Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Набережная/Офис "Берегового Братства"


Набережная/Офис "Берегового Братства"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здание расположено поблизости от южного причала. Является основным морским центром. В него входят четыре обычных этажа и три... подводных. В последние можно попасть только через лифт, идущий в подвал, а оттуда по коридору.

____________________

Едва войдя в здание, целиком и полностью принадлежащее Береговому Братству, Кэрри замерла от удивления. Даже в коридоре абсолютно все напоминало о морях и путешествиях по нему. На стенах висели многочисленные карты с точными координатами всех материков и островов, глубоководных впадин, рифов и даже данные по океаническим течениям. Также изображались корабли всех возможных видов (от мелких яликов до гигантов-пароходов), особенности их построений во время плаваний и битв... Словом, глаза разбегались при взгляде на все вокруг.
-Впечатляет, да? - Ланс заметил оцепенение кинкажу. - Вы не первая, кого привлекает наш размах.
-Это точно! - почти простонала девушка. - Скажите, а в комнатах обстановка такая же?
-Где как, - выдр пожал плечами, прошел по коридору до первой лестницы и махнул в сторону пролета: - Нам сюда, на 3-й этаж.
-А к кому идем? - Кэрри с трудом вспомнила свою цель прихода сюда.
-К одному из наших связистов, как вы и просили, - Ланс неволько усмехнулся, видя состояние девушки. - Идемте же!
Она последовала за выдром на 3-й этаж. Уже там парень завернул влево и распахнул пятую от лестницы дверь.
-Эрик, к тебе пришли! - сообщил он кому-то внутри.
-И кто же? - донесся до Кэрри недовольный баритон.
-Сам увидишь, - Ланс жестом пригласил девушку войти: - Прошу вас, леди.
Кивнув, она вошла и обнаружила, что связистом был молодой фрегат* в синем мундире ВМФ. При виде девушки он встал со стула и слегка поклонился.
-Нечасто к нам заходят такие посетители, - отметил парень. - Меня зовут Эрик, как вы уже слышали. А вас как?
-Кэрри, - назвалась кинкажу. - Я пришла за помощью.
-За какой именно?
-Мне надо бы связаться с одним из кораблей, находящихся сейчас не так далеко от берега.
-Секунду... - Эрик отошел к шкафу и быстро пролитсал какую-то папку. - Ага, вот оно! Сейчас свяжемся кое с кем. Вы сможете подождать несколько минут?
-Да, - ответила Кэрри. - А... вы не против, если я посмотрю все эти карты? - она махнула в сторону стены, где висело несколько карт с линиями важнейших исторических плаваний вокруг Мобиуса.
-Не против! - кивнул ей Эрик и принялся настраивать свою аппаратуру, от которой стол едва ли не ломился.
Пока кинкажу разглядывала карты, она краем уха прислушивалась к разговору. Однако морской слэнг был настолько сложен, что девушка вскоре перестала его слушать. Но уже через пару-тройку минут фрегат закончил говорить с невидимым собеседником и развернулся к Кэрри.
-Все нормально, - сообщил он кинкажу. - Шхуна "Стрим" получила наше указание и спустя несколько часов пришвартуется с юго-восточной стороны полуострова. Они будут ждать вас и тех, кто еще придет на праздник.
-Как вы догадались? - Кэрри удивленно взглянула на фрегата.
-Ну, милая моя, только ленивый не пойдет на День города, который празднуется в эти дни! - улыбнулся Эрик. - Есть еще какие-нибудь просьбы?
-Нет, больше ничего не нужно.
-Жаль, - искренне пожалел он. - Надеюсь, мы еще увидимся, леди.
И он, поднявшись со стула, подошел к Кэрри, но вместо того, чтобы просто попрощаться, провел клювом у девушки вдоль скулы. Она невольно вздрогнула.
-С-спас-сиб-бо, - смущенно прошептала кинкажу и поспешно выбежала из комнаты, слетев по лестнице вниз и выскочив наружу.
Кое-как приведя мысли в порядок, Кэрри напоследок все же оглянулась на здание и, невольно вздохнув, поплелась в сторону города...

* фрегат - одна из морских птиц.

--- Улицы ---

Отредактировано Stiks (2009-11-07 17:46:02)

+1

2

Месяцем ранее:

- Вползайте, крысы! - Кэрри втолкнула связанных вместе пиратов в холл здания. - И пошевеливайтесь!
Вся компания ответила ей дружными проклятьями, но, при виде приблизившегося к ним выдра, мигом заткнулись. Последний же, осмотрев пиратов, довольно хмыкнул, после чего обратился к Кэрри:
- Хорошая работа! Долго пришлось их вылавливать?
- Да, - кинкажу кивнула. - Даже пришлось в лес завалиться и тащить их оттуда.
- А почему с нами не связались? Мы бы помогли...
- Время бы только зря потеряла, - Кэрри завила хвост в петлю. - К тому же, у меня нашелся один помощник. А так, у вас теперь есть, чем заняться.
- Это верно, - выдр окинул всех пиратов взглядом, не предвещающим тем ничего хорошего. - Мы ими займемся. Вплотную...
- Это как?
- Если ты останешься, то узнаешь это.
Кинкажу недолго думала.
- Хорошо, я останусь, но с одним условием, Ланс.
- Каким же? - спросил у нее выдр.
- Я хочу выучиться у вас на навигатора...

* * *

Спустя месяц:

Слухи витали в воздухе уже давно, но лишь недавно Кэрри узнала точно, что "ББ" может отправить ее стажироваться на один из кораблей. После разговора со своим куратором она еще тверже убедилась в подобном. Сдерживать радость было трудно, но девушке это удалось. Как и отпроситься на время в 3-дневный отпуск. А все из-за того, что ей хотелось изучить другие окрестности местных земель, где Кэрри еще не была. Теперь же, имея в своем распоряжении не только время, но и новенький аэроборд модели J-84, кинкажу предвкушала отличный отдых.
- Пока, ребята! - махнула она своим друзьям по офису, стоявшим на входных ступенях: Лансу, а с ним водяному опоссуму Оресту и чайке Этмосу. - Скоро увидимся!
- Удачи! - успел крикнуть Орест кинкажу перед тем, как она прибавила мощности и газанула, куда глаза глядят...

---Замок "Грозовой перевал": Территория, прилегающая к Замку ---

0

3

... На мостовой, футах в 30-ти левее от входа в офис "Б.Б.", внезапно сдвинулся канализационный люк и изнутри выглянула чья-то взъерошенная голова. Затем ее обладательница полностью вылезла на свет божий, оглянулась и позвала:
- Джеф, кажется, мы оказались не так уж близко к берегу.
- А чем тебя этот факт не устраивает? - донеслось из шахты.
Одновременно с этой фразой на мостовую выпрыгнула львиная игрунка, дважды чихнула, почесала передней лапкой правое ухо и выразительно поглядела на свою хозяйку, сидевшую прямо не мостовой.
- Не смотри на меня так, Лири! - недовольно заметила девушка, после чего ответила на ранее заданный вопрос: - Я не говорила, что меня это не устраивает, просто сейчас мы находимся... - она пригляделась к вывеске на здании, близ которого сидела, - у офиса "Берегового Братства".
- Тем проще, - отреагировал вылезший уже из шахты такой же перепачканный грязью и пылью кот. - Договориться о приеме у них душа, думаю, не будет проблем. Сейчас рискну.
Поднявшись, Джеффри подошел ко входу в офис, звучно постучал в дверь. На его стук наружу выступил красный волк, судя по нашивкам на форме, обычный охранник.
- Что вам угодно? - взгляд волка скользнул сверху вниз, оценивая вид гостя, и, судя по выражению лица, облик кота произвел на него самое что ни на есть большое впечатление.
- Знаете ли, мы с сестрой лазали по катакомбам и, как видите, здорово перемазались, - честно сказал Джеффри. - Можно нам воспользоваться вашими душевыми?
Охранник вновь окинул его пронзительным взглядом, негромко хмыкнул, и после 3-секундного раздумья ответил:
- Видимо, придется дать вам такой шанс, поскольку поблизости больше нет подходящих мест для купания, кроме океана, но соленая вода не всегда рекомендуется для очистки шерсти. Проходите.
Оглянувшись, Джеффри коротко позвал:
- Идем!
Его сестра не заставила повторять дважды и, с сидящим на ее плече Лири, быстро приблизилась ко входу в здание.
- Честно говоря, я думала, придется долго вас упрашивать, - честно сказала девушка волку-охраннику.
- Несмотря на ваш... необычный облик, заметно, что вы не оборванцы, - запнувшись лишь на мгновение, отозвался тот.
Джерри только усмехнулась, поскольку в сказанном была доля правды: хотя одежда на ней и Джеффри была перепачкана, но зато оставалась без прорех и дыр. Надо будет по возвращении в отель закинуть все шмотки в прачечную.
- До лифта, минус первый этаж, оттуда сразу налево до конца коридора и там дверь направо, - коротко сообщил волк. - Если вас кто увидит, скажете, что были допущены персонально с моего согласия.
- Хорошо, - кивнула кошка. - А как вас зовут, кстати?
- Хайнц Лангерт, лейтенант 2-го ранга, - прозвучал ответ.
- Спасибо, - улыбнулась ему Джерри и вслед за братом вошла в холл...

* * *

Спустя полчаса, отмывшись от пыли и грязи, собранных в катакомбах, оба представителя вида бенгальских кошек, напялив кое-как отряхнутую одежду, уже собиралась улизнуть из офиса "Б.Б.", однако незамеченными им не довелось остаться: уже на подходе к лифту их окликнул женский голос.
- Эй, вы кто такие? - к кошачьей парочке быстрым шагом направлялась девушка-куница в форме ВМФ. - И что здесь делаете?
- Просто мимолетные гости, - пожал плечами Джеффри, не глядя на куницу.
- Не такие уж мимолетные, - поправила его сестра, в свою очередь не сводя глаз с возмутительницы спокойствия. - Фрэнки, не узнала нас, что ли?
Куница, сузив глаза, окинула их более внимательным взглядом и не сразу, но произнесла:
- Джерисан?!
- Наконец-то! - кошка с облегчением улыбнулась. - Неужели у нас настолько потрепанный вид, что даже ты не сразу меня признала?
- В такой одежде немудрено перепутать вас с кем-то из местных попрошаек, особенно со спины, - тоже с легкой улыбкой созналась Шерри. - Каким ветром занесло сюда?
- Да вот, вымыться решили после игры в червей.
Куница невольно фыркнула.
- Думаю, вам обоим вскоре предстоит еще раз принять душ - когда вернетесь на место ночевки, - отметила она.
- Точнее, в отеле, - прислонившись к стене, встрял в их разговор Джеффри. - Долго еще будешь нас держать здесь?
- Нет, - Шерри лишь искоса глянула на парня, после чего вновь обратилась к давней подруге: - Если вновь появишься в наших краях, обязательно заглядывай, орленок!
- Непременно! - пообещала ей Джерри, после чего дернула брата за запястье: - Идем!..

--- Дорога в город---

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Набережная/Офис "Берегового Братства"