Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Кафе-Вечерний клуб "Кошачий Глаз"


Кафе-Вечерний клуб "Кошачий Глаз"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ныне пустующее помещение. Довольно приличное по размерам. Везде оборванные обои, В центре у одной стены стоит подиум. Около одной стены стоит длинная стойка бара. Имеется несколько столов со стульями. В общем, пока всё имеет запущенный вид.

0

2

*Ёж сидел у помещения на ступеньках перед входом. Он явно кого-то ждал. У него на коленях лежал кейс*

0

3

Неспешным шагом к ежу направлялась фигура. А точнее это была девушка. Лёгкий ветерок развевал её кудри. В руках она держала гигантский леденец с бантиком, на что все прохожие удивлённо оглядывались. И вот, наконец-то, она подошла к ступеням.
- Здравствуй, Икс, давненько же не видались, - поприветствовала ежа Лолли и улыбнулась, спрятав руки с леденцом за спину.

0

4

*Ёж встал, не отпуская чемодан, он был явно рассержен* ЛОЛЛИ!!! ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО??? Мне пришлось оформлять документы без тебя! Ты только представь, что мне пришлось представляться твоим именем и Ж-полом!!! *Ёж снова сел и сделал обиженный вид. Кейс он не отпускал и, казалось, вцепился в него*

0

5

- Ну извини, что задержалась, у меня были некие неотложные дела в кондитерской, - виновато произнесла в своё опрадание Лолли. Затем она посмотрела на слегка покорёжевшуюся вывеску над входом, затем перевела взгляд на Икса и сказала:
- Может уже войдём, что ли, я ознакомлюсь с бумагами в кейсе, заодно и растолкуешь: как и что. - Лолли убрала попавшую в глаз кудряшку.

+1

6

*Ёж убрал кейс за спину* Там не совсем бумаги... Точнее бумаги, но не те, которые думаешь! *Ёж открыл дверь и вошёл. Там он подошёл к барной стойке и положил кейс на него. Затем достал откуда-то бумаги и указал девушке на стул рядом* В общем, мне нужен управляющий для этого заведения! Ты должна отвечать за посетителей, персонал и отделку. Найм работников, поиск звёзд эстрады, разные увесилительные вечеринки и юбилеи - твоя работа. За всё это ты будешь получать 25%

0

7

Покорно сев на стул, поставив перед собой свой леденец и выслушав требования, девушка сказала:
- Хм, 25% - неплохо-неплохо.С работниками не проблема, а вот со звёздами стоит повременить. Пока подзаработаем, а там уж и можно различных звёзд приглашать,  - Лолли сдунула со стойки пыль и облокотившись, спросила:
- Когда начнём всю эту деятельность?

0

8

*Ёж поставил кейс на стол, "поигрался" с кодовым замком и откинул крышку. Ёж подвинул кейс с оооочень большой суммой к девушке* Прямо сейчас! Вот тебе деньги на создание из этого, прости господи, дерьма, настоящее высокоинтелегентное помещение!

0

9

Девушка внимательно посмотрела на деньги, зачем на ежа. Печально вздохнув и закрыв кейс, она взяла его и направилась к выходу, но перед тем как выйти, окинула взглядом это мрачное, серое, и, мягко сказать, загрязнённое помещение, сказала ежу, что идёт на поиски всего, что нужно и ушла.
//Улицы\\

0

10

*Ёж напоследок прокричал девушке, что, хоть и до сих пор её любит, но если она его обманет, то он не испугается нажать на курок. После того как девушка ушла, ёж продолжил сидеть за баром, о чём-то задумавшись*

0

11

Ехидна постучалась в дверь и открыла, не дождавшись ответа. Помещение казалось пустым и от этого мрачным. очевидно, кафе ещё не успело открыться, или ещё идут внутренние работы. Это вселяло в Луизу надежду, что она как рабочая сила может понадобиться.  Это, однако, не уменьшало внутренний страх перед тем, что ей укажут на дверь до того, как она успеет что-либо сказать. Ехидна съёжилась, как будто ожидала удара по голове и робко произнесла:
- Извините... вам случайно... работники не нужны?

0

12

\\Извиняюсь >< не сразу заметил\\
*Ёж был занят мыслями и не заметил входа девушки. Он резко дёрнулся, повернулся и сунул руку за пистолетом, но потом, увидев девушку, передумал* Эм... Эт вас Лолипоп послала?

0

13

Луиза дёрнулась, ударилась локтем о дверь и произнесла что-то невнятное, означавшее "больно". Она, конечно, ожидала, что её могут послать далеко и надолго, но всё равно слова ежа прозвучали очень неожиданно. Ехидна задумалась над вопросом, переваривая полученную информацию.
- Лол-ли-поп....  эм... ну....  а это кто? - поинтересовалась она и добавила :
- я тут недавно... никого не знаю, вот и ищу работу...

0

14

*Ёж осмотрел девушку, достал мобильный телефон и посмотрел на время* Хм...Вродь всего 3 часа как моё заведение существует, так сразу стучатся! *Ёж снова осмотрел девушку* И на какую специальность вы хотите? Танцовщица?

0

15

- в этом уж мне всё равно. танцы... мм... ну в принципе что-то такое могу. Могу народ развлекать пением. Официантка, в конце - концов - это ведь немного кафе? В двух последних у меня больше опыта. - задумчиво, с удивлением и в то же время немного грустно ответила ехидна. У неё увеличивалось чувство, что такие "специалисты" нигде не нужны. Очень жалела о том, что не смогла остограммиться для храбрости - возможно, скоро придётся  ографиниться от уныния.

0

16

*Ёж что-то пощёлкал на телефоне* Продемонстрируйте как вы поёте! *Ёж задумчиво уставился на девушку* На каких-нибудь музыкальных инструментах играете?

0

17

- на нервах умею. Если быть серьёзнее, сейчас у меня всё равно с собой никаких инструментов нет. А напеть что-то ...   - тут ехидна задумалась. В голову ровным счетом ничего не приходило. Луизе стало стыдно за себя.
Какая же я всё-таки идиотка... ничего не могу... ну вот что мне сказать в свою пользу? "я ни на чём не умею играть вообще, зато знаю французский и недавно научилась хорошо готовить"? дааа... чёрт дёрнул меня постучать именно сюда... а теперь ещё эта песня... из старого репертуара, как назло, ничего в голову не лезет, хоть заново придумывай... Мне кажется, я всё уже сказала и петь мне просто не о чем. не петь же, в конце-концов о том, какой в моей жизни позорный стыд... это ведь и так ясно! ну вот что я ещё могу сказать? - Луиза знала, что иногда вдохновение посещает творческих людей в самые унылые моменты, и для неё это не оказалось исключением - сначала она несколько раз дёрнула кистью руки, устанавливая такт импровизационной посни, а затем выдала:
Please, do not stare at me like that -
You can't see more than you see.
It won't be more sense in my thougts -
I think I told all, that is me.
No more thougts, no more words.
It won't be better nor worse...
because...
Nuff said! I said I told inuff,
It's nothing more about!
You know...
Nuff said! Leave me on my own,
I wanna spend the rest of time...
Alone...
You didn't understand, did you?
You know, it's easy, it is.
You won't  hear my laugh,
You won't see my tears.
No more thougеs, no more words.
It won't be better nor worse...
because...
Nuff said! I said I told inuff,
It's nothing more about!
You know...
Nuff said! Leave me on my own,
I wanna spend the rest of time...
Alone... 

Отредактировано Louizero (2009-09-13 20:30:49)

0

18

*Ёж после песни набрал что-то на мобильном и поднял трубку к уху* Лоли, я нашёл одну из звёзд на открытие. Нужно ещё одну-две, справишься? *Ёж захлопнул телефон и снова осмотрел девушку, но уже не с "бизнесовым интересом"*

0

19

Если бы Луизе позволял её цвет кожи тела и сосудов на нездорово-бледном лице было больше, она бы покраснела до корней иголок, но история не предусматривает сослагательного наклонения. Если же учитывать, что её эмоции выглядели не совсем так, как она их чувствовала, сейчас у неё на лице было некое подобие глупенькой улыбочки а -ля " я не верю во всё то, что происходит". Через некоторое время ехидне всё-таки удалось успокоиться и её лицо приобрело прежнее серьёзное  выражение, но уже с некой долей радости.
- Это значит, что я Вам подхожу?- спросила она и, поняв, что вопрос не имеет смысла, добавила:
-эт-то... как с Вами связаться, когда буду нужна? ведь, как понимаю, сейчас здесь ... ммм... стадия набора персонала...

0

20

*Ёж встал на стул и залез под стойку бара. Там он нашёл какой-то "замузганный" листок и протянул его девушке* Простите, что листок не подобает такой красивой особе, как вы, но оставьте здесь свой телефонный номер, адрес и любой другой способ связи... *Спустя секунду ёж достал автомобильные ключи* Знаете, я на автомобиле - вас подвести? *Ёж побренчал ключами, как бы "бренча" зазывая девушку*

0

21

От внутреннего перегрева жилы ехидны выложились на полную, что вызвало частичное покраснение кожи на щеках. "красивой особе... мне, что ли?  лесть? личное мнение? ладно, пусть это остаётся на его совести, попытаемся вести себя адекватно... телефон... телефон, достать телефон...." - Луиза взяла бумажку, порылась в сумке и, достав оттуда небольшую чёрную печенюшку, быстро занесла номер в его память, затем покопалась там ещё немного и переписала оттуда на бумажку одинадцатизначное число  со словами:
эт-то... мой номер. А подвозить... не думаю, что Вы сможете подвезти меня домой. Чтобы это сделать, мне нужно где - то устроиться...

0

22

*Ёж на секунду задумался, перестав бренчать ключами, а потом продолжил* Знаете, у меня довольно большой дом, думаю, я позволю вам жить у меня! *Ёж заигрывающе улыбнулся* Первое время бесплатно, потом как получится! Будете хорошо работать и клуб процветать - будет бесплатно дальше... *Ёж встал и подошёл ко входной двери. Он положил ладонь на ручку и отворил дверь* Ах да! Самое важное вспомнил! Как ваше полное имя-фамилия?

0

23

- Луиза Элеонора Дарквойс-  когда Луиза представлялась, её голос всегда приобретал некую серьёзность - видимо, из-за того, что два имени редко воспринимаются серьёзно, а ей не хотелось, чтоб думали, что она шутит. После секундной паузы она добавила:
- а я точно не буду Вам мешать? Я, всё-таки, не из своих... Даже неудобно как-то...

0

24

*Ёж усмехнулся* Не бойся - пойдём! *Ёж подождал её у выхода, держа открытой дверь, пропуская её* Белый четырёхдверный седан!

0

25

По телу ехидны пробежал холодок.  Если вся ситуация вызывала стеснение и неудобство, теперь появились явная тревога и опасение. "спокойно, Луиза, спокойно... тебя никто не укусит... отлупить могут, убить могут, разобрать по органам могут, но кусаться никто не будет... ааа! ненавижу своё "успокаивающее" сознание... хоть раз бы настроило меня на оптимизм... будем считать, что всё в порядке. Это ведь не навсегда, поживу с недельку, пока буду искать комнатку... "  - ехидна настроила себя, подошла к автомобилю и сказала :
- Ладно, поехали. этто.... - далее Луиза задумалась, будто вспоминала что-то важное и, вспомнив, выдала:
- а Вас, кстати, как зовут?

0

26

Ник Канг! *Ёж сказал, как отрезал. Он явно о чё-то задумался, ибо он ничего не сказал, а только закрыл свою дверь, подождал Луизу и, быстро завёв, поехалв даль*
>>>Магазин

0

27

Из-за отсутствия персонала открытие кафе было отложено на много дней. Пустовала даже улица  перед заведением, так что никого не удивило появление двух более, чем странных субъектов. Две девушки-ехидны, похожие, как две капли воды, двигались абсолютно синхронно, повторяя с точностью до миллиметра движения друг друга. На деле же синхронам так было проще - быт одним целым, двигаться одинаково, думать одинаково. Девушки молчали. Им не требовалось что-либо произносить: они сразу узнавали о мыслях и желаниях друг друга, то есть, в прямом смысле видели мир глазами друг друга. По согласованной заранее идее, они собирались устроить Нанаю на работу недалеко от Луизы: во-первых, так куда легче решить проблему с самим принятием Нанаи, а во-вторых, им так легче "видеть" друг друга. К тому же, официантки-близнецы могли стать интересным зрелищем для посетителей кафе-вечернего клуба.
"пришли." - подумала Луиза, и мысль тут же была принята Нанаей. Девушки остановились перед дверьми ненадолго, и, открыв двери Луизиным ключом, сделали синхронный шаг вовнутрь.
________________________________________
Здание всё ещё пустовало: видимо, хозяин заведения был слишком занят и на время оставил своё кафе на совладельца и персонала вроде Луизы.
"Не в этот раз..." - подумали девушки, переглянулись и вздохнули. Луиза приготовила из своих запасов ароматный эспрессо, девушки выпили по небольшой чашке этого, как говорила Луиза, "напитка богов" и вышли из здания, так же предусмотрительно закрыв дверь на ключ. У них было достаточно свободного времени, чтобы прогуляться по улицам города.
//Луиза, Наная > Улицы(2)//

Отредактировано Louizero (2010-10-17 09:14:41)

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Кафе-Вечерний клуб "Кошачий Глаз"