Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Болото


Болото

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

*Сколько тварей водятся в этой месности*

0

2

*Крона уселась на берегу болота*
-Жизнь сложная штука
*Крона устало вздохнула*
-Ох,дерево,сяду ка я на него,может высота поможет успокоится?
*Крона полетела к дереву*

0

3

-и ведь только я?
*Спросила крона у воздуха*

0

4

Знаешь мне пора...Я хочу есть и полечу в кафе увидимся,болото

0

5

По небу раздался громкий рык и свет застилала обширная тень. Это пролетал Драколич, отпущенный Драко. Амулет был утерян, связь с хозяином потеряна, мысли от него не поступали да и не могли. Некродракон был без контроля. Тут он учуял, что внизу есть ехидна. Дракон был нежитью, но отлично соображал, а без контроля Драко совсем стал умный и себе на уме. Зверь растопырил костяные крылья и завис над зомби, рассматривая ехидну мёртвыми глазами. Он проверял не из того ли рода это ехидна, какому он был покровителем.

0

6

Дракону было скучно в этом мире, он вообще не понимал зачем его выдернули из покойного сна. Он с шуршанием опустился на болотную мягкую землю, передавив добрый десяток каких-то назойливых существ и осмотрелся.

0

7

*Мимо пробегал усташвий еж... Ежом являлся Экс... Он увидил толпу зомби* -Хм... Кто то там в центре есть... *Экс "расчистил" себе путь к центру смыкающегося круга спиндешем и увидел ехидну* -СЭЛ?!? Какого черта ты тут делаешь?!

0

8

-Такс. Думаю, прыгаю я повыше и бегаю побыстрее тебя. С тобой явно что то не то. *Еж подхватил ехидну на плече и, выпрыгнув из "круга" начал удирать на своих гриндах подальше. Через несколько минут зомби отстали, еж отпустил ехидну и облегченно отдышался*

0

9

-Ищу тут кое кого... Тот же самый вопрос тебе. *Еж уселся на камень*

0

10

Здесь было чрезвычайно скучно, но зато тихо. Поэтому Дракон вытянулся, расправил крылья и положив морду на лапы, закрыл глаза. Но стопило созданию закрыть глаза, как ему начали надоедать эти маленькие существа. Не прошло и минуты, как все ближайшие зомби были уничтожены кислотным едким огнём. Удовлетворительно фыркнув, Дракон опять положил голову на лапы и успокоился.

0

11

*Еж осмотрел ехидну* -Тебе бы раны перевязать чтоль... *Зевнул*

0

12

-Да, кстати... Ты где живешь то?

0

13

-Где это... "Там"? Давай я тебя провожу чтоль, чтобы с тобой ничего не стряслось...

0

14

-Хм... Да нет, я думаю, пойду с тобой... Хватит приключений на сегодня...

0

15

По вязким тропам этого болота пробиралась чья то темная фигура. этот кто то был полностью скрыт внешне от чиьх либо глаз. Этот кто то, был Лок. Он торопясь, бежал через болото. Вдруг парень случайно налетел на какое то существо. От этого существа Лок уловил ноль всякий эмоций и чувств. Лок подошел к этому существу,  которое поначалу тупо смотрело на Лока, но потом резко накинулось на парня, повалив его прямо мордой в грязную мутную воду. Вдруг рептилия почувствовал какое то покалываение. Парню надоело. - Ну все! Щас я тебе устрою! - Спустя секунду, существо прекратило движение и замерло на месте. Лок выбрался из-под тела нападавшего. Лок стал рассматривать это нечто своим единственным глазом. При тчательным рассмотрении, он понял что имеет дело с живым метрвецом. Не замедлительно, Лок резко  взмахнул рукой, и зомби разнесло на кучу всякой непонятной дряни. Парень начал осматривать место, в котором он почувствовал покалывание. Проведя рукой по пояснице, он увидел кровь. На нем красовалась глубокая рана. Но он просто отрвал кусок материи от плаща, и замотал рану. Он собрался было уже уйти как вдруг, из-зо всех сторон выползли зомби. Один из мертвецов ухватился за руку Лока, и направил свои челюсти на неё. Но тут все зомби замерли на месте. Лок вырвал руку из разинутой пасти зомби, и сердито оскалился. - КАК ВЫ ВСЕ МНЕ НАДОЕЛИ!!!!! Нельзя дать рептилии отдохнуть!!!! - не стерпел он, и подпрыгнул в воздух на пару метров, приземлившись на ветке старого прогнившего дерева. Ветка едва выдерживала рептилию. Лок осмотрел всех зомби, которые наводняли это богом забытое место. Он пару раз хлопнул в ладоши, и вся местность наполнилась жутким грохотом. В воздух, примерно на десять и более метров, взмыли гнилые остатки зомби. Лок мирно сидел на ветке, словно он тут непричем. Он спрыгнул с ветки и прошелся мо остаткам. Вдруг его на ногу схватила живая рука. Лок не долго думая подорвал её ко всем чертям собачим, и презрительно хмыкнул, оглядывая местнось, выискивая какаие то признаки жизни. Он еще раз посмотрел на рану. Она кровоточила, но боли он к счастью не чувствовал. Он оглядел местность снова, и нашел один цветок, которым обычно залечивют раны. Он тчательно пережевал листочек цветка. Та зеленая масса, что получилась после минуты пережовывания, он нанес на рану, и та перестала кровоточить. Лок продолжал обрабатывать рану, потеряв на время бдительность.

Отредактировано Тотаку (2008-01-25 00:54:45)

0

16

Лок еще долго стоял и залечивал кровоточащюю рану. Но его грубо прервали еще десяток зомби. Они приближались к нему неровной походкой. Лок даже ухом не повел. Он просто остановил время в стороне, где были зомби, и продожил исуеление. Он делал из куска плаща повязку, и туго перевезал рану. Сегодняшний день его уже измотал, спустя пару минут он закончил работать над собой, и вернулся к зомби. лок всегда молчал, и говорить ему щас не хотелось, хотя у большинства остальных бывает такое, что обязательно нужно сказать что то на прощание перед тем как убить кого то. Он же просто взмахнул рукой, и хомби разнесло на части. Их остатки полетели прямо на парня, полностью испачкав его плащ и его самого. Локу все это жутко надоело. Он медленно стал удаляца из этого чертова болота.
//Тайное озеро//

Отредактировано Тотаку (2008-01-25 19:07:32)

0

17

Девушка стала осматривать местность

0

18

Ушла к себе в комнату

0

19

Хирикано притащилась и лягла на берег...все суставы страшно болели...

0

20

Хирикано закрыла глаза. Ей было одиноко...она бы сейчас даже врагу обрадовалась
Идти против всех и каждого...докатилась...не к кому пойти даже...просто поговорить...

0

21

Ехидна привстала и начала осматриваться Может мне куда-небудь пойти?

0

22

Пойду напьюсь и убьюсь... Хирикано встала и поплелась в город

0

23

По всему болоту раздались вопли и крики, и еще слабое рычание.
- Стой! Куда!?.... Только не .... сюда... - на берегу зловонного болота стоял кот, которого с ног до головы окатили такой гадостью, которую только можно сыскать на болоте. В вязкой и густой воде сидел маленький гаргуленок, и смотрел на кота с веселым неунывающим взглядом. Малышь "играл" как только возможно: валялся в грязи, боломутил болотную воду, обливал и пачкал кота этой же водой. Тотаку ничуть не сердился на это создание, в конце концов ему всего несколько часов отроду, и он естественно хочет играть. Для кота такие развлечения закончились грязевыми ваннами и слюневыми масками для лица.
- Значит так... мы пришли тебе поесть искать, но зачем мы пришли СЮДА? - впав в каплю, поинересовался кот, бросив взгляд на Ао. Тот состроил непонимающее выражение глаз, но тут же отвлекся на что то, плавающее в воде. Накинувшись на обьект, детенышь вылез на берег, вытаскивая зубами за собой рыбину, размером чуть крупнее себя самого. Така рыбка запросто могла бы оставить Тотаку без руки или ноги.
- Ну и рыболов.... - гордо заявил кот, и стал наблюдать за дальнейшими действиями детеныша. Дальше все было вполне предсказуемо, рыба металась на суше, пытаясь вернуться в родную стихию, но гаргуленок не давал ей это сделать. Еще где то пять минут Ао не мог понять что делать дальше, но видимо инстинкт взял свое. Запросто распоров брюхо рыбе своими мелкими, но довольно острыми как бритва зубками, гаргуленок стал поедать все кроме внутренностей. Тотаку предпочел не смотретьна такой перкусон, апросто отвернувшись, стал ждать когда Ао закончит. Ждал доооооолго. Через полчасика на кота со спины бросился его гаргулья, и опять принялся вылизывать лицо.
- Фу! От тебя рыбой несет.... и всякой болтной гадостью, которую она сьела.... - приклывая нос, сказал Тотаку. И это слегка обидело Ао. - Да ладно тебе, ты же все равно мой любимый обалдуй. - ласково сказал кот, и Ао завиляв хвостом, и свесив язык, прям засветился от счастья.
- кажется я начинаю понимать каково было моей маме, когда я был маленьким.... - думал кот.ю вспоминая прошлое. Тут ему пришла на ум идейка - Покажем тебя Стелке. Я тебя с Тико познакомлю - предложил кот, но гаргулья видимо не совсем поняла вразу.

//Тайное озеро//

0

24

По болоту проходил довольно высокий ёж что то бурча себе под нос.

0

25

К болоту подошла Энона. У кого какое любимое место побыть в гордом одиночестве - то ли дом, то ли, парк, то ли лес, или центр города, а у Эноны - болото. Она присела на более-менее сухое место и стала слушать кваканье лягушек. Ничего себе такой оркестр...

Отредактировано Энона Вэкк (2009-07-09 12:38:49)

0

26

Наслушавшись амфибий, Энона встала и оглянулась. Ни человека...одиноко так...
Давно я не гуляла по городу...
Решив исправить эту несправедливость, Энона оседлала свою метлу и поелетела в сторону города.

Центр города - Парк

Отредактировано Энона Вэкк (2009-07-10 23:38:02)

0

27

Найдя, наконец, место, где её не побеспокоят, Луиза рухнула на землю. Поначалу это ухудшило  её положение: по обожженной части спины ударила боль, концентрация влаги в воздухе мешала дышать. Через некоторое время боль потихоньку начала успокаиваться - этому способствовал холодный и влажный болотный грунт. Какая-то зверюшка - ехидна особо не разобрала, что это было, возможно, крупная лягушка - была поймана резким движением лапы и сьедена. На вкус она была такой, каким положено быть французскому деликатесу - редкая дрянь, но за невозможностью выбрать другую еду ехидна не возмущалась.
"набраться сил..." - подумала ехидна и моментально отключилась.

0

28

//даблпсто, да//
Проснулась ехидна через долгое время. Сказать, что Луиза пришла в себя было нельзя - её сознание контролировалось вирусом. Впрочем, сил набраться ей действительно удалось. Ожёг зажил и следов его существования не было видно - не без помощи окраса ехидны. Но так, как на заживление ушла уйма энергии, сейчас ехидну мучил голод. И на этот раз она хотела подстеречь добычу побольше. "Моё горло сухое... ааахх, как я хочу пить... рана зажила... если я встречу этого выродка, я его убью... выродки... Нужно идти в город. Их там должно быть много. " - было единственным, о чём она думала.
//больница//

0

29

Над пустынным и жутким болотом пролетел какой-то странный темный огонек. Двигался он быстро и направлялся в сторону города.
"Скоро! Очень скоро здесь все будет моё!"-подумал Диарк, и ускорившись полетел в город.
//Улицы(2)//

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Болото