Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы (2)

Сообщений 61 страница 90 из 861

61

Ехидна продолжал смотреть на карту, попутно двигаясь к переулку, как обычно не глядя под ноги. Камень на дороге - и Дэйв летит вниз. Бац! Мобианец кряхтя поднялся на ноги.
- Надо взять на заметку - смотреть под ноги!-пробурчал ехидна. Повернув голову направо он увидел нужный переулок.
Ага, нам сюда!-сказал ДиЭкс, указывая на проход.

0

62

На крыше одного из высотных зданий сидела свесив ноги маленькая фигурка, настолько маленькая, что нельзя было увидеть простым не вооруженным взглядом, только если прищурившись. Девушка сидела и смотрела на опустошенный город, на улицах которого почти никого не было. Люди отходили от недавней химической атаки.
На плече орлицы сидел маленький рыжий зверёк,который то и дело крутил головой по сторонам в поисках чего-нибудь интересного, и вабще ему трудно было сидеть на одном месте. Он постоянно перепрыгивал на голову орлицы и затем на другое плечо, а через несколько секунд обратно тем же путём.
В конце концов такое беспредельное поведение тушканчика разозлило Стрелку и она схватив малыша потрясла его в воздухе постоянно повторяя
Успокойся! Думать мешаешь!
В ответ малыш встряхнул головой дабы придти в себя и что-то жалобно пискнул. Вечерний город не очень сильно вдохновлял отправлять на поиски приключений, да есть сильно хотелось...
Значит так!
Орлица вскочила выпустив малыша из рук.
Сейчас мы находим какого-нибудь бедолагу-бандита наказываем его именем справедливости, забираем у него деньги дабы негодяем деньги не к чему и идём пировать!
Сказала девушка сильно жестикулируя. Тико прослушал это впав в каплю...малыш хотел предложить отправиться домой и съесть чего-нибудь там, там и безопасно и тепло..но орлица не хотела слушать писчание назойливого зверька
Так и сделаем!
Орлица послений раз кинул взгляд на вечерний город и перепрыгивая с одного здания на другое постепенно спустилась вниз.
Прыгнув в один из переулков девушка чуть не налетела на черную ехидну и какую-то девушку явно принадлежащей к семейство кошачьих. Оглядев парня и девушку. Орлица отпрыгнула в сторону и громко произнесла, эпично выставив на  Дэйва указательный палец. Тико сразу начал метаться, понимая это не к добру...
ТЫ! Сразу видно отъявленный негодяй! Захватил бедную девушку в заложницы и ведёшь в своё логово что бы потребовать за неё выкуп! Но теперь твоим планам придёт конец!
Стрелка явно косплеила какого-то эпично-пафосного супер героя, скорее всего принцессу Амелию из "Рубак".
Тико посмотрев на это "шоу" только тяжело вздохнул, ибо его хозяйка не первый раз так делает

Отредактировано Arrow the eagle (2010-01-19 17:52:21)

0

63

Ехидна в полном офиге уставился на незнакомку. Глаза сузились и челюсть медленно, но уверенно поползла вниз.
- Чего?! Какой к черту негодяй?! Какая заложница? Вы чего?!-заорал Дэйв, на всякий случай держа руку поближе к бластеру. Оглянув девушку с ног до головы, Дэйв понял, что это орлица.
Девушка, Вы явно чего-то перепутали! Мы просто ищем отель!-продолжал тараторить ехидна.
"Вот черт, если у них тут все такие, то мне нужно рвать когти из этого города!"-подумал ДиЭкс, недоуменно глядя на орлицу.

0

64

Орлица впала в каплю, но отступать уже было поздно. Недоумение ехидны было понятно, но думаете орлице есть до этого какое-то дело? Она голодная и сейчас способна буквально на всё...Тико уже прикидывал сколько времени уйдёт на побег...
Не пытайся меня обмануть гнусный преступник! Ты запугал девушку до такой степени что она просто ровно идёт за табой! И к тамуже я уже знаю где находится твоё логово! Тебе не уйти!
Звонкий голос девушки отозвался эхом по пустому переулку, по ходу дела, до неё только сейчас начало доходит что она делает, но оставливаться уже было поздно..либо еда либо синяки...
Сконцентрировав и образовав буревой шар, орлица кинула его в Дэйва и быстро отскочила, щелкнув пальцами, оболочка шара лопнула и торнадо не больших размеров высвободился и прямым ходом отправился на ехидну...

Отредактировано Arrow the eagle (2010-01-19 18:47:04)

0

65

-Эй?! Успокойся и обьясни что происходит с тобой! Какое то не понятное обвинение! Я не его заложница, нам просто по пути!
Анна видя что орлица не желает её выслушать и увидя её магию действуйщая на Дейва она достала свой пистолет, оттолкнула ехидну пока тот очухался и сделала предупредительный выстрел в воздух!
-Успокойся! Мы тебе не враги! И никакой Дэйв не бандит!
-что за чуж твориться в этом городе!

0

66

Торандо успокойлся...Волосы орлицы свисли так что глаз не было видно, повисла тишина...
Прости...я ошиблась..я не думала...но..
Тико вздохнул с облегчением, радуясь что Стрелка не собирается продолжать этот бред.
Стрелка продолжала стоять неподвижно а потом резко вздёрнув голову заявила:
Кто мог подумать! Он же загипнотизировал эту несчастную, чтож...у меня нет выбора придётся отрубить их обоих...если я отключу тебя то потом ты придёшь в себя!
Пожав плечами, сказала девушка и приготивила очередной буревой шар, продолжая концентрировать энергию...
Ну вот я конечно зря магию сразу в ход пустила...ладно мечами всё равно хуже было для них
невинно думала про себя девушка...

0

67

-Какого хрена!!! Никто меня не гипнотизировал!
Анна начала с легка психовать. Видя что орлица была слега не нормальная и предупредительный выстрел не помог ничем, она атаковала орлицу и сделала залом руки за спину.
-Ты по акуратнее!!

0

68

Орлица довольно таки ловко выбралась из-за захвата и быстров сделав оборот, замахнулась и звезданула Анне по голове ногой. Тико сидел на мусорном баке, который находился рядом с ехидной и не хотел нечего предпринимать, а то это что-то снова может дать Стрелке пищу для того как бы еще ударить кого-нибудь.
Она вполне адекватная..просто голодная...
Пропищал на своём только языке тушканчик.

0

69

Немного пошатнувшись от удара орлици, пантера нанесла ответный, ногой по солнечному сплетению и добавила кулаком в лицо.
-Извини конечно, но ты сама так захотела!
Анна встала ожидая ответной атаки орлицы.

0

70

Увы, Стрелка спокойно увернулась от обоих атак пантеры. Девушка сделала пару шагов назад, особо вредить ей не хотелось, просто вырубить и кошелёк забрать...
Возьму на заметку эпических речей больше не делать, взял вырубил...вот и вся тактика...
Орлица достала кинжал и на момент снова повисла тишина...в этот момент у Стрелки на весь раён пробурчал живот, голова орлицы свисла...
есть хочу...
Тико который сидел на мусорном баке просто с него упал...

Отредактировано Arrow the eagle (2010-01-19 19:28:51)

0

71

-Уууу, капец...
Пантера с удивлением посмотрела на девушку. Потом достала пистолет и сделала три точных выстрела по ножу что бы он выпал у неё из рук.

Предупреждение какбэ. Нарушение пункта 13 рекомендаций к ролевой:

13. Не описывать действия других (т.е. когда игрок своим постом делает предположение, какие действия последуют у остальных, - а этим злоупотребляют!).

Впредь советую прочитать правила и рекомендации и выучить. Правила и рекомендации к ролевой. Айфер.

п.с. флуд ниже почищен. Данный пост считается недействительным. "Три точных выстрела по ножу так, чтобы он выпал" - также является нарушением пункта 13 рекомендаций. Nuff said. Айфер.

Отредактировано Anna (2010-01-19 19:36:03)

0

72

-Уууу капец...
Анна предприняла попытку успокоить её.
-Слушай, дракой же мало чего решишь? Я думаю что да. Обьясни мне почему ты считаешь нас бандитами!?

0

73

Стрелка чуть было не поддалась в дикий хохот...а ведь она сама же всё это начала. Девушка встряхнулась, подошла и взяла кинжал, затем убрала его обратно в ножны. Тико подлетел к девушке и начал что-то ей старательно объяснять скорее всего он снова читал морали...
Тико, не нуди...
Пустой переулок был слабо освещён солнцем, мимо пролетал какой-то мусор. Орлица развернулась и очень мило улыбнувшись снова начала своё...
Просто вы шли по тёмному переулку, а тут обычно хорошие ребята не водятся, тольк бандиты, контрабандисты и прочая живность престпного мира, какой человек не захочет поддать пинка таким личностям...а честно я просто хочу есть...
протораторила девушка и впала в каплю

Отредактировано Arrow the eagle (2010-01-19 19:58:05)

0

74

Ехидна буквально застыл на месте, наблюдая за дракой. Что уж поделать - Дэйв был настолько впечатлителен, что не мог даже вмешаться. Все закончилось так же внезапно, как и началось. Услышав последние слова орлицы, те которые про еду, над головой мобианца нависла большущая капля.
- Е... есть?! Это представление было только для того, что бы потом поесть?!-тихо спросил ДиЭкс. Спустя пару секунд он слегка хихикнул и уже не смог остановиться, смеясь все сильнее и сильнее.
Ахахахахахаха! Боже я то думал что-то серьезное!-сквозь смех говорил Искатель. После этого он кое-как успокоился и посмотрел на незнакомку.
Тебя как звать то, борец за справедливость?

0

75

-Блин... так бы сразу и сказала, чего в драку то лесть не известно по какой причине!
Пантера была возмущена не обдумаными действиями орлицы. Анна взяла свой рюкзак и протянула её девушке.
-Поройся, может чего найдёшь.

После чего она села на корточки. У неё явно было не доверие к этой девушке.

0

76

Орлица выхватила рюкзак и открыла основной карман, порыскав там не много, девушка отрыла сок, яблоко и шоколадку. Добыча наверно бы удовлетворила простого бедняка-неудачника, но не Стрелку...Девушка кинула яблоко тушканчику а сама начала уплетать сухой паёк.
Все меня зовут Стрелкой.А это мой верный спутник Тико. Вы судя по всему новенькие в городе? И как я поняла ищите отель? И как вас-то звать?
Закусывая и не стясняясь того чавкая, говорила девушка. Тико приземлился рядом с хозяйкой и начал кусать яблоко со всех сторон

Отредактировано Arrow the eagle (2010-01-20 13:13:40)

0

77

Пантера наблюдала за орлицей которая с аппетитом ела её сухой паёк. Видно что она была очень голодна, она чавкала не стесняясь.
-Ну да мы тут не давно, я Анна
Ответила на вопросы Пантера. После чего она забрала свой рюкзак обратно.

0

78

Ехидна с удивлением посмотрел на девушку.
"Похоже она действительно голодна..."-подумал мобианец. Услышав вопрос, Дэйв сначала подумал, стоит ли ему говорить свое имя. Пожав плечами, ДиЭкс все таки решился сказать свое имя.
- Мое имя Дэйв. Дэйв Сиикер!-сказал ехидна. Лично я приехал сюда первым же поездом. Я должен был быть тут несколькими часами ранее, но все поезда задержали - сказали что тут какие-то проблемы. Мы направлялись в местный отель, ну а дальше... кхем... дальше и так все понятно.

0

79

Стрелка встала и отряхнулась, похоже что она напала не совсем на тех кого бы хотелось..чтож все ошибаюст..но если после этого случая поплзут слухи о том что Стрель-тян "Защитник справедливости* Они прикончит всех кто её так назовёт...
Тут всё время что-нибудь случается, кажется что чем чаще  мы спасаем этот город, тем чаще на него снова нападают...
Мда сколько всего уже произошло и кто знает что будет впереди...
Давайте чтоль провожу вас к отелю, а то не думаю что это самое удачное местечко для разговора
Показывая большим пальцем на дальнейшую дорогу в переулок.

Что является самым смешным в данной ситуации? То, что Стрелка могла спокойно пойти домой и съесть всё там только можно было найти...но по каким-то причинам, которые неизвестны даже самой орлице, она воздержалась от этой затеи...

0

80

Ехидна безразлично пожал плечами.
- Ну давай...-проговорил Дэйв, как-то недоверчиво глядя на Стрелку.
"Я не очень ей доверяю... но похоже она знает дорогу. И это хорошо!"-думал мобианец.
Ну что... Анна, Стрелка... идем?-переспросил ДиЭкс.

0

81

-Я иду конечно.
Анна надела свой рюкзак и готова была последовать за орлицей и ехидной.
//Отель//

Отредактировано Anna (2010-01-24 08:32:26)

0

82

Стрелка посадила тушканчика на плечо и огляделась.  Переулок этот как уже было подмечено совсем не вдохновлял орлицу и она преложила выйти из него на главные улицы города а оттуда пойти к отелю
Агась агась

//Отель//

0

83

Ехидна пожал плечами и дойдя до края переулка обернулся.
- Анна, идешь?-спросил он, запихнув руки в карманы. Повернув голову в сторону орлицы, Дэйв что-то пробормотал и вновь вопросительно посмотрев на Анну пошел вслед за Стрелкой.
//Отель//

0

84

Больница--->Улицы
Рид шел в компании своих друзей и ризказывал разные шутки для поддержания морального духа в колективе:
-И вот Джинджер купил косяк афганки на троих, мы его как пологается оприходовали, сидим...
Меня шатает, ужас! Чуть на изнанку не выворачивает. Джин сидит и ржет как дурак, а Виктор сидит и не в одном глазу! Говорит: "А меня не вставило, хоть убей!"
Джин непрекращая ржать ему говорит: "Рожденый ползать, траву не курит!". И ржет.
Я сначала не врубился в его слова, но когда он взлетел на пол метра от земли тоже ржать начал. Вот так и прошло собрание начсостава "Черной гвардии". А у вас что нибуть интересное в жизни было?

0

85

- Забавно, - Лагорта хихикнула. - У меня в принципе ничего интересного и не было... равно как и веселого. Почти всю жизнь промоталась по разным городам, даже на планеты закидывало. Больше всех мне Азарена понравилась... Кто не в курсе, это родная планета расы Алерин. Чудесные существа, только язык у них заковыристый, но у меня был персональный переводчик, - кошечка грустно улыбнулась, вспомнив Лакасту. "Удалось ли ей сбежать?..." - Есть конечно одна история, как за мной отряд Лайсертов гонялся за сокрытие преступницы по крови но это довольно долгая история, - закончила Лагорта короткое повествование своей биографии.

0

86

Ёж молча шел по дороге, слушая Рида, местами улыбаясь. А своего ему нечего было вставить. Черт бы побрал эту амнезию. Ёж вспомнил только часть, касающуюся Макса и Зидана, а остальное окутано мраком.
- Я мне нечего рассказать...-пробурчал Джей. Я совершенно ничего не помню... ну почти...
Внезапно в голове ежа появился незнакомый образ. Образ рослого мужчины в тяжелой броне и большим мечом в руке. Джонни застыл на месте, широко открыв глаза. Вид у него был явно ошеломленный.
"Кто он? Этот человек... я знаю его?!"-подумал мобианец, как совершенно неожиданно перед ним появилось видение. Все тот же мужчина скакал на лошади. Вокруг был огонь, горели поселения, кричали люди. Везде царил хаос. Человек в броне остановился, спрыгнул с лошади и побежал на какого-то ежа. Ёж отпрыгнул в сторону и нанес удар катаной по крепкой кольчуге воина. Катана треснула. Силуэт мужчины нанес удар мечом по ежу, но тот защитился катаной, от чего та развалилась на две части. Внезапно видение пропало. Оно исчезло так же неожиданно, как и появилось. Джи продолжал стоять на одном месте с широко раскрытыми глазами.
Я... я что-то видел...-удивленно пробормотал мобианец, глядя на землю.

0

87

Рид посмотрел на Лагорту:
-А такой язык ты когда нибуть слышала?
*Рид стал чирикать, свистень и издавать "Гудящие звуки" носом*
-Это язык разумных птиц с планеты "Лилия 6", они щитали что если я хочу править их планетой я должен взять за муж одну из них! Дудки! Пишлось им долго втирать что мы пришли захватить планету, а не играть в "Брачные" игры.
*к Джони*
-Не бурчи себе под нос Джо, если у тебя проблемы с памятью тебе может помочь вспомнить все гипноз! Лучше способа нет!

0

88

- Жестоко, - Лагорта усмехнулась. - И захватили? - спросила она с явным любопытством, параллельно оглядывая окрестности

0

89

Кьон ходила вслед за толпой глядя по сторонам. Может быть она была избалована или же Мобиус не был так крут…В общем, ей тут не очень нравилось. Лишь изредка она останавливалась и то только для просмотра витрин антикварных магазинов. Внезапно услышав о гипнозе разговорчивость ежихи проявилась и опять же с наглым тоном…
- Гипноз?! Гипноз вообще нужно запретить! Вмешательство в сознание кого либо отвратительно! – вроде бы Кьон выговорилась – А ты можешь загипнотизировать? – спустя несколько секунд добавила девушка с не скрытным интересом и огоньком в глазах.

0

90

Рид с довольной мордой ответил Кьон:
-Нет...но у меня есть личный гипнотизер! Он творит Чудеса!
*К Лагорте*
-Захватили еще как! Эти умники даже прощебетать неуспели
как к горлу их главного поднесли разколенный пазмоган!
Они сразу поняли кто здесь главный и зря проливать кровь не стали.

0