Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы (2)

Сообщений 391 страница 420 из 861

391

- Кажется уничтожен. - проговорил парень. Правая рука была немного в крови. А сам человек вспотел и устал. И вроде как даже был в хорошем настроении. В конце концов, его чуть не убили. Хорошо денёк начался. Парень оглянулся. Всё было в разрухе. Весело.

0

392

Робот продолжал беспорядочно стрелять сюрикенами, вплоть до тех пор, пока они не закончились. После этого он просто корчился на земле. Внезапно он исчез, сверкнув красной вспышкой - его хозяин поспешил его забрать.

0

393

Пробираясь по улицам, пятерка пиратов удивленно оглядывалась. Разруха, царившая повсюду, поражала воображение. Отчасти поэтому один из пиратов - коата - и рискнул высказаться.
- Ну и волна тут прошла, укуси меня акула! - тон парня выражал целую гамму чувств. - Это ж надо!
- Не торопись с выводом! - посоветовал ему скунс. - Всякое могло тут произойти.
- Вот именно, - холодно отозвался фенек, руководивший всем отрядом. - А теперь молчок и следите за дорогой!
Остальные четверо беспрекословно повиновались приказу, продолжая путь...

~Главная площадь~

0

394

Серж заметил пиратов и укрылся за куском, некогда бывшим стеной. Когда пираты прошли, он решил проследить за ними - оттуда, куда они идут, совсем тихо раздавались звуки битвы.

//Главная площадь//

Отредактировано serg14 (2010-07-01 12:09:49)

0

395

Из развернувшегося на улице портала начали появляться мобианцы. Только, досадно, портал появился чуть выше земли, чего не учла вышагнувшая из него Энжи, немедля вздрогнувшая от неожиданности и рухнувшая ничком на потрескавшийся асфальт, в полете отпуская руку Спая. Наохавшись от жгучей боли в ушибленных коленках, она неожиданно воскликнула: "Ой!", будто что-то вспомнила и удивленно посмотрела на парней, явно собираясь им что-то сказать.
Но вспомнила о портале и решила отложить разговор.
Надеюсь, все успеют пройти, и этот парень успеет закрыть портал. Тот странный робот мне совсем не понравился.

0

396

Следом за Энжи из портала буквально "вывалился" Макс. И вывалился он так эффектно. Он вылетел из портала и, пролетев по воздуху пару-тройку метров, "удачно приземлился" на асфальт.
- Твою ж...-жалобно протянул он, поднимаясь с земли. Мда, теперь о здоровых коленях и локтях можно забыть. Кот огляделся - всё хорошо, они на Улицах. Только вот обстановка тут была не очень. Повсюду разруха, да и были слышны звуки битвы и взрывов.
"Нехорошо, ой как нехорошо! Я волнуюсь за Джонни..."-подумал Максимилиан. Ведь последнее что он помнил, это как Джонни остался в городе. Значит, должен быть тут. Внезапно, кот наткнулся на длинную железяку, торчащую из куска асфальта. Этой железякой оказался его огромный меч. Трей очень удивился - ведь меч-то оставался на площади, а оказался здесь. Видимо каким нибудь взрывом его закинуло сюда. Мобианец с довольным лицом выдернул меч из земли и положил на плечо.
Похоже, веселье только начинается!-проговорил он, поворачиваясь к остальным.

0

397

Ломвель, выпрыгнувший из портала, приземлился на четыре лапы, пару секунд постоял так, затем медленно поднялся.
- Да, видимо они не разобрались без нас, - процедил он.
Затем он кое-что вспомнил.
- На, держи, спасибо, - сказал он Максу, достал его пистолет и бросил коту.

0

398

Спай, который приземлился удачней всех, быстро встал и огляделся. Убедившись, что все успели благополучно покинуть негостеприимную тюрьму Транзитора, он с опаской покосился на портал. Тот уже был совсем маленьким, а потом и вовсе исчез.
- Повезло, что они не пробрались через портал... - с облегчением вздохнул кот, - Представляю себе сейчас рожу Транзитора. Кстати, надо бы сообщить остальным, что он снова вернулся.
Услышав отдаленные крики и звуки битвы, Спай удивленно приподнял уши.
- Битва все еще продолжается? Неужто снова роботы? Или кто-то еще... - сказал он, - Пойдем туда?
Он посмотрел на своих спутников.

0

399

Риддик выпрыгнул из портала и тот захлопнулся за его спиной.
отлично! Все спаслись и это хорошо.
Услышав что Спай говорит о бое решил поддержать.
идемте. Возможно там чтото серьезное

0

400

- Не стоит торопиться, я видела этот момент в своем видении, - девушка прикусила губу, но да ладно, раз уж начала помогать, то стоит открыть все карты. Дитя Оракула нахмурилась и выдала, - и это не все. Я видела мобианцев, они лежали на земле и кашляли, словно их отравили каким-то газом. И вокруг других...в масках таких..
Девушка кивнула в сторону площади, указывая носом направление и все еще сидя на земле и потирая коленки. Это было единственным, чем она могла помочь, ведь сражаться она не могла... Хотя... Неожиданно Энжи воспряла духом.
Если я смогу концентрировать свою магию некоторое время, то смогу исцелить хотя бы одного раненого силой своего воображения. Ой, кстати!
- Эээ... а вы кто, кстати? Местные?

0

401

Спай озадаченно почесал затылок.
- Это действительно серьезно... Да, мы местные, - ответил Спай, - В нашем городе очень часто случаются всяческие катаклизмы. А ты, я вижу, издалека? И кстати, как ты смогла вытащить меня из магнитных оков?
- Хм... Наверное, не вежливо было сразу засыпать ее вопросами... - тут же подумал он.

0

402

- Я что-то вроде ведьмы, - виновато улыбнулась девушка. - Все, что я представляю в своих мыслей, появляется в реальности. Но это очень сложно и отнимает много сил. Да и моя способность очень серьезна, поэтому я стараюсь поменьше использовать ее, чтобы ни у кого не возникло желания воспользоваться ею во зло.
Энжи задумалась и тяжело вздохнула, прогоняя нехорошие воспоминания. Таких на вышеупомянутую тему было немало.
- Я путешествую, - добавила она, вспомнив о первом вопросе, и вдруг напряглась, даже волчий хвостик замотался из стороны в сторону, - думаю, не стоит бездумно бросаться на место боя. Но и оставаться не следует. Рискнем?

0

403

Макс поймал пистолет и, ловко прокрутив его в руке, запихнул за пояс.
- Обращайся, если что!-сказал он, обращаясь к ломвелю. После чего, мобианец прислушался к разговору Спая и Энжи.
"Хммм... видения... ведьма... ведьма это что-то наподобие демона. Но не думаю, что она враждебна."-думал кот. Услышав вопрос Энжи насчет риска, Макс решительно кивнул.
Рискнем! Не будем особо высовываться - сначала разъясним обстановку. А после дадим им жару!-воинственно сказал Трей, сверкнув глазами и прочно зажав огромный меч в руке.

0

404

- Думаю, вы правы. Нужно посмотреть, что там происходит, - кивнул Спай.
Он уже хотел было идти, но потом остановился и еще раз взглянул на волчицу.
- Как тебя зовут? Мое имя - Спайрокс, этот воинственный котяра - Макс, черный ехидна - Рид, а это... - указав на Морфеуса, он запнулся.
- До сих пор не знаю его имени, - подумал он.

0

405

Spayrocks я думаю нам пора выдвигаться к месту не будем заставлять врага ждать нас. Это некультуро
Ехидна вытащил из ножен черную как сажа саблю и махнул ею. Видно его сейчас интересовало больше месиво чем общение

0

406

- Нн! Приятно познакомиться. Меня зовут Энжи. К Вашим услугам, - девушка поднялась с земли и поклонилась на японский манер, годы проведенные с семьей Тагамури, японского рода, но примешавшего в себя много "европейской" крови из-за браков, все-таки сказывались и на оракулах ди Биччи. - Думаю, мы можем идти.
И абсолютно забыв о том, что следует предупредить новых знакомых о ее невозможности сражаться, Энжи пошла переулком, который она заметила в видении, поманив остальных рукой. Она отвлеклась на то, чтобы тщательно запомнить их внешность и не только, чтобы в дальнейшем, когда будет время, проанализировать увиденное.

//Главная площадь. Предлагаю отписаться каждому про уход, а на площадь вводить персонажей по мере написания постов туда, ибо у нас там есть персонажи.//

0

407

Пролетая улицы на считанные секунды, Ирби внимательно осматривал окрестности. По сути, ничего не изменилось: все та же разруха повсюду, обломки, хлам... Стало ясно, что город пока не торопились ремонтировать.
Острый взор колибри вскоре заметил небольшую группу самых разношерстных мобианцев. Сбросив немного скорость, он также снизился на пару-тройку футов и повис в воздухе, держась чуть поодаль и сзади от незнакомых ему личностей. Никогда не знаешь, как отреагируют на появление постороннего большинство окружающих...

0

408

- Подожди нас! - сказал Спай и, кивнув другим в сторону переулка, последовал вслед за Энжи. Колибри остался для него незамеченным.

// Главная площадь //

0

409

Рид
--->Главная площадь бл...

0

410

Колибри дал задний ход, прошипев сквозь неплотно сжатый клюв парочку-другую бранных слов. Затем сделал петлю в воздухе, поднялся еще выше - метра на 2 - и газанул в сторону площади.

~ Главная площадь ~

0

411

//Главная площадь явно с опозданием//

0

412

//Лесная тропа//
Кана продолжала всё так же весело маршировать пока не увидела, в каком состоянии находились улицы. Настоящий разгром.  Тут даже она перестала дурачиться и стала вести себя очень серьезно.
- Кто-то здесь очень хорошо повеселился…- Кана с силой пнула небольшой, но достаточно тяжёлый кусок бетона. Как ни странно, она даже не поморщилась от боли, видимо настолько её взбесила обстановка. Секунду спустя она сильно закашлялась, пыль в воздухе от недавних разрушений слишком мешала дышать.

0

413

//Лесная тропа//
Джейк был того же мнения. У него складывалось впечатление, что это улицы его родного города Акрукс. Всё те же руины. Пыль. Грязь. Вдохнув, ёж закашлялся и еле остановился. В воздухе было много пыли, и она тут же забивалась в нос.
- Повеселились... это точно... кто бы они ни были, их нужно остановить... и я похоже знаю кто...-прерывисто говорил ёж, вспомнив о громадных роботах. Похоже это их рук дело. Джейкоб был готов хоть сейчас пойти и разломать каждому роботу все его детальки, но лицо продолжало не выдавать никаких признаков эмоций.

0

414

Джейкоб остановить кашель смог, а вот у Каны это получилось не очень то и быстро. В конце концов она опять достала платок  и буквально отхаркнула тёмную почти чёрную кровь. Зрелище жуткое можно заметить. Платок быстро отправился обратно в карман.
"А у меня сегодня везучий денёк...Вот чёрт..."
- Знаешь…кто это вытворил?…Не поделишься…информацией? – хрипло и утомлённо спросила девушка. Было видно, что ей нехорошо, но в этом она всё равно не признается.

0

415

- Роботы... их было... кажется семеро... или шестеро...-ещё раз кашлянув, сказал ёж. Подойдя к стене, не совсем похожей уже на стену, Джейк ловко вскарабкался по ней. Оглядев город, насколько ему позволяла высота сооружения, на которое он взобрался, ёж спрыгнул вниз.
Похоже не мешало бы посетить площадь. Кажется там кого-то довольно хорошо тряхнуло... и, ах да, не мешало бы заглянуть в больницу.-проговорил Даркнесс, вновь сделав тонкий намёк на кашель мобианки.

0

416

«В больницу? Ещё чего, разбежался…» - Кана сделала вид, что с ней всё в порядке. Она не только не терпела больницы, но ещё и ненавидела, когда её хотят туда отвести. Но виду ежиха не подала.
- Ну, раз на площади самый ажиотаж, туда и пойдём! – весело и с улыбкой сказала девушка и пошла в сторону площади. Качаясь из стороны в сторону, но пошла.

//Главная площадь//

0

417

- Она вообще слушает, что ей люди говорят?-слегка раздраженно пробормотал Джейк, идя следом. Обходя обломки стен и ямы в асфальте, Джейк всё ближе подходил к площади.
"Сейчас всё тихо, поэтому логично было бы предположить, что бой уже закончился."-размышлял мобианец, продвигаясь по избитой дороге.
//Главная Площадь//

0

418

//Банк//
Кот, который шёл по улице смотрел по сторонам. Казалось бы город как город. Так и хочется что-то эпично выпилить... Он тихо рыкнул. Всётаки разгорячённость схватки ещё давала о себе знать. Недавно спрятанная карта "мёртвой бабочки" так и просилась в лапу. Нельзянельзянельзя. Подавленность и раздражительность нарастали с каждой минутой. Кот всё больше походил на тенгу - существо вселяющее жуть в сердца обыкновенных людей и нелюдей. И самое худшее, что кот это прекрасно понимал.

0

419

Стрелка с Тико шли довольные, точнее в предвкушении целой горы вкусностей. Думаете от взора орлицы уйдет тот факт, что Арк не много не в себе? Было видно, что он хочет использовать ту карту, которую хотел применить у водопада. Стрелка подошла к нему и тихонько сказала Только попробуй её трнуть и твоя голова полетит с плеч Стрелка улыбнулась и вернулась к прежней дистанции
А теперь предлагаю пойти в супермаркет!

0

420

Кот засунул лапу в сумку и вытащил оттуда прямоугольник картона чёрного цвета с изображением бабочки в светлом центре
- Ты об этом? На, держи.
Кот подошёл к орлице и протянул ей карту.
- От греха подальше. Да и в конце концов, тебе не было никогда интересно, что чувствуют другие, когда используют свои способности?

0