Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Жилой район | Съемная квартира Такамады


Жилой район | Съемная квартира Такамады

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

--

0

2

// Улицы (2) //
Такамада в сопровождении белок вошла в дом и поднялась на второй этаж, стараясь не разбудить никого из соседей, а в особенности - миссис Роджерс, у которой она и снимала квартиру. Нащупав в кармане ключи и стараясь ими не греметь, макака отворила дверь, вошла в квартиру и зажгла светильник.

Взору гостей могла предстать скудная обстановка квартиры, в которой была лишь одна спальня, гостиная, небольшая кухонька и совместный санузел. Дверь в спальню была закрыта.
Посреди гостиной стоял старый двухместный диванчик, на котором при желании можно было устроиться валетом, перед ним - журнальный столик с недопитой чашкой кофе. Напротив них у стены разместился допотопный, на ладан дышащий ламповый телевизор.

В углу комнаты разместился платяной шкаф. Изо всех щелей вопила нищета, но жилище было (на сколько это было возможным) опрятным. Хозяйка в замешательстве переступала с ноги на ногу:
- Ну вот как-то так и живем... Что-нибудь принести? Желаете ли переодеться?

0

3

Белки в нерешительности переступили порог и с интересом осматривались. Они в первый раз были в квартире, и стиль жизни городских жителей был им в новинку. Нищеты они не заметили, поскольку сравнивать было просто не с чем, а опрятность почувствовали. Наибольший интерес у них вызвал телевизор. Поскольку жизнь их была, в основном, кочевая, подобные штуки встречались им нечасто. Сёстры примерно догадались, что именно перед ними, но уверенности не было.
- Нет, ничего не нужно, спасибо. - Тут же ответила Белла на вопрос макаки. - Какое приятное жилище! - отметила она.
- А это ведь одна из тех коробок, которые картинки показывают? - спросила Аманда, указав на телевизор. - Людей там разных или новости, верно?

0

4

Если макака и удивилась вопросу и реакции Аманды, то изо всех сил старалась этого не подавать. В ее родных стране и городе каждая собака (как разумная, так и брат "меньший"), знала, что такое телевизор. Что казалось местного телевидения, то новости Такамада не особо любила, но не имела ничего против и к тому же желая оставаться гостеприимной хозяйкой, она лишь молча щелкнула пультом. Доисторический параллелепипед озарился тусклым светом. По выбранному волей случая каналу шли те самые пресловутые новости. Девушка сделала звук погромче...

0

5

На экране показался корреспондент с микрофоном, являвшийся, судя по всему, мангустом, и стоявший рядом с полицейской машиной где-то на площади. Ровным голосом вещал следующее:
- ...Полиция еще не выяснила причин нападения вооруженной группы роботов на мирных жителей, случившегося недавно на площади. Поиски возможных виновных все еще ведутся в городе и за его пределами. Оставшиеся после битвы останки роботов были перевезены в технологический университет для подробной экспертизы. Ради безопасности граждан рекомендуем не выходить из дома без необходимости и не находиться на улице после десяти часов вечера. Городская площадь будет оцеплена до окончания расследования. Мы будем держать вас в курсе событий.
Корреспондент пропал с экрана, и его заменил диктор:
- Спасибо. К другим новостям: взломщик, похитивший ценный экспонат из музея древних захоронений, оказал сопротивление при аресте, вследствие чего пострадало несколько стражей порядка, и скрылся с места преступления. Камеры музея засняли некое существо, ворвавшееся в зал - очевидно, это  был сообщник преступника, помогший ему сбежать, - картинка сменилась на видео с камер, где было видно, как что-то огромное и мохнатое устраивало погром в музее, - Показания очевидцев свидетельствуют о том, что взломщик бежал за пределы города по воздуху на огромной птице... Некоторым из них удалось заснять это необычное явление, и в данный момент видео, выложенное на YePipe, набрало уже свыше миллиона просмотров и распространилось по всему интернету...

+1

6

По появившейся картинке белки быстро поняли, что это были именно новости. За те пару раз, что они сталкивались с телевизорами (которые выглядели совершенно по-разному), им удалось запомнить общий формат этого вида СМИ. Похоже, что рассказывали о событиях, имевших место непосредственно в этом городе...
- Весело тут у вас, - усмехнулась Аманда, услышав про нападение роботов. - А он не особенно удивлён. У вас что, такое не редкость? - обратилась она к макаке.
- Надеюсь, никто не пострадал... - тихо произнесла Белла, во все глаза смотревшая на диковинное зрелище. На площади им в этот день бывать не доводилось и вид разрушений удивлял и несколько пугал белку.
Ами хотела что-то вставить, но тут началась новость про их общего знакомого, и она осеклась. Весь ролик белки просмотрели в молчании.
- Вот так раз... - прокомментировала его окончание Аманда.

0

7

Макака равнодушно прослушала сообщение про площадь: ей удалось увидеть разрушения своими глазами и ничего нового она почерпнуть для себя не смогла. Оставалось только надеяться, что в скором времени доблестная полиция города, не дожидаясь на этот раз помощи от "гражданских", разберется с создавшейся ситуацией.
Такамада как раз собиралась унести грязную чашку в мойку, но судьба фарфорового сосуда уже была предрешена: на видео, хоть запись была и не из лучших, собственной персоной засветился пропавший житель города. Чашка выскользнула из разжавшихся пальцев девушки и с печальным звоном разбилась об затертые множеством ног половицы.

0

8

Посидев еще какое-то время у Такамады, Аманда и Беллатриса решили, что "в гостях хорошо, а на свободной дороге лучше" и, поблагодарив макаку за радушный прием, ушли в неизвестном направлении. Праздник давно кончился, а беличий дуэт явно на месте сидеть не привык, поэтому кто знает, куда они направятся на этот раз?

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Жилой район | Съемная квартира Такамады