Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж


Изумрудный берег/Городской пляж

Сообщений 271 страница 300 из 415

271

Рима случайно услышала про установку сцены. Глаза её заблестели. Хм, а это интересно, будет шанс показать свои возможности... - Лисица сняла рюкзачёк и начала в нём что то отчаянно искать.

0

272

Орлица же тем временем как это не странно уплетала всю вкуснятину что была на корабле. Девушка засовывала одно и не прожевав до конца, запихивала другое и потом всё это запивала первой попавшейся жедкостью в кружке. Тико не долго думая, присоединился к Стрелке.

0

273

- Нет, это врятли. Но может вы меня и видели раньше, меня многие знают под псевдонимом "Слеза Клоуна"-сказала Рима. Ёж лишь почесал затылок и пожал плечами.
- Эээээ... никогда не слышал...-пробормотал Джи.
"А может и слышал... но не помню..."-пронеслось у него в голове. Оглянувшись, ёж все так же не нашел ни одного знакомого лица...

0

274

Рима с великим счастьем достала несколько кегель и начала их слегка покручивать в руке. Нет, это был даже не выпендрёшь, ей просто хотелось отдохнуть, чем нибудь себя занять.
- А ты отсюда родом? - спросила Рима у ежа.

Яя тем временем сожалела, что ушла с обучения. Хотя, у неё не было выбора, на родине её бы сразу вернули в детский дом.

Отредактировано Rima Mashiro (2009-11-09 17:28:15)

0

275

- Ты не прав. Ты ведь сражался с напарником Эйтокса, - сказал Спай, - С ними двоими мы бы не справились... хотя, мы и с одним-то не справились - если бы не Меч, то Эйтокс бы победил и уничтожил нашу планету...
Тут он услышал вопрос Нейро.
- Чейз? Да там он, на корабле сидит. Я ему говорил ничего не есть, но это вряд ли его остановит. Когда он голодный, его дивизия бульдозеров не остановит...

0

276

Ну может это и так.Нового ничего не было тут у вас?
Нейро заказал Спайроксу молочный коктель и дал ему.
На охладись по тебе видно, что ты сейчас  расплавишься.
Рассмеялся Нейро.

0

277

Луиза поперхнулась соком. "Не удивительно, что он меня заинтересовал. Прикольный котик. Возможно, самое странное существо в этом городе... хотя вряд ли. Я, может, тоже, оччень странная. Внутренние проделки моего разума загадочны и темны....  " - подумала она и выпила ещё сока. Становилось скучновато, но радостная атмосфера праздника не давала ей впасть в депрессию, поддерживая чуть выше границы её уныния.
"Хочу домой к двоюродной сестре, противодраконовой охране и водонагревателю. " - пронеслось в голове ехидны.

0

278

- Сам замок я знаю, только ни разу на его территории не бывала - забираясь Иллинель на спину, весело ответила Фиоре, предвкушая еще один захватывающий полет. Тотаку лишь помахал им обоим, прежде чем с разбегу ловко прыгнуть с платформы прямо в воду. Ощущения были непердаваемые - как будто сто лет так уже не делал. Не всплывая, а плывя непосредственно под водой. Плыл кот быстро, не как дельфин, конечно, но вполне мог бы дать фору профессиональному плавцу. Почти минута, и кот уже отряхивался и отжимал хвост от морской воды.
В какую там сторону идти надо? Ах да... - не сразу соориентировавшись, он быстро помчался вон с пляжа, к своему дому.

---> Замок грозовой перевал/Комната Тотаку

0

279

Едва услышав о фестивале, Дин внутренне напрягся, в глазах у него блеснули огоньки азарта.
-Без вопросов, - ответил он ежу. - Наши ребята быстро очистят верхнюю палубу от ненужного балласта, там вы и сможете обустроить сцену. Уверен, капитан не будет против этого. И еще кое-что: среди нашей команды также есть троица пусть и бывших, но все же музыкантов, и они тоже, если захотят, полезут выступать. С вашей подпитки, конечно же. По рукам?..

0

280

*Ёж пригладил рукой волосы назад* Но для этого им придётся подойти ко мне!
*Ёж резко развернулся и хлопнул в ладоши, призывая работников сцены* Все слышали? Даю 20 минут!
\\Спустя 30 минут\\
*Сцена была худо-бедно установлена. Ёж снова вышел на сцену* Снова здравствуйте, дорогие зрители! Наше шоу снова продолжается! *Ёж сделал паузу, ожидая конца восклищания и не замечая тавтологии* И под ваши апплодисменты на сцену сейчас выйдет очаровательная, красивая, умная, начинающая певица... Луиза Элеонора Дарквойс!!! Встречайте!!! *Ёж почему-то не собирался уходить со сцены*

0

281

Рима повернула голову на недавно установленную сцену. Ну, я так поняла, он тут отвечает за сцену...Ладно, посмотрим, если у них не будет больше номеров, то выступлю... - девочка уже начала подбрасывать кегли в воздух.

0

282

Сжавшись в пружину, кошка стартанула с места, нечаянно ударив по ближайщим мобианцам воздушной волной от мощных крыльев. Груз был уже привычным, слабость, сопутствующая переходу, ушла, и мантикора развила даже большую скорость, чем обычно. И даже позволила себе пошалить, весело лязгая зубами в сторону чаек, которые оказывались слишком близко.
----> Замок Грозовой перевал.

0

283

"Я, чтоль?" - поначалу стормозила ехидна.  "Да кто это может быть кроме меня? по-моему, такого имени здесь больше ни у кого нет. Хотя с перечислением достоинств он, пожалуй, загнул. Да, определённо. " - думала она, поднимаясь на сцену.  Луиза приняла микрофон из рук Николаса. 
- Здравствуй, город! - зачем - то сказала она - Я рада вас всех здесь видеть. Надеюсь, никто не уйдёт с концерта недовольным!
далее ехидна обратилась уже к ежу и так,чтоб публика не слышала:
- Я так понимаю, предполагается дуэт? А что мы петь - то будем?  Эх, нет времени на раздумья... ты начинай, а я подстроюсь, ок? - ехидна начала недолюбливать экспромт. Это не доставляло ей особых трудностей, но заставляло-таки понервничать.

Отредактировано Louizero (2009-11-10 09:59:31)

0

284

Со стороны города на пляж стал распространятся зеленый туман

0

285

Йорк открыл глаза и тяжело поднял голову. Вокруг всё было мутно и зелено. Он протер глаза и вытаращился вперед. Всё вокруг было в каком-то зеленом непроглядном тумане. Он начал поднимать, и его голову пронзила резкая боль. Схватившись за голову, он стянул шлем и встал на ноги. Голова жутко зудела. Пляж казался пустынным, хотя всё было видно не более чем на три метра вокруг. Йорк набрал в грудь воздуха, чтобы окликнуть кого-нибудь, но воздуха-то вокруг оказалось маловато, и он закашлялся он газа. Вдруг он обратил внимание на свою левую руку и издал тихий стон.
- Только не сейчас! - прошептал он и снова закашлялся.

0

286

Рима чуть приподнялась. Тело болело, как будто девочка бежала 30 километров без остановки. В глазах мутнело, а голова кружилась и казалось, что она  сейчас весит тонну, не меньше. Рима огляделась, но безрезультатно, всё вокруг было затянуто туманом. По запаху чувствовалась, что это газ или что то вроде того. Девочка хотела уже кого нибудь позвать, но сильно закашлялась.

0

287

- А ты отсюда родом?-спросила Рима. Ёж отрицательно покачал головой.
- Не-е-е-ет, мой дом на Острове Ангела...-проговорил Джи. Оглянувшись он увидел что откуда-то появилась сцена. И это всё что он увидел. Ибо внезапно появился какой-то странный зеленый туман, из-за которого видимость ухудшилась.
"Что за? Минуту назад его тут не было!"-удивленно подумал Джонни. Внезапно он стал чувствовать какую-то слабость. Голова начала жутко болеть и кружиться. Ёж почувствовал что он вот-вот отключится.
"Да что же происходит?! И что это за туман?!"-эти вопросы беспокоили ежа. Пройдя пару метров ёж упал на пол.
"Черт, я сейчас отключусь... Не спать Джи, не спать!"Но... легко сказать, трудно сделать. С трудом спустившись с корабля ёж прошел еще пару метров по пляжу и что-то пробормотав шлепнулся на песок. Джей просто отключился...

Отредактировано Jonny TH (2009-11-10 15:10:33)

0

288

Рима решила действовать и немедленно. Первым кого она нашла, был Джей. Девочка слегка его потрясла.
- Ну, очнись…- Рима не любит одиночество, а тишина и вовсе иногда её запугивала. Поэтому она старалась привести в чувство ежа как можно скорее.

0

289

А что стало с мечом Неб..
Недоговорив Нейро услышил чей-то кашель и увидел туман который все больше и больше сгущался.
Ёж увидел двух незнакомцев один из них лежал в отключке, а другая незнакомка пыталась привести его в чувства.
Туман сгустился так что не было видно почти не кого.Ёж видел Спайрокса только.
Блин что это.
Вдруг Нейро стал кашлеть но успел сделать щит, который с помощью огня отогнал туман от себя.
Это точно из за тумана.КАшель мгновенно прошел Нейро успел расширить шар, чтобы в нем был Спайрокс.



4)Protection-Каст 1 ход. Мгновенно появляется огненный шар Внутри которого находится  персонаж  или еще один персонаж (Например-Друг персонажа)и этот шар защищает персонажа. И не какая сила через этот шар не пройдет.

+1

290

- Ну, очнись…-говорила Рима, при этом тряся ежа и пытаясь его привести в чувства. Но Джи её не слышал. Мозг его просто был отключен. Он ничего не чувствовал и не слышал. Но внезапно он широко открыл глаза. Что-то тихо простонав он вновь отключился. Спустя минут пять он с трудом открыл глаза.
"Г-где я?!"-подумал он. Увидев над собой лису он немного удивился. "Рима? Ах да, я был на корабле, а потом... что это за туман?!"
Оглянувшись ёж особо ничего не увидел - видимость была на нуле и дальше трех-четырех метров Джонни ничего не видел. Попытавшись подняться он был удивлен - тело его не слушалось. Он так и остался лежать на земле...

0

291

Рима продолжала слегка покашливать, но вдруг она увидела свет. Свет исходил от какого то щита или что то вроде того. На сердце стало легче, они тут не одни.
- Ты как? - девочка обратилась к ежу.

Отредактировано Rima Mashiro (2009-11-10 15:42:33)

0

292

Йорк поводил рукой перед глазами. Видно было очень плохо. Плюс говорить он мог только шепотом, да и то с трудом. Он пошел вперед, медленно и осторожно ступая.
- Черт, что за хрень происходит. Вроде побочных эффектов у этих напитков не было... А может зря я всё смешал? - Подумал Йорк.
//Джи, старайся отписывать только за себя//

0

293

- Что за... - Спай взглянул вокруг. Он увидел только туман, такой густой, что через него невозможно было что-то увидеть.
Он увидел также, что на остальных туман подействовал странно - как будто они наглотались токсичного дыма... А может это и есть дым? Зеленоватый дым он видел, а вот зеленоватый туман...
Он посмотрел на Нейро и убедился, что с ним все в порядке. Однако, остальные... Спай схватился за голову.
- Эй, на празднике же полно народу! Мои друзья! Они, наверное, тоже наглотались этого странного дыма... Мне нужно найти их! - встревоженно сказал он и, поднявшись, уже хотел пойти на помощь друзьям, как увидел защитный шар вокруг себя.
- Нейро, не мог ыб ты убрать этот шар? Я не боюсь дыма!

Чейз, между тем, тоже заметил странный туман. Он удивился так, что кусок рыбы выпал у него изо рта.
- А это еще что такое? Газы? А я противогаз не взял! - пробормотал он.
Он поневоле втянул воздух и ощутил всю его тяжесть. Кролику пришлось зажать рот и нос, чтобы не задохнуться.

Адройт, как и все, заметил туман. Он изумленно смотрел вокруг, пытаясь найти хоть кого-то. Звезда коротко вспыхнула, что не предвещало ничего хорошего.

0

294

Рима зажала нос, иначе бы она просто задохнулась. Нужно попытаться найти кого нибудь ещё... - Рима на страх и позор проорала то, что в обычной ситуации низачто бы не произнесла.
- Бала-Балансу! - в воздухе пошло эхо.

0

295

Йорк услышал какие-то звуки. Но понять, откуда они шли было трудно. Он шел вперед, и вдруг почувствовал ногами воду.
- Вода, пляж, праздик. - пронеслось в голове. Мозги прояснились, он всё вспомнил.
Он посмотрел на левую руку и с сожалением увидел, что она уже полностью черная.
- Видимо этот туман вызывает у меня такой эффект. - Подумал Йорк.
Почернение медленно расползалось по телу. Когда оно достигло лопатки, броня затрещала и Йорк рухнул в воду.

0

296

Риме становилось всё хуже и хуже. Дышать она почти не могла, и просто теряла сознание. Девочка грохнулась рядом с Джи и отключилась. Скорее даже заснула.

0

297

"Что за?!...  Я ненавижу, когда всё это со мной происходит. " - подумала ехидна. Сначала она увидела зелёный туман, затем - спустя пару мгновений - приступ кашля, далее в её глазах мир потемнел. Казалось, что перед глазами начали летать звёздочки, мелкие, но в таком колличестве, что видно не было нихрена. Луиза покачнулась и, не найдя, за что схватиться, рухнула на пол. Как в шахте при запахе первыми дохнут канарейки, так и на неё туман подействовал сильнее, чем на других представителей.
"Я не могу двигаться... " - пронеслось в её голове. Ехидне казалось, что из её тела выпили всю энергию, но это было не совсем так. Тело было в порядке... относительно. руки, ноги и голову дико ломило - увеличение ороговелых тканей уже началось.

Спойлер

//примечание: тело Луизы потому и было избрано демоном - шизофренией, что оно легче трансформируется, хотя при этом та испытывает сильную физическую боль. Предположительный период трансформации - 3 хода.//

Силы так же  начали прибывать. Падение дееспособности ехидны было вызвано скорее относительной потерей связи сознания с телом(ну, если быть точной, упала Луиза из-за своей природной слабости и неуклюжести, но всем пофиг).
Постепенно ехидна начала приходить в себя. Боль не ушла, но была достаточно терпимой для того, чтоб она смогла двигаться. Ехидна встала, но сходить с корабля не спешила - координация движений не восстановилось, так что в случае чего плавать она бы тоже не смогла. "Осто... рожно... так... левее.. держись за стенку.... или это не стенка? а, пофиг... главное... н-не падать... как больно...  берег... берег... уже близко... " - проносилось в её голове. Боль опять возрастала. Чтоб снова не упасть, ехидна села на землю и закрыла голову руками. 
- кааак хочется воды.... - протянула она.

0

298

Когда орлица уткнулась вилкой в стол а не в мясо, только тогда она заметила туман....
Это не я!
Первая фраза которая являлась также первой мыслю, сказанной Стрелкой, при обнуружении этой штуковины. Девушка слабо видела собственные руки. Голову резко начала пронзать сильная боль.

Тико держался за свою головку и пражлся к стол, прижав ушки и хвост.

Отредактировано Arrow the eagle (2009-11-10 19:16:54)

0

299

Хорошо Спай ищи Чейза и остальных и веди их сюда.Я могу их защитить от тумана, но не на долго.
Нейро сузил щит, чтобы освободить Спай от щита.
Нейро услышал, кто то упал и на звук подошел к ним находясь в шаре, он увидел двух существ которые лежали без сознания.
Спай иди не волнуйся за них.Как найдешь крикни мне я дам знак.
Нейро окутал двух существ в щит и произнес вслух.
Им должно стать лучше.Спай, посмотри еще на пляже туда ведь кто-нибудь тоже пошел.

0

300

Никси в окружении Зидана , по-прежнему удерживая платок на лице, вошла на пляж. силуэты людей, просвечивающие сквозь туман, были не особо активны.  За нескольких из них она была относительно спокойна - щит(природу щита Никси не различила, но сам щит был ею замечен)  мог временно защитить их. В то же время, щит был лишь у них, а остальные рисоковали  заразиться.
- Ну, видишь своего Спая? - спросила она у Зидана, попутно решая, в какой стороне искать.

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Изумрудный берег/Городской пляж