Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж


Изумрудный берег/Городской пляж

Сообщений 91 страница 120 из 415

91

-Луиза пойдем на площадку потанцуем или поболтаем с остальными?

0

92

Луиза задумалась. Танцевать она не то чтоб не любила, просто старалась не упускать каждую возможность этого не делать.
- мм... поболтаем с остальными? - эхом повторила она кусок вопроса Рида. От жары немного кружилась голова, но всё равно было даже немного весело и хотелось петь. Впрочем, это естественное состояние ехидны. "please don't say you are lazy~ datte hontou wa crazy~..." - мысленно напевала она.

0

93

Поправка дружище. Не пауков, а улиток
Сказала орлица, гордо тыча пальцев в грудь кота.
Что планируете делать в этом году?

0

94

Рид зашел на платформу, увидев сидящих Спая и Стрелку подошел к ним:
-привет работникам нашего городка! Небойсь выпиваете?
Взял стакан с лимонадом со стола, понюхал и скривился.
-сплошная химия! Как вы это пьете?

0

95

*Неожиданно, кто-то схватил Рида за плечо, откинул назад и перехватил за ворот. Через секунду рид понял, что это знакомый его ёж* Пойдём поговорим?

0

96

-Куда? Куда ты меня тащишь? Говори здесь, всеравно нас никто не слушает. Они все заняты...

0

97

Стрелка отпихнула Икса от Рида
Какие неприятности опять ты нам устроить хочешь?! Только не здесь и не сегодня!
Возразила стрелка и прикрыв глаза продолжила
Желание дамы - закон
Сказала девушка и гордо подняв клюв пошла обратно к барной стойке
Ну как еще было приструнить этого ежа...других возможных вариантов я не видела...
Сама себе в капле оправдывалась Стрелка

0

98

-Ничего, все нормально, он просто не может по другому.
Рид по дружески толкнул Икса локтем.

0

99

*Ёж как бы случайно откинул полу плаща и поводил пальцем по неизвестной надписи на дуле пистолета* Как бы сказать... Ты ведёшь себя слишком нагло по отношению к тем девушкам... А мне это не очень нравится...

0

100

-наконецто нашелся рыцарь защищающий женскую честь.
Рид ткнул железным пальцем в дуло пистолета.
-Убери свою пукалку, я конечно сволочь но не до такой степени чтобы в меня тыкали данным приспособлением. Не лезь ко мне, я сам знаю когда остановится, если отказ на лицо и девушка против.

0

101

Спай почесал в затылке и озадаченно смотрел на все действия, разворачивавшиеся на его глазах. Потом он пожал плечами и, допив лимонад, стал искать, где можно под шумок надыбать еще этого напитка.

-----------

- Ну, он исчез куда-то... В последний раз я его видел, когда он дрался с неким человеком-киборгом, "дружком" одного нашего врага... - сказал Чейз.
Он уже пять минут тщетно давил на звонок, пытаясь вызвать официанта. Под конец, разозлившись, он стукнул по звонку и тот, испустив последний печальный звон, превратился в железную лепешку. Чейз вздохнул и выбросил его прямо в воду.

0

102

\\Эм сори, забыл сказать, что пистолет пока в кобуре на ноге XDXDXD\\
*Ёж продолжал гладить надпись* Просто... Будь по-сдержанней... Не очень приятно застрелить того, с кем когда-то сильно выпил...

0

103

Айри осмотрелась и подошла к барной стойке, за которой сидела Надина и пила коктейли.
- Привет.. Ну может прогуляемся, а?- Айри стала в шутку забирать у Надины стакан, но кошка сопротивлялась.
- Неет, дай мне ещё минут двадцать! Ещё пара стаканчиков!!

0

104

-Вот это другое дело! А теперь давай помаленькой!
Рид задумался.
-пожалуй не стоит. Это лишнее.

0

105

*Ёж некоторое время в задумчивости гладил по нацарапанным иероглифам, затем перестал. Он повернулся и собирался уйти, но потом он заметил знакомую ему кошку. Он тихо прокрался к ней, сделал знак Айри "чтобы молчала" и... Неожиданно закрыл глаза Надине* Угадай кто?

0

106

Рид вдыхал свежий воздух и думал о том куда же судьба занесет его завтра. Он сел за столик к Чейзу.
-Ты не против? У нас общий знакомый. Это Спай. У меня к тебе вопрос, ты никогда не слышал о мече "радуга"?

0

107

Ей восхищались. Боги, как же это было приятно, как же это грело душу! Не в первый раз конечно, но от малышки и такое большое чувство... Этакий коктейль из восхищения, благодарности и малой толики уважения чтоли. Только тот, кто мог чувствовать эмоции других и анализировать, смел бы сравнить всё это с коктейлем. Азуса имела на это полное право по её мнению.
- Приятно слышать - улыбнулась кошка, заглушая в себе восприятие эмоций Яя. Положительных чувств она напиталась и теперь могла спокойно веселиться хоть два дня напролёт. Это конечно не входило в её планы, но раз подвернулся случай...
То, что и мячик и бита исчезли несколько удивило кошку. Она не верила ни в какую магию и чудеса, даже не смотря на собственную эмпатию, которая вобщем-то научно никак не объяснялась.
- И не такое бывает. Тоже, из раздела "не объяснимо, но факт"? Достойный удар по всем моим убеждениям... Ладно, подумаю об этом на досуге, сейчас есть чем заняться. Может, во что-нибудь ещё поиграем? Ты прятки любишь? - поинтересовалась Азуса, улыбаясь.
Чувства присутствующих рядом существ, ураганом бушевали внутри кошки, благо, что не так грозно. Смятение, недовольство, гордость, злость, непонимание... И всё было скрыто за маской веселья...

0

108

- Прятки? Можно и сыграть! Только…Пепе! – девочка прокричала из всех сил. Чао не отзывалась. - Похоже…В прятки уже и без нас сыграли…- сказала девочка шокировано. *Куда ты могла деться, Пепе? Почему ушла…*
- Азуса, пожалуйста, помоги мне найти Пепе! – кое-как проговорила Яя.

0

109

Орлица села обратно на свой стул и заказала молочный коктель. Девушка так ушла в свои раздумья, что даже сумела подавиться этим напитком. Откашливаясь Стрелка не удержав равновесие на стуле грохнулась на платформу
Черт!

0

110

- Пепе? - переспросила Азуса, ощущая желание  набить кому-то морду - это ж надо так над ребёнком издеваться! Яя, Пепе... Ну хорошо, давай попробуем.
Кошка не специализировалась на поисках того, кого ни разу не видела. Ну, что может чувствовать тот, кто даже и не знает о том, что заблудился? Веселье и беззаботность тут ощущали многие...
- Ну да ладно... Нехочется, что бы и ты потерялась, потому, пойдём со мной.
Кошка взяла лисёнка за руку, и тщательно закрывая своё эмоциональное восприятие направилась в толпу. Слияние с ней прошло не так болезненно, как предполагалось, потому Азуса облегчённо вздохнула. Осторожно обходя народ, она искала глазами... кого?
- Позови своего друга - посоветовала Азуса, осматриваясь по сторонам и чуть дёргая хвостом.

0

111

Чейз повернулся к Риду.
- О каком мече? Нет, - ответил кролик, - С меня хватило и меча Небытия. Интересно, сколько еще магического оружия спрятано на нашем острове?
Потом он повернулся к Клейду и ответил на его вопрос:
- Извини, приятель, с работой я тебе вряд ли помогу. хотя, ты мог устроиться в какой-нибудь ресторан - наш город ими кишит. Хотя бы в тот же самый "Кашалот" - я знаю хозяйку этого заведения...
Наконец, к столу подошел официант. Чейз восславил небеса и заказал штук десять блюд. О том, как он будет за все это платить, Чейз предпочитал не думать.

------------

К Стрелке подошел Спай.
- Эй, ты в порядке? - спросил он, помогая орлице встать, - Так и кости переломать недолго, а организация компенсацию платить не будет.
Тут он замолк и смиренно стал ждать тумака.

0

112

- Пепе! – прокричала девочка из-за всех сил. Чао не наблюдалась. - *Ну, где ты, я же волнуюсь…* - Ты знаешь, как выглядят Чао? – спросила лисичка.

0

113

Азуса отрицательно качнула головой, не скрывая своего разочарования:
- Боюсь, что я даже не знаю, кто это такие. А уж как выглядят... Может быть, у кого-то спросить?
Впрочем, последнее являлось не столько вопросом, сколько предложением. Осматриваясь по сторонам, кошка не имела представления, у кого можно попросить помощи. В поле зрения попалась плавучая платформа, и Азуса подумала, что некого чао, можно поискать там.
- Пойдём-ка.
Кошка взяла девочку на руки, и неторопливым шагом направилась к платформе. Конечно, она могла добраться до неё и более артистичным способом, но всё таки, толпа народу... Расталлкивать всех, ради экономии пары секунд... Это было не в стиле Азусы. Запрыгивая на платформу, кошка отпустила Яя на пол, если его можно так назвать, и снова взяла за руку.
- Позови своего друга ещё раз. Блин, до чего же музыка мешет... И стиль такой... агрессивный...

0

114

- Пепе! – позвала Яя. На этот раз уже тише, она немного сорвала голос. Чао не отзывалась, музыка играла слишком громко, врятли кто нибудь бы услышал. *Пепе, вот найду тебя, по голове настучу…наверное…*

0

115

Кошка вздохнула. Друг лисички не находился, и ничего, кроме как идти на котакт с местными, делать не оставалось.
- Не переживай, мы найдём твоего друга - ободряюще сказала Азуса Яя.
Она повторно осмотрела толпу. Народа много, а к кому попало подходить неловко. Впрочем, на глаза попался представитель её семейства, и проблема по части, к кому подойти, была решена.
- Идём Яя.
Держа за руку лисичку одной рукой и снимая второй с уха наушник, кошка растрепала на голове чёлку, забросила волосы на плечо, и уверенным шагом напрравилась к фиолетовому коту. Музыка, теперь воспринималась ещё громче - благо, по восприятию не била.
- Здравствуйте. Извините, Вы можете нам помочь? - вежливо обратилась к коту Азуса.

0

116

Рид печально вдохнул и позвал официанта две по сто в одну посуду, а ребятам повторить.
Когда официант ушел Рид достал сигареты, закурил и вздохнул с облегчением.

0

117

//Яя и Azusa! Если вы не против, Пепе может отыскаться рядом с Инем и Яном - моими чао. Их так и зовут: Инь и Ян. //

Вайрес и Адройт немного издалека созерцали праздник на пляже. Был прекрасный день, и весь этот доносившийся шум, отголоски музыки и громкоговорителей, эти голоса отдыхающих - все доставляло кошке истинное удовольствие. Эти были минуты, которые Вайрес называла "минуты мира". Мир вокруг жил, праздновал, ликовал, отдыхал, и это было прекрасно и замечательно! Кошка сидела на песке, подняв мордочку к небу, и, закрыв глаза, мечтательно улыбалась. "Минуты мира" вводили кошку в своеобразное состояние. Она успевала думать и "о своем", и обо всех и обо всем сразу. Это был какой-то отрыв, мечтательная кома...
Тут прибежали Инь и Ян и начали весело щебетать, что видели Линту и Диззи.
"Надо бы увидеться с Надин и другими ребятами" - подумала Вайрес. Переведя взгляд на Адройта, кошка подумала, что надо бы прогуляться за соком. Хотелось пить, и Вайрес не отказалась бы от тропического нектара, и даже, быть может, от мороженого. И нужно было бы купить сахарной ваты для чао. Вайрес попросила Иня и Яна не отлучаться далеко от Адройта, и решила быстро пройтись до ближайшей палатки. Вайрес давно приглядела одну торговую точку, стилизованную под китайский домик.
- Сейчас я вернусь! - кошка быстро встала и направилась за соком, мороженым и сахарной ватой.

0

118

Айри кивнула, неуверенно смотря на Надину. Кошка помолчала несколько секунд, затем схватила ежа за руки, надеясь распознать хотя бы на ощуп. У неё в голове и так всё крутилось.
- Я не знаю!- кошка задумалась- Икс, ты?

0

119

Да блин, а? Могла бы хотя бы подыграть... *Ёж открыл руки и повис на плечах девушки, пустив руки вниз тела девушки серез плечи* Привет надин, давно не виделись! *Деликатно чмокнул в щёку*

0

120

- Я тебя по голосу распознала! Хотя вообще... Вообще сказала первое что на ум пришло..- кивнула кошка- Привет. Нравиться на празднике?- в знак приветствия, Надина тоже его цёмнула в щеку.

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж