Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"


Ресторан "Кашалот"

Сообщений 271 страница 300 из 749

271

- Не вижу их... Ну что, идём?- Надина вышла из пикапа и махнув лапой всем остальным побежала к входу. Чао полетели за ней.

0

272

К ресторану подъехало такси, и Вайрес обрадовалась, что это были Инь и Ян.
- Как хорошо, что мы приехали раньше и я смогла вас встретить! А это тебе и тебе. - Кошка раздала каждому по красной бандане. А на удивление чавиков заметила:
- Дресс-код! Вы теперь пираты.
Вайрес поискала глазами чавиков Анты и Надин. Она хотела предложить всем им держаться вместе.

0

273

Риюки увидела Дарка,и решила смотаться побыстрее. Минут через пять она уже вернулась,т.к. поставку товара задержали. Риюки очень обрадовалась и примчалась в ресторан к Дарку.Она увидела его у входа.
-Привет!Пойдём,я там уже заказала столик.И еду..

0

274

От скуки ёж что-то писал в блокноте

0

275

// Ребят вы долго тама еще рассаживатсо будете?? XD//

0

276

Дарк улыбнулся и, посмотрев на чавиков возле Вайрес, пошёл за Риюки. Войдя в ресторан, он сел за один столик с подругой. Знаешь, я думаю, что мне нужно взять себе чачо. А то как-то одиноко одному. А у тебя есть чао? Поинтересовался он у белочки.  Многие уже вошли в ресторан, так что зал уже наполнился радосными восгласами и приветствиями.

0

277

Ёж сидел так, что его лицо скрывала шляпа

0

278

Диззи и Линда подлетели к чавикам Вайрес, всё же чао лучше в компании "своих". Надина ждала всех уже у самого входа.

0

279

Администрация ресторана распорядилась встречать гостей заведения и регистрировать их в импровизированный бортовой журнал. Официанты были наряжены матросами. Столики стилизованы под корабли. У каждого было свое имя - "Разящий", "Стальной клинок", "Крабья клешня", "Темная королева"...  К веревочным лестницам, сундуку и штурвалу прибавилась другая утварь.
На каждом столике было меню. Пиво в этот день раздавали в рекламных целях бесплатно, но только одну кружку.

0

280

В колонках прозвучал голос
Дамы и господа просим занимать своим места, сейчас для вас будет устроено представление

0

281

Риюки посмотрела на Дарка,и грустно сказала.
-Не-а,нету...Я не могу завести чао - за ним нужен уход,а у меня постоянно нету времени.
Глаза Рию стали красными (растроенность)

0

282

- Еще и представление приготовили. Это интересно. Давайте сдвинем два столика, или даже три, чтобы поместилось как можно больше народу. - Мышь хотела и устроиться поудобнее в компании друзей, и быстрее схватить полагающуюся кружку пива.

0

283

Ёж обратил внимание на объявление
-Хм...интересненько

0

284

- Я в прошлом году для нас заказывала столики!- вспомнила Надина- Няф! Да, давайте сдвинем несколько и поторопимся!

0

285

Войдя в двери Рейка наблюдала за всеми гостями. Она присела за один из столиков. Чао ( Лира ) крутилось возле нее.

0

286

- Я тут узнала.. Что намечается праздник... - С улыбкой пробормотала Ирма, входя в зал. - Но у вас тут строгий Дресс - Код.. Поэтому... Вам наложница не помешает? - Ежиха взмахнула прозрачными рукавами и прошла в зал, отыскивая глзами компанию Анты и Ко

0

287

Свет погас, через несколько секунд на сцене появился небольшой кот в костюме всем известного капитана Крюка она вышел на сцену важно расхаживая туда сюда. Через несколько секунд на сцене пявилятса ежиха лет 11 простая ежиха одетая как городской житель
Как ты думаешь Тикора, что здесь делают все эти существа?
Эх Крюк, ты как всегда не вкурсе! Сегодня день города!
Что? Когда успели? Ну что думаю пора начинать наше представление
Дувочка кивнула
ВСЕМ ПРИВЕТ! Добро пожаловать на праздничиный концерт в честь дня города! Меня зовут Тикора а это мой помошник Капитан Крюк!
Что? Это кто еще здесь помошник?
Тикора прижала ушки
Ты! Ну ладно не время для разговоров! Скажи ты любишь разные мистические истории?
Люблю очень даже люблю ведь в каждой мистической истории есть доля правды!
тут в калонказ начало что-то тикать..очень было похоже на тиканье часов...Капин Крюк( точней артист) весь побледнел и тут на сцене появляетсо типо какбэ крокодил и начинает бегать за бедным пиратом вместе они убегают за куличы
Чувствую мне придёца вести шоу одной....Ну чтож позвольте представить вам наше первое выступление!!!
И убегает за сцену

+2

288

Дарк печально посмотрел на подругу.Мне жаль. Я собираюсь завести себе чао. Может, оно буте нашим? Твоим и моим. Я буду о нём заботиться. Или мы возьмём себе двоих чао и я буду тебе помогать с ним. Предложил он. Вдруг что-то его отвлекло. Лев услышал про представление. Дарк беспокойно поёрзал на стуле. Интересно...Представление... Подумал он. Пиво его не интересовало, так как он не пил.
Заметив, что девочка растерялась, он встал со стула и шмыгнул закулисы. Я могу помочь! Шепнул он.

Отредактировано Дарк (2008-10-25 20:43:25)

0

289

Эроу наплюдал за предсталением
Хм...Что-то не то

0

290

- Я успела к началу? - Негромко шепнула она Анте, подсаживаясь к ним.

0

291

- Ирма, привет!- Надина помахала рукой ежихе зовя к остальным- Мы тут ищем куда можно присесть! Представление уже началось!

0

292

- Интересно. Что же будет дальше? - Проговорила кошка своему чао. Лира посматрела на нее и сразу же повернулась к сцене.

0

293

Действо уже началось, и подруги, стараясь не производить ни малейшего шума, сдвинули столы, помахали всем "своим", чтобы присаживались к ним.
Когда закончилась первая сценка представления, друзья захлопали. Потом мышь взяла свою заветную кружку и поискала глазами, с кем бы чекнуться...

0

294

- За тебя - Улыбнулась Ирма, протягивая Фанте свой бокал
В углу стола, трепетно обняв бутыль, сидел Зараза, мутными от выпивки глазенками оглядывая зал.

0

295

Вайрес, улыбаясь, смотрела начало представления. Пока ждала продолжения, налила себе минералки. На удивление соседей по столику заметила:
- Это для начала.
Сама кошка была в восточном костюме, и поэтому, когда она увидела Ирму, то очень развеселилась:
- Вот кто составит мне компанию с танцем живота!

0

296

- Вай - тян, то что я свист.. Эм.. Позаимствовала эти одежки, не значит, что я умею танцевать.. - Попыталась увильнуть Ирма. - Ну как вы тут жили? как дела? Сколкьо лет вообще городу исполняется? - Ежиха буквально атаковала вопросами рядом сидящих

0

297

- Танец живота? Я кажись училась ему пару лет назад!- подала голос Надина. Сама же она осматривала закуски и думала чем бы ей пока перекусить.

0

298

Свет погас.
Через пару секунд прожектор белого света указал на особу в центре сцены, заиграла песня Ameno Dorime// Простите ссылкой вам сюда дать чтоб скачать не вышло//  Это оказалась Стрелка в право углу сцены появилася фигура к расном плаще с капюшоном, капюшон был надет на голову лица было не видно, она взмахнул правой рукой по кругу и потом влевой через аккорд в левом дальнем углу появляется такаяже фигура ну уже в фиолетовм плаще и начинает делать такиеже, затем на переднем краю сцены появилась фигура в желтом плаще она она поркутилась вокруг себя и указала на противоположный кгол там появилась фигура в синем плаще и на синой ноте все плащи начали подниматся с артистов по вервкам, они приподняли руки к потолку, в это же время фигура девушки в центре сцены начала двигаться она извивалась как змея, артисты были одеты как священники гимнасты. они подбежали к девушке сверху на неё одели белый плащ, но капюшон не надевали. Это оказалась розовая орлица. она медленно вышла вперед и взмахнула руками к "небу", все пять прожекторв остановились на девушке ив этот момент из-за кулис вышло шесть человек( по три с каждой стороны) они несли свечки. Затем погасив Свечки встали в шахматном порядке и стали делать одновременные плавные движения гимнатсы подняли портнерш ввоздух которые выполняли разные гимнастические движения, Стрелка скинула плащ и на страховке её подняли воздух там она закрутилась и её раскрутило ввоздухе, в это время ввоздухе появляютса знакомые все пять плащей и начинают "летать"вокруг орлицы в конце концов полностью скрыв её собой. На сцене тем временем ребята производили опасные трюки с огнем, все на сцене тк и сверкало, по мере утихания музыки Стрелку опустили в низ на сцену, свет прожектора опять спроецировался на Стрелке, свет погас и началось начало песни, но плащи на этот раз были ввоздухе опустили тока один белый. Орлица встала медленно как будто её голову пронзила ужасающая буль, она накидывает на себя этот плащ к ней подхрдят трое гимнастов они втсали чуть позади неё. Орлица было готова уже умереть, когда один из них потхватывает её и два других подняв её над собой уносят по сильные аккорды песни...

// Я это сделала//

+1

299

- Ну вот, давай меняться! - Облегченно вздохнула Ирма, сообразившая, что от танца еще можно увильнуть. Услышав внезапно заигравшую музыку, "наложница" обернулась на звук и была полностью захвачена происходящим на сцене

0

300

Рей была в шоке за происходящим. - Вот это да - подумала про себя кошка. - И сколько же усилий приложили? Наверно было сложно это все репетировать... - Рейка взглянула на свое чао. Лире понравилось. Кошка взяла бутылку воды и глотнула. После она ждала. Что же будет дальше.

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ресторан "Кашалот"