Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж


Изумрудный берег/Городской пляж

Сообщений 181 страница 210 из 415

181

*Ёж почесал за ухом* Ну как бы после песни моего коллеги я собираюсь взять у вас интервью... Ничего против не имеете?

0

182

Прибыла в Моботрополис банда из Амура, в банде были ежи фраера! Банда занималась темными делами и за неи следили мусара. В банде была кошка, звали ее Мурка, хитрая и смелая была, даже злые люди и те боялись Мурки, воровскую жизнь она вела.

Рид пел и при этом сильно жестикулировал ставя пальцы "веером"

0

183

Рид стал тыкать пальцем в пришедших кошек:
-Мурка? Не ты Мурка? Не ты. Эх Мурка ты мой муреночек, Мурка ты мой котеночек. Мурка, Марся Кли-Ма-Ва прости любимава!

Раз пошли мы с Лео выпить захотелось мы зашли по пьяни в "Кашалот". Там сидела дурка, ой! ну тоесть Мурка, а на нас нацелен был наган...

Так бы и продолжалось пока в конце песни не роздался свисток.
-Атас! менты! Шухер, валим отсюда.
И он прыгнул за кулисы.

0

184

Первое время ехидна прислушивалась к окружающей её музыке. Да и сложно было не обратить на неё внимание. По поведению Рида через некоторое время ехидне начало казаться, что он пьян. В принципе, учитывая колличество употребляемого на празднике спиртного, она не исключала, что так и было. Когда он прекратил это жуткое пение и прыгнул за кулисы, она почувствовала облегчение. "думаю, самое страшное позади. Если он не вернётся оттуда, раздобыв громкоговоритель." - подумала Луиза, подбираясь поближе к сцене чтоб удобнее было наблюдать за дальнейшим ходом событий.

0

185

Лео сделал не большой проигрыш и тоже скрылся за кулисами...
-ух, рид ну ты даешь.... пьян что-ли.... лан все равно спасибо...Лео вышел со сцены и осторожно прошел.... к барной стойке

0

186

*Неожиданно зажёгся экран на сцене. Он успел запечатлить, как ёж поспешно прячет свисток в карман. Хатем ёж выкрутился тем, что подставил микрофон ко рту* Здравствуйте снова наши зрители! Я сейчас у барной стойки, чтобы взять интервью у одной из вас! *Камера запечатлила Азусу* Как  вы вообще попали в наш замечательный город? Чем вы занимаетесь или планируете заняться здесь? Как вам праздник?

0

187

-мда, перегнул палочку.
Рид не меняя прикид подошел к бару.
-клюквеный сок и водку в одну посуду и семечек.
Рид стал потягивать коктель.

0

188

- Мде, такого масштаба я не ожидала...
Большинство толпы естественно, с замиранием сердца уставились на экран. И всё, что они испытывали, ощущала Азуса. Давя в себе эти чувства и попутно составляя более менее приличный ответ, кошка подмигнула в камеру:
- Видите ли, я очень люблю путешествовать. Собственно, этот замечательный городок и есть, одно из тех мест, которые я давно планировала посетить. Ничем конкретным я пока не занимаюсь, но планирую попробовать себя в музыкальной и спортивной сфере. А праздник... довольно не обычный и креативный, в своём роде.
При виде камеры, Азуса вела себя почти профессионально - не дёргалась, глазами по сторонам не стреляла, не жестикулировала.
- Тут у всех, наверное, интервью берут. Записывают, что бы потом, вечерами пересматривать? Айй... да что же вы все так взбунтовались?!
Естественно, мнения по поводу песни Рида и Лео в народе разделились. Кому-то понравилось, кому-то не очень. И испытывая все эти противоречивые чувства, кошка уже почти жалела, что пришла на этот пляж, правда внешне, ничем своих проблем не показала.

Отредактировано Azusa (2009-11-04 01:19:19)

0

189

*Ёж, не долго думая, продолжил* Вы сказали, что хотите опробовать себя сузыкальной сфере - что вы имеете в виду? Да и какой жанр песни вам нравится?

0

190

"Попробовать себя в музыкальной сфере? А это уже начинает становиться интересным. Голосок у девочки ничего,  хотелось бы услышать её в пении... хотя, может, она имеет ввиду музыкальные инструменты. " - подумала ехидна. Луиза считала, что интервью одного из участников  вряд ли может показать мнение общественности о мероприятии. К счастью для себя, она не знала, что значит "чувствовать  то же, что и все остальные". В данный момнт она не чувствовала почти ничего, кроме, разве что, малой доли любопытства. Остальные же возможные впечатления попросту приелись и исчезли.

0

191

Яя слегка была шокирована внезапным интервью у Азусы. Ей даже как то стало жалко кошку, вот так внезапно подошли и требуют, что то говорить. Однако, услышав о музыкальной сфере глаза девочки, заблестели хитрым огоньком. *Ой, как хочется послушать как она поёт…А как самой хочется петь…* - малышка слегка загрустила, петь она действительно умела, но к сожалению никогда не было возможности показать свои умения. Яя была трусишкой и выступать одна не хотела.

0

192

Спай и Чейз, между тем, потягивали лимонад и смотрели на происходящее.
- А вот теперь веселее песенка была! Слухай, Спай, может и нам выйти и забацать что-нибудь? - предложил Чейз.
- А ты умеешь играть на музыкальных инструментах? Петь? - неторопливо поинтересовался кот.
- Ну... Играть умею только на нервах... А петь... Попробую.
Чейз открыл рот и начал набирать в легкие как можно больше воздуха. Спай всплеснул руками и поскорее зажал кролику рот.
- Чейз, это была ирония! Ты НЕ умеешь петь!
Чейз обиженно отвернулся.
Спай заметил Азусу.
- Все-таки поймали ее телевизионщики... Несладко ей придется, - сказал кот задумчиво.
- Что? Телевидение? Где? - оживился Чейз, тут же забыв все обиды, - Попасть на телевидение - моя мечта!
- Чейз, СТОЙ! - заорал кот, но было поздно.
Чейз в три прыжка настиг репортера и Азусы и бесцеремонно влез в кадр.
- УРРААА!!! Я на телевидении! Мама, смотри, я здесь! - кричал он, чуть ли не прилипнув к объективу и махая рукой.
- Чейз, что за чушь ты несешь! У тебя нет мамы! - кричал подбежавший Спай, который попытался оторвать кролика от камеры. Однако, это было не так просто.

+1

193

Стрелка наблюдала за всем этим сидя в баре и тихо хихикала
Мда...заслуженный отдых.
Стрелка оглядывала всех своих друзей и жителей города. Все они веселились и это здорово.
Ладно, что тут сидеть
Орлица спрыгнула со стула и подошла к Спаю, который спасал бедных телевизионщиков от Чейза, и в капле спросила
Тебе помочь?

0

194

Рид плюнул на землю:
-Такое гов** как я только что выпил еще нужно найти.
Рид увидел Луизу:
-Луиза дай мне пистолет я хочу убить кого нибуть!
И начну с бармена! WTF? Это бухло не вставляет!

0

195

Яя посмотрела на Рида вопросительным взглядом.
*Никогда не видела, что бы так злились из – за выпивки…*

0

196

Вайрес была рада увидеть всех друзей в сборе, да и знакомство с новыми личностями ее порадовало. Немного беспокоило, что почему-то никак не появлялась Надин. Спрашивать у кого-либо было бесполезно: на празднике собралось столько народу, что вряд ли кто-нибудь мог ответить, где можно найти того или другого. Тут либо нужно было держаться вместе, либо только надеяться, что каким-то образом случайно встретишь того, кто нужен.
Мысли кошки были сумбурны: она не хотела терять из виду Адройта, потому что чувствовала, что он чем-то озабочен и сосредоточен на своих ощущениях, и чувствуя себя невправе оставлять его одного, без своей поддержки, старалась держаться неподалеку, и в то же время ей хотелось ощутить всю радость праздника, может быть, даже потанцевать.
Вайрес старалась не упускать из виду Стрелку, ведь та могла составить ей компанию. Концерт тем временем продолжался... 

0

197

\\Прости Азуса... Мы не можем долго ждать... Представим, что ты уже высказалась! Если хочешь - можешь даже позже написать как\\
*Ёж, прослушав ответ, прикоснулся к уху, и недолго подумав, высказал* Большое спасибо! А теперь мой менеджер просит следующего исполнителя! Ну чтож... Снова я на сцене! *Ёж, пробежав всю платформу, запрыгнул на сцену и начал бренчать на гитаре* Ну чтож... Народ, вы готовы к русскому року?

Скорый поезд к дому мчится.
Полечу домой, как птица.
Полечу как птица, я.
Жизнь начнётся без авралов,
"Сундуков" и генералов -
Демобилизация.
Жизнь начнётся без авралов,
"Сундуков" и генералов -
Демобилизация.

Я приеду к тебе вскоре,
Будет спать спокойно город
В клёнах и акациях.
Я прижмусь к тебе щекою,
Ты смахнёшь слезу рукою -
Демобилизация.
Я прижмусь к тебе щекою,
Ты смахнёшь слезу рукою -
Демобилизация.

И пройдёмся под луною
Рядом с будущей женою,
Каблучками цокая.
Не боясь за то в награду,
Получить пяток нарядов -
Демобилизация.
Не боясь за то в награду
Получить пяток нарядов -
Демобилизация.

И поднимем мы бокалы
В самых лучших ресторанах,
Не боясь нотации.
Не боясь за эту шутку,
Получить пятнадцать суток -
Демобилизация. А - а.
Не боясь за эту шутку,
Получить пятнадцать суток -
Демобилизация.

Скорый поезд к дому мчится.
Прилетел домой, как птица.
Прилетел, как птица, я.
Снял погоны и петлицы
И уже успел напиться -
Демобилизация. А - а.
Снял погоны и петлицы,
И уже успел напиться -
Демобилизация.

0

198

Собравшиеся у сцены пританцовывали и даже подпевали, но Вайрес пока скромно стояла в стороне и просто наблюдала за всем происходящим. Громкая музыка из динамиков грозила оглушить. Сильный звук клокотал в груди. Казалось, что земля под ногами слегка подпрыгивает.

0

199

По мнению ехидны, данная песня была не самым худшим из того, что можно было услышать. Привыкшая к колебаниям колонок за некоторый период частых посещений клубов, она не волновалась за последствия и стояла досольно недалеко от сцены - непосредственно рядом с ней. После ежа всё погрузилось в относительную тишину. Разнообразием исполнителей в этот день сцена не пестрила. Ехидна об этом думала, но это довольно трудно -  за короткий промежуток времени найти заведующего мероприяетием, связаться с ним и записать кого-то в участники. Через мгновение ехидна ударила себя по лбу рукой. "Ну да. Конечно. Некому выступать. "- подумала она и нашла в мобильном номер Николаса.
- вам ещё один исполнитель лишним не будет?- спросила она, лишь дождавшись, пока он отойдёт, чтоб не отвлекато его от дел. Больше всего ехидна жалела о том, что не владела телекинезом. Сейчас бы она могла перетещить сюда свой костюм и не париться. К счастью, в этом смысле она вполне могла удовлетвориться качественной иллюзией личного производства. Правда, это было скорее для неё самой, чем для публики : во-первых, в купальнике выступали многие исполнительницы её телосложения; во-вторых, купальник ей действительно шел не хуже её обычной одежды; в-третьих, она больше была обеспокоена выступлением и в -четвёртых... да. Она не знала, что среди публики есть кто-то, кто не увидит её иллюзии вовсе. Правда, пока она решила всё-таки дождаться ответа. Она не была точно уверена, что ей не откажут. можно сказать, она даже боялась, что её пошлют далеко и надолго за то, что звонит в неподходящие моменты.

0

200

На пляж вышла Хиросоми. Она не очень любила подобные мероприятия, ну...а вдруг ей удастся подцепить какого-нибудь подвыпевшего менеджера и уболтать его? Большинство народа околачивалось на платформе, там же стояла и сцена. Хмыкнув полукровка встала на плавучую платформу. Воду она любила...Хиро подошла к барной стойке и поставила на платформу чехол с гитарой, затем заказала себе слабоалкогольный коктель. На таком празднике и выпить немного не грех

0

201

*Ёж, уже пришедший со сцены, уже слегка выпивал за баром* Да конечно, Луиз! Погоди пока перерыв закончится. *Ёж открыл блокнот и начал его листать* Да, вот прямо минуты через три будет свободное место! *Ёж что-то написал на бумажке и подал девушке* Пойди отдай это звукорежисёру - после можешь сказать какую мелодию поставить и всё подобное! После моего представления тебя - сможешь выступить! *Он  снова повернулся лицом к бармену*

0

202

Отзвуки рок-музыки доносились и до шхуны, по палубе которой уже давно носилась троица лисов. Иногда им составлял компанию либо кенгуру, либо другой, чернобурый лис.
В конце концов, видя нетерпение троицы, Дин не выдержал.
-Ну, и чего вы ждете? - обратился он к этим троим. - Инструменты в лапы - и ложитесь в дрейф на абешке!
-Это приказ? - осведомился у первого офицера Адриан.
-Нет, пожелание! - в тон отозвался Дин. - Или, если хотите, сейчас устроим еще проще. Айда за мной!
Вся четверка спустилась на нижнюю палубу, где Дин подвел своих спутников к вертлюжной пушке.
-Ты с ума сошел? - поспешил с выводом Стефан.
-Нет, - ответил чернобурый лис. - Заряжайте, а вот вдарим мы в море. Но выстрел услышат всё равно все.
Поняв, что требует от них первый офицер, троица за полминуты подготовила пушку к выстрелу. Затем Дин навел ее дуло в сторону моря и... зажег фитиль. Грохот поднялся оглушительный.
-Ну, теперь будем ждать, чем наша задумка кончится, - выдохнул Стефан, озвучив всеобщее желание...

0

203

Грохот и вправду был хорошо слышен, от неожиданности Стрелка вздрогнула и резко повернула в ту сторону откуда прозвучал выстрел. Затем потирая затылок сказала
Мне кажется или наш праздник кому-то мешает?
Тико который боялся всяких выстрелов, в две секунды оказался у самого края платформы, что бы посмотреть откуда был выстрел.

Хиросоми которая ожидала свой заказ, не обратила на это никакого внимания

0

204

Луиза любила бегать с поручениями. Это полюбилось ей когда она существовала в двух лицах во дворце Ариона - в одном лице как претендентка на престол и в другом как представитель народа. Как обычный житель там существовала она, вторым "я" был её дубль, но это не суть важно. За это время она приобрела навыки готовки, уборки и много других "механических" навыков, которые могла исполнять с чистой головой, думая о чём - то своём. Она действовала, как машина, запустившая программу и попутно обрабатывающая несколько других процессов. В то же время, машиной она не являлась - поэтому периодически ехидну катастрофически глючило. Вот и теперь, не успев отойти после доставки бумажки и просьбы о музыкальном сопровождении она немного неадекватно среагировала на выстрел криком:
- САЛЮЮЮТ!

Отредактировано Louizero (2009-11-04 19:31:43)

0

205

*Ёж сам резко дёрнулся на выстрел. Вроде бы салют люди не собирались делать. Поэтому ёж был обеспокоен. Он по привычке начал аккуратно гладить по дулу пистолета под плащом. Хотя его слегка пошатывало и мешало точности, но он не собирался сдаваться просто так*

0

206

На пляж зашла маленькая девочка. Выглядела она очень странно – уши скрыты за повязкой, щёки разукрашены, а взгляд одновременно пустой и наивный. Лисичка быстро зашла на платформу. А после села за стойку бара.
- Какао, пожалуйста… - сказала девочка тихим и мелодичным голосом. Она даже не обращала внимания на здешнее веселье.

Яя болталась по платформе наблюдая за происходящим. Взрыв её удивил и даже очень, но больше она удивилась девочке, сидевшей и пьющей какао. Нет, её не удивило то, что они очень похожи. Она ужаснулась тому, что эта девочка была здесь. Только не ты... - Яя искала укрытие.

Отредактировано Яя (2009-11-04 19:44:11)

0

207

Услышав оглушительный грохот со стороны моря, Вайрес сначала от неожиданности вздрогнула, потом сообразила, что такое может раздаваться только из одной точки. Она подбежала к Стрелке и положила ей лапу на плечо:
- Как думаешь, это сигнал к началу праздника на корабле?

0

208

Или к началу скандала...хотя кто его знает.
сделала свой предположение девушка и развела руками

0

209

Вайрес вглядывалась вдаль, приложив руку ко лбу:
- Думаешь, к скандалу? Кто мог запланировать такое? На всякий случай нужно держаться вместе. Где все наши? - кошка огляделась по сторонам, ища глазами Спая, Чейза и остальных. К сожалению, со своего места она уже не могла разглядеть Адройта...

0

210

- Ты?! – Рима злобно смотрела на Яю, которая уже пыталась прыгнуть и переплыть океан. Рима достала кеглю и запульнула ею в Яю. К счастью. А может и к сожалению, лисица увернулась и кегля полетела дальше в сторону Вайрес и Стрелки. Ой... - пронеслось в голове у Яи и Римы.

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж