Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Игры » AION: The Tower of Eternity


AION: The Tower of Eternity

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://aionsoft.ru/uploads/posts/2010-04/1272287586_aion-dfjewfr34.jpg
Айон - мморпг о противостоянии двух рас в мире под названием Атрея.
Изначально Атрея была целой, когда бог Айон создал ее и населил живыми существами. Но балауры (драконоподобные) этот самый мир решили захватить, пользуясь своей силой. Айону это не понравилось, и он накрыл земли людей щитом из эфира и послал в мир людей 12 Слуг Вечности, которые обучали людей и превращали их в избранных (даэвы).
Даэвы и балауры были бессмертны, их битва длилась веками, воскрешенные даэвы вновь и вновь покидали родные дома, чтобы снова умереть, но сдержать балауров. Обе стороны устали воевать, и тогда некоторые среди даэв заговорили о перемирии, но другие были против. Тем не менее на мире настояли и некоторые среди Слуг Вечности. Когда был снят щит и заключался договор, некоторые даэвы вероломно напали на безоружных балауров. Их Повелитель в гневе поднялся в воздух и всей своей силой расколол Башня Вечности, источник мироздания в Атрее. В хаосе и паники двое из Слуг Вечности поспешно воздвигли щит обратно ценой своих жизней, чтобы защитить даэв от балауров. Но поток энергии, вырвавшийся из разрушенной башни раскидал их по планете.

Спойлер

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/051/592/normal/Aion.JPG?1250353032

Даэвы, очнувшиеся в нижней части Атреи, цветущей и плодородной, стали называться элийцами (Элиос). Там они выстроили свои города.

Спойлер

http://images.mmorpg.com/images/newsImages/312009/Aion+Wallpaper.jpg
http://games.qip.ru/upload/image/newsimages/010909aion.jpg

Тем, кому не посчастливилось попасть в верхнюю Атрею, были вынуждены выживать в суровых условиях. У них появилась шерсть на спине, кожа сменила цвет, на руках выросли когти, а глаза стали сиять алым, крылья почернели. Эта расы стала называться асмодиане.

Спойлер

http://theaionwiki.com/images/thumb/0/03/Aion-asmodian-cleric.jpg/709px-Aion-asmodian-cleric.jpg
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/033/814/normal/Aion01_vozd_port.jpg?1246519150

В ходе исследования новых земель асмо и элийцы заметили, что между их землями расположена Бездна (Abyss). Они узнали, что на половине каждой расы осталось по гигантскому осколку Башни Вечности. Пока оба осколка существует, эфир и энергия Атреи убывает, мир может погибнуть. Соответственно цель каждой расы: уничтожить осколок на той стороне. Бессмертные снова вступили в бой, но тут вернулись и балауры...

Спойлер

http://hrakus.ru/wp-content/uploads/2010/03/abyss_400.jpg

Итак, Айон платен (ежемесячная). Но есть два недурных сервера - AionPlanet и AionLegend. Они работают вместе и собирают свою версию игры. Успешно, кстати. Рекомендовать могу Айонплэнет, там даже есть пвп сервер.
8 (!) классов. Воин (страж-темплар, гладиатор), рэйнджер (лучник, убийца-ассассин), маг (волшебник-сорк, заклинатель-спиритмастер), прист (целитель-клерик, чародей-чантер).
Играть можно за асмо или за элиосов, при этом нельзя иметь персонажей разных рас на одном акке)) Асмо и элиосы - враги на всю жизнь, сюда даже стырена фишка из ВоВ, что враждебные расы говорят на разных языках. Чиркнул что-то синей вражьей асмо-морде - он получит нечто, именуемое "каля-баля".
Гигантские монстры вроде скатов проплывающих по небу или зеленых дино-слонов, пьющих водицу в Вертероне.
Убивать своих нельзя. Только дуэли.
Убивать враждебную расу можно всегда, везде и без штрафов. Мало того, за это еще Абисс Пойнты дают, повышающие ваше звание в бездне (которое дает дополнительные способности).
За балауров играет компутер, либо ГМы. Обычно они появляются, если одна раса сильна давит в бездне другую, и анально карает ВСЕХ.
Анимация умений просто потрясающа.
Доспехи, камни, заточки, оружие, все при игре. (виды доспехов - парни: http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 … 2.jpg.jpeg девушки: http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 … 3.jpg.jpeg)
Забавнейшие веапоны вроде боевых морковок или лука тоже присутствуют (есть даже нечто, похожее на изумруд хаоса).
Красавицы-элийки *w*
Донат есть даже на оффе, но игровой баланс не рушит (всякие смены имени, внешности и т.п.), на фришке все это доступно так (ну или не все xD)
Крылья меняются каждые 10 лвлов.
Милейшие декор петы вроде грибов, кактусов и белочек.
Не менее красивые боевые питомцы спиритмастера. (http://space.offgamers.com/images/gameg … aster1.jpg - элиос-СМ и его элементаль ветра; 3 лвл призыва. Петы по четырем стихиям + особый для расы (электричество для элийцев и магма для асмо))
Очень красивые столицы.
Но зато плавание наносит ощутимый урон.
Как и падение с высоты 10+ метров. А если вы вздумали сложить крылья на высоте 50+, то все - смерть.
Откат у крыльев долгий( Летать бесконечно нельзя, поначалу это минута, со временем длительность увеличивается. Зелья для растяжения времени полета в наличии. На фришке можно летать бесконечно, но откат у крыльев есть.
Комбо-скиллы *W*
Мода ^^ Много национальных костюмов и просто симпатичных шмоток. Но в Перфе больше. (http://aion-eridan.clan.su/MoRo/update1i9/sp6.jpg  http://aion.aionwars.com/images/kaptan1.jpg)
Смешные иные неигровые расы, например торговцы (http://pub.goha.ru/files2/aion/aion_neu/Aion Preview 1/Aion_Preview_1_12.jpg http://pub.goha.ru/files2/aion/aion_neu/Aion Preview 1/Aion_Preview_1_11.jpg)
Очень много эмоций. Перф отдыхает. Можно смеяться, плакать, махать, отдавать честь, унижать, хвастать крыльями, сидеть, спать, поздравлять с днем рождения, утешать, поднимать тост, танцевать (хип-хоп, соблазнительный танец, айон-буги, страстная латина, танец майкла джексона, обычный танец), прыгать как черлидер, смущаться, дарить цветы, психовать, благодарить, давать пощечины и многое другое))))
Насчет свадеб ничего не знаю. Пока вроде нету. Брать на руки нельзя, а вот целоваться можно.
Редактор персонажа... Можно сделать даже Обаму)
Можно даже менять рост, а не только телосложение. Рост, толщина шеи, талия, бедра, плечи, длина рук, ног... Можно играть коротышкой и чибиком (есть готовые тела). Симс 3 нервно курит в сторонке.
Парение. С любого пригорка можно двойным пробелом расправить крылья. Так же быстрее ))
Некоторые скиллы активируются ПРЯМО НА ХОДУ О_О В беге я гладиатором могу бафаться.
Ваши передвижения в пвп важны. Особенно физикам. Если вы пятитесь в бою, то это повышает физ деф, а если идете вперед, то атаку. Из стороны в сторону - уворот, соответственно. Годное пвп походит со стороны на танец, где оба игрока ни на секунду не останавливаются на месте, бегая, сыпя скиллами и перепрыгивая через друг друга.
Зерг на осадах артефактов в Бездне.
Можно сражаться в воздухе.
Очень забавный телепорт в виде полета на зеленоватой птице по окрестностям.
Айон все еще в состоянии развития.

Ожидаемая версия 3.0 якобы позволит строить дома, приручать маунтов (маунты пока вообще не появились), откроет подводные локации (2.0 открыла территорию балауров), разнообразит пвп, введет новые скиллы, осадных големы и противоголемные пушки, а также улучшит графику и добавит времена года.
Увидеть это можно тут:

Офф сервер (тычем в эмблему для перехода на сам сайт. Много интересной инфы по миру, описание и демонстрация классов.
AionPlanet (русик для их клиента на форуме есть)
Доставляющая статья на лурке

0

2

Игра вопщем забавная, НО...
Почти ничего своего разработчики не придумали, все слизали. Смотрим все другие онлайн игры...все с них и слизанно.
Система боя со скилами на ходу-Реквием.
Мода-Перфект\Династия (больше на Династию).
Забавные оружия и доспехи-Пиратия.
Комбо скилы-Кабал.
Крылья, декоры, боевые петы-Их вопще почти где угодно найти можно.
Сражения в воздухе-Пв.
"Забавный телепорт"-пока такой видел только в Реквиеме. Крылайдер-самолетик на котором сидит перс и летает по окрестностям.

Так что моё ИМХО...игра хорошая, но просто нагло слизанная. От сюда следует обычное, нормальное...отвращение к плагиату.

0

3

Бух! Скажите, ещё бы в 2009 год залезла.
Айон - онлайнка, покорившая меня года два-полтора назад.
Шикарная, лучшая из всех, что я играла - ну такой я ценитель графики и халявности. Очень интересно и затягивает. Имею максимальный уровень, симпотного персонажа и свою там недвижимость.
Играю здесь http://www.aionlegend.im/
Вернее, уже не играю, но если кто объявится - только свисните.

0

4

Sigma
Я как раз надумываю посетить эту игру. Один человек заикнулся.
А максимальный уровень сколько? И он что, дальше не качается, то есть?

0

5

Чертовка
На данный момент на том сервере, что я кинула, это 60 (по факту 61). С обновой поднимут до 65.
Рейты х1

Отредактировано Sigma (2013-08-08 22:36:15)

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Игры » AION: The Tower of Eternity