Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж


Изумрудный берег/Городской пляж

Сообщений 121 страница 150 из 415

121

*Ёж присел спиной к барной стойке, приобняв девушку за животик* Да как-то не очень... Видно, я пока мало выпил! Хахахахаха! *Ёж свободной рукой опёр голову об барную стойки и заигрывающе взглянул на Айри* Надинк, почему со своей подругой меня не знакомишь?

0

122

- Тебе повезло. Я помешалась на этих коктейлях...- засмеялась кошка- Это.. Это Айри, она у нас совсем недавно, но город благодаря мне знает хорошо. Мм.. Пожалуйста ещё один.- последняя фраза была адресована бармэну. Он снова вручил Надине коктейль. Айри увидела что на неё смотрит ёж и немного растерялась: Да, я Айри. Но Надина ошибаеться, я тут не так уж и давно. А тебя как зовут?

0

123

Вайрес взяла пару высоких стаканов тропического сока - один себе, один - Адройту, и попросила сложить в пакетик штук 10 рожков с мороженым. Рожки были небольшие, а попробовать хотелось разные вкусы. Расплатившись, кошка побрела обратно к тому месту, где оставались Адройт и чао.
- А кому мороженое? - весело поглядывая на Иня и Яна, спросила Вайрес. - Угостите вон того грустного малыша. Вон, видите, того, который стоит и скучает, совсем один-одинешенек.
"Я не спросила, хочешь ли ты сок. - Вайрес смотрела на Адройта и обращалась к нему мысленно. - Возьми, пожалуйста. Утоляет жажду".

0

124

*Ёж со странно улыбкой продолжал смотреть на Айри, по-тихоньку поглаживая Надину по боку* Ну меня зовут Николас Канг... Но все меня зовут Икс! Приятно познакомиться!

0

125

Надина пила коктейль и мало на что обращала внимание. Наконец она отставила стакан и обратилась к Иксу: Ну что нового? И вообще, как дела?
Айри приветливо улыбнулась, не зная что сказать. Она села рядом с Надиной возле барной стойки. - Будете что то?- спросил бармэн.
- Нет, спасибо..- замотала головой лиса.

0

126

*Ежу наконец надоело гладить кошку и он повернулся лицом к барной стойке* Кровавую мэри! *Затем обратился к девушке* Да так... Открыл свой клуб, нашёл официантку-певицу... Вроде бы всё...

0

127

- А как называеться клуб? Может буду заходить..- подмигнула Надина- Да у меня тоже всё вроде хорошо... После дня города наверное буду искать работу. Совсем недавно уезжала надолго...

0

128

*Ёж дождался своего напитка и решил выпить его как спец. Он вначале залпом выпил водку, занюхав перчаткой, а затем медленно выпил томатный сок*
\\Взамест неправельному распитию Карнажа\\
Да так... Называется кошачий глаз... Кстати вам двоим предлагаю работу! *Ёж указал на Надину и Айри*

0

129

- Кажеться меня уже приглашали работать. Но если не получиться- Я зайду.- сказала Надина.
- Ну..- засомневалась Айри- Хотя да, мне тоже нужна работа. Я устраиваюсь.

0

130

*Ёж быстро записал на салфетку адрес* Мне нужны официантки, ок? *Он отдал её Айри*
Да простите меня... Мне нужно оттойти, хорошо? *Ёж снова чмокнул в щёку Надин и собирался было потянуться к Айри, но вовремя  передумал* Встретимся через пару минут) *Ёж встал и куда-то отошёл*

0

131

Айри взяла салфетку и кивнув спрятала её в карман. Надина помахала рукой Иксу проводив его взглядом.
- А что, я тоже заинтересовалась работой...- задумалась кошка.

0

132

Спай повернулся к Азусе.
- Здравствуйте, - машинально поздоровался кот, - Я вас раньше нигде не видел... Вы в городе недавно? Чем помочь?
- Видно, приезжие, - подумал Спай, - Интересно, что у них за проблема...

------------

Адройт поблагодарил Вайрес кивком головы и взял стакан с соком. Отпив немного, он поставил его недалеко от себя и закрыл глаза. Он не очень любил музыку, а точнее тот шум, что она создавала - она мешала его спокойствию и умиротворению. Поэтому, он потихоньку вытеснял лишние звуки из своего сознания, погружаясь в себя.

--------------

- Чем занимаемся? Да вот этим вот, - сказал Чейз, неопределенно разводя руками, - А если быть точнее - ничем. Пока на нас, конечно, кто-нибудь не нападет.
Дождавшись, когда ему принесли еду, кролик облизнулся и начал с аппетитом все уплетать, не давая еде ни шанса и не беря пленных.

0

133

На недавно выставленном подиуме появился некий силует. Неожиданно заглохла музыка. Силуэт подошёл к микрофону...

Надина осмотрелась: Почему замолчала музыка? и увидела силуэт.
"Хм, интересно..."- подумала кошка.
Айри взяла себе мороженое и принялась его есть. Она была большая любительница этой сладости.

0

134

Инь и Ян последовали совету Вайрес и, смешно подпрыгивая, подбежали к незнакомому - грустному и смущенному - чао и принялись угощать его мороженым.
Вайрес некоторое время наблюдала за ними, потом, неспешно потягивая сок, стала разглядывать гуляющих, пытаясь найти взглядом знакомых. Ей хотелось увидеть многих своих знакомых.
***
Неожиданно кошка, взглянув на море, увидела шхуну, видимо, стоящую на якоре. Вайрес вспомнила, что где-то слышала, что вечером праздник якобы будет продолжаться на корабле, и решила обратить внимание Адройта на шхуну, и, дотронувшись до его плеча одной лапой, другую вытянула вперед, показывая направление.

0

135

После того, как шхуна бросила якорь метрах в 150 от берега, на палубу мало кто выходил. Все предпочитали поглядывать за весельем со стороны.
Вахту несла Тиша, привычно устроившись в вороньем гнезде. То и дело поглядывая на платформу через подзорную трубу, она не забывала и осматривать море. Передатчик мышки молчал, и она уже начала подумывать, что особых приказов больше не поступит. К тому же, порой мешали сосредоточиться ароматы, которые ветер доносил до чуткого обоняния из камбуза. Что ж, если она и не пойдет на праздник, то и на баке можно будет вскоре развернуться за столом...

0

136

Спай немного очумело посмотрел на незнакомца с фотографами. Он не ожидал, что на него обратит внимание столько народу.
- Ну нет уж! Только в газете засветиться не хвтало... - пробормотал кот и, схватив Азусу вместе с Яей, за руку, ретировался подальше от камер, пробивая себе путь сквозь толпу как ледокол.

-----------------

Адройт неохотно вынырнул из своих мыслей и посмотрел на корабль. Тут Звезда Судьбы обеспокоенно замигала светом и Адройт посмотрел на нее. Звезда почувствовала что-то неладное.... Тушканчик нахмурился, но предпринимать пока ничего не стал - непонятно было, от кого исходит угроза. Адройт предпочел ждать, когда опасность даст о себе знать.

0

137

//Спай, тащи Азусу и Яю в нашу сторону - вдруг они найдут продажу (чао) рядом с Инем и Яном...//

"Прогуляться, что ли, по платформе", - подумала кошка. Она все еще смотрела на море, на шхуну, на линию горизонта там, вдали. Вайрес испытывала странные чувства: она радовалась, что вокруг - шумно, празднично, весело, но она как будто не хотела трогаться с места, лезть в толпу, пробираться сквозь нее, протискиваться. "Может быть, во время концерта я сделаю это", - решила сама для себя кошка.
Вдруг она вспомнила, что не купила сахарную вату. Почесала за ухом: "Я стала рассеянной!"

0

138

- Что?- Айри заметила незнакомца- Ну.. Я согласна. А вы уверены что для этой роли больше я подойду?- лиса немного занервничала.

0

139

Азуса едва поспевала за своим, пока что, не знакомым спутником. В отличии от неё, он особо не церемонился, и расталкивал толпу существ. Кошку ощутила некоторое замешательство, недовольство, немного паники и желание скрыться. Возможно, этот кот не любит когда на него обращают внимание?
- Извините ещё раз, если мы Вам помешали. Да, я тут совсем не давно, и... Впрочем, это не так важно. У моей знакомой потерялся друг. Некий Чао. Отзывается на имя Пепе. Вы случайно не видели? - поинтересовалась Азуса когда они остановились.
Она всё ещё держала лисичку за руку, и надеялась, что в случае чего, она укажет подробности.

\Вайрес-сан хорошо, если подвернётся случай, подбежим к Вам\

Отредактировано Azusa (2009-11-01 21:44:40)

0

140

Остановившись, Спай снвоа обратил внимание на кошку.
- Чао? Дайте подумать... - задумался Спай. Тут он увидел Вайрес и Адройта, вместе с чаошками Инем и Янем. Рядом с ними находился и другой, незнакомый чао, которого Инь и Янь угощали мороженым.
- А может, это он? - спросил кот, указав на незнакомого чао. Не дожидаясь ответа, он помахал Вайрес и Адройту и устремился к ним, даже позабыв отпустить руку Азусы.
- Ребята, привет! Рад вас видеть! А кто это тут у вас? - поприветствовал он их, подойдя ближе.

0

141

Вайрес живо повернулась к подошедшему Спаю.
- Привет! Мы тут радуемся на праздник. Пока никуда не ходили, никого не встречали. - Вайрес очень хотелось распросить Спая, видел ли он кого-либо из их общей компании, но, поняв, что друг пришел не один, а с новыми знакомыми, кошка вежливо кивнула, встала, протянула лапу сопровождавшим кота девушкам и представилась. - Я - Вайрес. Это - наш друг Адройт. Спай, если ты спрашиваешь, с кем играют Инь и Ян, то я и сама еще пока этого не знаю. Малыш был грустным и выглядел потерянным. Мы решили его угостить мороженым. Вот, собственно, и все.

0

142

- Пепе! – Яя отпустила руку Азусы и метнулась к Чао. – Как ты могла убежать, я же так волновалась! – девочка со слезами обняла Пепе. – Спасибо всем! –лисичка поклонилась в благодарность.

0

143

Орлица потирая ушибленною спину подошла к Вайрес, Спаю и незнакомкам
Опаздываешь Вай, где пропадала?

0

144

Рид встал и шатаясь подошел к компании:
-Спай, Вайрес, Стрелка привет, что то вы озабочено выглядете. Вам бы на спа-масаж сходить.

0

145

Азуса с удивлением наблюдала за чао. Нет, раньше она их не видела, не слышала и об существовании таковых не подозревала. Выглядели они давольно мило, и скорее всего, несли в себе огромный заряд положительных эмоций. Так это или нет, кошка решила не проверять: не стоило открывать душу, кому попало.
Собственное чувство облегчения оттого, что Яя нашла своего друга, смешивалось с чувствами лисички. Настоящее, не поддельное счастье, радость. Глубина и искренность чувств попросту восхищали.
- Всё же, никто не может чувствовать ситуацию так, как дети. - подумала кошка, не сводя с лисички радостного взгляда - всё хорошо, что хорошо кончается. Спасибо Вам всем большое. - Азуса учтиво склонила голову, после чего, снова обратилась к малышке - ещё какие-нибкдь планы на сегодня есть?
Представляться она не хотела. Во первых, возможности не видела, во вторых - не любила это делать, а в третьих... уж слишком дружным казался этот коллективчик, что бы разбавлять его новой знакомой в её лице.

Отредактировано Azusa (2009-11-02 09:05:15)

0

146

- Привет, Рид! А вас-то как зовут? - как нарочно поинтересовался Спай, обращаясь к кошке и лисе.

Тем временем, Чейз уже слопал все, что было можно и что было нельзя и встав из-за стола, отправился ко всей компании.
- О! А вот и вся компашка! Салют тем, кого еще не видел! - весело крикнул он.
Он подошел к ним.
- Чего-то музыканты опаздывают... Толпа скоро взбунтуется и начнет кидать друг в друга пирожными! - сказал кролик и почему-то облизнулся. Казалось, он только и мечтал, чтобы в него кидались пирожными.

Откуда ни возьмись выкатился Пушок и начал прыгать вокруг собравшихся. Потом он приметил своих знакомых чао и одного незнакомого, который находился в руках лисички. Заяц-маверик искренне удивился и побежал знакомиться с ним.

0

147

На пляж пришел Лео.Он был здесь впервые, хотя место казалось ему знакомым. Он прошел дальше где не было толпы... просто, он не очень любил постороний шум.Лео тихонько присел на берегу моря и вглядываясь в даль надел наушники... и заулыбался.Вечер был чудесен все было просто прекрасно.... день города шел.Лео хотелось чтобы этот вечер никогда не закончился.... а еще он словно чего-то ждал.Возможно он хотел ,что бы его заметили или наоборот ,что бы он остался один... он не утруждал себя этими мыслями....

0

148

- Меня зовут Яя, а…- девочка замолчала. *Нет, лучше не буду, всё же это право Азусы – представляться или нет.* - подумала Яя.

0

149

Кошка смутилась. Не то, что бы она не любила знакомиться, просто... Просто народ всё пребывал и пребывал, и эмоций вокруг становилось всё больше и больше. Радость, удивление, растерянность... Боже мой, целый тайфун!
Азуса отвела взгляд в сторону и нацепила на ухо наушник. Это никак не влияло на поступаемые эмоции, но в руках его держать было не удобно. Кошка старательно снижала в себе восприятие чужих эмоций, или старалась сосредоточиться на ком-то одном.
- Да что ж тут... Много то их как... Ладно, не будь не вежливой. Меня зовут Азуса.  - кошка кивнула Спаю, так как всё таки ближе всего стояла именно к нему.
Представятся остальные или нет, личное дело каждого и кошку это не волновало до тех пор, пока они не начнут испытывать сильные эмоции.
- Чего-то музыканты опаздывают... Толпа скоро взбунтуется и начнет кидать друг в друга пирожными!
- Музыканты? - переспросила Азуса, оборачиваясь.
Нет, она конечно могла вот так вот взять, красивым прыжком скакануть не сцену, и подыгрывая себе на каком-нибудь музыкальном инструменте, что-то исполнить. Но, золотое правило - не делай, если не просят.
К общей толпе подошёл ещё кто-то и теперь это всё напоминало большую и дружную компанию. Правда, кошка себя к ней не относила - ужж слишком напряжённой она была из за всеобщего гвалта и бури чувств.

+1

150

- А ты умеешь играть на чём то? – Яя с интересом посмотрела на Азусу. Петь она любила и пела хорошо, но вот играть на инструментах не умела, а научиться хотелось до безумия.

Отредактировано Яя (2009-11-02 14:42:41)

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж