Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж


Изумрудный берег/Городской пляж

Сообщений 361 страница 390 из 415

361

Зид покосился на леопарда.
-В каком плане"Заражён"?, Почему заражён? Из-за тумана...да от тумана сносит немного башню, но такого я ниразу не видел.-Сказал Зи повернувшись в сторону нейро.
-Джи, давай зделаем этого котёнка а?-Сказал Ид доставая кинжалы.

0

362

Щит огня отбросил Лео ,но тот Даже не упал.Чувство от той боли силы к Лео прибыли и он кинулся к щиту.Лео скресил когти и разрезаал(развеял) Щит  .  сил у Нейро оставалось мало ,а у Лео были полные силы.Но огонь сжигал Туман ,а Лео начал совсем(!!!) немного слабеть.когда Лео прошел сквозь Щит он отбросил  Нейро в сторону и приготовился к бою...
//Спай нельзя сразу было ,а то смекалку пришлось проявить//

Отредактировано leoru (2009-11-14 17:47:54)

0

363

//Чтобы сломать мой щит тебе нужно очень постараться.А разрезать его ты никак не сможешь.Только если меня из сил вывести.//

0

364

Нейро
//ты только что-то пол часа щит держал..... ё-мое все какие-то сверх сильные.А если учитывать что силы фурра Леоо в два раза выше чем у просто Лео ,да и вдобавок у самого Лео стат завышен,а ты ослаблен.... то я думаю тебя бы просто на сам щит бы не хватило...//

0

365

// Вообщем, Лео смог разрушить щит. Нейро ослаблен, к тому же, только недавно использовал щит //

- Эй! А меня подождать? - крикнул Спай и побежал за Йорком.
- Лишь бы это были не они... - думал он.
Но оказалось именно так. Спай вышел из тумана и увидел Зидана, Джонни и Нейро под огненным щитом. Рядом он заметил беснующегося пятнистого кота.
Спай, не мешкая, выпустил 30-сантиметровые когти и напал на Лео, пытаясь сбить его с ног.

0

366

Ёж-реплоид достиг нужного места и увидел, как Лео пробил щит. Тут увидел вдруг выскочившего Спая и, таким образом определив противника, вытащил топор и максимально приблизился к полю боя, не вмешиваясь, дабы не задеть кого-нибудь из друзей.

0

367

-Let the show begin! -Сказал Зид и сделав сальто ударил рукояткой кижала по голове Лео
Очутившись на земле Зидан глянул в сторону Ёрка.
-Этот котёнок слишком ловкий, может ослепишь его лазером чтоб мы со Спаем отаковали в это время? -Обратился Зид к Ёрку.

Отредактировано Zidane Tribal (2009-11-14 18:00:48)

0

368

Лео почувствовал что у противника превосходящие силы... Реакция Лео оказалась быстрее ,и он ударил Спая локтем и сразу отскочил... Щит которы вызвал нейро он очищал воздух тем самым ослабляя воздействие на Лео:
- Кхе кхе.....Вы вы не понимаете... этот туман.... Голод и кровь.... Лео заговорил очень грубым голосом.... Но вскоре Лео свалился в обморок....... туман действовал сначала быстро потом замедлял свое влияние и если вовремя успеть ,то можно его спасти.но это другой случай Лео уже не спасти ,но он едва едва сохранял человеческий облик.

0

369

Нейро увидел, что его щит пробили и какая-то часть тумана проникала в щит.
Блин еще один.Нейро быстро восстановил щит, но щит был очень слабым.Пробить его может кто угодно, но туман пока он сдерживал.
Я не могу его вылечить.Он заражен.Я незнаю есть ли лекарство.
Нейро схватился за левое плечо.Блин Метка.

0

370

Зидан убрал кинжалы в ножны.
-Странно, он давольно быстро выдохся....Похоже туман всёже не может действовать на него бесконечно. Итак, что мы имеем. Туман для некоторых опасен....Стоп....Что если...-Зидан сел на песок.
-Что если Адройт телепортировал уже заразившихся выживших....Чёрт, с одной стороны надо найти выживших с другой помочь остальным в подземелье так как среди них есть заражённые....Или всёже идём искать противоядие?-На Зида нахлынули сомнения....Может быть Куджа тоже здесь?....

0

371

Лео довольно быстро очнулся ,но выглядел он больным:
- кхе кхе.... я вас низнаю ,но извеняюсь.... давайте я расскажу Лео сел.
- кхм... этот туман сводит с ума.... и проще сказать кого он не заражает чем так.... а я скоро совсем свихнусь... я уже убил рида..... Лео опустил голову....
- да и это вам лучше искать убежище иначе вы сами обезумите....

0

372

Зидан на всякий случай достал кинжалы и угрожающе посмотрел на незнакомца.
-Это всё что тебе известно? Должен быть способ остановить безумие....

0

373

-Да,к сожелению... Лео встал
-Думаю если есть Яд ,то есть и противоядье... но это всего лишь мои мысли... ладно... я поиду у меня свои проблемы... лишь скажу что спасите нас и выживите сами...
//Улицы//

Отредактировано leoru (2009-11-16 17:30:50)

0

374

Спай подянлся  сземли, будучи отброшенным Лео. Он услышал разговор.
- Убил Рида? Что-то мне не очень в это верится...  -промелькнуло у него в голове. Но вслух сказал:
-Давайте все же найдем остальных. Тут еще кто-то должен быть... Странно, я ничего не чувствую, - сказал Спай, мельком оглядывая себя. Уж не начал ли он мутировать в кого-то?
- Я уверен, что с теми, кого переместил Адройт ничего не случится. У них есть Звезда Судьбы, а с ней им ничто не страшно... - добавил он.

0

375

-Джи? а как ты здесь.....тыже?.... Стоп..-спросила незнакомец. Ёж огляделся и понял что это адресовано ему.
- Простите... мы знакомы?-удивленно спросил Джи.
-Сможешь врубить его на полную катушку? надо чтобы защитная функция накрыла вас двоих. И троих по возможности!-продолжал говорить незнакомец.
- Но я даже не знаю что это...-почесав затылок, сказал Джей и принялся осматривать меч. Внезапно на них напало что-то, или кто-то рычащее. Нейро использовал какую-т технику и создал щит. Но существо пробило его. Всё случилось так быстро, что Джонни никак не смог среагировать. Всё закончилось так же неожиданно, как и началось. После разговора ёж почувствовал, что защита начала спадать. Оглядывая остальных ёж почесал затылок.
Я понятие не имею кто вы и что тут происходит, но нам нужно выбираться отсюда...-пробормотал он. Внезапно в его голове промелькнули три слова.
"Сила Света, Защита! Что это? Я вижу какую-то картину... исчезло..."-недоуменно подумал Джей. Свечение почти пропало. Ёж подошел к Нейро.
Ты в порядке? Нейро?-спросил он. Меч продолжал сиять в руках.
А что если.... хмммммм...-пронеслось в голове у ежа. Он посмотрел на меч и покрутил его в руках. На одной стороне было выгравировано - "LIGHT".
Сила Света, Защита!-прошептал Джонни и вокруг него вновь появилось свечение.
Странно всё это...-подумал он...

0

376

"Голод? кровь? ааа... кот... то, что он сказал? Волнуется? За меня? Не надо... хаха... глупец... Не нужна мне защита... я сама себе защита. Кровь. Кот. Голод. Аааа, горло такое сухое... я хочу пить, смертельно хочу пить... КРОВЬ... Я. ХОЧУ. ЕГО. КРОВЬ.  " - слова давили на Луизу. С каждым ударом сердца становилось всё тяжелее сопротивляться. В мире хищников существует такой закон - если хочешь жить, ешь других, иначе или умрёшь от голода, или другие сожрут тебя. Удлиннившиеся клыки казались тяжёлыми и пульсировали. Пересохшее горло с трудом выдавало звуки, которые было невозможно различить:
- МНЕ - НУЖНА - ТВОЯ - КРОВЬ
Шаг. ещё шаг. Расстояние до цели сокращалось. В глубине души Луиза всё ещё пыталась сопротивляться  тяге, но это было лишь безуспешными попытками. В конце-концов  ехидна попросту упала на Спая и  попыталась вцепиться зубами ему в шею.

0

377

Зидан моментально среагировал.
-Спай, осторожно!!!!- Кинжалы соединились в дубль клинок
Зидан ударил кинжалами в землю. Появились огненые шары, и едва геном успел отпрыгнуть на метр назад как шары кружась по земле рванули к незнакомке.
-Спай, не двигайся, на дружественные объекты Тидал флейм не действует, а вот врагу маленько подпалит шкуру!

0

378

Айри стояла на ногах, но было видно что вот вот упадёт. Чёлка и вообще волосы растрепались, глаза лисы практически не было видно... На руках выступили когти, совсем маленькие, но видно что острые. Издалека казалось что лиса плачет, но вдруг Айри резко подняла голову и сразу можно было увидеть что у неё изменились глаза.. Не такие широко открытые, светлые и добрые как всегда.. Сейчас они были глазами зверя, раненого и разсерженного. Лиса совсем изменилась, но на неё мало кто обратил внимание- Она была далеко от всех. Лиса не реагировала на туман, больше не кашляла и даже стала твёрдо стоять на ногах, но в тоже время она была другая..
"Ну и? Я спаслась? А они перенеслись.. Неизвестно куда.. На встречу своей смерти..." Хгг..

0

379

Ехидна успела лишь поцарапать клыком плечо Спая и отскочила в сторону. Ускоренная реакция её спасла, хотя и не полностью - часть спины  всё-таки задело одним из шаров, когда они возвращались. От боли Луиза свалилась на землю. "Не  кричать...  Больно... больно-больно-больно-больно-больно!  " - боль была довольно сильной и занимала большую часть её мыслей. Луиза вцепилась зубами в своё запястье и сжала челюсти с такой силой, что чуть не откусила себе кисть руки. Из-под одного из клыков рот ехидны попала тёплая жидкость. " Это... кровь... моя кровь? Что я делаю? я... пыталась выпить кровь этого кота? как больно.... я могла сделать ему так же больно? Да что со мной вообще такое? Я помню... помню сцену... этот туман, в котором я сейчас... потом... ничего не помню...  как будто я смотрю на это со стороны... глаза закрывает туман... - УБИТЬ - нет, нет, я не могу... больно... - Я ДОЛЖНА УБИТЬ ИХ- аааа, как же больно! я не хочу... не хочу убивать... - МНЕ НУЖНА ЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - нет, нельзя, нельзя ценой их жизни... больно... питаться...  -МНЕ. НУЖНА. ИХ. КРОВЬ. я - ДОЛЖНА - ВСЕХ - ИХ - УБИТЬ. ЖДАТЬ, ПОКА ПРОЙДЁТ БОЛЬ. А ПОТОМ - УБИТЬ.   "
Сознание ехидны снова попало под контроль вируса. Боль перестала казаться такой сильной. ехидна поднялась с земли и отплевалась. Кровь из укуса на запястье перестала сочиться  - тромбоциты  исполняли свой священный долг. Времени на раздумья у ехидны не осталось : врагов всё-таки было намного больше. Её глаза забегали по сторонам с бешеной скоростью, выискивая направление, в котором легче будет скрыться. В конце-концов такое направление было выбранои через несколько секунд она растворилась в тумане.
// болото //

0

380

Все произошло атк быстро, что Спай не успел отреагировать.
- Теряю свою ловкость, - поморщился кот, поднимаясь с земли, - Да еще и укусили... Спасибо, что выручил, Зид!
Спай мельком посмотрел на царапину, оставленную клыкам ехидны - она была несерьезной.
- Что происходит? Неужто и тут туман виноват? - подумал он.
- Что же будем дальше делать? Одно мне ясно - здесь творится что-то жуткое...

0

381

Ага.Надо выбираться отсюда.
Нейро посмотрел на окружающих его.
Куда нам надо.Туман везде, а у меня щит не бесконечный.
После этих слов Нейро закрыл глаза и упал от без силия.

0

382

Стремительность, с которой всё произошло, не дала Йорку опомниться, как с обоими противниками уже разобрались.
- Что бы здесь ни происходило, нам надо по-быстрому отсюда выбираться. Другой вопрос - куда? Я осмотрел сверху, туман заполняет все окрестности. Бежать НЕКУДА!! Будем надеяться, что остальные в порядке. И еще. Судя по всему, нам надо быть предельно бдительными. Что-то происходит с жителями. Предлагаю потихоньку пробираться в город.
Тут он увидел, как Нейро рухнул на землю.
- Парень, ты в порядке? Похоже он слишком вымотался!

0

383

~надеюсь, со шхуны убрались все...~

К тому моменту, как Форраст закончил экстренную выдачу кислородных масок, вахта сменилась по красной тревоге. Вышедший из своей каюты Уилл с маской на лице лично поспешил занять место рулевого. Сейчас выдр как никогда чувствовал всю ответственность за свою команду, поэтому и спешил увести шхуну прочь из столь опасных вод.
Говорить в маске он не мог, но сейчас сгодилось умение общаться с помощью жестов. На палубе в данный момент находились всего трое: Майкл, Гедеон и Шим (тоже в масках) - они-то и составили ударный костяк по отшвартовке судна. Эта работа заняла у них от силы минуты 4.
Уверившись в том, что больше ничто не препятствует выходу шхуны из прибрежного волнореза, Уилл установил через бакштаг курс обратно в океан...

~когда вернусь, стоянка будет в бухте у острова~

0

384

Зидан взвалил Нейро на плечи.
-Блин, а он тяжелее чем кажется. Спай, я думаю, нам нужно в больницу. Нада найти медикоменты или что-нить в этом духе, ну так что? -Геном посмотрел на кота.

0

385

Спай, немного подумав, кивнул.
- Вот только больница в городе, а город окутан туманом... Я не думаю, что с ним что-то серьезное - он просто устал. Но возможно, если тот парень говорил правду и это какой-то вирус, то мы можем поискать вакцину от этого вируса, - сказал он, - Следите только, чтобы сами не заразились. Мне не хочется с вами сражаться...
Кот помог Зидану поднять Нейро и нести его. Все вчетвером они направились в город.
- И почему у меня ощущение, что мы кого-то забыли? - подумал Спай.

// Город. Улицы //

0

386

//к "вчетвером" отношусь и я? Оо//
Ёж только успел опомниться, как напало еще одно существо. Всё случилось так же быстро как и в прошлый раз. Нейро упал без сознания, а кот отделался царапиной. У Джея вновь закружилась голова. Услышав слова кота  ёж закивал головой, хотя это вряд ли кто-то заметил - туман вновь сгущался. Все двинулись в сторону города, и Джонни последовал за ними. Свечение вокруг него начало потихоньку угасать...
//Город-Улицы//

0

387

Айри подбежала к тому месту где минуту назад были Спай и остальные, но никого не увидела. Она пока передвигалась медленно, сердце бешено билось, но лиса не заморачивалась никакаими мыслями. Какая то злость давила её.. Несколько минут она простояла не двигаясь, а затем рыкнув направилась по улицам города- Найти хоть кого то и..

0

388

- Я никого не чую, - покачала головой кошка, приземлившись. - Пусто. Наверное, все уже куда-то ушли. Я могу только преположить, что обратно в город. Может, там поискать?

0

389

Адройт и Стрелка переместились на пляж, как только Стрелка заметила туман, сразу же рванула в верх...вылетев на высоту орлица сосредоточилась, ей нужно было время чтоб очистить туман вокруг пляжа и удерживать от радиации... Соединив указательные и большие пальцы, Стрелка начала призыв ветра...

Тотаку уже хотел согласится, но тут увидел свою знакомую орлицу.
Думаю нам рано улетать...
В капле сказал кот

0

390

- Можно и не улетать, - согласилась Иллинель. Она прекрасно чувствовала магию и ощущала флюиды, собиравшиеся вокруг орлицы. И понимала, что если поднимится сильный ветер, то улететь будет несколько проблематично. Пришлось остаться на земле и ждать, пока она разгонит туман - он уже начинал действовать, видимо, то что Иллинель уроженка другого мира, сказалось на её иммунитете к местным болезням или что это такое. О виденных пострадавших от тумана ей думать не хотелось.

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж