Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы (2)

Сообщений 661 страница 690 из 861

661

На встречу тройке вышел кот. При чём он был выше даже Росана. Что немного смутила Бернарда.
"Тоже, что-ли, выходец с другой планеты?.."
— Это где-то в той стороне...
— протянул тигр, махнув рукой в сторону.

0

662

--Благодорю.
Произнёс Дэм и телепортировался в ту сторону куда покозал тигр.
//Дэм-->Отель холл//

Отредактировано dem (2011-03-17 17:23:50)

0

663

Увидев, как кот телепортировался куда-то, Чип повернулся к тигру и спросил:
- У вас это каждый умеет делать?

0

664

— Практически все, поголовно, — хмыкнув, ответил тигр на вопрос робота. — Ну а так — кому повезёт. Если в его роду были какие-нибудь маги, то и он, естественно, будет каким-нибудь магом. Таких на нашей планете можно встретить практически на каждом шагу. По крайней мере, здесь я пока не встречал ни одного нормального...
Бернард задумался. Он вспомнил, что его сестра обладала телепатическими способностями, когда как родители были абсолютно нормальными, как и быбушки с дедушками, и пра-старики... Об этом, как и о самой сестре, тигр только слыхом знал. Вполне возможно, что это ложь...

0

665

Во время рассказа тигра Чип вспомни про свой телепортатор. Если он может ремонтировать такие штуки, значит надо ему показать.
- У меня есть телепортатор, но он сломан. Если ты хорошо разбираешься в таких устройствах, то ты сможешь что-то сделать с ним?

0

666

Бернарда снова отвлёк от раздумий вопрос.
— Телепортатор? Возможно. Надо сначала посмотреть, в чём заключается поломка. Однако, если он работает за счёт иной энергии, типа магической, то тут я вряд ли смогу чем-нибудь помочь. Нужен будет маг или магический амулет... возможно.

0

667

- Я не техник, я не могу сказать, где сломано. Если нужно могу дать посмотреть. - Чип достал из центра груди странный круглый предмет, который светился и слабо бил током. Круглый амулет был изрезан знаками на языке расы Чипа. - Посмотришь?

Отредактировано Росан (2011-03-17 22:59:28)

0

668

— Угу.
Бернард взял предмет, покрутил в руках. Изучив его снаружи, тигр достал из сумки маленькую отвёртку, и стал ковырять везде, где только можно было зацепить, чтобы залезть внутрь прибора.
Наконец, открыв крышку, тигру удалось заглянуть в его "внутренний мир". А там было так замудрённо...
— Похоже, тут обошлось без магии, — сделал вывод Берн после короткого времени изучения телепортатора. — Чтобы починить эту штуку, мне может понадобиться како-то время. Сколько — не знаю.
Бернард вернул прибор хозяину.

0

669

По улицам города неторопливым шагом брёл чёрный ёж. Он тихо плёлся - смотря куда-то вперёд. По его лицу было заметно, что ему просто нечем заняться. Через его плечо справа свисала небольшая сумка. Меч, который находился на небольших ножнах, тихо покачивался из одной стороны в другую.
Ёж прилетел на Мобиус с Земли - отпуска ради. Вначале он думал, что это будет замечательной идеей. Но после пары дней пребывания в городе - ему это порядком надоело. И чтобы хоть как-нибудь убить время - он просто гулял по улице, осматривая дома, людей, небольшие деревья, которые изредка были посажены в городе.
Устав от ходьбы, он поправил сдавившую плечо сумку и, засунув руки в карманы штанов, начал рассматривать витрину магазина бытовой техники. Не сказать бы, что он к чему-либо присматривался - просто решил передохнуть и глянуть на работающий телевизор в витрине. На телевизоре шёл футбол местных команд, в чём он не фига не разбирался.

Отредактировано ShadowX (2011-03-18 22:07:27)

+1

670

- Будь осторожен с источником энергии прибора. Это не батарейка, а маленький камень, содержащий в себе огромную энергию, которая неизвестно когда иссякнет. Чтобы взять камень в руки, нужен предмет, который не проводит ток. - взяв амулет обратно, предупредил тигра Чип.

0

671

Надоев рассматривать витрину, ёж отошёл от неё.
-Слава богу, что сапоги разношенные, а то замучался бы! - тихо прошептал ёж. Но, несмотря на своё благодарящую речь, ёж прислонился спиной к столбу и снял один сапог. Перевернув его, ёж постучал по подошве сапога, вытряхивая застрявший камень.
Ёж одел сапог и оглядел взглядом улицу. Ничего интересного - вполне обычный мегаполис, решил он и вновь пошагал по улице. Всё же решив заняться хоть чем-нибудь полезным и чуток интересным, он начал интересоваться у прохожих как пройти в парк, в алхимический магазин, полицейский участок, и т.п.

0

672

Фаэр создал фаэрбол и начал чековать им как баскетбольным мечом.
Так скушно мне было только тогда, когда я застрял на остероиде.

0

673

\\Как сказал один умный человек - никто не сделает это лучше, чем ты сам ((к чему это я?))\\

Заметив, как странное существо начало чеканить фаэрболом, ёж тихо подошёл. Держась на безопасном, на его взгляд, расстоянии, он сел на скамейку, напротив элементаля. Некоторое время понаблюдав за "игрой" неизвестного ему существа, ёж расстегнул свою сумку и достал какой-то бумажный кулёк.
Ёж, что-то бубня под нос, начал рубить своим кинжалом травы прямо на коленях и сворачивал из них небольшие шарики. Эти шарики он клал себе на край бумаги.

0

674

Забрав устройство, Чип повернулся, чтоб идти дальше, но заметил ежа, который пристально наблюдает за огоньком. Киборг достал свою гаусс-винтовку и взял на прицел незнакомца.
- Ты кто такой? - Чип был готов в любой момент выстрелить ему в ногу.

0

675

--Чип, если ты будеш на всех наставлять пушку, то тебе голову снесут.
Наехал на робота огонёк.

0

676

Ёж опешил от такого действия, но, на автомате, засунул руку в сумку. Ему показалось крайне странно, что кто-то подошёл к нему и, несмотря на толпу народа, направил на него оружие с вопросом "ты кто такой". Ёж медленным движением отложил кинжал, показывая, что ничего плохого против его противника он не имеет.
Как бы то не было, ёж нащупал в сумке, на всякий случай, пару Шаров стихий. Он сам не знал какие это были стихии - толи воздух, толи вода - шут с ним! Главное, что удачный бросок оторвёт наглецу голову.
-Эм... А вы с какой целью интересуетесь? - чуток пугливым тоном поинтересовался ёж. Он всё же был уверен, что его враг не откроет огонь - по-крайней мере на толпе - куча свидетелей.

0

677

Он боится, значит он не принесет вреда.
- Прошу меня извинить. Ошибка в программе. - Чип увидел, что еж засунул руку в сумку. Киборг хотел сломать ему кости руки, но он привлечет к себе внимание, поэтому опустил винтовку, но не убрал.

0

678

Ёж лишь только усмехнулся. Его крайне нравилась эта ситуация - вроде бы оба готовы глотки друг другу порвать просто из-за воздуха, но не делают этого. Ёж закинул в рот 2 шарика, остальные скинул в сумку, завернул остатки трав в кулёк и тоже убрал их в сумку. Бывший Страж встал и, решив более не вмешиваться, медленным шагом пошёл прочь от "стрелка", неубирая руку из сумки и поглядывая за "псевдо-врагом" в различных отражениях (будь то витрины, стёкла машины и т.п.).

0

679

Чип понял, что сильно ступил. Он догадывался, что шарик начнет ему всякие нехорошие вещи говорить.
- Огонек, я слушаю.

0

680

--Чего слушаеш то? Я уже всё сказал.
Гений из гениев.

0

681

Чип убрал винтовку за спину и пошел дальше в отель.
- Потом скажешь. - махнув рукой, сказал киборг.

0

682

Бернард заметил, что за Фаэром кто-то наблюдает. Он сидел на скамейке не так далеко. Чип тут же поднял на него пушку. Только тигр хотел ему сделать замечание, как его опередил шарик. И сказал он куда лучше.
Дальше же он решил не вмешиваться, и посмотреть, как они разберутся между собой без его участия.
Позиция тигра была вполне удобной — за киборгом. Похоже, что наблюдавший ёж его не заметил.
После того, как ёж ушёл, Берн наконец обратился к Чипу:
— Ошибки в программе — худший враг машинной техники. И эти ошибки надо сразу вычислять и исправлять.

0

683

Чип решил рассказать, что он засек у ежа.
- У этого существа что-то странное в сумке. Не оружие. Что-то другое. Ошибки в программе у меня нет и не будет.
[mod]Даблпостинг[/mod]
- Так, Дэм, план таков: сейчас идем в театр, знакомимся с хорошей компанией и гуляем. - сказал Рос разглядывая свой любимый меч Аксилиона.
- О Боги.

Отредактировано Росан (2011-03-22 17:13:41)

0

684

— Если что-то кажется — не надо сразу вскидывать пушку на иготовку, — тигр хотел как можно вежливее и понятнее объяснить железке то, что на Мобиусе уже обыденно и не является какой-либо особенностью. — Тут у каждого есть что-то странное. В сумке ли, в кармане, за пазухой... Главное — всегда при себе.

0

685

--Рос, ты хоть думаеш что делаеш?
Сказал дэм.

0

686

- Это ты к чему? - Росан был сильно удивлен.
- Это к тому, что ты идиот!!!
- Поясни.

0

687

--Ты не думал что у этой панды есть парень, или она жената?
Наклонив голову на бок сказал Дэм.

0

688

- Нет. Так я сам женатый человек.
- Токо попробуй изменить Дире. Я тебе одно место оторву.
- Вот, даже Таймор на меня ругается. Да, и еще, если девушка вышла замуж, значит она замужем.

Отредактировано Росан (2011-03-22 18:27:11)

0

689

--Не зная броду, не суйся в воду.

0

690

- Чего? Это что ты щас сказал? - Росан впервые услышал это выражение
- Это типа, если ты не знаешь, кого атакуешь, то тебя могут убить. Понятно?
- Понятно. - Росан посмотрел вперед и увидел знакомую ему компанию и незнакомого киборга. - Фаер, Берн!! Мы здесь.

0