Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы (2)

Сообщений 451 страница 480 из 861

451

ехидна и кот вернулись на улицы.
-Ну и где стальная Энона сейчас? Ты же у нас мысли читаешь, не я.
-Она еще не прибыла...сказано ждать.
*Стон разачарования со стороны ехидны*
-И почему Рид отправил нас на это глупое задание.? Лучше бы в цитадели Транзитора сидели.
-Заткнись...

0

452

С невесёлой, но бесзаботной мордочкой на улицах появилась Энона. Она чем-то очень любила издеваться над другими любым способом и одним из них как раз был её весёлый маскарад: она одевалась как ведьма, тащила свою метлу и шла на люди. То, что она выглядела, как клоун, её волновало мало. Да и к тому же метла ей могла понадобиться в любой момент, в конце концов, а вдруг чего, а она улететь не может? Но снимающие на телефон ехидну дети конечно по началу подбодрили её настрой, но лишь до тех пор, пока они её не начали мучать дурацкими вопросами. Тогда Энона не выдержала и огрела одного из них метлой. По несчастью, недалеко была его мамаша и пришлось выслушивать её нотации.
Люди - идиоты! Лучше бы эта толстуха вызвала своему маленькому дураку скорую, чем грозилась отправить меня в суд. И почему я не огрела метлой и её? Ведь так хотелось...
Зато убежала Энона эффектно, благодаря той же метле. Просто села на метлу и улетела. Это только усилило крики и угрозы необъятной дамочки, но уже после пяти секунд в небе их уже было не слышно. Именно поэтому ехидна предпочитала не расставаться с метлой.

Отредактировано Хирикано (2010-10-17 13:25:39)

0

453

Марк указал вверх пальцем.
-Смотри!
по небу летела ехидна в костюме ведьмы на метле. Джинджер принялся неистово махать лапами привлекая её внимание.
-Госпожа Карнаж! Мы здесь! Летите сюда!
Марк шепотом на ухо Джи:
-А она красивая и фигурка ничего, вот Риду подфортило.

0

454

К счастью этих двоих, Энона уже шла на посадку, поэтому снижалась и услышала их крики. Ехидна была не в восторге от того, что они должны были её встречать, она не могла понять, то ли её муж хочет перед друзьями повыпендриваться, то ли таким образом за ней следит, то ли просто не хочет оставлять без присмотра, да и есть более неприятные варианты. Девушка приземлилась в тридцати метрах от кота и ехидны, отряхла платье и требовательно уставилась на них.
Ну и что интересного скажете, господа?

0

455

Сиамский кот и огненорыжая ехидна встали на одно колено.
Марк:
-Хозяйка, император прислал нас и приказал быть вашими телохранителями и слугами.
Джин:
-мы готовы исполнить любую вашу прихоть и даже умереть за вас. Повеливайте.

0

456

Внимание синхронов переключилось на обявившихся существ.
"Рид... Уж не о том ли они Риде, о котором я думаю?" - было первой мыслью девушек. Имя это было не столь распостранëнным, да и в жизни обоих синхронов отыгрывало важную роль.
Сердце Нанаи пропустило один удар. Они явно говорили о том самом Риде, который заставил еë поменять взгляды на жизнь... и у него явно кто-то есть.
Синхроны одновременно повернулись  в сторону девушки, которую два странных типа назвали Хозяйкой.
"Энона... да. Они ведь говорили об Эноне. И я с ними в чëм-то согласна... Забавно, однако - получается, она и есть женщина этого Риддикея?" - Два знакомых имени и, как была уверена Луиза, две знакомых личности за пять минут, это не простое совпадение.  Девушки переглянулись и подошли поближе к Эноне, дабы выразительнее воспринимать происходящее. Они не пытались спрятаться, но и не подавали никаких сигналов, попросту пустив всë на самотëк.

0

457

Энона еле удержалась, чтобы не заржать. Это у неё получилось, но улыбку сдержать она не смогла.
-Сейчас мы пойдём в парк -  её голос был игривый, на её лице выражалось явное довольство и азарт - и там я вам дам очень важный квест. Только попробуете не выполнить!
Что за глупость он на этот раз устроил? Думает, что меня может кто-то убить или украсть? Ха-ха! Да кому я нужна, кроме него...
На этой мысли её хорошее настроение оборвалось. Она редко об этом задумывалась, но ведь на самом деле...
Никому.

0

458

-Слушаемся и повинуемся госпожа.
В унисон ответили рыцари и подвелись. Их лица были хмурыми, а разум готовым к любым командам.
Джин заметил двух блезняшех и с интересом взглянул на них поправив при этом съехавшие на нос очки, Марк продолжал смотреть на Энону стеклянными глазами

0

459

Никому, кроме этого психа...
Голос отвлёк её от мрачных раздумий.
-Ну тогда пойдём. - Холодно сказала она и побрела в сторону парка. Конечно, хоть её настроение и на лицо ухудшилось, она надеялась, что двое её знакомых не придадут этому значения.
--------------> Парк.

0

460

Марк побрел как зомби вслед за хозяйкой, а Джиндер улыбнувшись подмигнул Нанае, он узнал красавицу что спасла както Риду жизнь и двинулся за Эноной.
парк--->

0

461

Бернард махнул рукой на енота.
"Дарю тебе," — подумал тигр, пиная землю.
Он был в новом городе, в незнакомой местности. Которую необходимо изучить.
Тигр решил, что прогуляться не помешает. Самое лучшее для этого место — парк.
Он не обратил внимания на других мобианцев, что находились поблизости. И ещё не был в курсе всех страшных тайн этого города.

/Парк/

0

462

Наная была удивлена вниманию со стороны Джинджера и против воли сделала несколько шагов вслед за уходящей компанией. Луиза не стала её останавливать, и даже зашагала вместе с ней, хотя и по своим причинам. Луизу больше интересовало поведение Эноны, которая, казалось, совсем не заметила старую знакомую. Сознания синхронов, занятые разными вещами, снова устремились за общей целью. Идти за этой живописной компанией - эту команду "межушной нервный узел" отдавал ногам девушек, а зачем - это отдельный вопрос, за который отвечали  другие участки, пусть и того же мозга.
//Луиза, Наная > Парк(2)//

0

463

Со стороны вокзала в гордом одиночестве шёл незнакомец с довольно-таки увесистым рюкзаком за спиной. Вернее рюкзак висел не на двух, а только на одной лямке и свисал с плеча, из-за чего его вечно приходилось подтягивать вверх. Мечтательно улыбаясь, ирбис шагал по улице. Он уже представлял как встретится с новыми друзьями и как будет участвовать в разного рода историях. Но пока на горизонте не было никого, лишь изредка проезжали машины. Достав из рюкзака карту, барс покрутил её в руках и задумчиво начал тыкать пальцем в разные места.
- Таак... значит сюда... потом сюда... и вот отель. Прекрасно, для первого раза сгодится, а там посмотрим!-поговорив таким образом с самим собой, незнакомец свернул в проулок, намереваясь таким образом сократить путь. Да, кстати, следовало бы поговорить о внешнем виде незнакомца. Если не считать пятен, то в нём ничего не было особенного. Чёрные волосы спадали на глаза и чуть топорщились на макушке, а сзади были собраны в небольшой "колючий" хвостик. С лица не уходила задумчиво-мечтательная улыбка. Одет он был довольно просто, но со вкусом. Белоснежная рубашка с двумя изогнутыми чёрными полосками и джинсы - вот и всё. Руки как всегда были в карманах. Извлекались они оттуда лишь когда надо было поправить сползающий рюкзак. Так он и шёл по этому тихому переулку...

+1

464

Из лабиринта переулков показалась тень.
Уставшие глаза лениво осматривали места сквозь зелёные линзы очков.
Найдя цель ленивец вышел из тени и плюхнулся на лавку нахально заняв всю её площадь.
"Я больше не должен осуществлять такие переходы..."Пролетело у него в голове.
Ноги с непривычки постанывали,закинув их на ручку лавки,а руки под голову ленивец наконец смог отдохнуть,но приподнял
голову заметив незнакомца с картой в руках.

0

465

Непонятно откуда из тени появился незнакомец. Пожалуй первый, кого Алекс встретит в городе. Пусть он был уверен, что придёт в правильном направлении, ирбис всё же решил на всякий пожарный спросить дорогу. Незнакомец от чего-то показался юному Кроссу коренным жителем.
- Простите, если я пойду этим путём, то дойду ли я до отеля?-растянув улыбку, спросил Ал. Как всегда в своём репертуаре - улыбка на поллица и совершенно спокойный тон. Сейчас не каждый вот так спокойно будет говорить с незнакомцем. Хотя все же разные...

0

466

Ленивец перешёл из горизонтального положения в вертикальное устало постанывая и пристально, хотя скорее оценительно оглядел пришедшего.
-Прости но ответ на это запрос я не знаю.

0

467

Запрос? Хм, довольно странный ответ, не так ли? Переведя взгляд с незнакомца, а потом обратно на карту, Алекс хмыкнул.
- Чтож, тогда простите.-проговорил ирбис и скрылся в переулке. Правда через минуту он опять появился. Ибо там, куда он зашёл, оказался тупик. На карте кое-что было стёрто и барс попросту не заметил, что на карте была нарисована перегородка. Теперь он был в тупике, как буквально, так и в переносном смысле. Рюкзак потихоньку давил на плечо и съезжал, приходилось его подтягивать. Остановившись у входу в переулок, Ал ещё раз внимательно осмотрел карту. Ближайшим путём приходилось идти не меньше получаса...

0

468

Ленивец с некоторым не пониманием с некоторым недопониманием наблюдал за барсом и всё таки решил спросить.
-А вы собственно куда направляйтесь?

0

469

Подняв одну бровь, ирбис посмотрел на незнакомого ленивца. Улыбнувшись, он сложил карту пополам и впихнул в рюкзак.
- Я-то? В отель. Я только что приехал.-спокойно ответил барс, поправив сумку. - Да вот только слегка заблудился.
Как глупо. Приехать и сразу же потеряться, да ещё и имея в руках карту. Ну что сказать, турист. Ну ладно, почти что турист. Не хватает палатки. И костра с кашей. Кстати о каше - в животе барса неприятно заурчало. Надо бы ещё и перекусить чего нибудь...

0

470

Хак потянулся и поднялся с лавки.
-Значит нам к одному пункту...
Тут ленивец задумчиво почесал нос.
-А вы разве не находили указателей для туристов? В больших городах это обычно постоянный атрибут.

0

471

Указатели для туристов? Как же это Ал не заметил? Видно опять замечтался, как всегда. С головой погружаясь в свои мечты, он попросту вылетал из реальности. Похоже так было и сейчас.
- Ну... если честно, то я не видел. Может просто не заметил. Иногда я бываю слишком рассеянным.-признался Алекс, почесав пальцем щёку. Подтянув сумку он поднял взгляд в небо, посмотрев на плывшие облака.
Так значит Вы тоже приезжий?-внезапно спросил он, вновь переведя взгляд на ленивца.

0

472

-Подтверждаю,а вы если не секрет,откуда?

0

473

Ирбис уже начал задумываться, а не робот ли его собеседник. Уж больно странно он отвечал на вопросы. Решив не обращать на это внимания, барс ответил.
- Не секрет, правда вряд ли Вы слышали об этом городе. Куэйк Сити. Он к северу от Стейшн Сквер.-при этом указав в сторону предполагаемого севера, сказал Ал. - Ах да. Моё имя Александр Кросс, можно просто Алекс, или Ал. С этими словами Алекс протянул незнакомцу руку. Зачем? Парень просто посчитал неприличным разговаривать с мобианцем не зная его имени и не сказав своего.

0

474

Ленивец ответил взаимностью и исполнил рукопожатие.
-Хак,рад знакомству.

0

475

Хак? Довольно интересное имя. Ал раньше таких не слышал. Хотя чего уж, у него тоже довольно странное имя - Александр.
- Приятно познакомиться. А Вы давно здесь? Просто я только приехал и ничего толком не знаю.-слегка неуверенно протянул Алекс, не переставая улыбаться.

0

476

Ленивец снова распластался на лавке.
-Всё почти аналогично.

0

477

Разговор как-то не клеился. Хак казался каким-то неразговорчивым. Странные реплики в стиле робота и короткие отрывки фраз в ответ на вопросы. Ну ничего, не всем же так легко общаться, как некоторым. А эти некоторые как раз старались продолжить разговор.
- Ммм... так... ты тоже заблудился?-решив перейти на "ты", спросил ирбис. Довольно странный вопрос, да.

0

478

-Подтверждаю,а так же предлагаю так и найти дорогу к этому треклятому отелю...

0

479

Опять же роботизированный ответ. Но всё равно же, так как больше никого нет, а поговорить хочется. Да и по пути - оба в отель.
- Прекрасно! У меня есть карта, так что не заблудимся... опять...-улыбнувшись, сказал Ал, вновь достав из рюкзака карту.

0

480

Ленивец поднялся и встал напротив собеседника заглядывая в карту.
-Итак?

0