Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы (2)

Сообщений 121 страница 150 из 861

121

----->Ресторан Кашалот
Только Нейро вышел из ресторана тут он увидел знакомое лицо Рида, и Нейро сразу же почему-то вспомнил про тот случай в больнице, как он сбежал.
-Да что было, то было. Рида ни чем не переубедишь.
Нейро подошел к Риду и резко взял за одно плечо да бы напугать, со словами.
-Рядовой Ридикей смирна!

Отредактировано Нейро (2010-03-08 09:38:06)

0

122

Лагорта лениво подняла ухо и опустила. Ей было даже неинтересно, кто там и кем командовал. В ее сознании сейчас происходила борьба двух душ...

0

123

Рид развернулся и с шуткой выпятил пузо и отдал честь.
-Генерал Нейро! Здравия желаю, вот задержана девченка странной наружности, с холодным оружием, возможно из групировки ЭМО.
Рид выпрямился и протянул Нейро руку.
-Привет братишка, давно невиделись. Надеюсь твой меч еще не заржавел в ножнах, а твои рефлексы также быстры

Отредактировано Riddickey (2010-03-09 15:19:18)

0

124

Неожиданно лежавшая Лагорта промурлыкала совершенно чужим, непохожим на ее собственный, соблазнительным томным голосом:
- Далась вам эта девчонка? Еще время на нее убивать...
Те, кто хорошо знал Лагорту, знали, кто в нее вселился и старались не приближаться, если "чужачка" побеждала...

0

125

Рид заметил спящую кошку на фургончике.
-Явилась незапылилась, соня. Что ты там делаешь?
Неудачное сейчас время спать.

0

126

Мико услышав о ЭМО сразу же резко дёрнулась с места, сжала гуандао и не своим голосом проорала:
- Я не ЭМО! Что за сумасшедший город...Все такие скучные... – а после услышав голосок Лагорты не доверительно посмотрела на неё. Глаза у Мико, наконец показались, в них было что то мёртвое, безразличное…

0

127

Тут, прямо рядом с Ридом, Нейро и остальными в асфальт врезался большой металлический шар на цепи. Асфальт в том месте раскололся, а местами полностью раскрошился. Металлический шар резко дернулся назад и быстро поехал на цепи, оставляя борозду на асфальте. Он ехал прямо к странному роботу, которого еще секунду назад здесь не было. Металлический шар подъехал к роботу и встал на место его руки.
Это явно был предупредительный удар. Прямо перед изумленной компанией возникла голограмма роботизированного кролика в полный рост.
- Приветствую вас, мобианцы! Надеюсь, вы помните меня? Я говорил, что вернусь, и я вернулся! И я всегда буду возвращаться, пока не уничтожу вас и вашу жалкую планетку! Ах да, кстати, познакомьтесь с моими универсальными убийцами... - голограмма ухмыльнулась, - Желаю удачи! Убийцам, конечно... Муахахахах!!!
Голограмма исчезла. Зато на улице появилось еще шестеро роботов. Они встали полукругом, пока на приличном расстоянии, но были готовы атаковать в любую секунду.

// Внимание! Прежде, чем начать, хочу попросить не отписывать за роботов, типа "И тут я взмахнул мечом и снес роботу голову". Чтобы игра была интересной, противник должен быть сложным. //

0

128

*В далеке появился чёрный ёж, он шёл бодрым шагом. Увидев роботов он свернул на другую улицу, подошёл к ним поближе, спрятался за прдмет(залез в засаду). Достал пистолет и стал думать как напасть.*

0

129

Рид с тихим ужасом стал отступать к фургончику. Его солдаты в растеряности смотрели на командира, Рид заметил это
-Идиоты! Режим "Щит", огонь из всех стволов!
Солдаты кинулись закрывать Рида и обстреливать роботов из того что было.
//Спай солдат было пятеро + Рид и они здесь уже были//

0

130

Роботы не сдвинулись с места. Они лишь закрылись пластинами на руках крест-накрест. Пули отскакивали от металла, не причиняя им особого вреда. На беду, роботы и их оружие были сделаны из одного из самых прочных металлов в галактике.
Наконец, один из них прыгнул на приличную высоту, причем так легко, будто он не был тяжелым роботом. В прыжке он направил на солдат руки, кисти которых заменяли широкие дула. Внутри дул вертелись диски, которые метали заряженные в них сюрикены.
В солдат с воздуха полетел град сюрикенов.

0

131

- Что за?…-почти шёпотом сказала Мико наблюдая за роботами. Видя голограмму, ей уже всё показалось непонятным, а сейчас тем более. Благо роботы её пока не заметили. Быстро спрятавшись за дерево, Мико стала обдумывать будущий шаг.

0

132

Рид понял что дело плохо. Он лишь успел крикнуть "В разсыпную!" как их накрыл град сюрикенов.

0

133

Лагорта мигом заскочила за фургон.
"Вот вам и первые драки на планетке", рассеянно подумала она, ища глазами маленькую девчушку.

0

134

Нейро непонимая, что происходит оттолкнул солдат, и попытавшись увернуться самому от сюрикенов, сам кое как отбежал хотя один сюрикен попал Нейро в левое плечо. Нейро вытащил его и сделал злое лицо.
-Это они зря...Рид слушай подыграй..Я понятиюне имею кто это был и откуда эти роботы, но могу сказать одно они попали. - сказал ёж и выкинул сюрикен взявшись за руку, после того Нейро на всей скорости быстро оказался взади роботов, чтобы не сбежали и подбегая к крайнему роботу подпрыгнул и ударил робота не кулаком, а пустил из правой руки Огненный  луч, ведь простой удар не сделал бы и урона в крайнего робота, покрайней мере это должно было крайнего робота резко оттолкнуть на всех и собрать их в кучку.
офф-Рид только рассмеялся от твоего поста и на тебе. Аж взбесили.

Отредактировано Нейро (2010-03-09 18:20:41)

0

135

Град сюрикенов накрыл Рида и его солдат.
Через миг на земле лежало шесть тел.
Риду повезло больше всех. Его бронекостюм был оснащен защитным полем но и оно не помогло.
Рид сидел прижавшись к стенке фургона и перезаряжал плазмобой. Один сюрикен пробил его ногу и приколотил ее к асфальту, а второй торчал из щитка на груди из под него текла кровь.
Рид зажал курок и из дула "гухнуло" и плюнуло синим сгустком огня.
-Жри плазму *Цензура*!

0

136

Робот успел укрыться пластиной от луча. Тот оставил на ней след черный след копоти. Самого робота оттолкнуло, но не сильно и он успел затормозить. В ответ робот вытянул руку, в которую было встроено небольшое дуло. Из дула ударил голубоватый энергетический поток, стремительно приближающийся к Нейро.
Между тем, роботы начали наступление. Первый робот поднял руку, из которой полыхнуло пламя. Он направил поток огня на дерево, аз которым спряталась Мико. Дерево загорелось.
Второй робот начал стрелять по выжившим солдатам из трех дул, расположенных на одной оси. На землю посыпались гильзы.
Третий робот, метнувший сюрикены, приземлился обратно. Он ловко увернулся от летевшего в него заряда плазмы.
4-ый, 5-ый и 6-ой роботы еще выжидали.

У каждого из роботов было свое, уникальное оружие, которым они владели в совершенстве.

0

137

Мико едва успела отскочить от дерева, от которого уже остался пепел. Ей, слава Богу, не досталось. Оставался один выход – напасть на робота. Убегать не в её правилах, лучше умереть.  Кошка взяла крепко гуандао и ринулась в бой, нанося удары, один за другим. Ей повезло, что у гуандао длинная рукоятка (растояние между роботом и Мико не маленькое), был шанс отскочить от потока огня.

Отредактировано Rima Mashiro (2010-03-09 18:34:42)

0

138

Нейро успел поставить барьер от которого ёж и отскачил сразу же к Риду  и солдатам поставя огненный барьер все удары роботов сказались на здоровье Нейро у него из носа потекла кровь.
-Рид сделай, что-нибудь я твоих солдат долго укрывать не буду и я не стальной, барьер вот вот разобьют.
Сказал Нер ехидне чтобы он не расслаблялся и что-то приказал солдатам.

Отредактировано Нейро (2010-03-09 18:38:18)

0

139

Рид закрыл лицо железной рукой, пули рикошетя от панциря и руки отскакивали сыпясь на потрескавшийся арфальт оставляли вмятины в доспехах Рида. Плазмобой от попадения пули взорвался в руке разливая вокруг жидкий синий огонЬ.

Один из солдат (тот что столкнулся с Мико) с перебитыми ногами заполз за фургончик и стал орать в рацию:
-База! Это рядовой Марк! Мы под огнем! Вызываю огонь  Бомбандировщиков на себя! Прием! Ааа! Мои ноги!
Из рации донеслось:
-ждите, прашки уже в пути, держитесь Марк.

0

140

Робот-огнеметчик прекратил огонь и начал защищаться от ударов гуандао. Лезвие не причиняло пластинам и корпусу робота особого вреда. За тело, робот не волновался, он старался прикрывать голову...
Робот-энергометчик продолжал атаковать Нейро, не выключая энергетические лучи.
Робот-пулеметчик продолжал обстреливать солдат и Рида.
Робот-ниндзя (который метал сюрикены) откатился куда-то в сторону и затаился.
В бой включились и все остальные роботы. 4-ый робот (подрывник) начал стрелять во всех небольшими бомбами, которые взрывались, соприкасаясь с землей. 5-ый (пильщик) включил циркулярные пилы, которые были у него вместо кистей рук и направился к Мико. 6-ой снова выбросил свой металлический шар на цепи, целясь в Рида.

// У роботов есть слабое место. Я вам уже подсказал. //

0

141

//А я как крыса сижу в засде//

*Ёж подумал: -Мдя, вот уж их сделали. Ничем не пробьёшь.
-Концентрация, -шёпотом сказал Шед.

Правая рука ежа засветилась слаыбм светом.

-Ну что повеселимся!

0

142

-Рид, попробуй отвлечь их. Я опущу щит не на долго.. Жалко, что я свою катану потерял...Давно бы уже их сделали.
Нейро опустил барьер и пока лучи летели в ежа ёж бежал от них, специально пробегая возле роботов, чтобы робот навредил роботу.
Потом Нер быстро оббежал своего робота  и пока тот разворачивался, он подпрыгнув и взяв его за голову правой рукой и пустил Огненный луч из правой руки.
-Если и это не сработает я незнаю, что и делать...

0

143

Рид подвелся и стал кричать размахивая руками.
- эй железо! Сморите наверх!
По небу пронеслось 3 черных самолета оставляя белые полосы.
-шо неожидали?!?

0

144

Энергетические лучи, как оказалось не действовали на других роботов. У каждого из них был "иммунитет" против оружия другого...
Голова энергометчика заискрилась от огненного луча Нейро. Однако, не смотря на это, боеспособность он еще не потерял и продолжал попытки попасть в ежа. Но его координация нарушилась и он пускал энерго-лучи почти беспорядочно.
Увидев самолеты, роботы перегруппировались: пулеметчик начал стрелять по самолетам с целью подбить их, подрывник начал метать бомбы в самолеты с той же целью. Робот с шаром поднял вторую руку, на который уже был не шар, а длинная клешня, составленная из трех загнутых стержней. Клешня выстрелила и понеслась прямо в голову черному ехидне.
Робот с пилами уже был возле Мико и замахнулся, чтобы снести ей голову.
Робота-ниндзи до сих пор не было видно.

0

145

Рид увернулся от клешни просто упав на землю (прям мордой в грязь).
Самолеты развернулись и теперь пикируя скидывали комулятивные снаряды (для незнающих военной техники СССР эти снаряды прожигают броню и взрываються внутри техники).
//Спай надеюсь ты не против небольшого армагедона на этой площади?//

0

146

Вжух! Полуразрушенные улицы Акрукса сменились не менее разрушенными улицами Стейшн Сквера. Джейкоб сначала подумал, что они с Джинджером все еще остались в Измерении Зен. Но нет, это уже Мобиус. Вокруг велись боевые действия - огромные роботы нещадно палили по всему, что двигалось, да плюс еще и черные самолеты.
- Час от часу не легче...-пробурчал ёж, взявшись за рукоятку меча. Одним резким движением, он вытащил его и направил на ближайшего робота(тот, который с пилами).
Ненавижу жестянки...-прошипел Джакс. Дарк Вейв!
Меч зарядился темным светом. Один взмах - и в робота понеслась изогнутая темная волна. А сам ёж быстро перебежал в другую сторону. Так быстро, что он сначала как будто исчез, а потом появился.

0

147

// Riddickey, но только очень небольшого. Чтоб здания не зацепило. //

Пулеметчик и подрывник перестали палить и кинулись в стороны, к границам улицы. Похоже, в их базе данных содержалась информация о других видах оружия... Остальные роботы находились далеко от предполагаемого места падения снарядов.
Клешня просвистела у Рида над головой, на секунду задержалась в воздухе и с такой же скоростью полетела назад, вслед за тянувшей ее цепью. Спустя несколько мгновений, клешня вернулась на место к роботу.
Робот-пильщик вовремя заметил темную волну и, не успев нанести удар Мико, отскочил в сторону. Темная волна пролетела мимо.

Между тем, пулеметчик и подрывник хоть и ретировались, но продолжили обстрел самолетов.

0

148

//Блин, прямо как я и думала - чуть не убили х)//
Мико обалдело посмотрела на тёмную волну, пронёсшуюся рядом. Хотя, сейчас её это не сильно волновало – у неё ещё один противник. Она продолжила наносить удары роботу –огнемётчику. В бою она заметила некую странность – робот всеми усилиями защищал свою голову. Да ещё и при атаке Нейро в голову роботу жестянку стало ужасно глючить. И тут до неё дошло…
- Народ! Следите внимательно за роботами, мне кажется, что они все пытаются защитить голову, это слабое место! – проорала она из-за всех сил и перекрутила гуандао лезвием к себе, а копьём на робота. Мико подпрыгнула как можно выше и в прыжке наметила копьё на голову огнемётчика.

Отредактировано Rima Mashiro (2010-03-10 05:58:48)

0

149

-Молодец девченка! Нейро давай устроим им гильетину!
Рид присел, между его рук образовалось маленькое зеркальце которое начало увеличиваться.
-Я отрежу твою голову отправив ее куда подальше, держи!
Рид выкинул вперед портал целясь в пулеметчика, тот развернувшись прямогугольником понеслась на пулеметчика.

Джинджер тем временен прикрывал Джакса, летя за ним он сжигал все стороние предметы летящие в него и ежа.
Джин:
-Наконецто! Драчка! Вуху!

Отредактировано Riddickey (2010-03-10 09:28:56)

0

150

Лагорта выбежала из-за фургончика и бегом направилась к Мико.
- Серьезно7 Ты уверена? - переспросила она и, не дождавшись ответа, создала файервол, быстро прицелилась и бросила его в робота, стараясь попасть в голову.

0