Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк (2)

Сообщений 211 страница 240 из 288

211

Относительную тишину парка внезапно нарушил легкий скрежет отодвигаемой в сторону крышки канализационного люка. Оттуда выглянула встрепанная голова девушки-кинкажу. Убедившись, что поблизости временно никого нет, она подтянулась на руках и вылезла из люка наружу. Убрав крышку обратно на законное место, кинкажу затем осмотрела себя и недовольно поморщилась: сильно грязной одежда не была, но вот запах, исходящий от девушки, вполне мог ошеломить любого.
- Чтоб я еще раз провела в этих глубинах целый месяц!.. - прошипела себе под нос Кэрри. - Хоть в химчистку иди!
Острый слух уловил звуки шагов и чью-то ругань, среди которой кинкажу узнала морской сленг. Отдернув уши назад, она бросилась к ближайшему дереву и забралась на него с привычной ловкостью существа, способного лазать по чему угодно. Обмотав хвост вокруг одной веток, Кэрри после этого свесилась вниз и присмотрелась в ту сторону, где слышала незнакомые голоса. Листья и ветки немного затрудняли видимость, но девушка вполне отчетливо разглядела небольшую компанию из пятерых парнокопытных. Судя по их внешности, это были пираты. Да и кто же еще может так ругаться?!
- Надо было бросить якорь не здесь, а ближе к центру этой городской гавани! - вещал один из пиратов, водяной козел. - Глядишь, нашли бы более ценный клад!
- Тебе бы только в кубрике сидеть и играть в кости! - ответил тому парень-косуля. - А иногда надо заниматься и грабежами! За этим мы здесь и находимся!
- Вот только грабить нечего! - отозвался козел. - Парк - не банк, развернуться негде!
- Тогда займитесь прохожими! - предложил как ему, так и остальным пятнистый олень, судя по всему, руководитель группы.
- С удовольствием!
Кэрри поняла, что пора вмешаться. Вытянув из-за спины свою винтовку, она проверила магазин, после чего навела прицел так, чтобы пули попали в землю перед пиратами. Целью девушки было лишь предупредить нападение, если не припугнуть "морских волков".
Прогремевший выстрел произвел второй эффект: все пятеро вздрогнули и стали озираться, пытаясь вычислить неведомого стрелка. На деревья они не смотрели, что невольно заставило Кэрри улыбнуться, а затем вновь навести прицел, взяв на мушку уже одного из пиратов. Жертвой она наметила именно пятнистого оленя, поскольку считала его главным в этой компании. Выпущенная пуля метко пробила оленю череп в центре лба. Он рухнул на землю, окрасив ее в кровавый оттенок, ошметки мозга разлетелись в стороны...
Остальные в ужасе взирали несколько секунд на своего мертвого товарища. Первым пришел в себя косуля, коротко бросив:
- Врассыпную!
Все четверо мигом разбежались в стороны, притаившись кто где. Кэрри не смогла заметить, куда именно, но невольно усмехнулась, предчувствуя интересную игру...

0

212

Стрелка которая облетала город, решила начать с парка ....и правильно сделала. Среди деревьев, она заметила несколько фигур. Девушка решила не рисковать и направив ветер так, что бы её не заметили не по запаху, не по звукам. Орлица приземлилась неподалёку и спряталась за камнем, откуда было очень удобно наблюдать за битвой. Какую тактику предпочитает Стрелка? Быструю и эффективную, короче разгромить всё в пух и прах, а потом насладиться победой и деньгами проигравших. Там было четверо пиратов, они напали на девчонку, которая уже судя по всему прибила кого-то из них. Наверно, это та самая группа пиратов, которую видел насекомое в лесу. проскочило у девушки в голове.

0

213

Вылезать из переплетения ветвей дерева Кэрри не стремилась пока. Вместо этого она решила еще глубже в нем скрыться. Для этого пришлось сперва уцепиться обеими руками за ветку прямо перед носом, а потом, размотав хвост, перебраться по стволу тополя (а дерево были именно этого вида) повыше метра на 2. Теперь кинкажу уселась на одной из веток ближе к верхушке, откуда открывался весьма интересный вид. Ветви здесь торчали не так часто и хаотично. Привычное к подобным трудностям восприятия зрение быстро различило трех из всей четверки пиратов, оставшихся в живых. Один прятался за спинкой скамейки слева, другой чуть дальше укрылся за большим ящиком мусора (его выдавали рога, торчащие выше крышки ящика), а третий по-простому лежал за стволом соседнего справа тополя. Где скрылся четвертый пират, видно не было. А вот третьего пирата, того, что был за деревом, Кэрри и решила по-быстрому "сделать", потянувшись за винтовкой.
- Ну что ж, бараньи мозги, пора тебе на шашлык! - усмехнувшись, тихо прошипела кинкажу, тщательно целясь в спину водяного козла.
Выстрел, прозвучавший спустя пару секунд, пригвоздил ее противника к земле уже навсегда: пуля задела позвоночник и пробила легкое. Зато оживились и другие пираты: со стороны помойного ящика раздалась короткая очередь, данная наугад, а потом резко стихла...

0

214

Стрелка тоже не спешила вылезать из-за камня , если она выскочит сейчас, то всё испортит! Девушка хмыкнула, когда раздались выстрелы. Орлица сосредоточилась, но что бы почувствовать запахи пиратов, требовалось отпустить контроль над ветром. Выбора особо не было, поэтому орлица прекратила контролировать лёгкие потоки воздуха. Стрелка сосредоточилась на запах и передвижениях потоков воздуха. Раздался выстрел, еще одному пирату пришел конец. Осталось двое. Разобравшись, кто где и кол-во противников, Стрелке резко пришла мысль, что девчонка и её может принять за пирата. Эта новость, её не очень обрадовала, оставалось надеяться на лучшее, так как она тоже не знала где находится Керри, только то что она где-то в ветках сидит. Орлица создала одно воздушное лезвие, орлица постаралась сделать его как можно длиннее. Видно его практически не было. Аккуратно выглянув из-за камня, Стрелка прицелилась и выпустила лезвие чуть ниже середины бака. Раз, и бак проткнут. Куда Орлица попала, она и понятия не имела, но куда попала это точно.

0

215

Меткие выстрелы, точные удары... Пиратам не устоять против чрезмерно боевых и опытных воительниц. Сражаясь бок о бок, Стрелка и Кэрри даже не перекинулись и парой слов. Когда враг был побежден, то орлица лишь обернулась, а случайной напарницы уже и след простыл. И Стрелке осталось лишь пожать плечами и отправиться к остальным защитникам, которых она посоветовала отправиться к Вайрес... В замок она и отправилась.

Спустя месяц в парке вовсю суетились работники озеленительных компаний - остальное уже было восстановлено, осталось лишь придать парку прежний внешний вид. В то время по заново выложенной службами города дорожке из плиток гуляла Блитз...

0

216

Идя на расстоянии двух метров от кота и ехидны, Энона шла по выложенной мозайкой дорожке, стараясь не наступать на линии. Не то чтобы она была суеверна, но ей просто нравилось таким образом себя развлекать. Вдруг она споткнулась и шмякнулась о землю, выронив метлу. Для неё это было обычным делом. С рождения ехидна была неуклюжей растяпой, из её рук всё валилось, она всё сносила на своём пути и ноги её тоже не держали.
И почему я такая...

0

217

Ребята подбежали к девушке и помогли ей подняться. Джинджер посадил Энону себе на плечи. Как ни странно но стальная броня ехидны была довольно теплой будто с подогревом

0

218

Энона вздохнула. Она чувствовала себя неуместным посмешищем. А то, что это ещё и было засвидетельствовано, отнюдь её не радовало. Поэтому решила сейчас же поднять себе настроение.
-Кстати, насчёт квеста! - Девушка ехидно улыбнулась. - Вы готовы?

0

219

-Так точно! Приказывайте!
оба вытянулись по стойке смирно ожидая приказа.
Джи:
-Кого убить?
Марк:
-Чтото найти?

0

220

-Найдите мне мороженное. - Сказала Энона важным и серьёзным тоном. - А кто принесёт вкуснее.. победитель!.. Того я поцелую.. в щёчку. - Ехидство не сползало с лица девушки. С одной стороны, она просто издевалась над этими двумя, с другой стороны ей просто хотелось поднять себе настроение. Может и мороженным, может и этой игрой, а может и тем, и другим.

0

221

Джинджер снял ехидну со своих плеч и поставил на землю.
Марк почесал свой загривок и вопросительно взглянул на Джиндера, тот пожал плечами мол "делать нечего, идём" и они разошлись в разные стороны парка

0

222

Бернард тихо бродил по парку. Он беззаботно разглядывал людей, вглядывался в их лица, прислушивался к их разговорам.
Тигр купил в лавке прохладный напиток, сел на лавочку, и стал греть на солнышке шёрстку.

0

223

через некоторое время к ехидночке вернулся кот неся 3 мороженых.
-это...я принес клубничное, ванильное и пломбир и еще хотел...
-ХА! А вот и я!
Джинджер катил целый лоток мороженого который он успел спереть/купить в парке

0

224

Энона с тем ещё удивленией покосилась на Джинджера.
-Это всё мне? - Девушка расплылась в улыбке.
Может всё не так плохо... В конце концов, эти ребята очень милые. Побуду немного с ними вместо того, чтобы целый день скучать дома или ходить с плеером.

0

225

Внимание тигра привлёк рыжий ехидна, кативший цистерну.
"Сборище идиотов, что ли?.." — вспомнив енота, решил Берн.
Однозначно, он пока не встретил ни одного нормального мобианца.
Бернард продолжал следить за троицей, к которой присоединился рыжий ехидна с цистерной.

Отредактировано Чертовка (2010-11-13 20:16:36)

0

226

-Слава Императрице Синь!
Джинджер аж сиял от радости. Марк же скривился от того что Джи решил выпендриться. он хмыкнул и отвернулся

+1

227

-Как ты меня назвал? - Энона была и сама с восторге.
Она решила, что пора выполнять своё обещание, чмокнула Джинджера в щёчку и быстро нашла своё любимое мороженное - долматинца, это был пломбир с кусочками шоколада.
-Кстати, тут на всех хватит, я думаю... - Последний кусок фразы звучал с издёвкой, но суть была в том, что она хотела поделиться.

+1

228

Марк подошел к Джи который скакал от щастья и размазал ему по морде свое мороженое.
-Если Рид узнает об этом поцелуе то он тебя кастрирует. И не веди себя как идиот, ты гвардеец, а не клоун

0

229

Между тем Энона заметила нехорошее поведения Марка.
-Что ты творишь, блохастое? Умей проигрывать. Конечно, коты милые создания, но они никогда не доберутся до уровня ехидн... - В девушке вдруг проснулась эта напыщенность - жуткая гордость за свою расу. Хотя, коту ещё повезло, ведь кроме ехидн и котов она не признавала никого вообще.

0

230

- Будьте добры, дайте порцию шоколадного мороженого для меня! - бойко прощебетала Наная, подойдя к окошку киоска. Подумав пару сеунд, она оглянулась на Луизу, стоящую неподалёку с отрешенным выражением лица и добавила: - а для моей младшей сестрички... ммм... нет, извините, не надо ничего для моей сестрички, ей надо беречь горло. Лучше дайте мне ещё одно шоколадное. Спасибо! - Наная забрала своё лакомство и уже вместе со своей "младшей сестричкой" отошла к ближайшей лавочке, где им легче было наблюдать за компанией, не сильно привлекая к себе внимание. Пока Наная была увлечена своим мороженым, Луиза посвятила свое собственное внимание на Эноне. Ей не нравилось то, как себя вело это "напыщеное животное" по отношению е её.. к её подруге.

+1

231

- Простите воспожа...я опозорил вас и теперь я должен умереть.
Кот сел на колени и достав изза пазухи нож положил перед собой.
Джин вытерев свою морду зашел за спину коту и достав из кобуры пистолет приставил его к затылку Марка чтобы добить его при необходимости

0

232

Энона была изумлена поведением этих двоих.
-Нетушки, просто так ты не отделаешься. Прийдётся тебе служить мне с двойным упорстом. - Снова съехидничала девушка.
Она доела мороженное. Погода была отличная. Ехидна осматривала парк и вдруг заметила...
Неужели это она?
Энона на всякий случай протёрла глаза.
Моя Луиза! Чёррт, неудобно-то как... Интересно, она меня заметила?

0

233

-Благодари Радока Разрушителя и повелительницу за прощение.
Джин спрятал пистолет в кобуру. Марк подвелся и отряхнул форму.
-какие будут приказы?

0

234

Луиза ни на секунду не отводила глаз от Эноны и, словив на себе её взгляд, лучезарно улыбнулась. Что-то всё ещё грело ей душу при каждом взгляде, подаренном лучшей подругой; что-то заставляло ей радоваться даже когда она далеко... Как будто не прошло так много времени с их последней встречи. Ехидна вздохнула. Наная, разделявшая часть чувств и эмоций второй половинки союза синхронов, тоже неуверенно улыбнулась.
"Надо подойти и поздороваться." - сказала себе Луиза, вставая со скамейки. Наная сконцентрировалась на мороженном, чтобы не сделать рефлекторный синхронный шаг и тем самым "отпустила" на время Луизу.
- Давно не виделись, Эноночка. - всё так же, улыбаясь, произнесла девушка, подойдя к Эноне.

0

235

Энона опешила и как-то косо уставилась на свою бывшую подругу. Конечно, раньше ехидна всегда хотела, чтобы они были не просто подругами, а теперь хотела провалиться сквозь землю (а вдруг Луиза это понимала или поняла сейчас?). Сердце вспомнила былое и забилось быстрее, Энона наконец выпала из анабиоза.
-Да, давно. - Ехидна еле улыбнулась. - Ну как ты? - На автомате спросила она, пряча за спиной ту руку, на которой было обручальное кольцо.

0

236

Джинджер увидев Нанаю так близко покраснел и улынулся. Она давно нравилась ему но сказать это он не решался. Он элементаль, а она смертная, ну .какие тут могут быть отношения?
Марк недовольно покачал головой и отвернулся к Эноне

0

237

В это время по парку бесцельно прогуливался парень, одетый ну никак не по погоде. Его не заботило, что прохожие удивлённо оглядывались на него и изредка качали головами. Он просто втянул голову поглубже в шарф и смотрел себе под ноги. Всё что он чувствовал - так это холод. Куда бы он не шёл, холод сопровождал его всюду. Тут он заприметил компашку с мороженым, от чего ему стало ещё холоднее, и, слегка поморщившись, он уселся на лавку. Вытащив из кармана игровую приставку, он начал играть.

0

238

Джиндер заприметил молодого паренька и с интересом взглянул на его руку с интересом. Кажеться он чтото понял.
-Эй братишка лови батарейку)))
Ехина присел и создав небольшой небоевой фаербол покатил ело по земле к ногам парня.

0

239

Алекто услышал чей-то голос и почувствовал, что к нему приближается что-то огненное. Он рефлекторно вытянул правую руку, продолжая играть левой, и впитал фаерболл в себя.  Пошевелив пальцами, он обернулся и увидел ехидну, который и был "посланцем подарка". Но вступить в контакт с незнакомцем он не решился, и, одев на руку перчатку, продолжил играть.

0

240

В Эноне смешались замешательство и скука. Кажется, её бывшая подруга была не в духе, поэтому ехидна решила не создавать лишних проблем ни себе, ни ей. Она повернулась к сиамскому коту.
-Где второй аболтус? - Спокойным, равномерным, но повелительным голосом спросила девушка.
Завидев "аболтуса" уже с кем-то болтающегося, она невольно приподняла бровь. На лице Эноны выражалось явное недовольство.
Ещё морожное съесть аль домой пойти.

0