Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы (2)

Сообщений 181 страница 210 из 861

181

Шадовина сидела на фонарном столбе и немного нахмурившись наблюдала за происходящим

0

182

Увидев, что роботы растаяли, Лагорта огорчилась. Но одного она все-таки прибила.
"Так... раз они растаяли, есть два варианта: невидимки или сбежали. Я, конечно, местных не знаю, но вряд ли "враги" тут такие отчаянные трусы. Да и готовиться надо лучше", рассудила кошка и тихо-тихо заползла на половину дерева, затаившись среди ветвей на стороне дерева. которая не была повернута к месту боя.

0

183

Ох, рано расслабились мобианцы, слишком рано...

Внезапно, из ниоткуда, прямо Риду в живот последовал удар стальным кулаком. Джейку нанесли сразу два удара по лицу. В воздухе на мгновенье сверкнули красные глаза робота. Затем послышался свист меча, рассекающего воздух. Роботы были невидимы.

Неподалеку появились вспышки от выстрелов, направленные мобианцев и стал слышен звук падающих гильз.

Целый десяток сюрикенов подрубил фонарный столб, на котором сидела Шадовина. Столб начал падать.

0

184

Спокойно прошлась по падающему столбу к месту его сруба ,сошла с него и начала оглядываться по сторонам

0

185

Нейро видел всю ситуацию и пока роботы выпустили его из виду
-Что же делать?!А если...
Ёж подбежал к фургончику и выкинул от туда всё мороженое на землю вместе со льдом, , чтобы видеть шаги роботов, одного ёж увидел, но не зная куда палить лишь пустил Огненную волну.

0

186

"Ага, все-таки невидимки! Как бы их вычислить-то?.. Интересно,а  у кого-нибудь есть угольные бомбы? А то у меня две всего..." рассеянно подумала Лагорта.
Угольные бомбы - обычные шарики, содержащие в себе распыленный уголь и нитроглицерин. Если их с силой бросить в землю, они взорвутся и местность в окружении двухсот метров покроет тонким слоем угля. Навряд ли роботы неосязаемые, раз они могут кого-либо бить. Лагорта решила рискнуть.
Забравшись на ветку повыше, она быстро извлекла из рюкзака одну бомбочку, не больше пчелы - и с силой швырнула ее в центр, а сама в этот же момент перескочила на соседнее дерево и резво спустилась по нему, прижавшись к земле.

0

187

Рид отлетел и шмякнукся о дерево.
-аай...Твою...
Он шатаясь подвелся держась за голову, на панцире виднелась солидная вмятина.
Джин от полученых ударов вырубился. Кажеться ему сломали челюсть так как из рта потекла кровь.

0

188

Демонесса осматривала улицы, пытаясь найти откуда атакуются роботы - невидимки. Заметив лежавшие тело она ухмыльнулась и огалив катану, побежала в противоположную от него сторону

0

189

//Очень короткий пост, прошу прощения.//
Мико тем временем уже стояла в стороне, облокотившись об дерево. Просто наблюдала. Главное на неё не нападали, а значит можно отдохнуть.

0

190

От удара Джейк отлетел назад, но все же приземлился на ноги. Ёж злился все сильней и сильней. Но ничего не поделаешь - нужно только ждать.
"Чертовы роботы! Я уничтожу их один за другим!"-думал Джакс, оглядываясь по сторонам. Джинджер вырубился, но ёж ничем помочь ему не мог. Дотронься он до него - сразу бы обжег...

0

191

// LagortaTDC, 200 метров для таких мелких бомб чересчур ._. Максимум 10 //

Огненная волна Нейро прошла впустую.

Одна уголная бомба взорвалась на пустом месте, вторая - рядом с роботом, осыпав его наполовину. Робот повернулся и начал стрелять по земле рядом с деревьями, где затаилась Лагорта.

Тем временем рядом с Джейком послышался топот, а затем свист рубящего удара мечом, направленный ежу в грудь. Мечник был рядом, но разглядеть его было нельзя.

Ниндзя не остановился на фонарном столбе и начал метать сюрикены в бегущую демонессу.

0

192

-А вот  и скрывавшийся робот.
Нейро подбежал к роботу Ниндзя и пустил в его спину 2 Огненный волны, пкоа робот был занят Лагортой.
-Если это не прекратиться. То нам не поздаровится...

Отредактировано Нейро (2010-03-14 09:31:29)

0

193

Рид шатаясь подошел к небольшой воронке оставленой одним из взрывов, на ее краю Рид нашел чудом ущелевший свой пулемет с половиной ленты бронебойных.
Спрыгнув в яму Рид стал стрелять в прозрачную но присыпаную пеплом от угольной бомбы фигуру.
-Покажитесь су**! Или вы такие же крысы как и ваш хозяин?!?

0

194

Еле убегая  от постоянно летящих в нее и Шадовина спряталась за первой попавшейся стеной, выглядывая
-Черт! Как долго это будит продолжаться ?!- громко произнесла оно приготовив катану
Через несколько секунд она выбежала в ту сторону, откуда летели сюрикены прикрываясь ледяным щитом

0

195

Пока ежа шеда все забыли, он быстренько скрылся(на другую улицу). Там он стал востонавливать силы, и выжидать момента  для атаки.

0

196

// Нейро, на фонарном столбе робота не было - наоборот, он как раз-таки перерубил столб. Читай внимательней. Пост не засчитывается. //

Робот-пулеметчик, в которого стрелял Рид, на несколько секунд и вправду показался. От пуль он укрывался пластинами на руках. Затем, он посмотрел на Рида как будто с усмешкой и снова исчез. Снова раздались выстрелы.

Дождь сюрикенов кончился, зато в ледяной щит последовал сильный удар...

0

197

-Вот ты и попался -ухмыльнулась Демонесса и ледяные куски , от сломанного щита полетели в сторону удара. Шадовина приготовила меч и насторожилась стараясь уловить движение врага

0

198

Ёж подпрыгнул и быстро скрылся из виду, тем самым увернувшись от атаки. Оказавшись за несколько метров от того, что только что атаковало его, Джейк начал беспорядочно наносить удары, исчезая и появляясь с разных сторон. Мобианец продолжал звереть и с силой бил воздух, в надежде попасть по роботу.

0

199

//Spayrocks, 10 так 10.//
Заметив огонь, Лагорта вскочила и, сделав круг, оказалась на другом конце поля боя. Но в нее все же попали - пуля вскользь задела лодыжку.
Прибежав на конечный пункт, она вновь сделала быструю перевязку и в ярости метнула шесть файервлов в обидчика, благо он был теперь видимым.

0

200

Куски ледяного щита полетели в предполагаемого робота. Но робота там уже не было. Удар последовал уже сзади, по спине.

Невидимый робот-мечник успешно уворачивался от ударов Джейка, изредка отражая их мечом. Выждав момент, мечник нанес удар в плечо.

Пулеметчик защитился от файерболов. Они погасли, столкнувшись с его пластинами.

0

201

"Вот черт! Жаль, кувалды нету, так бы не побоялась голову ему разбить!" злобно подумала кошка. снова меняя свое местоположение и вновь тихо и незаметно.

0

202

Очередной удар невидимки. Еле-еле было слышно меч, рассекающий воздух, но этого хватило, чтобы Джейк смог подставить руку под удар. Часть атаки смягчила темная субстанция, окружающая ежа, но все таки меч врезался в руку, оставив на ней сильную рану. Не обращая на это внимания, Джакс схватил меч и, продолжая его держать, оттолкнулся от земли, врезав предполагаемому роботу обеими ногами сразу. После чего, мобианец молниеносно переместился за спину и, подпрыгнув вверх, понесся вниз, выставив вперед руку с темными когтями. Полоснув ими по воздуху, Джейк проделал тоже самое еще несколько раз. Отпрыгнув назад, еж стал ожидать результата...

0

203

Заметив что Лагорту ранели Рид невыдержал:
-Эй твари! Возьмите меня если сможете! Я здесь главный!
Рид создал два портала щита, один был входом для второго. Держа их в руках как щиты он вылез из ямы.
-Ну? Кто на меня?

0

204

//А чё у них нивидимка чёль бесконечная//

Шёд со стороны наблюдал за всем этим. Он думал:
-Вот чёрт. Если невидимка бесконечная, то никто несможет их обнаружить. Нам нужен тот кто сможет это сделать. Но если роботы переключатся на Рида, то поним будет легко попасть.

Ёж сного стал каставать свой удар на меткость. Закончив каст, ёж подбежал поближе(но его всёравно небыло видно) и стал целится, и ждать ошибки робота.

0

205

Подставив катану под удар и быстро достав УЗИ начала стрелять в противника , надеясь попасть

0

206

// shed, в общем-то , нет, на это растрачивается энергия. Но невидимость может держаться долго. //

Когда Джейк полосовал когтями воздух, раздавался скрежет металла. Видимо, робот успел закрыться ручной пластиной. Снова раздался свист меча. На этот раз, удар был направлен ногу.

Заслышав крик Рида, едва заметный из-за угля робот-пулеметчик развернулся к нему и открыл по нему огонь. О порталах-щитах он не знал.

Пули Шадовины прошли впустую. Очевидно, робот снова прыгнул, чтобы приземлиться в другом месте и снова нанести удар. Так и случилось. Удар последовал сбоку. Ниндзя решил измотать демонессу, а затем прикончить сюрикенами.

0

207

-Черт. Кажется все это в пустую - ухмыльнулась она
Демонесса хорошенько разбежалась и забралась на крышу одного из ближайших домов, изредка опираясь на ледяные копья. Встав практически у самого края она приняла боевую позицию и закрыла глаза

0

208

Рид закрыкся щитами.
Пули с чавканьем вошли в один щит  и мигом вылетели из второго направляясь обратно к отправителю с той же убойной силой.

0

209

Ёж, увидев пули стал стрелять в место откуда был нанесён выстрел.

0

210

Робот-ниндзя не отставал: он несколькими прыжками преодолел несколько этажей и метнул в Шадовину, которая находилась выше, пару сюрикенов.

Робот-пулеметчик не ожидал такого эффекта и поспешно закрылся от пуль. Однако, в него стрелял еще и Шед. От всех пуль робот не укрылся, и скоро одна из них прошла сквозь шею. Пулеметчик упал на землю и стал видимым.

0