Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы (2)

Сообщений 361 страница 390 из 861

361

Несмотря на боль, пронизавшую все тело от силы взрыва, манул на миг ощутил ослабление хватки на собственных руках. Наплевав на новые болевые ощущения, он рванулся в сторону и сумел-таки выдраться на свободу. Кашляя и тщетно пытаясь проморгаться - глаза заволокла пелена мрака, - дикий кот вслепую двинулся вперед, рассчитывая избежать повторного стреноживания. Проблемой до сих пор оставалось состояние его организма: слабость, пронзающая все тело насквозь волна боли при каждом движении и временная потеря ориентации в пространстве. Лишь воля к жизни и инстинкты вели манула сейчас вперед...
  --- 
Тем временем орлан решился на минутку покинуть свое убежище и оглядеть улицу. Его взгляду представилось лишь то, чему больше подходило название развалин. В результате подрывной деятельности некоторых личностей от улицы, на которой шло сражение, осталось всего ничего. Сплошные руины - это было лишь приблизительное сравнение.
- Тысяча дохлых скатов! - невольно ругнулся орлан. - Сильны же эти щенки!
Внезапно краем глаза он уловил движение впереди и слева. Приглядевшись, орлан узнал в парне, кравшемся вдоль стены, одного из своих знакомых по "Сапсану". Увы, привлечь к себе его внимание означало выдать собственное местоположение обретавшимся поблизости врагам, так что орлан сдержал первый порыв...

0

362

- Вот гад! - выругался очнувшийся Серж и, быстро встав, прицелился в убегающего манула. Несколько пуль громко вылетели из "Грозы", и, судя по тому что крови стало больше, пули всё-таки попали в голову манула. Сам парень осмотрел себя, и сделал вывод, что дикому коту повезло меньше - крови на человеке было не в пример меньше, да и особых повреждений он не нашёл. Но потом совсем рядом услышал звук удара металла об асфальт, и взглядом нашёл сюрикен. И вряд ли этот подарок был дружественным.
- Гадство! - проговорил Серж. Посмотрев на крыши, откуда вероятнее всего кидали "звёздочку", парень никого и ничего не нашёл.

Отредактировано serg14 (2010-06-01 00:08:07)

0

363

Ниндзя, похоже, открыл охоту на человека. В Сержа откуда-то сверху полетело еще несколько сюрикенов. Между домами промелькнула тень.

0

364

Серж еле успел отреагировать - звёздочки почти достигли цели. Здесь свою роль сыграла удача - не иначе как чудом парень смог свой "Грозой" отбить звёздочку, которая летела точнее всех остальных.  Через мнгновение человек увидел между домами тень, и побежал туда. Может, удастся сразиться с незримым врагом лицом к лицу.

0

365

Прямо перед Сержем на землю спрыгнул робот-Ниндзя. Просто удивительно было, как тот быстро перемещался. В отличие от других своих собратьев, он был менее громоздким, что значительно повышало скорость его передвижения. Ниндзя тут же направил на человека обе свои руки, кисти которых были заменены на круглые основания, внутри которых вертелись диски с прикрепленными к ним сюрикенами. В любую секунду они могли вылететь через отверстие в основаниях.

0

366

- Чёрт! - выругался парень. Он еле успел остановиться перед роботом. Да, он перемещался действительно быстро.
Парню стало страшно.
Парню стало интересно.
Серж быстро нацепил на спину ОЦ и молниеносным движением выхватил меч клинком вниз и попытался ударить робота быстрым ударом вверх.

0

367

Робота на месте уже не было. Он мгновенно сместился влево, пока Серж вешал на себя свое оружие и выхватывал меч. Сместившись, он выстрелил в человека двумя сюрикенами. Расстояние между роботом и человеком было малое, поэтому увернуться от них было практически невозможно.

0

368

Один сюрикен полоснул парня по правой руке, оставив большую рану, а второй Серж еле успел отбить мечом.
- Ааа! - Серж схватился за рану - Ну всё, пора начинать серьёзную игру. - По мечу отчётливо прошла молния. Парень со всей скорости и силы попытался ударить робота.

0

369

Роботу удалось увернуться: он высоко прыгнул и метнул в Сержа несколько сюрикенов сверху.

0

370

Парень сделал быстрый перекат в сторону, увернувшийсь от сюрикенов, и, встав на ноги, сделал рывковый удар в сторону робота.

0

371

На этот раз удар не прошел мимо цели. Ниндзя успел только закрыться пластиной на руке. Вторая рука уже снова готовилась стрелять.

0

372

Увидев, что попал по противнику, пусть и не нанеся вреда, парень отпрыгнул назад, достал ОЦ, и выстрелил очередью в противника.

0

373

В тот же миг начал стрелять и робот. Пули встретились с сюрикенами - в результате столкновения и пули, и сюрикены не попали в цель, срикошетив в разные стороны.

0

374

Между тем, незамеченная доселе четвёрка корсаров окольными путями пробиралась к месту битвы. Среди них только один едва не наступил на труп ранее убитого волка, в котором енот Райс признал матроса с "Молниеносного". Грязно выругавшись в адрес тех, кто загарпунил Марка, енот крепче стиснул рукоять собственного кортика и продолжил продвигаться к двум сражающимся на улице со стороны местной забегаловки...

0

375

Серж нажал спусковой крючок - "Гром" лишь щёлкнул.
"Проклятье!" - в мыслях выругался парень. Обойма закончилась, а менять не было времени. Человек быстро перекинул на спину ремень автомата, достал меч и побежал на робота - нинзя. Он надеялся на лучшее.

0

376

Ниндзя вытянул другую руку и снова начал стрелять. Другая рука перезаряжалась.

0

377

Серж еле успел увернуться, но из-за уворота споткнулся и упал. Упал он на спину, но сильно стукнулся головой.

0

378

Робот, уверенный в своей победе, подошел к упавшему человеку и навел на него диск с вертящимися в нем сюрикенами, собираясь прикончить его одним выстрелом.

0

379

Серж открыл глаза и увидел что над ним стоит тот робот. И, кажется, он не собирался отпускать парня. Человек заметил, что по руке прошла молния.
"Похоже, это единственно допустимый шанс" - подумал парень. Он быстро вытянул руку, и из неё со вспышкой вылетела молния, попав в робота.

0

380

- Интересно, тварь, в твою программу заложена месть за погибших тригребанутых собратьев, за эти велосипеды недоделанные? - голос девушки раздался где-то сбоку, а следом пуля со свистом попала в нечто, бывшее раньше Огнеметчиком. После бега в схватке с роботом девушка, которая, работала как на батарейках, вместо них вот только был адреналин, азарт, риск, быстро среагировала на атаку и, пользуясь высокими сейчас характеристиками, уклонилась, прыгнув на стенку полуразрушенной двухэтажной забегаловки, быстро подтянулась и залезла. И сейчас уже приставала к Подрывнику.
- Ух ти моя тупорылая консервочка, а твой папаша такой же железный, или у меня получится угостить его пулями своей Беретты, нээ? - саркастично закривлялась она, перекидывая железный ломик из руки в руку. Бояться нечего, ведь всех роботов разобрали, а простому существу, не обладающим всякими там тепловыми зрениями, просто не увидеть ее в такой пыли, дыму. Да и стояла она далеко от улицы.
Нужно тянуть время.. а лучше бы подмогу найти, блин, - решила спаниель, тряхнув висячими ушками.
- Эй, а бегаешь ты быстро? - неожиданно рявкнула она роботу и дала деру по крыше в сторону главной площади. Рё пересекла крышу кафе, легко спрыгнув с нее (всего-то два этажа!) и побежала вдаль от сражения...к другому бою. Она не знала, клюнет ли на это робот, ей было плевать. Лишь бы найти мобианцев, которых она сможет на помощь привести. Но увести его с такой узкой площадки надо было. А отвалит - его проблемы. В будущем. В недалеком, кстати.
И Рё свернула в переулок, быстро следуя окольными путями к площади.

//---> Главная площадь.

0

381

Молния не причинила роботу особого вреда, но оттолкнула назад. Тот от неожиданности замешкался. Сюрикен, предназначенный для Сержа, улетел мимо цели.

Подрывник первым делом подошел к поверженному Огнеметчику и пустил сигнал. Через несколько секунд сигнал вернулся с подтверждением. Затем Огнеметчик исчез в красной вспышке.
После этого Подрывник начал догонять сбежавшую Рё. Робот действительно бегал быстро, не смотря на свою громоздкость. Вдобавок, ему помогали реактивные двигатели в выдвинутых им из спины турбин.

// Главная площадь //

0

382

Серж быстро встал. Он получил достигнутое - отвлёк противника. А теперь он понёсся на ниндзя с мечом, опять же надеясь хотя бы повредить робота.

0

383

Ниндзя понял, что стрелять на таком близком от врага расстоянии не может. Сориентировавшись, он выставил наручные пластины как щит.

0

384

Серж вроде как попал - послышался лязг - но вряд ли причинил вред врагу. Надо было что-то делать, ибо пока робот и человер равны, но у робота больше шансов победить - он может и не совершать ошибок.

0

385

Енот, плывший курсом бакштаг, чтобы избежать гарпуна в собственную шкуру со стороны робота, сумел миновать опасные воды, после чего с облегчением вздохнул. Однако травить концы было ещё слишком рано, особенно после того, как краем глаза енот сумел заметить девчонку-спаниеля по параллельному курсу, метнувшуюся неизвестно куда. Любопытство преодолело осторожность, особенно после того, как в фарватере обнаружился знакомый хвост дымчатого цвета. Енот метнулся туда же.
- Ты за ней? - коротко спросил парень у кагуара-матроса.
- Да, - ответ был не менее лаконичен.
- Вместе.
Они вовремя успели убраться из нейтральных вод - над головами просвистел сюрикен. Енот сжал своему напарнику локоть, после чего наугад двинулся первым...

/// Главная площадь\\\

0

386

Робот потерял терпение. Он отпрыгнул назад и, наставив на Сержа диски, начал осыпать его сюрикенами.

0

387

Похоже, это было слишком аггрессивно. По крайней мере ниндзя, потерявший концентрацию и хладнокровность, уже не ниндзя. Что было и хорошо, и плохо. Хорошо - он стал беспорядочно стрелять сюрикенами и вряд ли остановится, что может дать шанс атаковать. Плохо - большой шанс получить от мелких царапин до больших ран. Впрочем, это был единственный шанс добить робота. Парень быстро понёсся, отбивая мечом сюрикены, на робота, хотя получил пару порезов, и прыгнул на робота, занеся меч клинком вниз над головой, надеясь уничтожить или хотя бы остановить работоспособность робота.

0

388

Клинок не смог пробить голову робота, но достаточно было и того, что она вдавилась в плечи. В шее у робота что треснуло и заискрилось. Робот не был вырублен, но потерял контроль над собой и равновесие. Упав, он продолжал стрелять сюрикенами вверх, в небо.

0

389

Серж попал. В десятку. И пусть надо было ещё добить врага, он его более-менее обезвредил. И это отлично. Он достал винтовку, перезарядил, воткнул пустую обойму под пояс и выстрелил очередью из пяти патронов в голову роботу и выстрелил ещё одним патроном. Контрольным.

0

390

Несколько патронов попали роботу в глаз и в шею. Робот перестал стрелять и затих. Руки с лязом опустились на землю.

0