной едой.
- Добрый день всем присутсвующим, - громко поздоровался он и стал ждать ответной реакции, дабы разобраться в ситуации.

0

581

Кошка, всё ещё стоявшая у входа, повернулась и улыбнулась ежу-реплоиду.
- Ну привет... Тут что то готовят! Видимо будет что то важное..

0

582

Дверь отворилась так стремительно, что чуть не слетела с петель. Громко хлопнув по стене, дверь жалобно проскрипела. Похоже, у нее была не сладкая жизнь...
В ресторан влетел фиолетовый кот с дикими глазами. Он что-то искал. Потом он увидел стол и разные блюда на нем.
- Всем стоять! Ноги вверх! Хвосты за голову! Лицом к стене! Руки на ширину плеч! Котлеты на бочку! - крикнул Спай, наставляя на присутствующих в ресторане пистолеты.
Точнее, не пистолеты. Пальцы.
- Пиу! Пиу! - имитировал Спай выстрелы, дрыгая указательными пальцами.

Затем он наконец успокоился.
- Фух... О, ребята! Я вас, надеюсь, не сильно напугал? Просто жра... Есть охота...

0

583

Стрелка вошла в ресторан с надеждой поесть на так удачно упавшие в лапы девушки деньги, а тут уже куча народу. Девушка подошла ко всем. В ресторане пахло едой, именно едой. Множество разнообразных, божественных запахов наполняло здание. В животе вмиг начало урчать..
Привеееето!!!

0

584

Джей офигело смотрел на кота. Да уж... такого... такого явно никто не ожидал. Ежу показалось, что он уже где-то видел этого фиолетового кота. Вот только где? Тут же оказался и еж-реплоид, тоже очень знакомый. В воздухе начали витать чудесные запахи. Ёж занял своё любимое место у стены, глядя на разношерстую компанию. Тут и ежи, и коты, и ехидны, и даже орлица тут тоже присутствовала...
"Походу тут что-то важное намечается..."-подумал Джи.
- Привет-привет...-явно запоздало ответил мобианец, на приветствие Йорка. Еще раз осмотрев находящихся тут мобианцев, Джонни вновь полностью погрузился в себя...

0

585

Еще раз отпив вина, Лагорта неожиданно побледнела. Сильно закружилась голова... взор помутился...
"Что за?!." не успев издать ни звука, она потеряла сознание, откинувшись на спинку стула...

0

586

От неожиданности ёж фактически отпрыгнул в сторону.
- Э-эй, Лагорта?! Что с тобой такое?!-полу испуганно, полу ошарашенно спросил Джонни. Подойдя к мобианке, Джей схватил её за плечи и начал трясти. Несильно, но это могло бы привести её в чувства.
По-моему не время спать! Ау, Лагорта! Раз-два, раз-два! Подъе-е-е-ем!-бормотал мобианец, продолжая трясти Лагорту.

0

587

Она упорно не могла очнутся, несмотря на все попытки Джонни. Зрачки ни на что не реагировали, температура тела несколько опустилась. И только слабое подергивание руки давало знать, что она хотя бы живая.

0

588

-О какие люди на нашем болоте!
Рид поднял руки вверх привлекая к себе внимание
-Ребята мы сдесь! Неужели решили всетаки прогулять награду за спасение города?
да да да, я вас знаю!
*Поднял бутылку, в в своем экзоскелете это выглядело както нелепо *
-Будьмо хлопцы! За здоровячко!

0

589

Ёж, от действий Риддика, впал в огромную каплю. Похоже он не заметил того, что случилось с Лагортой. И, кажется, состоянием мобианки интересовался только Джонни. Либо никто не видел, либо всем наплевать.
- Да что же с тобой такое?! Рота подье-е-е-е-ем!!!-шипел мобианец, продолжая трясти Лагорту. Вскоре поняв, что это не приведет ни к какому результату, Джи оглянулся, в поисках любых подручных средств. Заметив на соседнем столике графин с водой, Джей подбежал к нему и схватил в руки. Набрав полный рот воды, Джонни вернулся обратно.
"Не люблю так грубо, но... похоже единственный способ..."-думал Джи. Набрав в легкие как можно больше воздуха, ёж с силой выпустил воздух изо рта, который в свою очередь вытолкнул воду, которая мощным "дождиком" понеслась на лицо кошки. А Джей уже придумывал способы, которыми Лагорта расправится с ним...

0

590

//Приношу извинения за задержку мероприятия. Многоболель/многоработаль/чутьнепомер. Сорри!//

"Так, народ в сборе. Это удача!" - мысленно порадовалась Велимира. И объявила через громкоговоритель, что все посетители ресторана - а к этому времени остались только "свои", приглашаются за праздничный стол.

0

591

Стрелка немедля сразу приступила к делу. В два шага прыгнув у столу, девушка стала нагребать на тарелки всё что попадалось на глаза. Тико также не стал дожидаться остальных и просто уселся на стол, затем начал хватать всё что под лапу попадалось. Друзья увлеклись так, что перестали что-либо замечать вокруг

0

592

И вновь совершенно никакой реакции на действия нового знакомого. Ни одна мышца не дернулась, ни одна конечность не пошевелилась. Казалось, кошка впала в кому, ничего вокруг не слыша и не чувствуя. И тем не менее она все еще жила, если подобное состояние вообще можно назвать жизнью...

Отредактировано LagortaTDC (2010-02-27 11:32:01)

0

593

Спай увидел, что у него появились конкуренты в лице орлицы и ее питомца.
- Эй, вы столько не съедите! Это исключительно моя возможность... - заявил он и тоже начал сгребать к себе еду. Правда, в отличие от Стрелки, он ее никуда не накладывал, а сразу отправлял в рот.
- Жнай шнаших! - сказал он с набитым ртом.

0

594

"Почему-то Джонни ничего не ест!" - Велимира было огорчилась, и подвинула ему поближе блюдо с суши.
- Может быть, это тебе понравится? - ловко ухватив пальцами палочки, летучая мышь подсунула Джонни ролл прямо к носу.

0

595

А ёж попросту был занят Лагортой и не замечал ничего. Поэтому он крайне удивился, когда увидел перед своим носом ролл.
- А-а-а-а-а?-пробормотал Джонни. А-а-а, да, спасибо! Я просто слегка отвлекся!
Мобианец улыбнулся и взял блюдо с суши и поставил их на стол.
Спасибо еще раз!-пробормотал Джей.

0

596

Велимира кивнула и оглядела всех - может, еще кто-то голодает или скучает?

Как только голод был утолен, за столом потекла неспешная дружеская беседа. Начались, как обычно бывает, воспоминания о былых походах и сражениях...

0

597

Спай наконец сделал вид, что наелся, и начал покачиваться на стуле.
- Спасибо! Последний раз я так вкусно ел после того, как мы разгромили Транзитора и его армию мавериков... Помните? Было же время... - сказал Спай.
Незаметно стянув оливку и начав ее жевать, он задумался.
- А знаете что? Давно мы не видели нашего злодея. Я уже почти по нему скучаю... Помните время, когда он украл Дарк, чтобы выкачать из нее темную силу для своего прибора? Мы тогда в поход пошли, проводили спасательную операцию... А потом он на город напал, захватил Стрелку и меня. Подчинил наш разум, понаделал из нас армию злых клонов и отправил на наших походников! Если бы не Вайрес, я бы, наверное, погиб... - сказал он, углубляясь в воспоминания...

0

598

//Улицы//
В ресторан неторопливо зашла ежиха. Лениво она оглядела помещение. Как ни странно, но Лагорту, которая в то время была в отключке Кьон не заметила.
«Так много народу…» – констатировала факт она в голове. Если посмотреть со стороны, то девушка сейчас просто зависла. Её самый огромный страх (многолюдное место) начал проявляться. Но не надолго, Кьон всё же взяла себя в руки.
«Интересно, а пастис тут продают?» - задумалась девушка и глазами стала искать желаемое спиртное.

//Пастис//

0

599

Надина тоже успела наесться и у неё тут же повысилось настроение. Услышав, что говорит Спай она тут же улыбнулась и окинула всех присутствующих хитрым взглядом.
- О да, было время.. Я помню меня во время того похода ранили, да и не только меня, а потом была такая стычка.. Эх, скучаю. Знаете, мне иногда кажеться что с этими, хоть и опастными приключениями лучше, чем без них...

0

600

Велимира подошла к Надине, чокнулась своим бокалом с ее бокалом и сказала:
- Помнишь, как мы на кладбище шарахались?! Было жутковато, а сейчас и вспомнить те времена - одно удовольствие! Все-таки жизнь с приключениями - это жизнь! А теперь я просто коммерсант... - Велимира вздохнула.

Краем глаза она увидела вошедшую посетительницу и сделала знак дежурному по залу, который быстро направился к вошедшей...

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"