Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж


Изумрудный берег/Городской пляж

Сообщений 61 страница 90 из 415

61

Азуса поначалу довольно уверенно шла вперёд - улицы и переулки были пустыми. Никаких негативных эмоций, красота! По мере приближения к не знакомому месту, она остановилась, принюхиваясь.
- Вода? Море? Или океан? Неужели, сюда шли те существа?
Щёлкнув кнопочкой на наушнике, кошка чуть приподняла его, и выпрямив второе ухо, прислушалась. С пляжа, или что это такое было, доносились звуки веселья. Внутри кошки уже давно что-то суетилось, радовалось, восхищалось, но Азуса приняла это за эмоции счастья той пары... и почему она не обратила внимания раньше?
- Там так много народу... Я бы сказала, что очень много. И всем хоро... Хотя... минутку, не всем.
Кошка уловила тонкий намёк на страх, смятение, боязнь, непонимание.
- Кто-то боиться? Чего? Неужели воды? или, так же как и я, всей этой компании?
Раскаяние, усталость, изнеможение и просто огромная волна пазитива казалось, окружала это место.  Неутомимая энергия какого-то существа, чуть возвышалась над всеми прочими эмоциями, но Азуса не позволяла себе впитать это чувство.
- Распрыгаюсь тут ещё. Не самое удачное место, для показания моих спортивных предпочтений. Ну что ж...
Азуса неуверенно ступила на песчаный пляж, и виновато осмотрелась. Ей весь город казался чужим, а пляж - чей то собственностью, на которую её не приглашали.
- Я почувствую, если что-то пойдёт не так и сразу уйду. Да, именно так и сделаю.
Неуверенным шагом, кошка потихонньку приближалась к народу, старатильно закрываясь от их эмоций. Внешне, она казалась погруженной в себя, да и желания пообщаться не вызывала.

Отредактировано Azusa (2009-10-30 11:36:03)

+1

62

Яя заметила кошку, которая шагала к толпе. В ней, что то заинтересовало маленькую лисичку, и она подбежала к этой девушке.
- Привет! – прокричала девочка и улыбнулась.

0

63

- ну воот, Рид, напугал ребёнка...- от возмущения ехидна перешла на "ты" - - ты бы ей ещё предложил руку и сердце - вообще замечательно было бы.
Выбираться из дружеских объятий, впрочем, она не спешила. Когда рядом есть кто-то из старых друзей, всё-таки уютнее себя чувствуешь.

Отредактировано Louizero (2009-10-30 12:26:46)

+1

64

- А?
Азуса остановилась, и удивлённо посмотрела на подбежавшую девочку.
- Совсем малышка. Кто она? Лиса?
Помимо определения внешности, Азуса ощутила сильный поток эмоций от незнакомки. Любопытство к собственной персоне, отражался несколько... странно чтоли. Благо, сразу удалось определить, что к чему, и чьи это чувства.
- Здравствуй - чуть улыбнувшись, поздаровалась кошка. - Ну хоть с кем-то можно поговорить. Возможно, она родилась в этом городе, и знает что тут происходит. Как тебя зовут? Ты здесь совсем одна? Полегче, полегче, не заваливай ребёнка вопросами!
Дабы не показаться малышке не вежливой, Азуса сняла с головы наушник, переложила волосы на правое плечо, и теребя ободок наушника в руках, посмотрела на лисичку, дожидаясь ответа.

0

65

- Меня зовут Яя. Родителей у меня нет, поэтому и одна. – сказала лисичка и чуть улыбнулась.

0

66

- Яя? - переспросила Азуса. - вроде сняла же наушники... Впервые такое имя слышу. Никогда бы не подумала, что так можно назвать ребёнка. Хотя, меня же назвали Азусой.
Практически тут же, кошка ощутила некую пустоту и огорчение. Боль от воспоминаний, которая тщательно пряталась от окружающих. И это всё отходило от миловидной лисички с двумя большими бантами на голове?
- Извини, я тебя наверное расстроила - виновато произнесла кошка, приседая на корточки, и поглаживая лисичку по голове.
Она старалась заглушить в малышке эту боль, и настроить её на что-то более приятное. Как не грустно это осознавать, но делалось это не столько из за девочки, сколько из интересов Азусы. Кошке сейчас совсем не хотелось грустить.
- Ладно, не будем об этом. Ты не знаешь, что тут происходит?

0

67

- Праздник Города, сегодня все собираются здесь! Вот и я сюда пришла от скуки и от “некуда – девания…” – ответила девчушка. “Она такая классная!” – пронеслось в голове у малышки.

0

68

- Праздник города? Вот уж действительно, неожиданность. Представляю, какая толпа сдесь соберётся! Главное, настроится... Тебе было скучно, и ты вот так просто сюда пришла? - с улыбкой спросила кошка, почти тут же ощущая восхищение собственной персоной. Приятное чувство, но, по мнению Азусы не достойное её.
- Ну раз тебе скучно, и в городе праздник, давай во что-нибудь поиграем, идёт? Как раз, найдём, куда тебя "деть" - Азуса показала пальцами кавычки, при этом не роняя наушников, и задорно улыбаясь.

0

69

Рид изменился в лице и прошептал:
-Луиза собираюсь устоить терорестический акт и выкрасть принцесу Салли. Это в гумманых целях. Я требую ввод войск Черной гвардии в Мобиус для уничтожения Эггмана и Темного легиона

0

70

Яя засмеялась, ей было очень комфортно рядом с этой девушкой. “Если бы у меня была сестра, то я хотела себе именно такую сестру!” – подумала девочка.
- А как тебя зовут? – малышка только вспомнила, что имени у незнакомки она так и не спросила. “Боже, как стыдно, не спросила имени!” – Яя очень застыдилась.

0

71

Кошка почувствовала смущение лисички, и вдобавок смутилась сама. Эффект, что называется, удвоился, и щёчки Азусы густо покраснели:
- Ну как в детском саду, право. Всегда же принято сначала представляться, а уж потом болтать. И где моё воспитание... Извини, я сама виновата. Я Азуса. Очень приятно познакомиться с тобой.  - кошка повторно погладила лисичку по голове, после чего, надела на голову наушник, прижав себе левое ухо. - ну, теперь когда мы познакомились, можно и поиграть, верно?
Кошка выпрямилась, и сделала шаг назад, игриво дёрнув хвостом. Повеселиться она любила, да и к маленьким детям хорошо относилась. От них всегда шёл заряд положительных эмоций:

0

72

- А ты спорт любишь? – Яя с какой то хитрой ухмылкой достала мячик. Было видно, что она хотела достать, что то ещё, но пока что воздержалась. “Сейчас проверим Азусу в игре…” – подумала девчушка.

Отредактировано Яя (2009-10-30 13:29:50)

0

73

Спай и Чейз, которых было не слышно довольно давно, наконец обнаружились за одним из столов на платформе.
- Слушай, Спай, смотри сколько народу! Я некоторых из них даже не знаю... - сказал он, указывая на толпу.
- Угу. Вижу лису, кошку, еще кого-то... Да, праздник похоже поднял на уши многих, - согласился кот, выпивая стакан лимонада.
- Спай! Что тебе врач говорил? Никакого лимонада! Только сок!
- Сегодня праздник! В праздник можно все!
- Вот я тебе сейчас дам "можно все"! А ну, отдай стакан!
Спай прижал стакан к груди, намереваясь защищать его до последней капли крови. Чейз махнул рукой.
- Официант! Дайте мне это... Как же там его... Ну, вообщем, все, что у вас есть!
Подскочивший официант, приготовившийся бойко записывать заказ, ошарашенно открыл рот.
Спай ткнул Чейза кулаком в солнечное сплетение, и тот тут же поправился:
- Эээ, то есть, салат "Цезарь", креветок и газировки...
Официант закрыл рот и, по-солдатски развернувшись, пошел выполнять заказ.
- Я этим не наемся. Придется пареньку побегать... - хмуро сказал кролик.
- Ладно, сиди тут, а я пойду, с народом пообщаюсь, - сказал Спай и встал из-за стола.

С платформы спускаться он не решился и начал искать собеседника из тех, что были на платформе.

+1

74

Riddickey написал(а):

-Луиза собираюсь устоить терорестический акт и выкрасть принцесу Салли. Это в гумманых целях. Я требую ввод войск Черной гвардии в Мобиус для уничтожения Эггмана и Темного легиона

*Ёж неожиданно изменился в лице, встал и достал из-под плаща странную чёрную книжицу с золотым вкраплением* Тэкс... Проверим... *Ёж начал листать эту книжицу. Её страницы, он скрывал ото всех* Так... М-м-м-м-м-м-м-м-м-м-нееет... Не разрешаю... Ибо снова появятся временные дыры... А это не приемлимо! *Ёж достал авторучку и начал что-то записывать в этой книжице. Потом он резко захлопнул её. Золотое вкрепление странно засияло* В общем, если попытаешься провести армию сквозь проход между мирами - ты встретишься с армией хранителей 12 стражей... А это будет губительно для твоей армии...

0

75

- все хорошо. Единственное чего стоит бояться - это если я срочно не найду чего-нибудь вкусненького тут - Способы вырадения эмоций у Иллинель были несколько необычны для Фиоре, и месте с тем, очень приятными. А вот Тотаку, когда обернулся что бы еще раз посмотреть на сидарианку, лишь мог молча про себя поражаться чудесам природы.  Сидарианка весело за улыбалась, осматриваясь по сторонам, а затем помчалась к платформе, горя желанием прихватить для себя и Иллинель чего-нибудь особенно вкусненького.
Фиоре... чем ты ее заколдовала? - тем времененм, в шутку подумал Тотаку, идя за орлицей. Он честно не знал что ему тут делать, потому что веселье в большой шумной компании уже давно не его стихия. Вот попрыгать ночью по крышам на перегонки со Стрелкой было бы для него чем то более привлекательным нежели коллективное времяприпровождение с музыкой и прочим. Наблюдая беспередел, вытворяемый орлицей, кот невольно заулыбался.
- Ты как всегда чертовски бодра - в шутку со скептическим видом произнес Тотаку, сложив руки на груди, наблюдая за Стрелкой.

0

76

Сжавшись, словно пружина, Иллинель резко бросилась следом за Фиоре, с ужасом осознавая, что она мчится именно к платформам. "И почему ты не боишься воды?" - подумала мантикора, разводя крылья в сторону, мол, уступите дорогу, - "всё было бы гораздо проще, и мне бы не пришлось лезть на эти семь раз проклятые всеми богами платформы". Когда они дошли всё же до платформы, кошка боязливо тронула её лапой, почувствовав лёгкую качку. Сглотнув, Иллинель осторожно встала на платформу, прираскрыв крылья, словно готовилась взлететь в любой момент подальше отсюда.

0

77

Стрелка укоризнельно показала пальцем на кота
Тебе тоже лучше взбодриться, завтра у нас будет ооочень тяжелый день
Сказала девушка и вскочила со стула, подойдя к Спаю чуть было не сбила его с ног
Чего кислый?

0

78

Рид расхохотался:
-Ты опоздал! Генерал Эль Диабло(Джинджер) со своими головорезами уже здесь! Где были 12 стражей? Может ты еще против  освобождения Тикал из МЕ? Ладно ты не мог уследить за всеми...

0

79

Заметив мячик в руках девочки и эмоциональную решительность, Азуса жизнерадостно хихикнула. Лисичка излучала просто не возможную дозу настоящего десткого азарта, а это было дьявольски заразительным. Ко всему прочему, кошка была далеко не промах. Поманив руками лисичку, мол, подавай мячик, кошка на всякий случай отставила одну ногу назад.
- Кто же знает, что она задумала? Может, придётся побегать, а может просто поиграем.
Особых предпочтений у Азусы не было - она предоставила выбор малышке. Закрывшись от всех прочих существ и открывая восприятие только для Яя, она была уверена, что поступает правильно. Теперь, она гораздо острее чувствовала всё, что ощущала её новая знакомая. Особенно радовало то, что это ничем не вредило крохе, и шло на пользу Азусе.

0

80

Малышка улыбнулась ещё шире. В руках у Яя появилась большая погремушка, больше похожая на биту. Девочка подкинула мяч и ударила по нему изо всех сил. “Надеюсь я не перестаралась…”

0

81

Если что и удивило Азусу, то это погремушка, которой был послан мячик в прекрасное далёко. Был бы послан, точнее. Природная проворность и занятия спортом давали о себе знать. 
- Ну, поиграем. Отличная разминка! Хорошая подача!
Всё же, Яя заразила своим азартом Азусу. Кошка чуть пригнулась, оценила траекторию полёта мяча и в пару прыжков догнала его, хватая в воздухе. Всё действие заняло от силы пару секунд и выглядело весьма зрелищно. Единственное, что расстраивало кошку, так это отсутствие какой-нибудь стены или забора:
- Я бы тут высший класс показала! - кошка прижала к себе мячик, после чего пару раз его подкинула в воздух - минуточку, что бы я сделала? Ну вот, поддалась эмоциям ребёнка! Это не твои чувства!
Весьма сложно возвращать себя в реальность, но кошке бывло не привыкать. В последний раз подкинув мячик, она приняла его на полу согнутые руки, отправляя в сторону Яя. Силу удара она рассчитала - мячик должен был приземлиться прямо в руки девочки.

0

82

*Ёж снова открыл книжку и начал в ней что-то записывать. Спустя пару секунд он захлопнул её* У тебя 6 местных дня, чтобы убрать своё войско из этого пространства... Иначе самому себе же напортишь... *Ёж почесал переносицу. Лишь немногие, кто его знали, это означали некую тревогу, серъёзность и задумчивость ежа*

0

83

Рид улыбнулся и покачал головой:
-Неточнось, не армия, а всего трое: Кель, Криель и Эль Диабло.К сожелению они выходцы из Мобиуса и ты их не выгонишь, просто долго здесь небыли. Я отзову войска, не только потому что я не знаю силу 12, но и потому что ты попросил.
Рид развел руками на лице выражение в предвкушении гульбана:
-То дальше будем делать товарищ?

Отредактировано Riddickey (2009-10-30 19:55:52)

0

84

Луиза пребывала в тихом шоке. "Ребят, вы серьёзно или мозгов нет? Я всё понимаю. Нет, я нихрена не понимаю, что вы собираетесь устраивать за террористические акты, кровавое месиво или войну, но кое-что вы всё-таки могли учесть? Ничего так, что мы в людном месте, нас все слышат и всё такое? Ох уж мне эти мужчины..." - покачала головой она и обратилась к Риддикею:
- окей. Ясно. Одно не ясно - причём тут я?

+1

85

-Уже ничего Луиза, уже ничего. Успокойся и не бойся
Рид стал гладить ее по волосам.
-ты мне напоминаешь сесту...которая згинула год назад в пучине хаоса, жаль Аррику...но прошлого не вернешь

Отредактировано Riddickey (2009-10-30 21:06:55)

0

86

Чейз повернул голову и увидел Клейда.
- А? А, нормально... Знаешь, ты мне напоминаешь кого-то знакомого... - ответил Чейз.
Тут принесли заказ и кролик тут же отвлекся и начал поедать все, что было на тарелках.
- Как тебя зовут? - жуя салат, спросил кролик.

-----------

- Я? Кислый? С чего ты взяла? - удивился Спай.
Он уже привык к тому, что Стрелка никогда не могла вовремя остановится и сбивала всех, кто стоял на ее пути, поэтому предусмотрительно сделал шаг в сторону.

0

87

- как мило. - голосом без эмозий заметила Луиза. Такое с ней случалось, когда она не знала, что говорить и даже что чувствовать  в меру обстоятельств. "Какие у меня, однако, интересные знакомые. Надеюсь, если что, мне  удастся слинять. Хотя.... нет, всё-таки, останусь. Нравится мне здесь. "- подумала она.

0

88

Яя поймала мяч прямо в руки. “Раньше никто со мной не играл, она первая…” – лисичка улыбнулась.
- А ты проворная! – сказала комплимент девочка и подошла к Азусе. Погремушку же она убрала неизвестно куда, как будто она испарилась. Мяч “испарился” точно так же, как и погремушка.

0

89

Девушка не удержав равновесия грохнулась со всего размаху на платформу и кряхтеньем Я тебе это припомню встала. Орлица потёрла ушибленный лоб и уже хотела на ехать на кота, но передумала...пусть живет. Сегодня же праздник.
А я знаю в чем дело! Мы на воде, а ты боишься воды! Я угадала?
Начала она тарахтеть, совершенно не думая о том что говорит..женщина чтож тут сказать....

0

90

- Девчонки... - вздохнув, подумал Спай, слушая тарахтенье Стрелки.
- Да, я боюсь воды. А ты боишься пауков, но я же не напоминаю тебе об этом, - сказал он.

-----------------

- Меня зовут Чейз. Был тут один паренек, он с нами в одной заварушке участвовал... Только он был ежом.
Кролик проглотил последний кусок и грустно уставился в пустую тарелку. Правда, грустил он не из-за ежа, а из-за пустоты в тарелке.

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж