Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы (2)

Сообщений 31 страница 60 из 861

31

||Я на нижнем шоссе был, ну лан раз уж так о_О||

Зидан бухнулся рядом с краем крыши.
-Блин я пока падал себе все кости переломал....мне бы в больницу... И всё же мы сделали это...-С этими словами геном отключился. Падение на спину к хорошему не привело. Видимо по мимо обморока Зидан приобрёл ещё сотрясение мозга. Высота ведь внушающая для падения спиной

0

32

//Гомен, меня глючит ^__^'//
Туман окончательно развеялся. Солнце вновь засияло и взору Джонни открылись разрушения, причиненные всеми драками.
- Даааа, похоже придется делать о-о-очень большую уборку...-пробормотал Джей. Внезапно Зид упал без сознания.
Ух ё! Зид! Зид, чувак, очнись! Ксо! Надо в больницу! Срочно!-сказал ёж. Кажется тут рядом была больница... думаю персонал уже пришел в себя...

0

33

- Тогда пошли! Ты его донесёшь? – Рима вопросительно посмотрела на Джонни. За Зида она волновалась не меньше ежа.

0

34

- Естественно!-проговорил ёж, бережно поднимая генома с земли. Рима... бежать придется быстро, поэтому тебе будет лучше перебраться мне на спину...
Джей в любой момент был готов стартовать.
"Держись, друг, мы тебя вытащим!"-подумал Джи, посмотрев на Зидана.

0

35

Рима кивнула и «повисла» на спине ежа. «Блин, я надеюсь, он меня хотя бы выдержит…»
- Вперёд что ли…

0

36

- На старт... внимание... ПОШЕЛ!-крикнул ёж и понесся по крышам. Добежав до края одной крыши, он одним прыжком оказывался на другой. Без тумана двигаться было намного легче.
Держись!-сказал мобианец, обращаясь к Риме. Вторая передача, побереги-и-и-и-ись!
Джи ускорился еще сильнее и понесся дальше в поисках больницы.
//Больница//

Отредактировано Jonny TH (2010-01-07 19:54:29)

0

37

//даблэпостэ//
Из здания вокзала вышел черный ехидна, внимательно изучая все вокруг. Город был сильно потрепан после событий с туманом.
"Вау! А может я тут и не задержусь... как-то тут очень грязно..."-подумал Дэйв. Быстро сбежав вниз по лестнице он побежал вперед, навстречу неизвестному.
*в это время, в другой части города*
Темный огонек продолжал лететь неизвестно куда. Летая от дома к дому Диарк внимательно все изучал.
"Хммммммм... а где жде этот замечательный туман?! С ним так было хорошо..."-пронеслось в голове у Лорда.

0

38

>>Скрытая пещера
Надина открыла глаза и осмотрелась.. она знала, что их перемещают, но всё равно никак не могла привыкнуть к резким телепортациям.
- Наконец то мы не в той жуткой пещере!- обрадовалась она. "Эх, я пошла бы домой, приняла ванну, поспала бы..."- думала кошка.
Айри нменого ослепили лучи солнца, но через несколько секунд всё стало нормально. Лиса зевнула и улыбнулась, поняв что вроде как весь кошмар подходит к концу.
- А.. А что с Нейро?- спросила она.
Акумэ не знала что ей делать. Ей было с самого начального момента всё равно где она и что она. Да и в пещеру её телепортировали против её воли. Она несколько секунд смотрела на остальных, потом махнула рукой в знак того что уходит.

0

39

Все, кто до этого находился в пещере, открыли глаза. Привыкнуть к кардинально изменившейся обстановке сразу было невозможно, но уже через несколько секунд оцепенение проходило.
- Ну, что ж, Чейз, берем бессознательных и идем в замок... Остальные - расходитесь по домам. Если они у вас есть... - устало произнес Спай, - Нейро мы отнесем в замок, пока он не очнется.
- А что доктор? - спросил Чейз.
Спай кинул взгляд на мертвого.
- Ничего. Нужно его похоронить, - беспристрастно сказал он и, взвалив "бессознательных" на плечи, двинулся к замку.
Чейз и Адройт последовали его примеру. Вертевшийся Пушок также устремился за ними.

// Замок Грозовой перевал - сад //

0

40

Ехидна продолжал идти по городу, оглядываясь по сторонам.
"Хм... кажется я заблудился... мда, были бы здесь сокровища - точно нашел бы..."-подумал Дэйв. Достав из кармана небольшой кусочек бумаги он посмотрел на него.
- Та-а-а-ак, куда мне идти? Это более-менее подробная карта города, но...-проговорил ехидна и внезапно, из-за сильного порыва ветра, бумажка вылетела из его рук.
Э, ты куда?! Сто-о-о-ой!-пронзительно закричал ДиЭкс, побежав вслед за бумажкой. Так и не догнав её, мобианец остановился посреди улицы, не зная куда дальше идти.
Мда... впервые в жизни заблудился...-пробормотал он.

0

41

- Ладно, ребята, всем пока!- зевнула Надина- Надеюсь с замком всё нормально. Я пойду, пожалуй отдохну..- она помахала рукой остальным и удалилась. Линта и Диззи вначале не заметили что она ушла, но потом бросились за ней.
>>Замок Грозовой Перевал- Комната Надины
Айри поняла, что с остальными всё будет в порядке. Она хотела пойти с Надиной дальше, но кошка слишком быстро ушла и видимо была не настроена пока общаться. Лиса с горечью глянула на своё отражение на одной из рабитых витрин у которой было зеркальное стекло. "А мне ведь тоже домой надо.. Не мешало бы перебинтовать раны и переодеться... Я хочу есть.. И спать..."- лиса тяжело вздохнула.
- Удачи всем.- тихо сказала она и медленно направилась в сторону своего дома. Дорога была долгой, но искать машину было сейчас трудно. Через несколько кварталов Айри перешла на бег и уже скоро должна была прибежать домой.
>>Далёкий дом за пределами города
Акумэ плохо знала улицы в этом городе, но ей было всё равно- дома она не имела и не очень нуждалась в нём. Деньги у неё с собой были, поэтому в крайнем случае можно было пару часов посидеть в кафе и восстановить энэргию. (Так, уважаемые, не забываем о рассе)
"А вообще, нужно искать дом. Я не хочу ходить по улицам где почти всё закрыто и много трупов.."

0

42

Пантера шла по улице,о чём то задумываясь.Город был потрёпанный и не немножко грязный. Анна шла оглядываясь по сторонам и на её лицо ветром принесло какую то бумажку. Она взяла и посмотрела на неё.-Блин ну что я опять-Её взору привстала обыкновенная но подробная карта.-Ай... обычная карта- Пантера оглянулась по сторонам. -Ну что ж, что упало то пропало.- С улыбкой подумала Анна и пошла дальше.

0

43

Ехидна медленно шел по улицам города, попросту не зная куда идти. В Стейшн Сквер он никого не знал - только что приехал, да еще и карту потерял.
"Может мне стоит организовать свое агентство? Хотя с чего - ведь денег то нету... была бы у меня карта..."-думал Дэйв, засунув руки в карманы и так идя по дороге, ведущей в никуда. Смотрел он только себе под ноги, совершенно не замечая никого. Мобианец вышел из-за угла и продолжая пялиться в пол не заметил, чего и следовало ожидать, идущую навстречу незнакомку. Дело закончилось столкновением, поскольку ДиЭкс выскочил из-за угла совершенно неожиданно.
- Пардон...-пробормотал ехидна, подняв глаза на незнакомую девушку.

0

44

Пантера почесала лоб. Потом встала и сказала-Подними в следующий раз глаза и смотри куда идёшь.- Она осмотрела улицу. -Блин, а куда дальше то?- Анна достала пойманную на ветру карту и искала на ней метки интересных мест.

0

45

Китайская беседка в саду Вайрес--->
*Рид сидит в кафе, пьет кофе и следит за санитарными службами которые убирают остатки трупов инфицированых.
К Риду подходят двое (Крот и барсук) в черных одеждах.*
Крот:
-Уважаемый вы не видели Василия Ивановича?
Рид:
-Он отошел за сигаретами.
Барсук:
-У нас плохая новость для него, Роза Марковна скончалась и оставила ему наследство.
Рид:
-Таки да, это плохо...Хейл Синь товарищи, какие новости? Как семейство?
Барсук:
-Жена 13го принесла, надабы жалование поднять императо...
*Рид "шукает"*
Рид:
-Не слова о статусе, я здесь "инкогнито", зовите меня Рид.
Барсук:
-Извините ваше...Рид, правда, 13 детей в доме поднимите зарплату.
*Рид пишет что то на бумаге и отдает Барсуку*
Рид:
-Шайзе Петр с тобой, отдашь в бугалтерию и скажешь о спецнадбавке, там все зделают, гуд?
Барсук (Петр):
-Зер гуд, данкэ шон комрадэ.
Рид:
-Павел, вас нового из новостей?
Крот (Павел):
-Зер нот гуд новость камрадэ Риддикей, их бин швайн эгг-маверикс есть опьйять затеять гадость!*Задумался* Как это по вашьему?...Я! Вспомнить! Резидент передавайтен важен информашн!  Дас швайнэ готовить атака на Мобиус! Зус Эгг-маверикс искать какойтен артефакт!
*Рид задумался и закурил*
Рид:
-Плохо дело братцы, прийдется что то думать.
Барсук (Петр):
-Рид может ввести войска? Бригада "мертвая роза" с поддержкой танков "Апокалипсис" да в экзоскелетах "Полный пэ" быстро их разгонят!
Рид:
-Отставить генерал, я не хочу чтобы повторились события как на "Виктории-9". Если будут жерты со стороны мирного населения и обвинят нас. То королева Салли никогда больше не захочет с нами сотрудничать. И нам прийдется прикрыть добычу "Келимита" на этой планетке.
Крот (Павел):
-Дас сис пльохо, что есть делать нам командор?
Рид:
-Отправлятесь на базу, готовьте войска, при необходимости я вас вызову, код елоу.
Петр и Павел вместе:
-Хеил Синь!
Рид:
-Хеил Синь! Ррразойтись...
*На том и порешили. Барсук и Крот уходят, Рид продолжает пить кофе, курить, чтото писать в Ноутбуке и изредка поглядывать на "Труповозки"*

Отредактировано Riddickey (2010-01-18 12:15:50)

0

46

- Еще раз простите.-сказал ехидна. Он только собирался идти дальше, как внезапно на глаза ДиЭксу попалась карта в руках незнакомки.
Простите, но мне кажется Вы нашли мою карту...-проговорил Дэйв.
"Кажется все не так уж и плохо. Хотя бы я нашел карту!"-подумал мобианец.

0

47

Пантера с улыбкой оглянулась на ежа-незнакомца.-Ну раз твоя забирай. И не теряй в следущий раз- Анна протянула карту незнакомцу.-Ежик а как звать тебя то?. Спросила девушка у незнакомца.

0

48

Ехидна взял карту и бережно положил её в карман.
- Спасибо... постараюсь не потерять.-сказал он. Услышав слово "ежик", Дэйв слегка офигел.
Мммм, простите... ээээ... Вы сказали ежик? Кхем, дело в том, что я не совсем ежик. Я ехидна.-удивленно пробормотал ДиЭкс. Имя - Дэйв. Дэйв-Искатель! Ну а Вас как зовут, м?

Отредактировано Jonny TH (2010-01-18 14:27:14)

0

49

-Ой... извиняюсь... всё время путаю ежей и ехидн- Пантера не ловко улыбнулась.-Я на мобиусе на так уж и давно. Всего один месяц. Ну а зовут меня Анна Сайруз.

Отредактировано Anna (2010-01-18 14:29:59)

0

50

К кафе где сидел Рид подъехал черный хаммер с черепом в зубах которого была красная роза, с розы капает кровь на дверях. Остановился.
Из машины вышел заяц "очень накачаной" наружности одетый в черную форму с тем же черепом и розой на нашивке на плече и подошел к Риду.
Рид:
-Вас сис дас зольдат?
Заяц:
-Шутрумовик Клаус по разпоряжению генерала Петра прибыл для важного донесения!
-Йа? Что там?
*заяц протянул конверт*
Рид открыл и читает:
-Срочно! Сверхсекретно!
На разкопках залежей келимита в локации возле острова Ангелов обнаружено древнее захоронение. В рукописях найденых там же, упоминается об оружии "Судного дня" и странный мини монолит из кристалического вещества (вес 3 кг размер 30 на 30 на 50 см) излучающии слабый свет и энергию класса C. Зольдатен что нашли и что прикасались к монолиту сошли с ума и на данный момент в госпитале. Ждем вашего прибытия...
*Рид прочел и уставился на Клауса*
Рид:
-Ну?
Кролик Клаус:
-Сужу императору! Хеиль Синь!
*Рид тихо про себя*
-Идиот.
*В слух*
-Цвай минутен зольдат, успеем еще

Отредактировано Riddickey (2010-01-18 14:55:15)

0

51

- Хм, я на Мобиусе все время был, но сюда приехал впервые. Говорят тут много ценных артефактов.-задумчиво проговорил ехидна. Значит Анна... возможно это не мое дело, но все же... откуда ты? Ну, в смысле раз не с Мобиуса, то откуда?-спросил Дэйв.

0

52

Пантера со смехом сказала- Ну типо с земли

0

53

- Земля? Это такая маленькая голубая планетка? Что-то слышал о такой...-сказал Дэйв. А я вот приехал в Стейшн Сквер и собственно не знаю чего дальше делать. Может зря это все... друзей или родственников у меня нет, да и ты единственная, кого я знаю.
Ехидна стоял с кислой миной и выглядел довольно жалко. Потрепанный вид, иглы слегка взъерошены... выглядел ДиЭкс не на 100 процентов...

0

54

-Да я тоже никого тут не знаю, тебя только да и то несколько минут всего. Вот думаю снять квартиру в этом городе. Кстати! Рада знакомству- Пантера дружески пожала руку Дейву.

Отредактировано Anna (2010-01-18 15:29:48)

0

55

- Ах да, я тоже рад!-улыбнувшись сказал Дэйв. Ехидна достал из кармана плаща карту и уже крепко держа её в руках начал рассматривать её. Та-а-а-ак, неподалеку есть отель. Я пожалуй сниму там номер на пару дней...-проговорил мобианец. Стоп. Я сказал это вслух?

0

56

-Ну да а что в этом такого?Может проведёшь, у меня деньги есть тоеж сниму. Вот только я не знаю куда идти.- Она продолжала улыбаться и даже не много покраснела.

0

57

- М? Конечно проведу, раз по пути...-пробормотал Дэйв, не отрывая глаз от карты.
"Так, значит налево, потом свернуть в переулок, пройти немного прямо, выйти на главную площадь и там до отеля рукой подать..."-думал ехидна. "Piece of сake!"

0

58

Рид угрюмо произнес:
-Опять тревогу поднимать, шайзе!
Кролик Клаус штурмовик как по команде заорал:
-Алярм! Бифуген! Алярм! Мать твою...*увесистый удар подкованым сапогом под дых*
Рид заорал:
-Заткнись гросе идиотен! Я тебя из штурмовиков в стройбат переведу, гальюны чистить будешь дубина! Шайзе! Трижды шайзе!
*Клаус уже не орал, а умоляюще просил*
-Простите господин! Больше не буду! Мама не переживет! *Плачет*
Рид:
-Заткнись швайне, гуд, гуд, подлиза, не разжалую, живи. Отпавляйся на базу и  доложи что скоро буду.
*Клаус подскочил, сел в хаммер и срылся*
Рид:
-Идиотто, одни идиотто, дайте мне гуд зольдат, нет подсовывают гам**!

0

59

-Ну давай Дэйв,введи. По скорее уже охото выспатсья- Анна пошла в след за ехидной.

0

60

Рид сидел не долго. В скором времени подъехал черный автобус с эмблемами "Черной гвардии". Дверь открылась и показалась морда водителя.
Водитель:
-Император вот где вы! Вас не подвести?
Рид:
-А вы куда?
Водитель:
-Так вот, везу солдат на медосмотр.
Рид:
-Ну подвези коль не шутишь.
*Рид садится, двери закрываются, автобус уезжает*
--->Больница

Отредактировано Riddickey (2010-01-19 10:26:47)

0