Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы (2)

Сообщений 151 страница 180 из 861

151

Нейро из-за сбоя робота в голове отпрыгнул отнего и услышав слова Мико стал улыбнулся.
-Ну наконец-то можно теперь и закончить с ними...Рид думай быстрей...
Нейро подбежал и взяв Рида за ногу разогнавшись кинул прямо над роботами, надеясь на то, что Рид попадет в их головы, и сам приземлиться удачно.

0

152

Огнеметчик не успел защититься и копье угодило ему прямо в глаз. Глаз (зрительный датчик) раскололся и копье вошло в голову. Голова робота заискрилась. Второй глаз потух, и робот повалился на землю вместе с застрявшим в его голове гуандао.

Пулеметчик, сообразив что штуку, летящую в него уничтожить нельзя, снова кинулся в сторону. Он перебежал улицу по кругу и затаился за тем же фургоном с мороженым.

Файербол летел в робота с циркулярными пилами. Тот не успел вовремя его заметить и успел только закрыться одной из своих пил. Огненный шар врезался в пилу. Самой пиле он вреда не принес, но она заглохла и больше не вращалась. Робот направил эту пилу на Лагорту и выстрелил ей. Циркулярная пила, вращаясь в воздухе, понеслась к кошке.

Роботы увидели летящего на них Рида. Подрывник тут же выстрелил в него бомбой, надеясь подорвать его в воздухе. В Рида также полетел и металлический шар на цепи.

В самого же Нейро, откуда ни возьмись, полетело несколько сюрикенов. Откуда они появились, сказать было невозможно. Робот-ниндзя, скрываясь, неожиданно атаковал.

0

153

Успев отпрянуть, Лагорта повалилась на землю, и, сделав два кувырка оказалась в траве.
"Блин, что там?.. Аа, черт!"
Все-таки пила задела плечо кошки. Быстро спрятавшись за ближайший дуб, Лагорта быстро открыла рюкзак и достала оттуда что-то вроде напульсника или связанного эластичного бинта, кусочек рукава из тянущейся ткани - называйте как хотите. Надев эту штуковину на плечо, она пригнулась и осторожно высунула нос из-за дерева.

0

154

Рид скординировал свой полет и железной рукой вцепился в крепление шара.
Шар упал на землю  а Рид схватившись за цепь со всей силы дернул.

0

155

Нейро не успел сриагировать откуда и сюрикены попали в него и ёж упал на землю хотя был в сознании и оглушён.
-Что со мной?Почему это произошло? Неужели это конец?
Ёж закрыл глаза и стал готовиться к чему то жудкому для роботов, хотя вся спина и руки были в сюрикенах.

0

156

Ёж, как будто не слыша слов о уязвимом месте роботов, вновь атаковал робота с пилами. Подбежав со спины он ударил мечом, после чего перебежал вперед и нанес улар по ногам. Подпрыгнув вверх, Джейк два раза ударил робота в грудь и оттолкнувшись от него исчез. Опять оказавшись за спиной, он разогнался и использовал спину машины как трамплин. Оказавшись в воздухе, мобианец направил меч вниз и так понесся на робота, целясь в голову(//попал, или нет - решать Спаю//). В сантиметре от головы, Джейкоб использовал вторую способность меча.
- Дарк Бласт!-сказал ёж. Меч вновь засветился и выпустил в разные стороны массивные волны темной энергии(//Если Джейк попал мечом в голову, то выброс произойдет в теле робота, ведь так?//).

0

157

Робота, которого Рид схватил за цепь, дернуло и потащило к Риду. Однако, робот не растерялся и выпустил в ехидну клешню.

Удары Джейка пришлись по бронированным частям робота и не нанесли особого вреда. Когда еж оказался над ним и направил меч ему в голову, робот заслонился второй пилой. Острие меча столкнулась с поверхностью пилы. Волны темной энергии от этого столкновения разнеслись во все стороны.
Пила робота больше не была пригодна к использованию и робот просто отсоединил ее и выбросил в сторону. На месте пил из запястий выдвинулись металлические руки. Робот занес одну руку за спину и вытащил двуручный меч с метровым клинком, который все это время был замаскирован под спинной пластиной. Робот крепко обхватил рукоять меча и начал ждать, словно приглашая Джейка первым нанести удар.

Робот-энергометчик наконец оправился от предыдущего удара Нейро и восстановил некоторую координированность действий. Он отошел за тот же фургон, что и пулеметчик.

Подрывник промахнулся, и бомба взорвалась неподалеку от Рида. Робот решил подобраться к ехидне поближе и, пользуясь тем, что он занят другим роботом, начал подкрадываться к нему.

0

158

Рид увернулся от клешни но ему пришлось спрыгнунь с шара.
-Падхади по одному я ваш мама делал!
Рид заметил что робот-подрывник решил зайти за спину и решил хоть одного но выкинуть в космос.
-хлопцы прикройте! Я открою окошко в космос.

0

159

Ёж только ухмыльнулся. Такие действия только забавляли его и добавляли азарта.
- Давай, железная башка! Покажи, что ты можешь!-довольно прошептал Джейк. Все еще в воздухе, мобианец запихнул меч за спину и свернулся в шар. На секунду задержавшись в воздухе, Джакс выпустил темную энергию из печати.
Дарк Спиндэш!-проговорил он и на большой скорости понесся на робота. Внезапно, за секунду до столкновения, ёж свернул в сторону и атаковал машину со спины, после чего взлетел вверх и снарядом понесся вниз.

0

160

*Ёж выстрелил в голову 1 роботу, но промазал и угодил в кусты*
-Чёрт, раз мажу, надо найти робота-ниньзю.
*Ёж скрылся за деревьями, и стал прыгать в каждый куст*

0

161

Подрывник не стал ждать, когда Рид "откроет окошко". Он выступил вперед и выстрелил в него целой серией бомб.

Робот-меченосец со скрежетом перекувыркнулся, уйдя с траектории атаки Джейка. Затем он взмахнул мечом и, дождавшись момента, когда еж оказался прямо перед ним, нанес сильнейший удар.

Между тем, робот-ниндзя сам нашел Шеда. В куст полетели сюрикены. Ниндзя находился на стене здания, потом перепрыгнул на фонарный столб, а с него - за машину и снова исчез.

Другой робот втягивал в себя обратно шар и клешню, готовясь к новому выпаду.

0

162

Пользуясь тем, что Лагорту не замечали, она пригнулась к земле и из-под низа пустила файервол в того робота, который выпустил в Рида бомбы. А сама она перебежала за другое дерево.

0

163

Рид неуспел увернуться от летящих бомб и его хорошенько откинуло взрывной волной, блабо костюмчик еще работал создавая защиту для своего хозяина. Издав звук "шмяк!" Рид приземлился на тротуар удачно приложившись мордой к бардюре.
Джинджер  увидел что меч летит на Джейка "тараном" врезался роботу в бок дабы сбить его направление удара.

0

164

*Шед увернулся от 1,2,3,4 сюркена. Но 1 сюркен всётки угодил в него. Шед вынул его плеча и сказал:*

-Скатина.

*Шед плюнул на робота ниньзю и переключился на робота-мечника. Он достал нож, быстро обежал фургончик, оказался с зади робота мечника и в прышке попытался ударить ножом в голову.*

//Получена травма левого плеча//

0

165

Нейро не просто так лежал и выглядил ёж уже, как-то по другому, с шеи и по всему телу расползли какие-то метки, а ёж был злой, как ни как.
-Так кажется пора с этим кончать. Ёж тяжело встал и часть сюрикенов выдернул из себя взяв их в правую руку, увидел, что один робот втягивает шар с клишнёй и пока он это делал ёж набрал энергию и пустил закрученный Огненный луч прямо в голову роботу.

0

166

Джейк застыл на месте, глядя как на него несется робот-мечник. Внезапно, налетел Джинджер. Ёж, придя в себя, быстро рванул влево. Неожиданно на мечника напал еще кто-то. Но кто это, ежа не заботило. Оттолкнувшись от земли, Джейкоб снова свернулся в шар и понесся на робота, целясь в спину. Отскочив, как мячик, от робота, мобианец долетел до стены здания и, вернувшись в нормальную форму, оттолкнулся от неё, направив вперед меч. Цель найдена. Еще в полете, еж начал крутиться вокруг своей оси. В итоге, получилось что-то вроде большого серого сверла, которое неслось на мечника.
- Eat this!-крикнул Джакс, за секунду до столкновения...

0

167

//Хлопцы, не забывайте что роботов мутузить без ответных действий отписаных Спаем тоже самое что секс без девушки//

0

168

Файербол попал подрывнику в спину и не причинил ему вреда. Но он отвлекся и стал искать того, кто это сделал.

Действия Джинджера подействовали: меч робота отклонился в сторону. Меченосец кулаком отбросил от себя Джинджера. Затем он перехватил Шеда, который прыгнул на него сзади, и перекинул его через себя. Все это произошло за одно мгновение, и за то время, как еж отталкивался от стены здания, меченосец успел заметить его. Робот за секунду до удара отпрыгнул в сторону и нанес скользящий удар, надеясь попасть в ежа.

Огненный луч Нейро попал в цель: голову робота снесло огненным потоком и отбросило далеко в сторону. Обесточенный робот рухнул на колени, а затем и всем телом на землю. Шар и клешня на цепях лежали рядом.

0

169

Удар робота всё-таки задел ежа, добавив тому скорости. "Сверло" с свистом пронеслось мимо машины и врезалось в землю. Кряхтя, Джейк кое-как поднялся на ноги. На спине красовался след от меча, пусть и небольшой.
- Ну все, жестянка... сейчас ты у меня получишь!-прошипел Джейкоб, злобно глядя на робота. Отпрыгнув на довольно приличное расстояние, еж остановился и закрыл глаза.
Джин, прикрой меня... сейчас будет жарко...-сказал мобианец, не открывая глаз. Темный Разрыв!
Вокруг Джакса появилась едва заметная темная аура. Игла слегка засветились. Начиналась подготовка к выполнению...

0

170

"Хе-хе, надеюсь не заметит. В следующий раз буду точнее целиться. Надо будет на досуге попрактиковаться..." В тени деревьев почти черную Лагорту было нелегко уловить - она передвигалась вприсядку, чтобы не было заметно светлую одежду.

Отредактировано LagortaTDC (2010-03-12 03:32:04)

0

171

Шед, откатился от робота в кусты. Там встал и стал целится в голову, чёрез 20 секундново целенья в голову роботу, он наканец выстрелил, пуля летела прямо в голову роботу.

//Конец пасивки на меткость. Перезарядка её 3 хода.//

0

172

Вот только Джейку не дали так просто подготовить свою атаку. Из-за фургона выкатились пулеметчик и энергометчик и открыли огонь по ежу. Пулеметчик стрелял из всех шести дул. Энергометчик устремил на него энерго-лучи. В ежа также посыпались и сюрикены - нежданный сюрприз от робота-ниндзи. Получилась одновременная тройная атака, в центре которой был Джейк.

Меченосец тем временем, услышав звук выстрела, с разворота отбил пулю мечом и совершил гигантский прыжок в сторону. Он приземлился в метрах пяти от Джейка, Джинджера и Шеда и остановился, ожидая увидеть, как Джейка уничтожат.

Робот-подрывник окончательно занялся поисками Лагорты и пульнул наугад две бомбы в сторону деревьев.

0

173

Услышав звук летящих бомб. Лагорта бесшумно и быстро отползла в сторону, как таракан, и ее не коснулась даже взрывная волна от бомб.
В ответ она пустила сразу три файервола прямиком в робота и снова поменяла свое местоположение.

0

174

Джинджер выставил руки в стороны и зажмурив глаза напряг все силы.
В разные стороны потекли ручейки огня. Температура настолько нагрелась что плавился не только воздух, а и окружающая реальность.
Джин открыл глаза, в них бушевало пламя. Тяжелым и низким голосом он произнес:
-Добро пожаловать в ад!

Рид пришел в себя. Разсеченная бровь и разбитый нос, это не ранения.
-ну все...Доигрались.
Рид стал кастовать меч с лезвием-порталом.

0

175

//Никаких претензий, написанное ниже есть в анкете. Скрытый во Тьме может защищать Джейка//
Атаки стремительно неслись на Джейка. Но не тут-то было. Вокруг ежа образовалась темная аура, которая заблокировала атаки. Энергетические лучи попросту бились о защиту, пули отскакивали, сюрикены тоже. Хотя с последними не все так прошло гладко. Один сюрикен все-таки пробил защиту, серьезно ослабленную предыдущими атаками, и оставил глубокую царапину у мобианца на правой руке. Ёж скривился, но все же удержал контроль. Вот-вот и начнется.
- Let's start the party...-ухмыльнувшись, сказал Джакс и резко открыл глаза. В сторону энергометчика и пулеметчика полетел дождь из темных игл. При прикосновении они могли пройти насквозь. А сам же еж, совсем не обращая внимания на мечника, сделал сальто назад и скрылся в кустах, подальше от "ада" Джинджера. Рана на руке кровоточила.
"Пора завязывать..."-подумал еж и приложил руку к печати на груди.
Пора зажигать!-прошептал Джейкоб. Джуин но Курои Рую!
Из печати начал выходить черный дым, который обволакивал Даркнесса. На руки начала наползать странная субстанция, превращаясь в когти. Глаза поменяли цвет, появились клыки.
Стадия один...-шепотом сказал Стрейндер. Метаморфоза продолжилась...

0

176

Увидев сразу три файербола, подрывник не успел сориентироваться и один из огненных шаров попал ему в голову. Несколько минут пошатавшись, он рухнул на землю. Из головы шел дым.

В кустах Джейку не было покоя - в спину вновь полетели вездесущие сюрикены. Ниндзя молниеносно менял свое местоположение. Иглы до него не долетели.

Пулеметчик и энергометчик закрылись пластинами. Иглы забарабанили по ним. Защита энергометчика из-за прошлого повреждения дала сбой, и три иглы пронзили его голову. Робот повалился на землю. Пулеметчик атаку выдержал.

До меченосца тоже долетели иглы, но он быстро расправился с ними с помощью меча. Увидев Джинджера, он понял, что он собирается сделать что-то ужасное. Робот передал сигнал пулеметчику. Тот кивнул.
Затем роботы применили свое секретное оружие. Они вдруг просто растаяли в воздухе. Ниндзи же и так не было видно. Наступила тишина.

0

177

Ёж исчез(куда-то делся, не телепорт) и повился с зади робота-мечника(10м), он лихо подловил его. Пока робот отвлёкся, шед выстрелил ему в голову, затем подбежал и ударил по голове(если робот защитился то по тому предмету которым защитился).

0

178

// shed, роботы растаяли. Ты не можешь их видеть. Читай внимательней //

0

179

Рид подошел к Джину который уже остывал, меч который неуспел материалезироваться изчез.
-так так таак, аццкое существо решило вернуться? Ну как там, на курортах Молдавии?
Джин:
-Ой, а мы все дуемся что я сделал от тебя ноги.
Рид:
-Сувенир привез?
Джин:
-както магазины не попадались. Можешь забрать портал.
Рид:
-Оставь себе, вам с ежом еще долго бродить.
Джин сел на камень и стал глубоко дышать, Рид стал осматриватЬ роботов.

0

180

Ёж не успел сориентироваться и все сюрикены попали в спину. Сжав зубы, Джейк пошатываясь поднялся на ноги. Аура продолжала добираться до головы. С силой выдернув звезды из спины, Джакс отбросил их в сторону.
- К-ксо... будьте вы прокляты... тупые...-сначала тихо, а потом все громче и громче, по мере приближения темной субстанции к лицу, говорил Джейк. Наконец, аура полностью поглотила тело ежа. ...РОБОТЫ!
От ежа в стороны расходилась темная дымка, поднимающаяся вверх. Раны на спине и на руке потихоньку начали затягиваться. Мобианец выпрыгнул из кустов и приземлился возле Джинджера и Рида.
Где они?!-прохрипел Джейкоб.

0