Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк (2)

Сообщений 181 страница 210 из 288

181

Не скажу!!Нейро схватился за голову из за боли и она вдруг утихла но Нейро бросился за катаной и попытался на нести удар, но как только ёж намахнулся он почувствовал боль раны и резко упал на землю.
Зачем тебе это. Я все равно не могу двигаться из за раны. Ты убьешь меня?
Нейро был весь в смертельных зарапинах, но не мог ничего сделать.

0

182

- Мне.. Нужно найти одного.. Одну...- задыхаясь ответила Айри- И я.. Я могу тебя убить! Но надо ли это тебе?- Айри попробовала поцарапать ежа снова, но из за лёгкого шока из за перебора силы, она забыла выпустить когти и её рука только скользнула по плечу Нейро. - Чёрт... Как же это...

0

183

Я не сдаю своих. Я хочу жить, но я не скажу тебе ничего. произнес Нейро.
Нейро попытался встать но почувствовал холод руки Айри.
Не трогай меня если бы не твоя атака я бы убежал от тебя.Или бы своей катаной попытался защититься.
Нейро протянул руку вперед и ёж пытался достать рукой до своей катаны.

0

184

Айри отпихнула катану ногой, так чтобы Нейро не мог её достать и ответила:
- Я просто хочу кое кого найти... Вот и всё... Я не смогу тебя убить..- Айри так гововрила только потому что сил её на большее бы и не хватило. "Всё равно этот ёж уже покалечен... Что я могу дальше сделать?"
- Слушай.. тебе так дорога жизнь?- спросила Айри.

0

185

Дорога, но дороже жизни друзья. ответил Нейро.
Ты со мной ничего не сделаешь. после этих слов Нейро отключился.

0

186

Айри увидела что Нейро без чувств упал за землю и испугалась.. Но через несколько минут пришла в себя и села рядом с ежом, смотря на воду.. "Он умер.. Его друзья пойдут его искать, а там я посмотрю..."- с каждым разом мысли в голове лисы были всё чётче и чётче. Скорее всего этому способствовала вода, но может и нет...

0

187

Нейро очнулся и он понял, что он жив, но рядом с ним Айри и он попытался встать и когда вставал оттолкнул Айри от себя взяв за оно меч.
Ты меня не убила? тихо сказал ёж.
Главное не злить её. Хотя мне уже все равно лишь бы уйти от неё. подумал ёж и пошатнулся и упал на одно колено.
Так почему!!!!!!!!!! Я же для этого вируса считай, как дичь. Нейро развернулся и направился потихоньку в сторону больницы и был уже в 2 метрах от Айри.

0

188

-Стоять животные! Или вам несдобровать!
Из тени вышел огнено-рыжий ехидна в руке его полыхал фаерболл.
-Я генерал Ель Диабло Джинджер Дерико и я шутить не люблю!

0

189

Помогите, мне. Нейро остановился и стоял лицом к лицу с генералом.
Я ранен полностью. В плече смертельная рана. Если я не доберусь до больницы мне конец.Или же мне не будет оказана помощь, но я на это не расчитываю.
Нейро убрал катану назад на всякий случай. И был на готове защищаться. Чего ты хочешь? Мы тебе не нужны. Или нужны?

0

190

Айри хотела напасть на Нейро, но увидела незнакомца со странной магией и остановилась. Сначала, она боялась пошевелиться, но потом на её руках появились когти.
- Хгг... Когда я восстановлю силы я...- Айри сейчас желела, что незнакомец далеко от воды и от них. Хотя магической энэргии у неё почти не осталось.

0

191

Джинджер высунул из рта длинный змеиный язык.
-Император будет доволен! Тебе повезло смертый я как раз направляюсь туда, к моему хозяину, ему нужна помощь...Держись крепче!
Джин схватил Нейро за шиворот и ракетой вмыл в небо.
//больница//

0

192

Айри лишь проводила их взглядом, а потом вскочила со скамейки и бросилась за ними, но само собой быстро потеряла незнакомца и избитого ежа из вида.
"Чёрт, и что мне теперь делать?" Айри пошла к выходу из парка. По дороге она нашла ленту завязанную на дереве для красоты и оторвав кусочек снова завязала свои волосы в хвост. Потом подошла к озеру и быстро умылась. Теперь она мало чем отличалась от прежней, если не считать раны и порватую одежду.
"У меня его силы.. Это хорошо..."

0

193

------>Скрытая пещера.

Нейро бежал по городу уклонявшись от зомби, которых становилось все меньше.
Она в парке скорей всего. Надо оттуда начать поиски. Ёж зашел в парк пробежав половину парка ёж заметил.
Что рядом с озером стои Айри. Ёж сразу же разозлился и достал шприц с вакциной и убрал шприц за спину не показывая его Айри.
Нейро подошел к Айри и стоял в 2 метрах от неё.Эй. Я пришел вернуть должок. Только не надо злиться.

0

194

Всё это время Айри смотрела на воду и не обращала внимание на то что твориться вокруг. Может быть, если бы её откликнул кто то другой, она бы и не отреагировала. Но услышав знакомый голос, лиса как по инстинкту обернулась и завидев Нейро выпустила когти. Но на этот раз она не стала драться или царапаться, она сделала один большой прыжок вперёд, и оказавшись рядом с ежом вцепилась зубами ему в шею, прокусив её. Айри считала, что прокусить горло- Лучшее, что она сейчас может сделать.

0

195

Нейро не ожидал, что Айри так сразу набросится на него.
А что.Это был идеальный момент для того чтобы ввести вакцину Айри.
Ёж через боль вытащил из-за спины шприц и вонзил её Айри в шею и вколол ей, всю дозу, все содержимое шприца.
Получилось. подумал ёж и улыбнулся вытащив шприц из девушки, закрыл глаза и потерял сознание.

0

196

"Ну наконец то.. Я его убила!"- мелькнуло в голове у Айри, боль от шприца она даже не почувствовала- Была слишком взволнована. Но внезапно у лисы пропали когти, она с полу- закрытыми глазами упала на землю и стала тяжело дышать...
Прошло минуты три, если не больше. Айри больше не была зараженной, вакцина подействовала положительно. У лисы практически не было сил, болела голова. Но силы- это такое дело, из за того что Айри упала близко с водой, использовалась её магия и они стали восстанавливаться. Лиса смогла нормально открыть глаза- Их больше не ослеплял свет, в ушах больше не гудело, боль в голове почти прошла, а постаравшись лиса смогла полностью подняться на ноги.
- Где я....- Айри ничего не помнила. "Надина... Праздник... Туман... Чао.. Где?!" Айри занервничала, её руки тряслись. Тумана вокруг было не много, однако присутствие крови на скамейке, асфальте её пугала. И ёж... Который лежал буквально у самых ног Айри. Он был без сознания, из шеи текла кровь. Лиса испугалась, но бросить его не могла. Она подтащила его за плечи ближе к воде, а там задействовала магию и рана с царапинами на шее у ежа стали медленно заживать. Внезапно, возникло чувство, что вместе с целебными свойствами, через водную магию Айри к ежу переходит ещё что то. Лиса не понимала, но чувствовала как что то совершенно незнакомое, больше похожее на чувство, покидает её. Наконец то всё закончилось.. Ёж был в порядке, странные очущения пропали. У испуганной девушки была мысль бросить всё и искать друзей, а ежа оставить на скамейке приходить в сознание, но внезапно подул ветер и согнал небольшое облако тумана.... Едкий дым пополз вперёд по парку, возможно до лисы и ежа он не дотянул, но Айри испугалась и подхватив ежа бросилась бежать туда, где тумана было меньше всего, а потом свернула на дорогу к осторву ангела..

>>Безлесая равнина

0

197

Рид шел быстрым шагом и часто оглядывался. Зайдя в "глухое" и "тихое" местечко решил перевести дух и сел на траву.

Отредактировано Riddickey (2010-03-20 19:02:20)

0

198

Едва Рид упсел присесть на траву, как прямо перед ним в красной вспышке возник один из роботов, с которыми они сражались недавно. Это был робот-мечник. Его глаза засветились и выпустили луч, как у проектора. Перед ехидной возникла голограмма Транзитора. Она ухмылялась.
- Ну, здравствуй, черный ехидна! Я слышал, ты жаждешь встречи со мной? - сказал Транзитор.

0

199

Рид поднялся.
-Да великий Транзитор, иногда ты заставляешь меня выйти из себя, а иногда я восхищаюсь тобой!
Воевать с такой сворой мобианцев и никогда не здаваться. Имей такую твердость и увереность как у тебя я бы давно поставил Мобиус на колени.
*В глазах Риди заплясали "огоньки*
-Я предлагаю союз, твои знания и технологии, мои финансы и армия...

0

200

Голограмма прищурилась.
- Почему я должен тебе верить? Ты сражался бок о бок с мобианцами против моих роботов. Ты предаешь своих друзей? - поинтересовался Транзитор.
Сам же он думал. У него есть роботы, которые, как был уверен Транзитор, сильнее любой армии. Но и армия бы ему не помешала... Нужно только контролировать этого ехидну.

0

201

Рид прищурился.
-Скажем так, у меня есть кое какие планы, но чтобы реализовать их мне прейдется устранить этих "Защитничков" Мобиуса. А во вторых, с годами приходит и понимание того что творить зло перспективнее.
Рид достал сигарету и прикурил.
-Они и не догадываются что я веду двойную игру, пока Анта, Спай и остальные развлекаются я стягиваю свои силы, моя армия ждет меня в горах...Хе хе хе

0

202

- И что же ты собираешься делать, если я приму твое предложение? Каков твой план? - спросил Транзитор, - И кто ты такой, если у тебя есть собственная армия?

0

203

-меня зовут Риддикей фон Карнаж VII, я император мира Синь! Предок великого Радока Разрушителя, который кинул вызов богам и победил. Дабы стать во главе империи мне пришлось заточить собственную мать в астральном царстве.
Ну а ты...Мне ничего не хочешь сказать о себе?

0

204

-меня зовут Риддикей фон Карнаж VII, я император мира Синь! Предок великого Радока Разрушителя, который кинул вызов богам и победил. Дабы стать во главе империи мне пришлось заточить собственную мать в астральном царстве.
Ну а ты...Мне ничего не хочешь сказать о себе?

0

205

Транзитор хмыкнул, слушая биографию Рида.
- Ты знаешь мое имя. Наверняка ты знаешь и чем я занимаюсь. Я хочу уничтожить эту планету и миллионы других обитаемых планет, чтобы жизнь исчезла с просторов вселенной! Но мобианцы всегда успевали мне помешать... Теперь я хочу прежде убить мобианцев, а потом продолжить свою миссию. И мне все равно, сколько времени это потребует - один год или тысячелетие... - сказал Транзитор, - Но ты все еще не ответил на мой вопрос. Чего ты хочешь от этого союза?

0

206

Рид ткнул пальцем в голограму.
-Ты, мне нужен ты. Согласно древнему приданию, на Мобиус из заключения вернется первородное зло которое поможет разбудить Радока Разрушителя и тогда мир погрязнет во тьму! Но кроме тебя мы должны найти черную тень светлого именующего Эйтоксом, но это потом, а сейчас...
Рид достал из кармана-ячейки шкатулку и открык ее. В ней лежал изумруд.
-прим в знак моего почтения изумруд хаоса...

0

207

На лице у Транзитора появилась нехорошая ухмылка. Предание? Радок? Ну-ну... Затем Транзитор без интереса посмотрел на изумруд хаоса.
- Оставь эту игрушку себе. У меня достаточно источников энергии... - сказал он, - Хорошо, ехидна. Я принимаю твой союз.
Затем, робот-мечник открыл кулак и показал Риду небольшое устройство.
- Ты найдешь мою цитадель на окраинной части острова, неподалеку от гор. Тебе укажет путь этот прибор, - сказала голограмма и исчезла.
Вместе с голограммой исчез и робот, предварительно бросив устройство к ногам Рида. Прибор непрерывно пикал и моргал красным огоньком. На его мини-экране высвечивалась стрелка, показывающая направление.

// Цитадель Транзитора //

0

208

Рид подобрал прибор.
-интересно девки пляшут, спрячу ка я его пока от греха подальше.
Рид уже обдумывал свою выгоду с этого союза. Но также Рид обдумывал план на тот случай если эта железяка попробует его кинуть.

0

209

Парк----->Улицы

0

210

Странное стрекотание нарушало относительную тишину парка.
Деревья шумели, прохожие гуляли, а ветер играл с ветвями низких кустов. Лишь недалеко от входа в парк стоял шум и гам: какой-то парень сидел на фонарном столбе на высоте двух с лишним метров и слезать явно не собирался. Внизу же вокруг столба носилась девица на каблуках, размахивая значком копа. Похоже, она радовалась жизни, так как каждые две минуты раздавался ее громкий резкий смех, в отличие от бледного, перепуганного парня на столбе. Из его чрезвычайно запутанных объяснений было ясно, что девка-коп в него чем-то кинула, и это что-то взорвалось прямо перед его носом, громко хлопнув. Повреждений, конечно, никаких. А вот перепугался он круто, даже не заметил, как оказался на фонарном столбе, прижимаясь к металлу щекой. Страшно. И слезть страшно тоже, первая тому причина - высота. Вторая же причина от души наяривала вокруг столба, между смехом и фразами (иногда матерными) издавая странное горловое рокотание. Совсем звериное. И спускаться парень в лапы психопатки не собирался.
- Йо, кролик, - лениво растягивая слова, Рё обратилась к "кролику" на столбе, который, по правде говоря, был ехидной. - Слазь уже, не беси меня!
Голос принял в себя нотки угрожающей звонкости. Но громкий хлопок вне парка отвлек ее, и она сорвалась с места на звук.

//Улицы

0