Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж


Изумрудный берег/Городской пляж

Сообщений 151 страница 180 из 415

151

Кошка повела ухом, и опустила взгляд вниз, на лисичку.
- Любопытство, которое сменится восторгом при положительном ответе? Вот, теперь и мне любопытно... - Азуса кивнула с улыбкой - больше чем музыку я люблю только спорт. А почему ты интересуешся?
Сказано это было как можно тише, и в тоже время, достаточно громко, что бы могла услышать лисичка. Кошке не хотелось лишний раз распространяться о своих способностях в той или иной сфере.

0

152

- Да так, просто…- девочка покраснела, о своей любви к музыке она никому не любила рассказывать, боялась что засмеют. *Класс…Когда нибудь уговорю её сыграть…* - Яя хитро улыбнулась, но сразу же вернулась в обычное состояние, что бы никто не заметил её чрезмерное любопытство.

Отредактировано Яя (2009-11-02 14:52:20)

0

153

Лео продолжал лежать..... примерно через час это ему наскучило
-Надо бы посмотреть что там твориться.... и странно почему нет музыки
Лео направился в сторону платформы.Снимая наушники ,он прислушался тут было так шумно... сначало его слегка оглушило...
-Странно... обычно я не замечаю шума у меня такая профессия
Лео проходил мимо гостей ,ища знакомые лица... но он никого не узнавал. Через минуту он огорчился тут не было его знакомых.....
он одиноко привстал у барной стойки... и заказал... бутылку пива.

0

154

ВНИМАНИЕ

Надина написал(а):

На недавно выставленном подиуме появился некий силует. Неожиданно заглохла музыка. Силуэт подошёл к микрофону...

\\Чтот никто не заметил ><\\
*Наконец свет снова зажёгся и зрители обнаружили что... Там стоит высокий ёж с длинными волосами и в красном плаще. В руках он держал гитару. Ёж заговорил в микрофон* ПРИВЕТ STATION SQUARE!!! *Прождал паузу* Я, как представитель спонсора концерта пришёл вас чтобы поздравить вас с днём города! Гип-Гип!!! *Прождал паузу* Ну чтож... для вас представляется первая песня... *Ёж побренчал на гитаре*

Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась
Слезам Москва не верила, а верила любви
Снегами запорошена, листвою заворожена
Найдёт тепло прохожему, а деревцу земли

Александра, Александра, это город наш с тобою
Стали мы его судьбою, ты вглядись в его лицо
Что бы ни было вначале утолит он все печали
Вот и стало обручальным нам Садовое кольцо

Москву рябины красили, дубы стояли князями
Но не они, а ясени без спросу наросли
Москва не зря надеется, что вся в листву оденется
Москва найдёт для деревца хоть краешек земли

Александра, Александра, что там вьётся перед нами
Это ясень семенами крутит вальс над мостовой
Ясень с видом деревенским приобщился к вальсам венским
Он пробьётся, Александра, он надышится Москвой

Москва тревог не прятала, Москва видала всякое
Но беды все и горести склонялись перед ней
Любовь Москвы не быстрая, но верная и чистая
Поскольку материнская любовь других сильней

Александра, Александра, что там вьётся перед нами
Это ясень семенами крутит вальс над мостовой
Ясень с видом деревенским приобщился к вальсам венским
Он пробьётся, Александра, он надышится Москвой

Александра, Александра, это город наш с тобою
Стали мы его судьбою, ты вглядись в его лицо
Что бы ни было вначале утолит он все печали
Вот и стало обручальным нам Садовое кольцо

+2

155

Лео как только услышал музыку вздрогнул... ему не понравилось.Он пошел посмотреть, что за бездарность там поет... Когда он увидел Ника он даже улыбнулся
-Ах как же я сразу недогадался.... у этого парня совсем вкуса нет.... петь не умеет одеваться тоже
потом покачал головой и пошел обратно.... и снова стал словно кого то ждать.

0

156

Сидарианка долго бродила возле барной стойки мысленно и вслух проклиная свой низкий рост. Ее эмоциональный фон не сглаживала даже заигравшая музыка, показавшаяся ей более менее сносной. Бродивший неподялеку скучающий Тотаку быстро привлек ее внимание.
- Эй, кавалер! Даме не поможешь? - смешливо дерзко окликнула Фиоре рыжего кота, встрепенув его, явно не ожидавшего подобного обращения к себе.
- Я в гарсоны не нанимался - все-таки Тотаку не мог сердиться на этого ребенка. не только потому что Иллинель была рядом и вполне могла оторвать ему голову. Он даже с некоторой радостью был готов помочь сидарианке, ведь народ и праздник его сейчас мало привлекали, хоть и атмосфера праздника приятно грела душу.
- Все-равно! Помоги мне заказать еды... - фыркнув, мягко потребовала Фиоре, демонстративно тряхнув челкой. - Только с собой и побольше - добавила она, стоило Тотаку открыть рот что бы задать вопрос.
- Мы не в кафе, ты это знаешь? - натянуто улыбнулся Тотаку, попутно делая сам заказ. Пока он ждал, он успел внимательно еще раз осмотреть Фоире, которая отлеклась на исполнтеля песни. Девочка сильно выросла, все больше начиная походить на девушку, хотя пять лет назад по ней так не скажешь. Тотаку не представлял себе как выглядят взрослые сидарианцы, но он не сомневался что и Фоире вырастет в замечательную взрослую девушку. Он относился к ней с трепетной, братской нежностью, даже не смотря на то что совершенно безрассудно поступил, бросив ее одну несколько лет назад. - А? - Тотаку встрепенулся. Видимо он замечтался - Фиоре что то насточиво ему кричала, а он не замечал.
- Я говорю, спасибо! - настойчиво повторила она, держа в руках бумажный пакет, в котором был собран заказ. - Плохо тебе наверное живется - без девушки то? - скосив бровь, усмехнулась она, удалясь к Иллинель, оставляя кота открыто краснеть от подобной реплики.

Отредактировано Totaku The Cat (2009-11-02 18:32:19)

0

157

Яя услышав ежа, подошла к сцене. Чем то её эта песня заворожила. *А может тоже, что нибудь спеть? Нет, даже не буду унижаться, но они такие все поглощённые в заботы, эта песня им не помешает…Но одна я не буду выступать!* - девочка задумалась и очень даже сильно.

//Мне правда понравилась песня, поклон за найденный текст)//

Отредактировано Яя (2009-11-02 18:42:32)

0

158

- А меня зовут Спайрокс! Вот этот троглодит-недотепа - Чейз, - Спай указал на кролика, - А это - Вайрес, Риддикей, Стрелка и Адройт.
Представив всех, он услышал песню, исполняемую ежом на сцене.
- А вот и музыканты... Музыкант, то есть.
- Ну вот, теперь пирожными закидают его, - с завистью вздохнул Чейз.

Адройт уже снова начал погружаться в себя. Звезда на опасность больше пока не реагировала - а значит, можно расслабиться.

0

159

- Мур, Фиоре, что-то не так? - заботливо спросила мантикора. Она, не выдержав психологической пытки в виде покачивающейся на воде платформе и сидела теперь на берегу, огромными от ужаса глазами глядя на пыточный инструмент. Правда, когда подошла девочка она приняла более или менее спокойный вид. - Я ведь вижу, не отпирайся.

0

160

Азуса вежливо кивнула головой каждому, кого ей представили. И тут, на тебе:
- ПРИВЕТ STATION SQUARE!!!  Я, как представитель спонсора концерта пришёл вас чтобы поздравить вас с днём города! Гип-Гип!!! Ну чтож... для вас представляется первая песня...
Затем молчание, и... минуточку, удар руки по пустому дереву. Звуки гитары раздались практически одновременно с мыслями кошки. Она приподняла с уха наушник и чуть повела им (ухом, а не наушником, блин!).
- Гитара? - переспросила Азуса, не обращаясь ни к кому конкретно.
А потом, чей-то приятный голос затянул не менее приятную песню. Кошка полностью сняла наушник, закрыла глаза, и выражение блаженства отразилось на её лице.
- Приятная песня. Рада, что многие считают так же.
Действительно, подавляющему большинству нравилась и песня, и её исполнитель, и музыка. Мало кто, наслаждался ей так же, как Азуса, но всё же... Кошку искренне удивляло, что кому-то песня могла не нравится, а такие к сожалению были:
- Ну дают. Это по меньшей мере, не вежливо. Старается же... кто кстати?
Решив, что позже это обязательно выяснит, Азуса принялась снова наслаждаться песней.

0

161

- Не так? - неуверенно переспросила Фиоре, склонив головку на бок. Обернувшись назад чтобы посмотреть на кота, она слегка взволнованно перевела взгляд обратно на мантикору. Кажется и впрямь что то было не так. Что-то, чего девочка понять сама явно не могла. - Я волнуюсь за него... - так-как обе руки были заняты, Фиоре пришлось кивнуть в сторону кота. Сидарианка внешне не выказывала никаких признаков озабоченности или тревоги, ведь они быстро улетучились, находясь рядом с Иллинель. В интонации звучал только интерес и недоумение - Он же ведь всегда был таким... веселым, беспечным... - понурив головку, насупилась она, затем снова переведя взглдя на подругу. Малышка надеялась на понимание мантикоры. - Такой дурак! - топнув ножкой, сердито фыркнула Фиоре, позже развернув пакет, проверяя его содержимое.
вай! теперь и покушать что будет! - наудивление быстро изменившись в лице, просияла  девочка. Все-таки обыкновенные детские радости никто не отменял.

0

162

Когда ветер донес до шхуны звуки музыки, на палубе отметилось слабое шевеление. Это из трюма высунули головы Стефан и Майкл. Переглянувшись, они оба навострили уши, а когда песня завершилась, засунулись обратно...
А через несколько секунд по тамбуру промчался Маркус, держа в лапах листок бумаги. Постучавшись в дверь капитанской каюты, он не стал дожидаться ответа, а ворвался почти сразу. При виде взбудораженного инженера Уилл приподнялся и сел на койке.
-Что за срочность? - недовольно спросил он.
-Получена радиограмма! - выдохнул Маркус. - Взгляните.
Выдр взял листок и пробежал его глазами. Затем поднял недоумевающий взгляд на парня и хмуро сказал:
-Похоже, от нас так просто не отстанут. Будь готов к тому, что скоро корсарская шхуна превратится в прогулочную яхту. Да, и отошли ответ: "Айе, отбивайте склянки на камбуз."
-А если проще, то "Передаем руководство в руки предложивших помощь"! - весело хмыкнул Маркус. - Есть, капитан!
-Эй, - успел окликнуть его Уилл. - Пока ты здесь, заодно слетай на камбуз - пусть там усилят надзор за котелками!
Взяв под перо, опоссум выскочил из каюты и помчался по указанному курсу...

+1

163

-не люблю я такие песни, бла бла бла! Вот класика! Другое дело.
Рид достал маленькую флейту и стал играть замысловатую мелодию, но заметив что шум со сцены заглушает флейту засунул ее обратно в карман.
-мда...Вот облом!

0

164

Слух у Фиоре был чуткий. Возможно, иногда, даже чересчур. Даже сквозь общую громкую игру она совершенно точно уловила ровное и такое приятное слуху звучание флейты. Она любила этническую музыку. А от духовых интрументов и вовсе была готова пуститься в пляс подобно нимфе, танцующей под игру сатира. Только вот незадача... игра прекратилась так же неожиданно как и началась, словно ее и не было. Фиоре страшно растроилась. Она хотела послушать еще. Девочка не была уверена что кто-то еще слышал эту игру, хотя. Теперь ей стало интересно узнать кто же был этот таинственный исполнитель, и она надеялась его разыскать. Озираясь по сторонам, она резко помчалась куда-то обратно на платформу, сквозь толпу. Из множества мобиан что она встречала на пути, она выбрала того кого посчитала наиболее вероятным.
- Простите? - Фиоре подергала черного ехидну за рукав рубашки, пытаясь привлечь к себе внимание. - Это же вы играли на флейте, да? - без стеснения спросила она у Рида. Со сторону наблюдал сидящий за барной стойкой Тотаку. Он тоже слышал игру на флейте, и даже наблюдал сам этот процесс, только ему хватало ума не лезть к другим с глупыми вопросами.

Отредактировано Totaku The Cat (2009-11-03 00:47:02)

0

165

Стрелка явно начала тормозить..Либо это влияние молочного коктеля, либо взрыв радости дал о себе знать и она просто устала. И года не прошло как приехали музыканты. Когда орлица "проснулась" и так было понятно что  представляться уже будет просто не уместно, т.к. это отвлечет от прослушивания музыки. Девушка вернулась к барной стойке и заказала себе кофе.

С Тико всё совсем наоборот. Малыш был в полном востроге. Он прыгал и носился по платформе, а затем и вовсе осел на самой сцене и стал подтанцоувывать

Отредактировано Arrow the eagle (2009-11-03 08:06:57)

0

166

Лео медленно и спокойно наблюдал за всем этим шумом... Но музыка серьезно раздражала его. Хотя он видел какРид играл на флейте и тоже подошел к нему...
-Здравствуй эммм... ну короче я видел как ты на флейте попытался играть...Может быть после этого дурацкого выступления сходим на сцену без песни просто музыка,я могу помочь.... на гитаре или еще на чем нибудь Лео явно заинтересовала идея класической музыки.....

0

167

-Ну чтож исполним чтонибуть танцевальное! Народ уже разогрелся спиртым, а мы поможем им избавится от лишней энергии

0

168

Лео протянул Лапу
-будем знакомы... меня зовут Лео.
Лео ждал когда незнакомец представится...

0

169

-Риддикей, но можешь звать меня Рид или Рико.
Рид пожал лапу Лео.
-Ну шо устроим денс пати? Чтобы народ позажигал?

0

170

-Давай токо нам нужен некий план... во первых, что мы будем исполнять? а во вторых..... нам придется захватить сцену посколь на наше выступление никто не расчитывал Лео был удивлен что они собираются выступать.....

0

171

-За сцену я договорюсь, не волнуйся, а играть предлагаю  Сердючку или Шансон, на крайняк народные песни.

+1

172

оки.... ток давай просто шансон... токо я играю аккампонимент... а ты пой.... окиЛео снова подошел к сцене. Песни Ника ему не нравились и он ждал Рида.

0

173

Зашел за кулисы. Послышалась возня потом глухой стук. Через 5 минут появился Рид.
-Значит так, этот товарищ заканчивает и мы выходим, надеюсь ты умеешь мурку играть?

0

174

-Ну да думаю получитсяЛео ухмыльнулся и пошел за кулисы от туда музыка казалась еще громче и хуже...

0

175

//Извини Ихс, но ждать пока ты отпишишся что закончил петь мы не можем//
На сцену вышел Рид и подошел микрофону.
*стучит пальцем по нему*
-Он работает? Здраствуйте телеелезрители и кто еще не выпил вмеру. Сейчас выступит група "От звонка до звонка", но не думайте что будет чтото про школу. Это будет русская народная песня "Мурка"! А щас я переоденусь и мы начнем

0

176

Лео засмеялся.... и натянул на себя кофтан.... взял гитару по скольку балалайки не было.через минуту лео был готов выступать....
-ты начни я подхвачу.... оки.... а то сбится боюсь...Лео отиграл пару аккордов
-ну все я готов...

0

177

*Ёж немного опешил... Вроде бы его представили как тамаду и тут появляется второе лицо. Ну чтож... Конкурент... Ёж снова вернулся к микрофону* Ну чтож, приветствуем следующую группу! А я пока спусщусь в зал и пообщаюсь с народом! Аплодисменты!!! *Ёж, прихватя микрофон и телеоператора, в надежде, что тем двоим микрофоны вынесут, выпрыгнул на платформу* Рид, я оставляю всё на тебя! После твоей песни, я появлюсь на экране! *На платформе, немного походя, сел за барную стойку, выискивая "жертву" телекамеры*

*В поиске "жертвы, он подошёл к Асузе* Здравствуйте, вы не боитесь камеры?

0

178

Кошка приоткрыла глаза и уставилась на своего собеседника.
- Здравствуйте. Нет - она улыбнулась - не боюсь.
Да и с чего бы почти профессиональной паркурщице боятся камеры? Стянув с уха наушник, она вопросительно посмотрела на ёжика.
- Вроде бы, это он пел... Вас что-то интересует?

0

179

Рид же оделся под гопника.
Серая кепочка, спортивные штаны, туфельки, на зубах золотые пломбы, на груди золотая цепь. Сняв рубашку и оставшись в майке оказалось что у Рида много тату и некоторые из них были зоновские.
Они вышли на сцену. Рид обнажил зубы, а в них самокрутка из газеты.
-Ну шо братва? Будем лабать или в отказ пойдем?  Дамы со слабыми нервами заткните уши, покатили.

0

180

Лео сразу вошел во вкус.... стал играть на гитаре.... резковато.... стиль рида ему понравился. Конечно со строны смотрелось смешно.... но это уж явно получше Ника.....

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж