Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж


Изумрудный берег/Городской пляж

Сообщений 31 страница 60 из 415

31

-очень приятно Яя, хочешь я тебя угощу? Тут огромный выбор напитков! Один только молочный коктель чего стоит!
Рид полез за бумажником

0

32

- Спасибо! - сказала Яя. Ей нравились сладости, а молочный коктель тем более.

0

33

Рид улыбнулся.
-эх! Гулять так гулять! Бармен молочный коктель со всеми прибамбасами для леди, а для меня стакан "кровавой Мери"

+1

34

Лисичка засмеялась. "Какой весёлый!" - подумала девочка. Ей явно понравился новый знакомый.

0

35

Рид залпом выпил свое пойло.
-А вы к нам надолго? Если хотите я могу вам помочь с жильем и работой.

0

36

- Вообще надолго…- ответила Яя, оторвавшись от коктейля. – А у вас есть предложения о поиске работы и жилья?

0

37

//после длительного плавания в океане, а потом связи с Береговым Братством (см. ту тему) приплываем прямо сюда. Исходная точка - пристань//

Осторожно лавируя вдоль береговой линии с ее редкими небольшими причалами, к пляжу постепенно подплывала шхуна с повисшим на флагштоке стягом - ветра почти не было. Машинисты из сил выбивались, работая с примусом, и когда из рубки по внутренней связи пришла команда закончить работу, бросили ее с удовольствием.
Адриан первым вылез на верхнюю палубу и, вытирая ладонью лоб, подошел к первому штурману, стоявшему на носу шхуны с подзорной трубой.
-Что нового на берегу? - тяжело дыша, спросил он.
-Сухопутные крысы уже вовсю веселятся, - процедил сквозь зубы Форраст. - И почему капитан согласился вернуться на этот День города? Шли бы себе сквозь шторм... Все лучше, чем служить прогулочной яхтой для кучи бездельников.
-Ну, раз народ готовился к празднику заранее, то бездельниками их можно назвать с натяжкой, - заметил подошедший сзади боцман, возвышавшийся над всеми на целый фут.
-Гедеон, ты не хуже меня знаешь, что к празднику могли готовиться далеко не все! - заметил Форраст.
-Не спорю, но против приказа капитана ты ведь не пойдешь? - кенгуру многозначительно посмотрел на парня сверху вниз.
Тот явно не сдался, поскольку что-то невнятно процедил сквозь неплотно закрытый клюв. Гедеон не обратил на это никакого внимания и, отобрав у штурмана подзорную трубу, оглядел с ее помощью пляж, до которого еще было около километра. Берег постепенно изгибался влево, обзор ничто не затмевало и поэтому видно было все, что происходит на пляже. А там опытным взглядом боцман уловил не просто веселье, а вечеринку, проводившуюся явно на надводной платформе приличных размеров.
Опустив трубу, Гедеон какое-то время молча смотрел вдаль, потом развернулся и крикнул стоявшему у руля Маркусу:
-Поворот на 1,3 градуса от берега! Нам ни к чему дырявить днище о камни. - Затем кенгуру взглянул на Адриана: - Как только достигнем внешней линии, снизьте мощность до нуля. Бросим якорь там. Дальнейшие распоряжения получите потом.
Адриан глянул в сторону Форраста. Тот кивнул и заторопился и к себе в медицинский отсек. Чуть помедлив, спустился в машинный отдел и лис...

+1

38

Рид серьезно посмотрел на Яя:
-Я думаю вам подойдет замок "Грозовой перевал", ее хозяйка с радостью вас примет.
Рид написал на бумажке адрес.
-Вот, хозяйку зовут Вайрес, скажите что вы ищите жилье и работу, и что вы от меня. Кажется она должна быть сегодня на празнике

0

39

- Спа-сибо…- сказала Яя, посмотрев на бумажку. “А мне сегодня везёт!” – подумала лисица.

0

40

Из машины выглянула чёрная ехидна довольно низкого роста. В руках она держала небольшой кулёк с открытым купальником синего цвета. "что-то я не вижу здесь никакой раздевалки... и искать не охота. а что, если..." - подумала она, после чего обратилась к ежу :
- Можете отвернуться ненадолго отвернуться? попросила она и, не ожидая ответа, захлопнула дверь. Далее Луиза уверенно переоделась на заднем сидении и уже в готовом виде вышла из машины. Похоже, у неё не возникало мыслей, что ёж мог и подсмотреть. Ворзможно, это было от урожденной доверчивости, а может - от вина. Во всяком случае, в 0купальнике она чувствовала себя гораздо лучше.
- Ну что, есть предложения куда идти дальше? - спросила она у Николаса.

Отредактировано Louizero (2009-10-29 19:23:51)

0

41

Рид взглянул на бьющиеся о берег волны.
-сегодня штиль, можно и покупатся. Как той ночью
Рид встал и побрел вдоль береговой линии забыв про лису

0

42

Тело Тотаку явно не поспевало за мыслями, но смысл сказанных Стрелкою слов он понял практически моментально. На какой то момент он даже усладно улыбнулся. Фиоре, тем временем, в шоке наблюдала со стороны, поражаясь активности орлицы.
- Эй, а вы кем друг другу приходитесь? - сомнительно сощурившись, спросила она. Тотаку лишь почесав за ухом, натянуто улыбнулся, хотя уже было ответить как его перебила новая реплика - Как ты его так?! Он же минуту назад был похож на выжатый лимон! Просто реклама сухофруктов ходячая! - просияв от восторга, Фиоре нагло отпихнула кота в сторону, подбегая к Стрелке. Право слова коту она явно давать не намеревалась, и это его сильно оскорбляло. Насупившись, Тотаку обиженно отвернулся и заметил как к ним неслась большая но знакомая кошка.
- Фиоре... - не меняя позиции, тихонько позвал кот. Сидарианка недоуменно отрываясь от созерцания орлицы, во второй раз поддалась приступу полного удивления. - Это за тобой же ведь? - спросил кот, указывая на Иллинель.
- Что значит "за мной"? Я еще никуда не собиралась уходить! - не совсем верно истолковав значение этих слов, девочка обидчиво ударила кота ногой по колену. - Не дождешься! Я тебе еще не отплатила за те годы что ты подарил мне когда убежал! - направив на кота указательный палец, она угрожающе прищурилась, как бы подтверждая свои слова и намерения, затем, неожиданно просияв от радости, сделала несколько шагов навстречу Иллинель, радостно маша ей рукой.
она ничуть не изменилась... какой кошмар... за что мне это? - обреченно помотав головой, подумал Тотаку. Он не знал какие отношения сейчас могли связывать сидарианку и эту мантикору - с его точки зрения, Фиоре слишком трудный ребенок, что бы с ней найти общий язык.

0

43

Ну хоть на ребёнка стала похожа
С улыбкой в капле подумала Стрелка. Затем не дав бедному коту, который еще явно не отошел от сказанного, схватила его за лапу и потащила на платформу с криком
ВПИИИИРЁЁЁЁЁДД!!!!

0

44

Надина, сверкнув глазами подошла к барной стойке.
- Я хочу заказать какой нибудь.. Не очень крепкий напиток.- улыбнулась кошка. Айри тем временем её потеряла, но стала ходить у самой воды и думать: "Может и правда искупаться..."

0

45

*Ёж поманил её пальцем* Хочешь пошутить? *И не дожидаясь снял с себя плащ. Некоторое время побродив по берегу, он наконец нагнал Карнажа и, накинув ему плащ на горло, резко потянул его, оперев паренька о свою грудь и душа его* Ну вот ты и попался! Где мои деньги??? Я тебе сейчас устрою как брать в долг большую сумму и забывать!!! *Спустя секунд десять, пока Карнаж не мог ничего выговорить, ёж отпустил его, уронив на песок. Спустя секунду, он сам с хохотом повалился на песок* Хахахахахаха! Купился? Хахахахахахаха! *Секунду позже к ним уже подошла Луиза*
\\извиняюсь - нарушаю правила - управляю вашими персами - сори ><\\

0

46

Радостно замурлыкав и выгнув спинку, мантикора потёрлась носом о Фиоре, непереставая оглушительно мурлыкать (не смотря на всю свою развитость, чувства она выражала по-кошачьи). Вдоволь порадовавшись, Иллинель переключила внимание на стоящих рядом орлицу и кота. Вродебы она их видела... Да, тогда в парке.
- Надеюсь, в моё отсутсвие не случилось ничего страшного? - осведомилась кошка, посмотрев на девочку.

0

47

-Ну ты гад! Я же мог нанести ответный удар.
Рид встал осряхивая песок.
-И денег я у тебя не занимал, их у меня куры не клюют.  В следующии раз так шути, нападение на коревскую особь жестоко карается. Пойдем лучше выпьем?

0

48

Надине вручили коктейль, не то чтобы безалкогольный. Она вообще считала что на день города можно всё. Надина села на высокий стул у стойки, начала пить коктейль и следить за тем, что происходило на платформе. Она ждала вечера, чтобы увидить феерверки.
Чао тем временем наедались в ресторане. Откуда у них деньги никто не знал, но ихние животы вмещали много еды. Наконец Линта и Диззи вылетели через окно из ресторана. Они уже не носились, но всё равно их глаза были бешанные. Диззи подлетел к Надине и стал пытаться забрать украшение со стакана- Небольшой бумажный зонтик. Кошка противостояла, но потом чао всё же его украл чуть не вылив остатки коктейля.
Айри, которая гуляла по платформе присела на колени и потрогала рукой воду. С одной стороны ей очень хотелось искупаться. С другой- оставаться на платформе с теми что есть. Лиса оглянулась и увидела Надину за барной стойкой. "Я и расчитывала её там увидеть..."

0

49

*Ёж перестал смеяться и лёг, подложив руки под голову, закинув ногу на ногу и с интересом наблюдая за Карнажем* Во-первых, перед Стражем все едины, т.е. мне без разницы твоё социальное положение, а во-вторых мне хватило с тобой прошлого раза... Я конечно понимаю, что выпить за знакомство, я конечно понимаю, что закуска холодной была, но зачем надо было устраивать драку с шеф-поваром за то чтобы попытаться перевернуть блинчик???

0

50

- Пепе! Лети сюда! – позвала лисица. В ту же минуту подлетела чао, рот её был измазан взбитыми сливками.  – Опять…- мучительно произнесла девочка и вытерла рот Пепе платочком. Лиса и чао пошли на пляж. “Знакомые личности…” – подумала Яя, увидев ежа лежащего на песке.

0

51

Луиза посмотрела на "жертву" ежа.
- Риддикей, Вы? - на всякий случай спросила она. Нет, глаза её не подводили, это действительно был старый знакомый. Только одно в его словах удивило ехидну.
- королевская особь.... а особи королевской крови, о монархии которых здесь и не подозревают, считаются? а то мм... одна моя знакомая, особь королевской крови, хочет сюда приехать и волнуется о своей безопасности. Подействует ли это на неё? - уклончиво спросила Луиза. Точнее, настолько уклончиво, насколько смогла.

Отредактировано Louizero (2009-10-30 08:30:34)

0

52

Орлица вскочила на платформу и стала на ней прыгать туда сюда. Стрелку понесло на веселье. Орлица села на стул барной стойки и начала на нём крутится

0

53

Рид посмотрел на Луизу:
-это долгая история нащет моей империи, мы к этому вернемся...Позже.
*обращается к ежу*
-Эй Шед чем мы займемся сегодня? Как обычно попробуем захватить мир?

0

54

Яя проходила мимо троицы и фраза о захвате мира её явно не порадовала. "Всё в порядке, может просто шутка..." - девочка быстро удалилась, но разговор решила подслушать.

0

55

"Интересные у вас развлечения. И на кой им сдался этот мир?" - подумала ехидна. Наверное, именно поэтому ей никогда не суждено стать полноценной императрицей всяе мира. У Ноянс на этот счёт были свои мысли, но Луиза редко слушается голоса в своей голове. В свою очередь, демонесса обычно поражается такой неосведомлённости ехидны  утверждает, что мир - очень полезная штука. "В крайнем случае - если драгоценностей из мира много не достанешь, там можно садить картошку." - говорила она. Луиза же не понимала, зачем ей столько картошки. Впрочем, такие миролюбивые разговоры со своей шизофренией ехидна заводила редко, так что и уроков по хозяйственному использованию мира она не получила. 
Луиза отвлеклась от своих раздумий и успела краем глаза уловить знакомый силуэт. Она приблизилась к ней - это оказалась та самая лисичка, которую она не так давно видела в ресторане.
- Привет. - обратилась она к девочке.

0

56

- А! – девочка от испуга уселась на песок, уж очень неожиданно с ней поздоровались. Сердце в груди стучало, казалось, что оно сейчас вырвется наружу.

0

57

Луиза подала лисичке руку, помогая ей встать.
- Извини... я не хотела тебя пугать. - виновато произнесла она - я только хотела познакомиться. Похоже, что у нас общие знакомые. Я Луиза.

0

58

- Ничего, это просто я трусишка! Меня зовут Яя, рада познакомиться! - сказала девочка и улыбнулась.

0

59

Рид подошел к девченкам и дружески обнял:
-У меня есть идейка! Нас двое парней, и вас двое, а это уже коечто!

0

60

Яя аккуратно выскочила из объятий. “Кто нибудь вообще знает, что мне 8 лет?! А хотя ладно, но если всё зайдёт слишком далеко, то смотаюсь…” – подумала лисичка.

+1

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж