Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Дороги


Дороги

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Неспешным шагом фигура двигалась в сторону города.
- Ну и жарища, - буркнула девушка, вытирая пот со лба. - Хорошо, что я додумалась снять шарф, ха-ха.
Рэн казалось, что если она в ближайшие пятнадцать минут не найдёт хоть какой-нибудь тени, то станет частью асфальта. Да и тяжесть оружия уже сказывалась на общее состояние. Пусть даже она сильна, но перед такой жарой устоит разве что само солнце.
Три глотка уже тёплой питьевой воды, остальное - вылила на себя, чтобы хоть как-то освежиться...
- Тенёк! - глаза засверкали, и она, позабыв обо всём, кинулась под какое-то полусухое деревце, с пожелтевшими листьями. Рэн блаженно вздохнула, оказавшись под тенью, хоть там и было всего-то на пару градусов ниже, чем на свету.

0

2

В мыслях была только месть. Наконец пришло это время. Ждать и откладывать на потом больше не хотелось. И так три с лишним года были потрачены практически в пустую. Да ещё этот старый шаман поселился в такой дали... Нет, чтобы построить домик в джунглях близ города, он решил обосноваться в горах, где даже травинка — большая редкость. Благо хоть у подножия горного хребта в нескольких километрах есть нормальный город.
Если бы не затеянная месть, можно было спокойно путешествовать, принимать участие в экспедициях. Джек давно бы уже женился на Норе и увёл на какой-нибудь романтичный остров. Но после произошедшего она вряд ли посмотрит на безобразного хамелеона, который долгое время обманывал её... Жизнь жестока в плане любви.
"Думаю, стоит ненадолго отвлечься от мыслей о мести, — сам для себя решил он. — В конце концов, я три года только и делал, что мысленно уничтожал его. Больше у меня идей по уничтожению Чака нет."
По крайней мере, часть времени было упущено. Оно утекло по собственной глупости.
Утекло... словно вода. Послышался всплеск утекающей воды. Нет, Джеку это не показалось. Он глянул вперёд, где зеленоволосая ежиха только что опустошила бутылку прямо на себя и, потеряв голову, уселась под дерево. Было ясно, что ей очень жарко. О-па! По иронии судьбы у хамелеона имелась небольшая фляга с прохладной горной водой. "Кажется, пора с ней немного поиграть," — ухмыльнулся Джек своей мысли.
Неслышным шагом, он подошёл к дереву, под которым устроилась Рэндум, и опёрся локтем о ствол.
— Ты устала, крошка? — с ухмылкой на лице спросил белоснежный лис. Пузатую флягу, покрытую холодным конденсатом, было видно сбоку на поясе.

0

3

Рэн, не открывая глаз и не поворачивая головы в сторону внезапного собеседника ответила:
- Разве не видно? - она положила ногу на ногу и начала размахивать рукой, чтобы был хоть какой-то ветерок. На миг открыв глаза, она решила оценить "гостя", но увидела лишь влажную флягу, а, значит, там была жидкость. Прохладная жидкость. Но тон собеседника говорил о том, что просто так эту воду не получить. Проще добежать до города, но всё-таки, можно попробовать.
- Кажется, у тебя есть немного воды. Видишь ли, - она встала и развернулась к лису, - я как раз опустошила свои запасы и прошу - не мог бы ты поделиться со мной? Хоть чуть-чуть, - она совершила характерный жест, показывая примерно сколько это "чуть-чуть" выглядит.

0

4

Джек смотрел на ежиху, будто ожидал от неё другого. Тем не менее, он быстро отстегнул флягу от пояса.
— Конечно, — лис протянул желаемое к девушке. Однако только она потянулась к своему спасению, как он одёрнул руку обратно, не давая фляжку. При этом взгляд Джека скользнул по тяжёлому арбалету Рэн. — Но только при одном условии. Возможно это тебе покажется банальным и не интересным, но я пока ничего другого не придумал. Просто попади из своего арбалета по древесному листу в моей руке — и вода твоя!
Не дожидаясь ответа, Джек сорвал лист с ближайшей веточки и вытянул руку перед деревом, делая вызов.
— Отойди на сто метров и завяжи глаза шарфом. Так должно стать интересней! — добавил он, улыбнувшись.

0

5

После таких действий со стороны лиса девушка переменилась в лице трижды. "Вздумал издеваться надо мной, грязный тип..."
- Мне не очень-то и хочется тратить свои драгоценные патрончики на какую-то ерунду, но хорошо. Я с легкостью попаду в твой лист, - неспешно Рэндум подняла свой арбалет, готовая выстрелить в любой момент.

0

6

Подредактировала пред. пост. Показалось, что я переборщила с метрами - глазомер не работает.

— Отлично. Посмотрим, на сколько ты хороший стрелок.
Хамелеоно-лис бросил флягу в тень под дерево, чтобы она не мешалась. Предложить незнакомке стрелять по предмету в руке - может означать самоубийство. Но Джек об этом не задумывался. Для него это был отличный повод проверить реакцию собственных навыков, в случае промаха девушки.
Лис демонстративно встал, вытянув руку с листом в сторону, мол, ему не страшны стрелы. Дерево он использовал в качестве щита, куда вонзится стрела.
— Стреляй! — сказал он девушке, когда та приняла позицию.

0

7

Отойдя на нужное расстояние, ежиха перевязала глаза и встала на позицию. Услышав готовность лиса, она затаила дыхание. Без ветра стрелять было намного лучше, но и без ветра колебания листик, который держит лис, было еле слышно. Для неё. Однако, свет, просачивающийся сквозь шарф, доходил до её глаз, и, можно сказать, она пошла на маленькую хитрость. Определив приблизительное местоположение лиса, она снова затаила дыхание. Ага, вот оно! Рука его немного дрожала, выдавая этот листик. Не мешкая, Рэн выстрелила, улыбнувшись. "Было бы лучше, если бы я не сделала дыру в его руке... Но, так могло бы быть интереснее."

0

8

Одно мгновение и... Хамелеон не успел даже проследить за полётом стрелы, на которую уже был нанизан древесный листочек. "Чёрт... Это невозможно!"  Пару секунд он стоял, выпучив глаза на стрелу. Джек надеялся, что ежиха промахнётся как минимум ниже или выше в пределах ствола дерева. Но он не предполагал такой меткости. Нееет, ей просто повезло. В следующий раз девушка должна промахнуться. Собравшись с мыслями, лис сорвал ещё один лист и выставил руку чуть выше предыдущей цели.
— Ещё! — потребовал он.

0

9

- Э, ещё? Значит, я не прострелила тебе руку... Ну, и ладненько, - она снова прицелилась. Улыбка не сходила с её лица - это развлечение оказалось весьма занятным, и она даже немного забыла о жаре. Но всё-таки, в шарфе было жарко, и если он потребует ещё выстрела, она развернётся и пойдёт дальше своей дорогой.
Рэн вздохнула и снова выстрелила.

0

10

Хрясь! Ещё одна стрела с листом красуется в стволе дерева. Джек мысленно выругался. Он хотел продолжить. Только он открыл рот, чтобы сказать Ещё, но его перебила мысль. Дважды повести не может, тем более подряд. Уж слишком точно она попала. Это не с проста. Раз девушка ходит с таким тяжеленным арбалетом и умеет им управляться, то она явно натренирована. Дальше вести игру бессмысленно. Рэндум как минимум прицелится хамелеону между глаз и выстрелит в него без колебаний, чтобы заполучить прохладную воду.
Джек развернулся спиной к дереву и резко упал задним местом на землю.
— Твоя взяла, — пробубнил он, скрестив руки на груди.

0

11

Девушка развязала узел, накинула шарф на шею, подошла к дереву и вытащила стрелы. Затем она подняла флягу и припала к ней губами. "Водичка!" Сделав несколько глотков, она шумно выдохнула, закрыла флягу и кинула её к ногам лиса.
- Спасибо, - коротко поблагодарила она его и опёрлась о сухой сучок деревца, посмотрев на небо. Ни облачка.
- Кстати, ты направляешься в город? Может, я составлю тебе компанию? - неожиданно спросила Рэн.

0

12

Боковым зрением Джек следил за ежихой. Не похоже, чтобы она переживала из-за случайного промаха. По всей видимости, что она очень опытный стрелок. Хамелеону могли пригодиться навыки стрельбы, но снова тратить золотое время на обучение не хотелось.
Между тем фляжка вернулась к своему хозяину, но он не торопился её поднимать.
— На здоровье, — ответил Джек. — В принципе, мне всё равно.
Почему-то Рендум не смутило странное поведение лиса. Не каждый вызовется на подобный шаг, не будь он уверен в стопроцентной меткости стрелка. И только уверенный в своей меткости стрелок согласится на подобное.
— Я Джек. Как тебя звать?

0

13

- Э... Рэндум. Но можно просто - Рэн, - замешкалась в ответе ежиха. Никто не спрашивал её имени уже долгое время с тех пор, как она странствует.
- Ну, так ты идёшь в город или как? - спросила Рэн снова. - Не вечность же сидеть под этим деревом, изнывая от жары.

0

14

Джек повёл бровью.
— Отлично, Рэн, — произнёс он. Лис встал с земли, подобрав флягу и вернув её на место. — Пойдём, поглазеем на город. Хотя я, скорее, иду мимо него. Так получается, что я составляю тебе компанию. Я прав?

Рэндум, Джек --> Главная площадь

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Дороги