Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"


Ресторан "Кашалот"

Сообщений 541 страница 570 из 749

541

Луиза, удовлетворённая реакцией Николаса, села на место и сделала вид, что ничего не произошло. Понимала его разговор она лишь чуть более, чем на половину. Точнее, понимала бы, если бы хоть чуть прислушалась к его разговору по телефону, а не, улыбнувшись с лицом  а-ля "моя хата з краю - нічого не знаю", принялась поглощать второй кусок торта. Ехидна промокнула губы салфеткой и быстро опрокинула в желудок бокал вина. Как и обычно в подобные моменты, в её голове начали роиться мысли, некоторые из каких даже не были её собственныеми.
"-Хе-хе, привет из глубины души... давно не виделись... - Вот уж кого не горела желанием услышать. Свалил-ла нафиг в свою глубину, шизофрения. - Э, э, ещё поспорим, кто из нас шизофрения. между прочим, со старшими так не разговаривают - мне пять тысяч лет скоро исполнится, а кое-кто ещё два года назад считал себя обычной человеческой девочкой! - да какое твоё дело, кем и чем я себя считала? Тело моё, скажи спасибо, что не ик... экзорцировала... тьфу.... что не устроила тебе вечер инквизиции! - Ахаха, типа ты бы смогла! Ладно, не сцы, я пока твоё жалкое тельце захватывать не хочу, я сегодня добрая. - ага, а типа ты смогла бы. я, между прочим, твоих рогатых родственников ещё не вижу, а пока мой здоровый дух в хдоровом состоянии, нихрена утебя не выйдет. - ой, ой, сильно умная. Вообще смотрю я на эти твои приключерия и еле удерживаюсь, чтоб не заржать. Тебя вообще не смущает, что твой работодатель, не спросив с тебя даже паспорта, устроил тебя на работу и временное место жительства? А учитывая твой мелкий рост и смазливую мордашку, ты вообще за малолетку прокатишь. Да и конструкция тела у тебя, каку маленькой... - А ты! А ты! Ты! думаешь, отрастила себе вымя и всё, круче всех? Да никому нафиг твоя грудь ненужна, особенно если твоё собственное тело пять тысяч лет как сгнило! - то есть с остальным ты согласна? ахаха...- Заткнись, заткнись, заткнись!!!" - Луиза тряхнула головой несколько раз. Это не несло никакого смысла, но её нервное состояние нейтрализовало дух демонессы. Ехидна могла бы не беспокоиться о пробуждении этого чуда вообще, если бы знала, что для этого она самостоятельно должна искать источник энергии. В принципе это её и так мало беспокоило. Куда больше бесили периодические диалоги самой с собой. Хорошо, что окружающие этого не наблюдали, иначе она бы давно загремела в соответствующие учреждения. Луиза Элеонора Де-Войс ещё раз улыбнулась Николасу. После того, как она представила, как выглядит со стороны, её настроение действительно слегка поднялось. Что поделать, любила она посмеяться над всякими идиотами, особенно над собой.

0

542

- Я не тухлое яйцо! - азартно крикнула Фиоре, желая было помчаться за остальными. Но один упряждающий фактор сильно заставил ее поменять решение. - Эй! Ты не собираешь идти?! - дернув кота за уши, она не получила никакой ожидаемой реакции. Тотаку продолжал сидеть и кукситься. - Я к тебе обращаюсь! Не игнорируй меня! - ноль внимания.
- Я никуда не хочу идти... - глухо отозвался он, даже не показывая лица. Девочка такого обращения терпеть не намеревалась. Еще сильнее, к тому же и больнее, дернув Тоатку за ухо, она мигом заставила его подскочить на ноги. - За что?! - держась за ухо, слегка прослезившись , спросил он. Фиоре, сложа кулачки на талии, строго посмотрела на приятеля.
- Из-за тебя я сейчас точно приду последней, поэтому, будешь возмещать мне этот случай - на редкость спокойно, елейно и мягко произнесла сидарианка. Тотаку стало жутко от этого тона. Ослушаться, казалось ему сейчас худшим выбром и возможностью болезненно распрощаться с жизнью.
- Но я ведь... ай! - ему не дал договорить пинок в голень. - хорошо... хорошо, идем... - смирившись, он неохотно направился к выходу, как вдруг на него сзади, со спины, кто-то бросился.
- Я же сказала - будешь возмещать! Быстро! Побежали! ну! - еще бы она добавила "лошадка", картина стала бы совсем полной. С сидарианкой на шее, он мчался к пляжу настолько быстро, насколько ему позволяли это его ноги.

0

543

В ресторан зашла маленькая лисичка и необращая внимание на других присутсвующих села за стол. Рядом с малышкой летала девочка, похожая на Чао. К ним подошёл официант и подал меню.
- А можно...- робко заговорила лисичка. - Вот это. - закончила фразу девочка и тыкнула пальцем в заголовок "Десерты."
- Всё это?! - переспросил официант.
- Да. - потвердила малышка и кивнула. Когда ей принесли часть заказа, она начала тихо поедать его, вместе с "Чао."

0

544

*Ёж поболтал остатки вина в бокале, намериваясь осушить всё до дна, как заметил, что его знакомая трясёт головой* Что с тобой? *Прослушав ответ, ёж обратил внимание на девушку, зашедшую внутрь. Как только лисичка заметила взгляд ежа, он игриво подмигнул девушке*

0

545

Лисичка отвернулась и покраснела, а "Чао" с каким то энтузиазмом продолжала лопать сладости. "Кошмар, я что, смущена?!" - пронеслось в голове у малышки.

0

546

*Ёж только и смог, что рассмеяться и допить вино*

0

547

Лисичка повернула голову и в знак того, что оценила юмор кивнула.

0

548

*Ёж снова подмигнул, наливая себе ещё вино, и заказывая десерт для лисички, не обращая внимание на девушку, сидящую рядом*

0

549

К лисичке подошёл официант, принеся ей десерт. “Я же не заказывала ещё…” – пронеслось в голове, но девочка сразу посмотрела на ежа и всё поняла. Залившись краской малышка улыбнулась и кивнула, а довольная “Чао” набросилась на десерт.

Отредактировано Яя (2009-10-28 19:16:09)

0

550

*Ёж довольно хмыкнул, не совсем ожидав такой реакции. Он начал "играть в дегустатора", а именно пытался определить сорт вина на вкус и запах, и собирался уже поспорить с Луизой об сорте*

0

551

Лисичка хотела уже познакомиться с ежом, но что то её отталкивало. Может быть, она просто боялась, а может, не хотела нарушать правила этикета, ведь он всё же был с девушкой.

0

552

Ехидна с любопытством наблюдала за действиями ежа. Единственным, что ей показалось странным - то, что лисичка была почти в два раза меньше неё, а стало быть, была ребёнком. "и не стыдно ж с дитём заигрывать... хотя, может, это из-за вина... ох уж мне этот ёжик... " - подумала ехидна, наливая себе ещё вина.
//кстати, а какое у нас хоть вино? а то сидим, пьем, а лично я пока не знаю, какое оно Х3//
- а интересная, всё-таки, девочка.... - задумчиво произнесла ехидна, отпив из бокала.

0

553

Лисичка встала из-за стола и вместе с чао направилась к выходу.

//Изумрудный берег/Городской пляж//

0

554

\\Хз - сам не оч хорошо разбераюсь) В отличии от ежа)\\
*Ёж сам допил вино* Ну чтож, может проедем до пляжа?

0

555

Ехидна одним глотком осушила содержимое своего бокала и кивнула. Напоследок заглянув в обкал и убедившись, что там действительно ничего не осталось, она поставила его на место и встала из-за стола.
- мм, да, поехали, наверное. Мне здесь уже поднодоело... - сказала она.

0

556

*Ёж потребовал счёт и оплатил его* Ну чтож... Поехали? *Ёж вышел на улицу и дождался девушку в автомобиле*
\\Изумрудный берег\\

0

557

Тем временем Велимира и Анта не покладая рук продолжали трудиться на кухне вместе с остальным персоналом ресторана, занятым на этом поприще - приготовлении и оформлении блюд.
- Для ужина на корабле мы приготовим салат в форме змейки. Подайте мне это блюдо, да, это. Мне нужна терка. Мне нужен нож. Анта, пожалуйста, почисть лук. Все-таки лук - совершенно незаменимый овощ! Возьми наш, с огорода. В этом году - отменный урожай! - Велимира быстро отдавала распоряжения, успевая резать, шинковать, чистить, снова резать. На подхвате кроме Анты были еще два поваренка. Они только и успевали подавать требуемые предметы и убирать очистки.
- Теперь окончательно придаем форму, украшаем солеными огурцами - надо взять наши, с огорода, в этом году - прекрасный урожай огурцов! Режем поперек, так. Укладываем, как чешуйки - и блюдо готово! Понятно, как делать? И таких вот блюд должно быть шесть-семь. Не меньше! Работаем...
А мне пока нужно позвонить в порт.

Велимира хотела связаться с капитаном того корабля, который будет участвовать в празднике этой ночью.

увеличить

0

558

Анта закатила глаза и с трудом подавила желаение запустить в Велимиру луковицей.
Достала уже своими разглагольствованиями...
Закончив возиться с блюдами, мышь сбросила с себя поварской колпак и фартук... и носком сапога запихала их в какую-то щель в стене.
- Так мы едем в порт или нет?!

0

559

//Вредный псих!//

- Конечно, едем! Только нужно по дороге заехать в детский дом. Смотри, что приготовил наш новый повар для бедных сироток. У них ведь тоже должен быть праздник сегодня! Давай, собираемся. Скажи там, чтобы нам помогли все погрузить в машину. Я сама поведу. После детдома - сразу в порт. Подожди, кто-то звонит... Давай, собираемся. Скажи там, чтобы нам помогли все погрузить в машину. Я сама поведу. После детдома - сразу в порт. Подожди, кто-то звонит...

Велимира сняла трубку, представилась, и минут пять внимательно слушала собеседника.

- Звонили из офиса "Берегового братства". Мы можем передать наши продукты либо через них, либо прямо на корабль, и для этого нам нужно будет подъехать прямо на пляж. Мне все равно. Ты как? Офис..? Пляж..? Выбирай!

увеличить

0

560

- Если мы поедем в офис, то вообще не застанем праздник... да ну в пень. В детский дом я согласна, - пробормотала мышь. - Потом - сразу на пляж. Там все уже полдня тусуются, а я этот дурацкий лук режу.

0

561

Велимира на секунду задумалась. Она и забыла, что ее дочь - еще наполовину ребенок, и что ей тоже хочется погулять, повеселиться с остальными. Наверное, неправильно было припрягать Анту помогать в ресторане целый день...
- Все, едем в детский дом! Но ехать буду медленно - не то коробки с салатами по салону разлетятся.

//Детдом//

0

562

Плывущий по городу туман уже окутал все окрестности. Он просочился в ресторан, как просочился во все здания в городе и заполнил собой все помещение.

+1

563

***

Рид с Лагортой вошел в ресторан.
Здесь было так же красиво и чисто как и перед заражением.
Официант узнал Рида и не говоря лишних слов провел их за столик.
Рид заказал вина и омаров для себя и предоставил выбор Лагорте.
-заказывайте мадам, в честь знакомства я угощаю.

Отредактировано Riddickey (2010-02-01 16:42:34)

0

564

>-- Улицы (2)

***
- Благодарю - очаровательно улыбнулась Лагорта, и взяла меню
"Как много всего..." подумала она, бегая глазами по строчкам. "Даже не знаю что выбрать..."
- Мне, пожалуйста, тоже вина. Красного. И мясной салат, - наконец решила она, кладя меню на стол.

0

565

В ожидании заказа Рид решил пойти в атаку и разузнать у Лагорты некоторые интересные данные.
- Лагорта, извини что спрашиваю, но...У тебя парень есть?  Мы тут развлекаемся, а он ждет тебя *Достал сигару*. Или ты все еще в поиске идеала?

Отредактировано Riddickey (2010-02-01 17:50:08)

0

566

- Извиняю. - Лагорта чуть улыбнулась вопросу ехидны. - Некому ждать меня... Был один персонаж, да застрелили его ненароком... - она усмехнулась. - Надо же быть таким отчаянным - полез на защиту одной девицы и схлопотал пулю в висок... Так что, можно сказать, сейчас я в поиске... - немного печально вздохнула она, изящным жестом убирая прядь, упавшую на лицо.

0

567

Рид покачал головой и посмотрел на Лагорту.
-Соболезную, я тоже иногда встечался с пулей. Изза этого тело мое наполовину состоит из кибернитических частей. Зато все остальное на месте *подмигнул на свою пошлую шутку*. Ладно не обращай внимания. Хочешь покажу коечто страшное?

Отредактировано Riddickey (2010-02-01 18:18:34)

0

568

- Показывай, - кивнула она. К "страшному" она давненько уже привыкла. еще когда встретила Вандерти... Ладно, не время думать о прошлом.
Лагорта с интересом посмотрела на ехидну.

0

569

Рид осмотрелся чтобы никто не смотрел в их сторону. Он осторожно стал щупать свою щеку под правым глазом пока не раздался щелчек. Правый глаз, точнее  стеклышко которое было правым глазом подалось вперед, Рид акуратно вытащил его.
На месте глаза зияла дырка, в которой светился пульсирующим голубым светом полоска глаза-сканера.
Рид взглянул на Лагорту:
-когда я так делаю ветер мне в мозги задувает мусор...Хехе

Отредактировано Riddickey (2010-02-02 16:28:10)

0

570

- Интересно, - кошка чуть склонила голову направо. - Как же это тебя так угораздило?..

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"