Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Музей древних захоронений


Музей древних захоронений

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://love-turkey.ru/sites/default/files/pictures/0_4e2f2_76583d97_orig.jpg
Очень крупный музей в центре города, который охраняется по последнему слову технологии. В этом музее хранятся любые раскопки, которым от 50 до десяток тысяч лет. Так же тут хранились очень странные раскопки, на которых были рельефные символы - язык, который был не понятен. Музей посещают каждый день сотни посетителей из разных мест, а в музее работают умные геологи, которые ушли на пенсию и теперь просто рассказывают людям о раскопках.

Отредактировано Simple (2015-02-18 19:36:34)

0

2

Симпл. Начало истории -> Музей. События до... читать тут в разделе "биография".

Когда енот ощутил дикую боль в руке - он не мог убрать её. Лезвие, что пронзило ладонь вышло с другой стороны ещё сантиметров на 30 и резко зашло обратно в ящик Пандоры. После таких событий Симпл не хило так вскрикнул от резкой боли и упал на пол. Он в основном смотрел на свою руку, она просто просвечивалась... Перед ним открылся ящик, который выпустил из себя огромный яркий желтый луч в небо. Этот луч уперся в потолок музея, но через несколько секунд этот потолок будто расплавился под его нагревом и яркий свет устремился в небо. Из за крупного повреждения крыши здание начало потихоньку осыпаться, заработала сигнализация. Еноту было уж очень не приятно лежать с поцарапаной лапкой под падающими кирпичами с потолка... Он направился обратно откуда пришел - через служебные входы, двери которых были уже взломаны и открыты. По пути Симпл захватил покрывало, которым был укрыт один из экспонатов от пыли... он перевязал свою ладонь, пока бежал через зубы терпя боль. Только в самый последний момент его остановило 3 существа на выходе... оборотень, минотавр и грифон. Всё происходило в довольно высоком помещении и довольно просторном для все трех...они выглядели свирепыми, злыми... смотрели на енота и только по их взгляду было понятно, что всё... еноту конец и сейчас он будет растерзан ими в клочья, но Симпл вдруг решил резко развернуться и убежать через главный вход. План музея он изучил заранее и он точно знал куда бежать. Его буквально тут же догоняет оборотень, который просто валит его на пол одним только толчком и тут же его прижимает своими когтями грифон, который подоспел за оборотнем. Грифон не давал еноту двигаться, разве что повернуть тело на них и увидеть смерть в лицо, но когда он этого и ждал - грифон громко прорычал на Симпла буквально в метре... казалось, будто сейчас бошка взорвется от его рыка.
Тут енот медленно, но начал догонять в чем дело и почему эти существа не убили его до сих пор. Эти существа - содержание ящика Пандоры, который открыл енот, но это было не совсем так. Енот своим поступком проложил для этих существ некий коридор в этот мир. Но для чего коридор? С какой целью эти существа будут преследовать Симпла? Может енот сделал сейчас очень глубокую ошибку? Ему это не было известно пока что и не волновало - над ним огромный грифон, который убрал свой когти с енота тогда, когда подошел третье чудовище - минотавр. Эта тройка теперь не выглядела такой свирепой. Была ещё одна проблема - кровотечение, которые не останавливалось и его тряпка была вся красная, енот без остановки терял кровь из за большого пореза и даже не замечал этого.
Снаружи данный луч выглядел уж очень ярким, он отсвечивал почти всё как будто солнце, но когда енот сильно пожелал про себя, что бы эти существа исчезли и дали еноту сбежать от полиции, которая уже была на подходе... луч внезапно исчез, вместе с мифологическими существами. Тут енот чувствовал себя уже не очень хорошо, теряя кровь с каждый секундой. Он выбежал из служебного входа и облокотился на стену музея. Он тяжело дышал и очень тяжело мог принимать решения что делать. Впервые Симпл почувствовал некую панику.

+2

3

Белла смотрела на мумию. Мумия смотрела на неё. По крайней мере, впечатлительной девушке так казалось. Мумия была чуть пониже её ростом, располагалась почему-то вертикально, наверное, для создания пущего эффекта, и наблюдала за посетителями музея пустыми глазницами. По форме она была похожа на ехидну, однако ручаться за это Белла не могла: уж слишком бесформенно выглядели все эти старые полусгнившие бинты и прочие обмотки. Да и вообще, полагающегося приличной мумии саркофага нигде поблизости не обнаруживалось, так что белка начала подозревать, что это не такая уж и настоящая мумия, а, возможно, муляж для привлечения внимания. Среди всяческих ваз, графинов, блюдец, тарелок, амфор, мисок, чашек и прочих изделий из глины, размещённых в этом же зале, она смотрелась довольно эффектно. Впрочем, может это просто была не самая богатая мумия: по сравнению с богатствами, которые были представлены, как содержимое гробниц других погребённых, вся эта гора посуды выглядела достаточно скромно. Неужели помимо правителей древние зачем-то мумифицировали повара? Или же это какой-нибудь купец, все богатства которого ушли на покупку возможности быть мумифицированным?
Белла вздохнула. Поблизости не было гида или кого-нибудь, хоть отдалённо напоминающего существо, знакомое с историей этих раскопок. На пояснительной табличке значилось просто: "Мумия", и это значило, что получить больше сколько-нибудь конкретной информации уже не удастся. Впрочем, её это не особенно интересовало. Мумия, будь она искуственной, настоящей, правителем, поваром, купцом, или просто случайно попавшей под мумифицирующий станок ехидной, выглядела внушительно и от её пустого взгляда немного пробирало.
Внезапно раздался отдалённый грохот, Белла услышала, как слегка дрогнули стены. Похоже, в одном из залов что-то падало с потолка. Заработала сигнализация.
Белка удивилась. Она не так уж часто бывала в музеях, и не могла с точностью утверждать, всё ли сейчас в порядке. Может, в одном из залов происходит какая-нибудь демонстрация? Или кто-то из нечаянно попал под "супер-современную" систему охраны? А может, потолочное перекрытие не выдержало какой-нибудь чересчур тяжёлый экспонат? Если они мумий на ноги ставят, то вполне могли и к потолку что-нибудь привесить.
Так или иначе, надо было куда-то двигаться. Либо к выходу, либо на звук, чтобы выяснить, что произошло. Решив, что неприятности ей ни к чему, а с любознательностью можно потерпеть и до следующего раза, белка направилась к выходу.

Выйдя на улицу, она завернула за угол, где договаривалась встретиться с сестрой. Вместо Аманды белка увидела некого енота, который стоял, прислонившись к стенке и уверенно истекал кровью из завёрнутой в какую-то ткань руки.
- О боже мой, что с вами? - испуганно спросила девушка, подбежав к нему.

0

4

Енот прекрасно слышал, как кто то оказался рядом с ним... Он не обратил внимание на то, кем он является. Он лишь дрожащим голосом что то мямлил про свою ошибку и некого проклятого Гарольда... кто это, что он сделал не понятно. Но енот видимо винил себя в том, что связался не с теми людьми и его подставили. С какой целью? Город будет разрушен при использовании невероятной силы неумелыми руками? Открыв портал енот сможет призвать ещё больше таких существ, которые перевернут в городе всё верх дном? Возможно, они владеют силами уничтожить не только город?... Задаваясь только подобными вопросами и терпя дикую боль в руке он даже немного сползал вниз по стене. На момент он остановился, закрыл глаза и уже через зубы терпел боль, что бы особо не шуметь, а возможно что он хотел каким то образом привыкнуть к больной ладони и начать говорить с незнакомкой, на которую он даже не посмотрел. Она обычный посетитель? Полицейский? Медик? Смерть? Симпл очень тяжело повернул свой взгляд на белку, которая стояла права от него... Очень было трудно разглядывать под таким напряжением кого то, одновременно пытаясь угомонить свою болевую реакцию. Эта белка выглядела как обычный посетитель, но и это его не радовало. Она должна была уйти... и срочно. Симл не знал ещё точно что он натворил и что вообще произошло, но явно ничего хорошего.
   - Ты... ты... ты должна уйти. Я не знаю что произошло, просто уйди. Пока тебя не поймала полиция вместе со мной. Я во всем виноват - я!
Казалось по голосу енота - он немного сходит с ума от недостатка своих жизненных сил. Такое бывает, когда в состоянии предсмертной агонии организм пытается помочь держать под контролем свои действия - они сейчас были для него приоритетны, а не разум. Это значило, что енот и сам не особо понимал чего говорил сейчас. Полиция подъехала уже совсем близко и наверняка она будут рады увидеть успешного молодого вора, который засветился только своими очертаниями в разных местах. Они наверняка повяжут его в наручники и заберут в таком вот состоянии, но... возможно эти мифические существа будут немного против...

Отредактировано Simple (2015-02-21 18:15:07)

0

5

Белла была не из пугливых. Жизнь в бродячем цирке сложно назвать скучной и однообразной, ей многое довелось повидать. А этому незнакомцу явно было не до веселья. Он потерял немало крови и, судя по всему, пока не собирался прекращать. Странные вещи, которые он стал говорить, только убедили девушку в том, что с ним дело плохо.
- Вам срочно нужна помощь, - твёрдо сказала она. - Не волнуйтесь, сейчас подойдёт моя сестра, она сможет остановить кровь. Дайте, я посмотрю...
Она было приблизилась к нему, но вдруг её чуткий слух засёк приближение полицейских сирен.
- А что, если его и правда преследует полиция? - подумала белка. - Надо бы сперва выбраться отсюда, а потом уже всё выяснять.
- Быстрее, нужно бежать, - сказала она еноту. - Давайте уйдём туда, где поспокойнее и разберёмся с вашей раной. Ами! - воскликнула она, завидев сестру. - Беги скорее сюда, нужна помощь!

0

6

Енот понял сразу, что уже нет смысла отгонять незнакомку от себя. В его силах было только поднять руки, а затем бессильно упасть на землю и сдаться. Товарищи в синих костюмах были уже буквально за углом. Можно было бежать, но скорее словишь пулю успокоительную, а это лишняя рана. Как только полицейские появились на виду и тут же прицелились в подозреваемого, Симпл уже сразу выполнил все приказы, которые они скажут буквально через секунду... Енот тут же упал на колени, но его понесло ещё ниже и тут же свалился на землю, свернувшись и рыча от боли уже в коленях через зубы. Да, его физическая слабость всегда его убивала.
   - Это конец...
Полицейские начали командовать в сторону енота и белки:
   - На колени! Руки за спину! Вы задержаны!
Полиция была явно настроена задержать именно обоих, околачивающихся за музеем мобианцев, которые находились вообще в запрещенном для посторонних лиц месте. Они были единственными подозреваемыми. Помощь еноту будет было бы засчитано как содействие т.к. полиция уже знала этого вора. В общем ситуация не очень ловкая.

0

7

На этот раз Белла всё-таки испугалась. Появились люди в форме, начали кричать. А товарищ, которому она хотела помочь, похоже, был уже совсем плох. Занесло же.
Уже маячившая на горизонте сестра скрылась, к удовлетворению белки. Ещё не хватало её сюда втягивать. Оставалось надеяться, что та не станет делать глупостей.
Белка ещё раз посмотрела на теперь уже лежащего на земле господина. Получалось, что её помощь была уже совершенно излишней: полиция бы в любом случае сцапала его и оказала необходимую помощь, а так она только мешается, оказавшись в не самом подходящем месте в совершенно уж неудачное время.
Беллатриса молча послушно подняла руки и слегка пожала плечами. В конце концов, она ни в чём не была виновата: посещение музеев и помощь прохожим, насколько ей было известно, не являются преступлением в этом городе.

0

8

Полицаи были слегка свирепыми. Они не должны так вести себя и один из главных "попугаев", кричавших на пару у выхода начал кричать ещё громче. Никому не секрет, что его голос был слегка... противным.
   - Я сказал ВЫ, а не ТЫ! Белка, на колени! Руки за спину!
Полицейский подошел уже слишком близко. Где то на расстояние вытянутой руки. Енот лежал и терял кровь уж очень быстро, а ткань, которая окрасилась в красный уже сползала и было прекрасно видно, что на ладони огромная дырка, которая зацепила его кости и видимо, эти висевшие останки делали ему ещё больнее при попытке подвигать ладонью. Мерзость в общем... Полицейский достал наручники и в этот момент снова всё зашумело. Снова всё зашевелилось. Полицейские, которые стояли у входа в переулок на что то посмотрели... вдруг закричали. Конечно, мент, который так и жаждал одеть "браслеты" на енота тут же отреагировал на крики и отвлекся. Далее была следующая картина: неизвестно откуда взявшийся оборотень, который снес в стену всех товарищей "в форме". Они тут же потеряли возможность как то обороняться - явно хотя бы спинка у них заболела... Оборотень своим диким взглядом посмотрел на переулок, в котором был ещё один полицейский с отвисшей челюстью. Он держал в руках наручники, по тут же их бросил на землю и принялся доставать пистолет из кобуры... но когда большое, пушистое и мохнатое существо подошло к нему слишком близко... он осмотрел его с ног до головы и тут же убежал... в сторону наблюдающей второй белки.
Оборотень был высоким... даже запашок от него был диким... Но он явно знал о состоянии своего "хозяина" и сцепил небольшое покрывало с соседнего жилого здания, которое было рядом с музеем... покрывало висело и сушилось на улице, но... видимо кто то останется сегодня без тряпок. Волчара будто швырнул своими когтями это покрывало белке и тут же испарился, от чего осталась только пыль.

0

9

Всё произошедшее несколько шокировало Беллу. Она так и стояла с поднятыми руками, смотря за всем происходящим. Крики полицейских, рёв неизвестно откуда появившегося огромного животного, гром ударов, весь этот дикий шум заполнил её голову, мозг разрывался от громких звуков, улавливаемых её сверхчувствительным слухом. Белка зажмурила глаза и зажала уши руками.
- Скорее бы всё закончилось, - думалось ей. - Ами, где же ты? Нужна твоя помощь...

Аманда тем временем наблюдала за всем с безопасного расстояния. Ей очень хотелось ринуться на помощь сестре, однако чувства подсказывали, что лучше не спешить. Так и оказалось: возникший из воздуха, и в воздух же исчезнувший оборотень устранил основную опасность, грозившую белке. Теперь же надо было разбираться с оставшимися проблемами.
Пропустив мимо себя убегавшего полицейского, белка выскочила из-за дома и подбежала к сестре. Истекающий кровью товарищ мало интересовал её, доколе Беллатриса находилась в столь уязвимом состоянии.
Впрочем, сама Белла была другого мнения. Почувствовав приближение сестры, она открыла глаза и, увидев, что ситуация нормализовалась, тут же начала суетиться.
- Ами, скорее, нужно помочь ему! - белка схватила невесть откуда взявшееся здесь чистое покрывало. - Перевяжи ему руку, я знаю, ты умеешь. Он очень много крови уже потерял!
Аманда не стала спорить. Белка доверяла своей сестре: если та была уверена, что в данный момент нужно делать именно это, значит, скорее всего, так и есть. По крайней мере, тратить время на споры и выяснения точно не имеет смысла. Она просто схватила покрывало (простынь, полотенце, наволочку, тряпку?), и, разорвав его на несколько частей, быстро перемотала руку незнакомцу. Повязка была надёжной и должна была быстро остановить кровь.
- А теперь надо сматываться, - бросила Ами, - тут небезопасно... о нет, только не говори мне, что ты хочешь взять его с собой, - простонала белка, взглянув на сестру. - Зачем он нам? Самим бы ноги унести.
Но Беллатриса была непреклонна. Подхватив малоактивного енота под руки, они побежали прочь.
//Аманда, Беллатриса, Симпл -> Улицы (2)//

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Музей древних захоронений