Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы (2)

Сообщений 211 страница 240 из 861

211

Ёж быстро побежал к нему и выстрелил в голову.

-Ну чё, -1? - сказал ёж.

0

212

Тем временем Лагорта тихонько наблюдала со своего места перемещения соратников.
"Он стал видимым?.. Так... А перед этим пуля попала в шею... интересно, а если ранить им головы, может они станут видимыми?".

0

213

Те копья по которым демонесса забиралась вверх взорвались, а осколки сбили сюрикены

Отредактировано shadowina (2010-03-16 17:40:57)

0

214

// shadowina, никаких разрушений зданий! Пожалейте хоть многострадальный городок... //

0

215

Ёж сделал сальто назад и приземлился на одно колено, чем защитился от удара. После чего, совсем без передышки, опять ринулся к предполагаемому роботу. В полете Джейк ударил когтями и оказался на другой стороне. Джакс подпрыгнул и ударил воздух ногой с разворота. И, наконец, мобианец снова начал полосовать воздух когтями, периодически подпрыгивая, в надежде попасть в голову.
"Уничтожу!"-думал Джейкоб, все яростней и яростней нанося удары.

Отредактировано Jonny TH (2010-03-17 00:34:39)

0

216

Мечник успешно уворачивался. Только иногда раздавался скрежет металла, который означал, что Джейк попадал когтями по роботу. Наконец, он выждал момент и ударил Джейка рукоятью меча. Затем он отпрыгнул в сторону и вдруг стал видимым. Рядом с ним приземлился Ниндзя. Они перестали атаковать, словно что-то услышали.
Затем они переглянулись, кивнули друг другу и исчезли в красной телепортационной вспышке, метнув напоследок несколько сюрикенов в Шеда и Джейка.

Поверженные роботы тоже исчезли во вспышках. На площади стало пусто. Роботы ушли.

0

217

Не почувствовав по близости никакой опасности , демонесса спрыгнула со здания и присела на ближайшую скомейку что бы  перевести дух

0

218

//

Spayrocks написал(а):

и ударил Джонни рукоятью меча

Не-не-не :3//
Удар рукоятью пришелся Джейку точно в грудь и тот отлетел назад. Следом полетело пару сюрикенов, задевшие плечо ежа. Поднявшись с земли, он оглянулся. Раны продолжали медленно затягиваться. Роботов в округе не было. Похоже они исчезли. Темная субстанция ярко вспыхнула и исчезла в печати. Джакс тяжело дышал и продолжал оглядывать улицы.
- Похоже... все закончилось...-прошипел он.

0

219

"Неужели тишина?.." удивилась Лагорта и посмела выйти из-за своего убежища. Похоже, всем сражающимся досталось.
При каждом шаге глухо отдавалась боль в ноге. Кошка присела на край фургончика, сжимая зубы от боли.

0

220

Шед, славо богу успел увернутся!

0

221

Рид вышел из режима боя и с облегчением выдохнул. Заметив раненую Лагорту подошел к ней.
-А ведь предупреждали вас, жизнь у нас не сахар, если не готов можно ласты на второй день склеить.
*Заметил рану Лагорты*
-Мда...Ты как в порядке? Помощь нужна? Бедняжка...Вот с*аный Транзистор! Ты мне ответишь за все! *трясет кулаком в даль*

Отредактировано Riddickey (2010-03-19 13:34:31)

0

222

Джейк краем уха услышал слова ехидны.
"Транзитор, да? Чудесно... добавим его в список тех, кого мне нужно убрать. Никто не смеет нарушать мирную жизнь этого города."-думал Джакс, глядя в землю. Плечо слегка побаливало - рана не полностью затянулась. Мобианец медленно двинулся улицей, глядя вперед. Пройдя пару метров, ёж остановился и оглянулся назад. Увидев Джинджера без сознания, Джейкоб так же медленно подошел к нему.
- Этот Транзитор получит по заслугам, это уж точно!-прошептал Даркнесс, сжав руку в кулак.

0

223

Мико стояла в стороне, в битве она практически не участвовала, посчитала ненужным. Подсказала путь решения проблемы – и хватит с этого. Оружие она решила не прятать, всё равно наверняка придётся воевать. Взгляд кошки поймал раненую девушку. Недолго думая Мико подошла к девушке и осмотрела её со всех сторон.
- Судя по перевязке её ранили в лодыжку, да и она хромала, видно ей довольно сильно досталось. В больницу при таких случаях обращаться необязательно. – тихо, как будто самой себе сказала девчушка.

0

224

- Предупреждали. Но на одной планете было хуже, - ответила кошка Риду. - Ходить пока нормально могу, так что живем и радуемся. Кстати, здравствуй, - приветствовала Лагорта Мико. - Слушайте, а кто такой Транзитор? Или как вы его называете?

0

225

Рид решил не пугать девченок и все немного преукрасить:
-Транзитор один из мобианцев у которого со временем поехала крыша. Серьезно навредить он может только новичкам, главное не напоминать ему что кое кто его бросил...ладно извините мне пора...
Рид поспешно удалился от девченок и скорым шагом направился в парк.
//Парк//
Джинджер пришел в себя и присел. Говорить он не мог и лишь мычал.

Отредактировано Riddickey (2010-03-20 18:33:13)

0

226

-Никогда не задумывались? Каблуки и платформы против луж- ничуть не хуже гадов. Ногтем можно вспороть горло не хоже чем финкой, а рукой с кольцами ударить не хуже чем мужским кулаком... Как видите, Леди- не так и слабы...как нам бы хотелось - с ухмылкой произнесла Шадовина и подавила зевок

0

227

- Крыша съехала? И всего-то? - удивилась кошка. - На моей планете это бы быстро вылечили... - тихо вздохнула она. Воспоминания о бывшем месте жительства и создания заставляли ее грустить в любых ситуациях. О тех местах и горах, пещерах и долинах, где она была полноправной хозяйкой, загадки таинственных Алерин и Дороги, открытые лишь для единиц... "Ну да не будем о печальном".
Лагорта встала и тихонько побрела в больницу за нормальной перевязкой.
//Больница//

0

228

//Больница//
Лагорта вернулась на улицу, где почти только что была битва. Ничего абсолютно не изменилась.
Неожиданно вселившаяся сущность получила свое, и Лагорта с резвостью пантеры забралась на дерево и легла на толстой ветке, чтобы свысока наблюдать за местностью.
"Эх... интересно, как там Охотница?.. Возродила ли расу свою?.. А Дакарт?.. По-прежнему скрывается?.. Кто бы рассказал все...", думала кошка с горечью.

0

229

Рид вышел из парка и пошел под тенями деревьев. Заменив Лагорту он свиснул и поманил ее пальцем.
-спускайся, есть дельце на милион.

0

230

Джейк подошел к Джинджеру, скептически глядя на него.
- Ну что, синьор Джинджер, будем на земле сидеть, или дело делать?-пробурчал он, все так же глядя на ехидну. Внутри ежа было явно неспокойно. Он никак не мог решить, что же делать - продолжать мстить Джонни, или найти и надрать одно место этому Транзитору, подвергшему опасности невинных жителей?
"По ходу дела выяснится..."-решил для себя Джакс.

0

231

Лагорта повернула голову в сторону голоса, зовущего ее. Заметив Рида, она быстро спустилась и, прихрамывая, подошла.
- Даже на миллион? Я бы предпочла огнемет с зарядкой от Изумруда Хаоса, - такие были на ее планете. - И чем я могу помочь?

0

232

//Гостиная Вайрес//
На улицы вбежал Йорк с топором наперевес. Его лицо выражало грозную решительность. Когда он увидел следы битвы и отдыхающих друзей, он немного расстроился.
- Вы что, уже всех перебили без меня? Эх вы! Что тут было-то хоть?

0

233

Рид кинул ей в руки коробку с изумрудом хаоса от которого отказался Транзитор.
-держи, а огнемет сделаешь сама...Хе хе.

Рид заметил Йорка.
-Уже ничего Лагорта, оставь камень себе.

0

234

- Ух ты... Спасибо, - удивленно поблагодарила она, пряча камень в рюкзак. "Странно, первый день считай на планете, уже изумруды дарят".
- А я должна что-то взамен? - на всякий случай поинтересовалась кошка. на ее планете такие подарки бесплатно делали разве что Алерины друг дружке.

0

235

-Не не не, щитай это  как жест доброй воли великого императора Синь. Ну, а если что давай прокатимся на лодке по озеру.
Рид подмигнул Лагорте.

0

236

"Ага, еще и бесплатно. Странная все-таки планета, этот Мобиус".
- Давай, - согласилась кошка и подошла ближе к Риду.

0

237

----------> Грозовой перевал. Сад.
Анна шла по улицам как ни в чём не бывало. Снова одна, без друзей или просто попутчиков. Пантера конечно привыкла к одиночеству но всё это уже до чёртиков как надоело. Девушка в конец-токи нашла оставленный на улицах свой горный мотоцикл. Единственный лучик света за всё это время. Теперь уже довольная пантера попыталась завести его, да и вот незадача. Топливный бак был пуст. Настроение слегка поупало, но Анна не унывла и стала поспешно искать способ завести совой стареньикй горый мотоцикл.

0

238

Рид выставил локоть.
-Прошу за мной госпожа Лагорта. Я знаю одно озеро с прекрасным видом. Там нас никто не побеспокоит.
--->Територия острова "тайное озеро"

0

239

Взявшись за предоставленный локоть, кошка без слов последовала за Ридом.
//Тайное озеро//

0

240

Проследив, как уходят Лагорта с Ридом, Йорк перебросил топор из руки в руку, затем поставил его на землю и облокотился.
- Ну так мне кто-нибудь объяснит, что произошло?

0