Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж


Изумрудный берег/Городской пляж

Сообщений 391 страница 415 из 415

391

Тотаку держался за голову и пытался разглядеть Стрелку в небе, но выходило слабо. Кот слез с Илленель, что бы та немного передохнула.

Стрелка же уже накопила достаточно энергия для того что бы создать барьер из ветра, который будет вращаться по часовой стрелке высотой самого тумана, слабого ветерка вполне хватит, но территория которую нужно охватить довольно большая. выделив пермитр, орлица начал разгон тумана
ХОП!
из центра пермитра обозначенного Стрелкой, пошел лёгкий ветер, который разогнал туман вокруг пляжа и удерживал его. Что бы было легче его контролировать Стрелка приземлилась в центр перемитра

0

392

- Кхе-кхе, - прокашлялась Иллинель, когда туман большой стеной промчался мимо её и Тотаку. Проклянул едкий дым, неприятно щиплющий глаза, кошка призадумалась, как скоро эта магесса освободится. Она было готова заложить кончик хвоста, что она знает что-то о тех, кто сбежал от тумана. Уж больно много воекруг неё запохов вьётся, словно она из толпы пришла.

0

393

Кот также не остался равнодушным к туману. Ему не повезло, во время волны, он сделал вдох. От этого появилось головокружения и слабость, но Тотаку всё же устоял на ногах. Когда туман расеялся, впервые за долгое время, кот мог увидеть снова что-то за пределами 2-ух метров на улице.
Ну теперь хоть видеть нормально можно

0

394

- Это да, - кивнула Иллинель. Она внимательно наблюдала за орлицей. Она её видела, когда впервые встретилась с Фиоре. "Кажется, её зовут Стрела?.. Нет, Стрелка!" - вспомнила мантикора, напрягая память. Кошка всегда помнила запахи, а вот с именами и внешним видом случались проблемы. - Стрелка! - окликнула она девушку.

Отредактировано Иллинель (2009-11-16 18:18:25)

0

395

Лиса увидела что туман разогнал ветер и на её лице появилось недоумение. Однако Айри продолжала идти вперёд, а увидев впереди что то живое ускорила шаг.. "Туман.. туман.. Куда он пропал? Аггхх.."

0

396

Стрелка уже стараясь особо сильно не напрягаться, повернула голову в сторону Илленель и Тотаку
Ну хоть кто-то живой...Эй вы подойдите сюда!
Крикнула орлица

Тотаку впал в каплю
Эй вы? ну да..как обычно...
У кота всё еще немного болела голова, но это было терпимо. Туман уже был за пределами пляжа и части моря. На пляже было довольно пустынно. Кот подошел к Стрелке
Привет. Рад что с тобой всё в порядке, а где остальные?

0

397

- Сюда кто-то идёт, - коротко бросила мантикора, агрессивно скаля зубы. Она уже видела, что творит туман, в кого превращаются многие и собиралась встретить возможного врага во все оружии.

0

398

Адройт посмотрел по сторонам, но больше никого не увидел.
- Куда они могли уйти? Надеюсь, с ними все в порядке... - только и смог подумать он.
Затем он услышал слова Иллинель и вгляделся в туман повнимательнее...

0

399

Из тумана некоторое время слышались шаги, но никто не выходил: Видимо лиса решила идти медленно. Но минуты через три она достигла той области где не было тумана и Айри все увидели. Сейчас её трудно было узнать, её выдавала разве что одежда, но и та была немного грязной. Глаз лисы не было видно. Айри уже более быстрым шагом, но с предельной осторожностью стала приближаться к орлице, Тотаку, мантикоре и Айдроту. На её руках выступили незаметные когтики.
"Почему они тут... А я оказалась в тумане.. Это странно..."

0

400

Мантикора с напряжением смотрела за лисой, вышедшей из тумана. Она чувствовала, что она вполне может атаковать, если её напугать ещё сильнее. Но от неё пахло проклятым туманом, как и от всехздесь собравшихся, плюс Стрелка принесла запахи множества существ, можно и не почуять, когда от пришедшей повеет агрессией и готовностью атаковать. Вряд ли, конечно, когти незнакомки прорежут её шкуру, но вот нежную кожу Тотаку или Стрелки - вполне реально.

0

401

Стрелка вздохнула
Похоже что больше никого нет..не уж то...
У девушки возникли не хорошие, печальные мысли.
Мы должны спасти хотя бы тех кто тут есть...
Орлица крикнула Айри
Привет! Ты как цела?
Внешность лисицы показалась ей знакомой

Тотаку же просто наблюдал за тем что происходит иногда оглядываясь по сторонам

Отредактировано Arrow the eagle (2009-11-17 17:44:59)

0

402

Айри почувствовала что внимание всех тех людей сосредоточенно именно на ней. Это её одновременно и пугало и злило и настораживало. Лиса смотрела на них, незная как ответить на поставленный вопрос, точнее как быть в такой ситуации. Айри вспомнила, что когда то она отбивалась от врагов магией, а сейчас.. Те магические приёмы как забылись, как вылетели из головы. И меч, которым она совсем не давно спасала себе жизнь тоже был неизвестно где... Айри забыла дом, забыла что этих людей она уже видела. Лиса подняла лапу на которой выступили когти и замахнулась на ту к которой сейчас была ближе всего, а именно на Стрелку...

0

403

Коротко и злобно рыкнув, кошка пролетела между лисой и орлицей, сшибив первую с ног. Удар, направленный на Стрелку пришёлся на мягкую, но прочную, как камень шкуру Иллинель. Та только досадливо рыкнула, всё-таки боль она чувствовала, но единственный урон - светлые отметины под шёрсткой.

0

404

Орица, когда Айри занесла лапу, не успевала отреагировать...в большинстве своём девушка была сосредоточена над контролем территории. К счастью её спасла Иллинель. Орлица уже перенсла весь контроль энергии в одну руку, что бы второй она смогла атаковать лису, как тут её схватил кот оттащил подальше от Айри.
Черт побери!
Громко выругалась Стрелка

Кот почесал ухо
И на этом спасибо...
в капле сказал Тотаку, затем крикнул мантикоре
Ты как? Цела?

А Стрелка проклиная этот день, всеми проклятиями мира, начала накапливать энергию для преобразования воздуха.

Отредактировано Arrow the eagle (2009-11-17 20:15:19)

0

405

Айри упала на землю, поломав один из когтей, но тут же посмотрела на своих противников уверенным взглядом. Какая разница, кого она задела? Она боялась и хотела расправиться с каждым кого увидит. даже сейчас на её руках было несколько царапин, она сама их себе нанесла, правда не помнила когда. Лиса вскочила на ноги и попыталась снова атаковать мантикору, хотя и понимала что это бесполезно.

0

406

- Что за проблемное существо? - раздражённо рыкнула Иллинель, отбрасывая Айри ударом хвоста. Похоже, она была знакомой Стрелки, поэтому мантикора не стала сразу убивать заражённую, хотя яда бы на неё точно бы хватило.

0

407

Надо её вырубить!
Вспыхнуло в голове орлицы. Стрелка организовала буревой шар довольно больших размеров. Пока орлица концентрировала энергию кое-что вспомнила...какая разница кто твой враг? Он стоит у тебя на пути, значит должен быть либо быть уничтожен либо "выброшен за борт" Стрелка швырнула им в Айри и крикнула
Крылатая улетай!
Обращалась она к Иллинель...

0

408

Когда на Айри полетел буревой шар она вздрогнула. Он бы мог её отключить, отбросить в сторону, но лисе показалось что он способен её убить. Внезапно произошло то, чего она никак не ожидала: Вокруг неё появился полупрозрачный, почти незаметный щит ораньжевого света. Постоянное чувство страха ещё с того момента как большая часть народу телепортировалось воздействовало на потерявшую часть памяти Айри так, что магическая энэргия накопилась и в такой момент образовался щит. Когда буревой шар оказался в двух сантиметрах от Айри то щит не дал ему повредить лису. Однако, она таки сдвинулась на три метра назад, а затем упала. Щит не пропал, но стал ещё более незаметным. Теперь даже Айри не понимала, защищена она или нет. От атаки Стрелки на руках Айри остались повреждения.

0

409

Повинуясь окрику Стрелки, Иллинель резко взмыла вверх, зная, что такое маги и их семь раз проклятая магия. Мантикора не любила колдовство - всё-таки высшая магия, это одна из не многих вещей, могущая убить представителя её вида. Охнув от неожиданности, когда волна, сопровождавшая шар, ударила ей в живот, кошка стала снижатся, приземлилась она возле Стрелки и Тотаку.
- Добивать будем или пусть гуляет? - спросила Иллинель у орлицы и кота. - Нам ещё надо бы найти тех, кто не заражён. Найденные катакомбы вполне способны защитить нас от этих вот... - мантикора кивнула на Айри, отлетевшую на три метра, - подобных ей, от заражённых.

Отредактировано Иллинель (2009-11-18 12:58:37)

0

410

Внезапно в глаза Айри ударил невыносимый яркий свет, который мог ослепить за считанные секунды. Это Адройт направил Звезду на лисицу, дабы отвлечь от Стрелки и Иллинель.
- Нужно уходить, пока она слепа, - повернувшись, передал Стрелке тушканчик, продолжая направлять свет в глаза Айри, - Мы не должны ей навредить - она наш друг, но она не понимает, что делает...

0

411

Айри отлетела на несколько метров ещё, щит безнадёжно пропал, исчез.. Только она хотела броситься атаковать снова, как её ослепил яркий свет. Лиса рыкнула и её голос разнёсся эхом по всему пляжу, нло это ситуации не изменило. Даже закрытые глаза ей не помогали. Айри закрыла глаза руками и прижалась к земле, тяжело дыша..
"..Враги?.."

0

412

Не собираюсь я ей вредить! Просто вырубить, что бы проблем меньше было...
Мысленно ответила Стрелка Адроиту. Затем крикнула Мантикоре
Хватай Адройта и веди нас к котакомбам, я возьму Току и полечу за вами!

Что значит возьмешь?
С глазами в пять копеек спросил кот, глядя на сестру, но не успел он договорить как девушка схватила его за лапы и понеслась вверх...правда как только она схватила кота, ей пришлось отпустить контроль над ветром, и туман резко заполонил округу

0

413

- Прощу прощения, - кошка взмыла и подхватила Айдройта под мышки, подчиняясь приказу Стрелки. "Надеюсь, ему не слишком некомфортно?" - подумала она. - Предлагаю по пути посмотреть, что творится на улицах, может, там остались не заражённые.
Тяжело взмахув крыльями, мантикора поднялась повыше, держа Айдройта. Сориентировавшись по курсу, она полетела в город, решив сначала всё-таки оглядеть город.   
----> Улицы

0

414

Стрелка решила долго не заворачиваться и полетела за Илленель.

//Улицы//

0

415

Айри ещё долгое время лежала не двигаясь. Зрение уже восстановилось, раны перестали противно болеть, но когда вокруг не было ни души не было смысла беситься. Лису никто не провоцировал. В её говоле вертелись разные мысли, от злости до страха. Наконец, примерно после получаса с того момента как её ослепили, Айри медленно попыталась встать на ноги. Несколько шагов она прошла шатаясь, затем стала идти нормально и даже побежала с довольно большой скоростью- Всё таки некоторые способности у Айри остались. Она забыла где что находиться в городе и не знала куда идёт, но завернула на дорогу которая вела в самый центр города..

//улицы

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж