Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк (2)

Сообщений 151 страница 180 из 288

151

Лоло, не понимав, что происходит, происходило и будет происходить, лишь отвечала на поцелу Элко.
(я не знаю, что тут писать в 2 строчки xDD)

0

152

\\да она же съест его! xDDD\\
И (как всегда) в самый ответственный момент у Лоло живот дал забастовку, да ещё какую! От боли шиншила села скрючившись на асфальте, обнимая себя руками.
- Эм.. Элко. Мне кушать хочется, хихи, - девушка чувствовала себя неловко перед ежом, слышашим бульканье жилудка Лоло.

0

153

От слов в адрес Лоло - девушка заулыбалась во все зубы. И снова не ожидав подхвата, шиншила опять не могла отличить реальности от мечтов. Когда же она сообразила, что снова на руках Элко и снова направляется в кафешку - девушка думала, что сегодня её день.
- Яху! Поехали!
\\Кафе "Заветный город"\\

0

154

*По парку прогуливалась пара  ехидн - мальчик и девочка. Мальчик держался чуть сзади девочки, тихо следуя за ней*

0

155

*Ехидна поднял бровь и подвигал губами, будто пробуя фразу на вкус. Он совсем не ожидал такого ответа, поэтому не знал что ответить* Эм... нет, ничего! Я просто по тебе соскучился и решил прийти навестить... *Ехидна радовался тому, что ему не пришлось обьяснять ей, откуда он знает её адрес. Он положил руку на противоположное от него плечо Сэл, приобняв и придвинув девушку к себе*

0

156

Не знаешь слово? *Ехидна задумался* Ну эт какбы очень интересуешься мобианцем и очень хочешь часто с ним видеться. Этого эм... мобианца... Пусть ты очень долгое время не видела его и хочешь снова увидеть... Ну это чувство и называется "скучание"! *Ехидна задумался* Эм... Ты вроде бы совсем взрослая девушка и ничего не знаешь? Хахахаха! Хорошо пошутила! *Ехидна, играясь, толкнул лбом висок девушки*

0

157

*Ехидна задумался... Спрашивать у мужчин, как выглядят те или иные чувства - то же самое, что спрашивать у жабы обыкновенной теорию относительности. Но ехидна рискнул* Ну... эм... знаешь, внутри тебя такое сосущее чувство... ну... эм... вот здесь! *Ехидна аккуратно постучал пальцами в месте, где шея заканчивается и начинается грудина, посередине. При этом ехидна умудрился положить руку девушке на талию* Тебе одновременно чувствуется неуютно, холодно, жёстко, в общем, одиноко! Тебе хочется ласки, добра, ну в общем приятного... Также хочется того, по которому или которой ты скучаешь! Ты считаешь, что тебе может быть хорошо только, когда ты рядом с ним\ней. И ты стремишься к нему\ней... *Ехидна замялся, поняв, что говорит чтот не то... Да и хотя ему ничего другого больше в голову "не залезло"*

0

158

*Ехидна резко остановился и остановил девушку. Пока она ничего не поняла - ехидна аккуратно провёл рукой по щеке, как бы убирая волосы. Он осторожно улыбнулся* Это и есть ласка... Приятно? Есть много других видов ласк... Начиная от обычных поглаживаний тела и обьятий, до совсем взрослых действий

0

159

*Ехидна резко дёрнулся в сторону девушки, крепко обнял за талию, положил руки девушки себе на плечи, позволяя себя обнять и... выполнил поцелуй. Это был не обычный чмок в губы, не классический первый поцелуй, а настоящий, откровенный! Ехидна жадно мял губы девушки своими, его язык страстно двигался во рту девушки, его руки ласково поглаживали девушку по спине и бокам*

0

160

// Ходит где-то рядом, На всякий случай держа за спиной банхаммер //

0

161

Спойлер
Spayrocks написал(а):

// Ходит где-то рядом, На всякий случай держа за спиной банхаммер //

><

*Ехидна спокойно смотрел на пистолет. На его лице всё была та же улыбка* Поцелуй...

0

162

*Ехидна снова усмехнулся. У него была особая, спокойная, слегка издевающаяся... Даже сейчас она была немного пугающей* Разве тебе не понравилось?

Отредактировано ShadowX (2009-09-19 19:08:44)

0

163

*Ехидна решился и взял её за руки* Почему ты считаешь, что это плохо? Разве ты уже встречаешься с каким-нить парнем? Любишь его?

0

164

*Ехидну явно надоело отвечать на эти вопросы, ибо он резко дёрнул головой и потом прищурил глаза на ехидну* Не важно! Итак, почему ты считаешь, что это плохо?

0

165

*Ехидна слегка расстроился* Понятно... Хочешь чтобы рассталися? *Ехидна сел на скамью, слегка обижено глядя в сторону*

0

166

*Ехидна неожиданно встал и схватил девушку за запястье* Стой! Пожалуйста, не уходи!

0

167

*Ехидна продолжал смотреть на неё. Это был не тот наглый, издевающийся взгляд, а просяще-жалостливый* Пожалуйста, не уходи...

0

168

*Ехидна тоже стоял, держа девушку за руку, не зная что сказать... Или не хотел... Или просто стиснялся...*

0

169

Прибежавиший со стройки Лео был без сознания.Но вскоре он очнулся.Мысли в его голове были пугающими:
-Я голоден.... нужно мясо ,нужна плоть.... нужно истребить их....
Вот такими отрывками мысли пролетали в голове. Лео не знал кто такие Они,но после мыслей вспоминался кусочек памяти.... это был Пляж во время дня города.Руководствуясь этим Лео подумал что надо уничтожить всех и вся кто был тогда на пляже.Он отправился Туда.....
//пляж/изумрудный берег//

0

170

Айри с незнакомцем магом на плечах двигалась очень быстро- Навыки бега у неё сохранились. Она старалась как можно быстрее убежать, и только на середине парка она поняла что за ней никто не гониться. Лиса остановилась и отдышалась, как тут вспомнила что утащила с собой одного их тех.. Она посмотрела на ежа который только только начал приходить в себя.. Посмотела ему прямо в глаза... "Почему мы так отличаемся? Что со мной? Раньше у меня тоже были такие глаза.. Они живые.."- Айри смотрела в озеро которое находилось рядом и где было отлично видно её отражение. Даже не смысля что делает, она всё равно видела что те кого она теперь ненавидит отличаються от неё, а она по сравнению с ними выглядит как какой то монстр который только и жаждет убийства. Но Нейро уже почти пришёл в себя и тут лиса испугалась. "Он может оказаться сильнее меня! Он может убить меня... Я..."- на руках лисы снова выступили когти и она ударила ими ежа, оставив на его лице и плечах глубокие царапины. Ёж хотел уклониться, но почувствовал что магическая сила медленно пропадает.. Это почувствовала и Айри. Хггг..- зарычала она и снова принялась бить ежа, который еле уклонялся...

0

171

Нейро уже не уклонялся, после ударом булыжника он еле пришел в себя и еще его била Айри.
Но Нейро не мог ударить её, так как он не бил девушек.Почему моя сила.Её нет.
Силы покидали Нейро и он это чувствовал. Айри попала прямо в лицо Нейро.
П. Почему. - тихо проговорил Нейро.Я. Не могу  больше держаться. И тут Айри сделала удар в плечо и там образовалась смертельная рана и Нейро упал на землю, но был в чувствах..

0

172

Айри наносила удары ежу пока наконец не почувствовала что устаёт.. Вдобавок, Нейро закрыл глаза... Айри на минуту показалось что он уже мёртв и лиса прекратила попытки его избивать.
"Может этот мой поступок их напугает?"- лиса впервые засмеялась... За всё это время начиная с праздника..
"Надо найти ещё кое кого."- подумала Айри. Почему то царапины на плечах ежа напомнили ей о Надине.. Но она не знала что делать и куда идти. Куда все перенеслись с того пляжа... Поэтому, лиса присела на почти разваленную скамейку неподалёку и отдышалась, стараясь придумать план действий дальше.

0

173

Нейро лежал на земле и думал. Я незнаю что делать может внезапная атака поможет мне.
Нейро кое как незаметно поднялся и встал а потом побежал на Айри и сделал удар катаной, но из за раны он не попал в Айри и промахнулся.
А рана ноет. Нейро сильнее сжал катану и сделал замах на удар. У Айри был единственный шанс либо уклониться либо придумать что-то еще.

0

174

Айри испугалась и попробовала уклониться, но катана задела её плечо. Там осталась царапина из котрой потекла кровь, но лиса не обращала внимание. Она подставила подножку ежу и свалила его с ног... В то же время Нейро почувствовал острую боль в своём теле- Поскольку рядом находилось декоративное озеро с водой то сработал один из магических приёмов Айри.. Если она с кем то дралась рядом с водой, то противник чувствовал постоянную боль. Сейчас они были от воды не дальше чем метр... Но сама лиса об этом забыла. Нейро выронил катану и Айри тут же схватила её и наставила на ежа. Она совершенно не профессионально держала это оружие, оно для неё было как обычный режущий предмет.

0

175

Нейро чувствовал ужасную боль и незнал почему она, рана болела все больней и еще вдобавок у Нейро выхватили его оружие.
И что ты со мной сделаешь. спросил Нейро тяжело дыша. Нейро поднял руки вверх и стал медленно отходить назад.
Что же она со мной сделает. Только бы не убила. Нейро попытался сотворить заклинание, но не сумел этого сделать катана в руке Айри светилась все ярче и ярче,
видимо из за того что в Айри была сила Нейро.

0

176

Айри собиралась нанести ежу последний удар. Она радовалась.. Её инсктинты говорили ей чтобы она убивала всех кого видела, но в то же время, в глубине души она считала что убийство последнее что она когда либо сделает даже с тем кого ненавидит. Раньше она не понимала- Как это.. Убить..., но сейчас воспоминания проклёвывались очень медленно. Царапина на плече Айри зажила, из за той же воды что находилась поблизости.... И она обратила на это внимание. "Больше не болит?"
- Ты...- с трудом сказала лиса не опуская катаны. Она еле говорила, язык просто заплетался. - Что вы... Тогда... Кха..- Айри кашлянула и дальше у неё снова начался приступ кашля, как тогда на пляже. Видимо, она давно не гововрила и вирус этому способствовал- Ты.. Что вы... Тогда.. В городе... Хотели сделать? Куда вы шли?- наконец то прогововорила лиса.

+1

177

Услыша это Нейро остановился и ответил держась за рану.Я не скажу тебе ничего.Даже если ты убьещь меня или у тебя есть план по лучше.
Клейд упал на одно колено и из раны медленно текла кровь, которая стекала на землю и которую Нейро попытался закрыть своей правой рукой.
Лучше умереть чем здать своих. Нейро стало еще больней из за воздействия заклинания Айри.И
ёж увидел что царапина котороую нанес Нейро исчезла.

0

178

- Ска... Скажи.. Кха...- на самом деле и не пыталась шантажировать ежа, просто хотела узнать..- Куда они идут? мне нужно...- каждое слово причиняло Айри боль, но она всё таки говорила. Из её глаза потекла слеза.. Одна, другая.. Не потому что она плакала из за чего то, а из за того что её оргинизм и сознание отчаянно боролись с вирусом. Убить Нейро Айри не могла.. Так же как и ударить его снова. Но в мыслях уже давно порезала его на мелкие кусочки, а в душе.. А в душе пыталась излечить своей магией его раны. Но вирус полюбому был сильней желания.. Айри поднула катану и сделала шаг вперёд. Теперь лезвие оружия было над головой Нейро, но руки Айри дрожали.

0

179

Я. Увидя свою катану Нейро подумал в душе.Вот и все.
Ёж произнес лишь несколько слов.Я не скажу тебе не слова.Нейро еле еле был в сознании из за скила Айри и из за раны.
Печати Нейро которые были на его теле медленно исчезали.Значит что моя сила ушла я ничего не смогу сделать.
Нейро закрыл глаза готовясь к атаке Айри.Самое смешно е то что я буду убит собственным оружием.

0

180

- Не скажешь.. Почему?- Айри перестала заикаться и смотрела на Нейро каким то бешаным взглядом- ну что тебе стоит? Ну?- очущение боли от магии лисы не прекращалось, правда сама Айри стала чувствовать усталость. Атаковать другого и лечить свои раны водной магией столько времени было тяжело, но лиса не знала как это остановить. Была бы она не заражена, прекратила бы это, но сейчас в потоке чувств вся её магическая энэргия не смотря на силу Нейро истекала, хоть и действовала сильно. На Айри не было не единой царапины, а вот боль у Нейро не утихала. Секунда, две три... Внезапно лиса так разозлилась, магическая энэргия ещё раз мощно подействовала и у Айри из рук всё таки выпала катана и упала возле ежа. В то же время он почувствовал опять, снова ту боль только во много раз больше... И тут она утихла. Силы кончились. Айри ничего не заметила, не кинулась подбирать катану, а прото ела ежа взглядом. - Г-говори..!

0