Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж


Изумрудный берег/Городской пляж

Сообщений 241 страница 270 из 415

241

Хиросоми не спеша также поднялась на корабль и тихонько встала у борта. Она не любила такие сборища, но что-то её одна тянуло сюда, а что вот именно она и сама понять не могла

Стрелка и Тико было влом идти в толпе, кто знает вдруг тут и воры есть...Орлица сделала по своему перелетела с платформы на корабль, Тико прочно напрочно держался за косичку орлицы. Как только они приземлились Тико тут же начал изучать новое место, носясь и засовывая свой носик в самые укромные уголки

0

242

\\Анкето скоро будет готово, честно! о.о"\\
Внезапно, откуда ни возьмись , на пляже появилась еще одна личность. И личность эта медленно шла по берегу разглядывая всё, как будто пытаясь запомнить всё до мелочей. Увидев корабль ёж хмыкнул и не спеша поднялся наверх. Пустым взглядом осматривая всё и вся он не нашел никого знакомого, возможно из-за того что потерял память.
"Был бы здесь Макс..."-подумал он. "Но... я его уже не видел больше месяца... интересно, где он?"
Стоя на палубе он спокойно осматривал пляж, даже не надеясь встретить кого-то знакомого, ибо единственным знакомым для него человеком на данный момент был его брат, а его тут точно не будет...

0

243

Йорк открыл глаза и приподнял тяжелую голову. В голове жутко гудело.
- Да, похоже я хорошо повеселился. Нихрена не помню! - подумал ёж-реплоид и снова отключился.

0

244

---------->Дорога в город.

Ёж шел и увидел пляж где было очень много народу, по его мнению.
Личность прошла вперед к барной стойке спокойно, чтобы его не видели села и заказала.
Мне воды.И дождавшись заказа, ёж взял стакан и стал спокойно смотрев на корабль и пить ледяную воду.

0

245

А эта Маширо ловкая...
Анта приоткрыла одну из коробок, мельком взглянула на содержимое и передала тару матери:
- На, держи свое сокровище.
Мышь взяла другую коробку и пошла вперед:
- Через минут 15 мы будем уже на корабле.
//Корабль//

0

246

Рима и Яя пошли за Антой. Вскоре они зашли на корабль. Рима поставила коробки и осмотрелась. Видок ей не очень то и понравился, но её очень заинтересовал кролик, сидящий рядом с фиолетовым котом.
А он не скрывает своих чувств...ПОЛНАЯ противоположность меня! - Рима продолжала пялиться на кролика. Она знала, что это не вежливо, но не могла остановиться.

0

247

Лео напился в стельку... и пошел домой.... //замок ravencroft//

0

248

Фиоре радостно соскочила с кота, на котором доселе сидела. Иллинель была рядом, это хорошо, как почитала сидарианка, и как нервно дернулся Тотаку. В очередной раз мысленно чертыхнувшись, он в очередной раз задался вопросом, откуда эта девчонка заводит таких знакомых.
- Он - указав пальцем на кота, начала Фиоре - хочет что бы я пошла куда-то с ним. Можно? - фраза звучала довольно странно. А для Тотаку это вообще прозвучало как смертный приговор, потому что это прозвучало так, будто он какой-то маньяк.
- Я просто хотел с ней погворить.... мы давно знакомы! - живо добавил он, осторожно поднимаясь на ноги. Сидарианка не понимала его опасений. Она вообще не понимала почему Тотаку что-то доказывает мантикоре, будто оправдываясь. Стоя рядышком с Иллинель, Фиоре вопросительно недоуменно смотрела то на парня, то на свою спутницу.

0

249

Спай и Чейз между тем уже закончили свой обед на ближайшем столе. К счастью, столов было много.
- Ну вот, Спай, перекусили, а теперь можно поесть по-настоящему! - весело сказал Чейз и уже потянулся к следующему угощению.
- Чейз, имей совесть! Другие тоже есть хотят! - строго одернул его кот.
Кролик разочарованно убрал руку. Спай невольно посмотрел в толпу и вдруг кого-то увидел.
- Эй, Чейз, видишь вон того парня? - спросил он, указывая на кого-то в толпе.
- Кого? - Чейз нахмурился, глядя туда, куда указывал Спай, - Слушай, а я его, по-моему, видел где-то... Уж не он ли сражался с тем человеком в ущелье, когда мы пытались остановить Эйтокса?
- А я тебе о чем? Это он. Пойду-ка к нему - уж больно интересно, кто такой.
- Его зовут, если не ошибаюсь, Нейро...
- Сиди здесь и ничего не слопай...
Спай поднялся с места и пошел к ежу. Это был отличный способ покинуть на время корабль, на котором он чувствовал себя не в своей тарелке.
Чейз, оставшись в одиночестве, начал рассматривать остальной народ. Внезапно ему на глаза попалась девочка, которая разглядывала его с неподдельным интересом.
- Привет! А ты кто? - поинтересовался Чейз. Он решил поговорить хоть с кем-то.

0

250

- Я не могу запретить тебе что-то делать, это твоя жизнь и ты вольна творить всё, что тебе угодно, - развела полусвёрнутыми крыльями Иллинель, этот жест был равнозначен пожиманию плечами, просто кошачье тело для этого не приспособленно. - Я лишь могу уберечь тебя от опастности, если, ты сама этого захочешь. И тебе, кот, не следует оправдываться передо мной - я чувствую, то ты не лжёшь и не желаешь зла Фиоре. Носом чувствую, - повернулась крылатая кошка к Тотаку, окидывая его взглядом внимательных кариех глаз цвета крепкого виски. - Но всё ж ехотелось знать: "куда-то" это куда? - хвост мантикоры вопросительно дёрнулся, изгинаясь знаком вопроса. Жало хищно блестнуло, эта поза очень похожа на атакующую, поэтому те, кто разбирался в сигналах, подаваемых хвостом, частенько готовились драпать, не различая той не уловимой разницы. Да и те, кто не знал, тоже драпали - тяжело находиться рядом с существом, ядовитое жало которого смотрит тебе в сердце.

Отредактировано Иллинель (2009-11-08 13:04:01)

0

251

- Кстати да. А куда ты меня поведешь? - скрестив руки на груди, девочка вопросительно посмотрела на кота, заставив того задуматься.
- Ну, домой ко-мне, наверное... - почесывая макушку, неуверенно произнес Тотаку, на всякий случай краем глаза следя за движениями хвоста мантикоры. В такой момент можно было думать о двух вещах: если это кошка, то к какому же виду относится он сам, и, правильно ли он делает, желя увести Фиоре с собой. - Мне и в компании спится лучше... - сдуру, смешливо добавил он. У сидарианки в этот момент глаза стали по пять копеек от свежего приступа обиды. Она не верила - он собрался спать, а она что? Сторожить его будет? Тут Фиоре осеклась. Она вновь вспомнила как этот кот спал когда был маленьким, от чего в ней проснулось желание увидеть это снова. То-то же она потом над ним посмеется - взрослый, вроде как, парень, а ведет себя как мелкий котенок.
- Хорошо, мы пойдем к тебе. Но нужно как-то вернуться на берег... - спохватилась Фиоре.
- Я могу и доплыть, только вдвоем мы с тобой потонем, наверняка - получив удар по голове и море возмущения "ты думаешь я толстая?!" Тотаку совсем отчаялся на спокойный отдых. А плыть он намеревался по любому, ведь это в прямом смылсе совмещение приятного с полезным.

0

252

Рима вздрогнула от внезапного вопроса. Но к счастью она быстро собралась с мыслями.
- Я Рима…- сказала девочка с обычным своим пофигизмом. Нет, она была вовсе не вредной, просто она пыталась скрыть свой настоящий характер.

0

253

Ёж сидел за барной стойкой и пил свой стакан ледяной воды.
Вдруг он повернул голову и увидел Спайрокса.А, Спай.
Но не стал показывать виду, ёж понял, что Спай с кем-то разговаривает и
Нейро решил послушать их разговор не привлекая особого внимания.

0

254

Ехидна не перешла на корабль  одновременно со другими ибо пока её не сильно интересовали окружающие события. Она стояла у стойки на некотором расстоянии от Нейро, задумчиво уставившись в одну точку. Эта "точка" почему-то привлекала её внимание больше всех остальных посетителей корабля. "Усатый и хвостатый. Кот. серьёзный.  Симпатичный. Любимый цвет, любимый размер... снаружи кошак а внутри- Люцифер?... не, что-то меня не туда занесло... Интересная он всё-таки личность. Надо будет как-нить познакомиться... Эй, он идёт сюда! спокойно, не паниковать, притворюсь что мне до него нет никакого дела..."- подумала Луиза и заказала себе стакан сока. Спиртного ей почему-то не хотелось, что было довольно странно, но, всё же, возможно.

0

255

- Кот, который плавает? - хвост от изумления дёрнулся пару раз в разные стороны, едва не задев кого-то. - Святые небеса, ваш мир по истине сумашедший, - Иллинель только покачала головой. - Впрочем, в этом нет нужды - я вполне смогу доставить вас на тот берег, - мантикора развернула посеребрённые луной крылья, показывая, что их мощи вполне хватит, чтобы довезти кота и сидирианку. Благо места для демонстрации хватило, самые умные догадались уйти куда подальше от явно опасного существа, а тех, до кого не дошло, утащили умные.

0

256

Рима заметила ещё одну деталь – на палубе стоял ёж, который просто смотрел вдаль. Казалось, будто он ничего не замечает и вообще похоже, не понимал, что он тут делает. Риме показалось это родным и она ради дружелюбия смотря на ежа помахала ему ручкой, что бы хоть как то развеселить.

Отредактировано Rima Mashiro (2009-11-08 15:39:48)

0

257

Ёж так и продолжал стоять на месте, глядя куда-то вдаль, как ту его заставило обернуться чувство, что на него кто-то смотрит. Обернувшись, он увидел лису, которая махала рукой. Оглянувшись Джи понял, что она машет именно ему.
"Я её знаю?"-удивленно подумал ёж. Медленно подойдя к лисе он окинул её взглядом.
- Простите, мы знакомы?-спросил он, вопросительно глядя на лису.
"По крайней мере я её не помню... Хотя я вообще никого не помню..."-пронеслось в голове Джонни...

Отредактировано Jonny TH (2009-11-08 15:58:53)

0

258

Чёрт, что сказать...
- Нет, но...- Рима чуть расхрабрилась. - Почему вы такой грустный? - Риме как комику не нравилась грусть, хотя она и была её верным спутником жизни.

Отредактировано Rima Mashiro (2009-11-08 16:05:25)

0

259

- Нет, но...Тут лиса ненадолго замолчала.Почему вы такой грустный?-спросила она.
- Почему грустный? Хм, а и в самом деле... праздник всё таки...-проговорил ёж. Он выглядел довольно странно. Джинсы, наплечник, да еще и меч за спиной.
Простите, могу я знать Ваше имя?-спросил Джи глядя на незнакомку.

0

260

Золотые глаза бегло оглядели ежа.
- Рима Маширо, но можно просто – Рима…- девочка сделала поклон. Воспитанность в ней иногда проявлялась, но не часто. . – А с кем я имею честь знакомиться?– Большие глаза Римы загорелись интересом. Они буквально впились в незнакомца.

Отредактировано Rima Mashiro (2009-11-08 16:40:00)

0

261

- Рима Маширо, но можно просто – Рима…-отвесив поклон, сказала лиса. А с кем я имею честь знакомиться?
- Джонатан Стрейндер фон хеджхог...-без запинки протараторил Джи и также поклонился. Для друзей просто Джонни, или Джи...
"Такое ощущение, что я её где-то раньше видел..."-подумал ёж.
А мы точно нигде не встречались?-спросил он.

0

262

- Нет, это врятли. Но может вы меня и видели раньше, меня многие знают под псевдонимом "Слеза Клоуна" - несколько голов повернулись. Ну вот, сейчас если это опять начнётся, я не выдержу... - на лице Римы появилась грустная улыбка.

0

263

\\Извиняюсь за задержку - просто были небольшие проблемы в сети\\
*Ёж прошёл на палубу и собирался договориться с капитаном, чтобы продолжить шоу, как-никак, он ещё должен был отработать доооолгое время. Кое-как нашёв в толпе существо, которое по сути своей командовало, и по идее должно быть капитаном, ёж подошёл к нему* Разрешите обратиться?

0

264

Обернувшись, Дин увидел перед собой незнакомого ежа. Чисто на автомате он ответил:
-Чем могу служить? Вам нужна помощь или что-то еще?
Затем лис на миг отвернулся и крикнул, обращаясь к Тариелу, только что протиснувшемуся через толпу к ближайшему столику с парой бутылок карнийского вина:
-Эй, Тар, смотайся к девушкам и скажи, чтобы они принесли еще чего-нибудь закусить! - после чего снова повернулся к ежу и вопросительно взглянул на него...

0

265

- Сумасшедший, это точно. Этот тип еще рыбу не любит - дерзко произнесла сидарианка, с укором посмотря на кота и подходя к Иллинель.
- Н-нет... Я все же своим ходом - сглотнув, натянуто улыбнулся Тотаку, оглядываясь назад. - да и разминка будет очень кстати - уверенно улыбнувшись, потише добавил он, очарованно глядя на воду. Что верно то верно, для кота любить воду было странным явлением, но Тотаку никогда не воспиринимал себя исключительно как кота. - Мое жилище находится на острове, в замке Грозовой перевал, если что - указывая рукой в сторону где предположительно находился сам замок, просизнес он.

0

266

В это время, Спай подошел к стойке и остановился рядом с ежом.
- Нейро, я не ошибаюсь? Мой друг тебя знает. Да и я тоже... Я видел тебя, когда ты сражался с тем человеком... Ты нам здорово помог тогда, - сказал Спай.

Чейз, между тем, увидев, что к нему потерян интерес, повернулся обратно к столу и все же стащил одно из блюд и, озираясь словно преступник, начал его поедать.

0

267

Нейро повернул голову влево.
Нет.Спай. после этих слов была не большая пауза.
Я не так уж и помог вам.Там тогда.
Нейро повернулся к Спайроксу.
Но ты прав.Меня зовут Нейро я вернулся в этот город.И видимо к празднику.
Слушай Спай.А где Чейз?НАверно уплетает  целый стол пищи.
Рассмеялся ёж.

0

268

- Ну а мы с тобой летим, верно? - мурлыкнула кошка, привычно изгинаясь, чтобы Фиоре было удобнее залезать. - Надеюсь, ты знаеш дорогу в Грозовой перевал, а то в воздухе спрашивать будет не у кого, - весело оскалив восьмисантиметровые клыки сказала Иллинель.

0

269

Рима опять обратив внимания на кролика невольно улыбнулась, но сразу же улыбка исчезла. Так, нужно держать себя под контролем...Ну и что, я комик, но не аппарат постоянного смеха...Но, если я не буду веселить, то и комиком не буду... - У римы появилось резкое желание где нибудь выступить. Она огляделась по сторонам, места подходящего для выступления она не нашла, но решила поспрашивать, где можно показать свои таланты.

0

270

*Ёж прищурился и достал из-за пазухи какие-то бумаги* Дело в том, что на суше был устроен фестиваль, в который вложили достаточно большую сумму денег и ещё куча народу должно выступить, а ваш приход немного подпортил этот фестиваль... *Ёж убрал бумаги* В общем, чтобы "будто всё так и было", мне мой заказчик попросил договориться с вами о быстрой установке сцены на этом корабле и продолжение шоу... Вы согласны?

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж