Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк (2)

Сообщений 121 страница 150 из 288

121

Золотой шут окончательно стала неразличима от Стрелки и грохнулась с дерева. Иллюзии иллюзиями, а летать от этого не легче. Впрочем, она успела при полёте уменьшить свой вес и грохота почти не было...и царапин...А всё равно их не видно, она же в другом облике! Оттряхнув себя, она направилась в сторону Спая и Стрелки.

Отредактировано Энона Вэкк (2009-08-26 16:24:05)

0

122

- Анту я давно не видел... - сказал Спай, - даже не знаю, нужен ли ей меч или нет...
Тут Чейз посмотрелв  сторону и увидел... Стрелку. Чейз тряхнул головой и перевел взгляд на Стрелку. которая разговаривала со Спаем. Он открыл рот и молча толкнул Спая.
- Эй! Чего тебе, зеленое создание? - возмутился Спай.
Кролик молча указал на вторую орлицу. Спай посмотрел и у него тоже отвисла челюсть. Вместе они представляли собой наизабавнейшее зрелише.

0

123

Стрелка заметив....Стрелку, осталбенела на месте. Девушка не заставила себя долго ждать и прыгнула на лжеСтрелку пытаясь ей оторвать руки и ноги
Да чтоб тебя! Как ты Посмела стать мною! А ну быстро становись таким...или такой...каков на самом деееелее!!!
Стрелку это очень возмутило...

0

124

-Не верьте ей! - Проорала Золотой Шут Стрелка. Птица сама выдала себя, продемонстрировав свой голос. К счастью, у ехидны был похожий и сильных усилий прилагать не стоило, чтобы он стал копией.
Для пущей убедительности она не отбивалась от навалившейся Стрелки и умоляюще посмотрела на Спая. Типо спаси...

0

125

Стрелку это возмутило еще больше! Орлица схватила клюв соперницы и дала другой рукой кулаком ей в живот
Ты что тут удумала! Никто не смеет становится мной без письменного разрешения меня! ДА ВПРИНЦЕПИ никто не имеет становится мной кроме меня самой!   
Орлица навалилась на лжеСтрелку со всеми своими боевыми приемчиками

0

126

-Больно!!!!! - Воскликнула Золотой Шут. - Вы же знаете, я бы не стала вам врать! - Сквозь зубы прохрипела ехидна, для которой шутка начинала затягиваться...Она лежала на асфальте в жалком состоянии...

0

127

ХОХОХО!!! Уже сдаешься!???
Стрелка вошла во вкус, глаза у неё горели ярким пламенем. Девушка Накинулась на ехидну и начала "пытать": душить, бить, грызть и т.д. Стрелка никогда не отсупала, она будет продолжать пока эта шутница не покажет свой истенный облик!

0

128

Наконец, Спай захлопнул рот и немного постоял в ошалелом виде.
- Ну. конечно же, ты Стрелка! - сказал Спай, указав на ту орлицу, что била вторую, - Настоящая Стрелка, когда ее бьют, не расслабляется, а сама рвет врага как тузик грелку!
Чейз только закивал.

0

129

Золотой Шут приуныла. Да и впрямь стоило подобно оригиналу накинуться с кулаками. Может внешность не так уж и обманчива, раз её так быстро разоблачили? Запомнив этот урок, она решила поисктаь другую жертву. Хотя стоп. Неужели они её оставят в полу-живом состоянии тут? Не такие уж они и звери...по крайней мере...выглядят добрыми. Все, кроме этой самой Стрелки. Внешность же не так уж и обманчива, да? Золотой Шут от боли стала выть и плакать...

0

130

Стрелку это не останавливало, она продолжала колошматить обидчицу. Войдя в такое состояние, её не просто-то остановить! Орлица не давала шанса, поднятся или как-то атаковать себя, девушка наносила точные и сильные удары кулоками

0

131

Спай наконец опомнился и помчался оттаскивать Стрелку от своего клона. Удалось это ему только с помощью Чейза. Пока кролик использовал свою немалую физическую силу для того, чтобы удержать метящуюся Стрелку, Спай склонился над несчастным и изрядно помятым клоном.
- Ну, и кто же ты? - спросил, помогая ей подняться.

0

132

Глаза орлицы метали молнии
А ну выкладывай, а то я снова на тебя навалюсь и теперь я буду использовать не тока кулаки! Орлица намеала на два своих меча за спиной и магию воздуха....что что а в бою, если начинает так по маньячески себя вести, остановить её не так то легко.

Отредактировано Arrow the eagle (2009-08-26 17:17:33)

0

133

Золотой Шут стала на ноги. Они дрожали и подкашивались. Она никогда не была сильной девушкой. Надо было что-то придумать. И не называть своего настоящего имени, это же позор был...
-Меня зовут...Галатея. - Она где-то слышала раньше это имя, но решила, что это неважно. Она вытерла слёзы. - Вообщем я практиковалась в создании иллюзий на себе. И я хотела посмотреть, как это работает на практике... - Последние слова она проговорила сквозь зубы.

0

134

Что мне конечно приятно что решила взять пример с меня, но...
Орлица грозно посмотрела на неё
Меня копировать больше не надо
Тем временем Тико уже проснулся и прыгнул на голов Спаю в знак приветсвия

0

135

-Да. - Согласилась Золотой Шут. При этом голос она всё ещё копировала Стрелкин. Как будто такой он и есть... - Только вот...делать иллюзии я то умею, а снимать - нет...

0

136

Орлица затянула рукова повыше
Я знаю один отличный спосоооб снятия копии
Хитро улыбаясь сказала девушка...заетм случайно её взгляд упал на Сел и Элко. Орлица пробило на хихиканье

0

137

Золотой Шут покосилась на неё с суеверным ужасом.
-А?..

0

138

Спай, с Тико на голове, на всякий случай встал между Стрелкой и Галатеей, как она себя назвала.
- Все, ребята! Победила дружба! Мирись-мирись-мирись и больше не дерись! В конце концов, это была всего лишь шутка... - сказал Спай.
Чейз на всякий случай вновь взял орлицу за руки. Меч он на время воткнул в землю.

В это время откуда-то прискакал Пушок и запрыгал около Спая. Непонятно, кто именно его заинтересовал - его хозяин или Тико.

0

139

Стрелка просто не могла удержатся от хихиканья
Сел, ты не болеешь, нет? Чесно может врача вызвать...
Затем переосилив сама себя Стрелка встала в серьёзную позу и как можно грозней произнесла( опять же она просто шутила на Сел)
Нет не видела!

0

140

Спай, видя, что обстановка несколько разрядилась, подошел к Чейзу. Чейз в это время выдернул меч из земли и грустно на него посмотрел.
- Вообщем, отдать его тут некому... Не знаю, может правда себе оставим? Как трофей! - спросил Чейз.
- А куда мы его денем? На стенку повесим, что ли? - отозвался кот.
- А ведь это идея! - обрадованно сказала Чейз.
Спай пожал плечами. Хоть на стенку, но лишь бы они его больше особо не видели. Этот меч напоминал им о недавно произошедших событиях.

0

141

Стрелка стояла как вкопаная
На неё что метеорит свалился?Такая вежливая и...это пугает..
Орлица нечего не понимала, что происходит с её "подругой" и этой её забавляло. Затем она снова обратилась к Спаю и Чейзу
Слушайте место того, что бы эта бандура безнадобности на стенке висела, отдайте Анте, спорю она сейчас в особняке сидит
Пожав плечами сказала девушка. Тико кивнул и по перепрыгнув на голову Чейза, прыгнул на плечо к Стрелке

0

142

- Синий еж? - Спай задумался, - Да, был у в нашей компашке такой... После того, как Эйтокс исчез, мы с Чейзом вместе с нашими друзьями уехали оттуда. Я за ним особо не следил и не знаю, куда он направился.
- Ладно, попробуем договориться с Антой... Спай, пошли! - сказал кролик и двинулся назад.
Спай оглянулся на Стрелку и Галатею. Не исключено, что орлица еще раз нападет на своего "двойника", дабы той жизнь медом не казалась.
- Может с нами пойдешь? - спросил кот, обратившись к "двойнику".

0

143

-Пойду. - Удивлённо ответила "Галатея". Вообще-то она ожидала что её пошлют куда подальше...не особо ведь желанный гость, ещё и копия Стрелки, только помятая.

0

144

Спйа оглядел ее.
- Только лучше будет, если ты примешь свой настоящий облик, - сказал он, - Пошли!
Спай и Чейз отправились к выходу из парка. Пушок, немного подумав, остался - все-таки, здесь был его друг Тико.

// Перед домом //

0

145

"Ааааа... Кошмар какой - то! Несколько дней ни пила, ни ела, так ещё и спать хочется! - Лоло уже плелась, как зомби, шла куда глаза гледят. - Блин, я уже не знаю - сколько его ищу! Если его здесь нет, то его нет в этом городе! НЕЕЕТ! - Девушка упала на голую землю коленями, задумчиво смотря в даль, наклонив голову влево, - Ох... Не думала, что так долго буду искать его! - Её угрюмые мысли прервал громкий говор пустого желудка, - Как кушать хочется! - Вспомнив тот шикарный обед, которым Элко накормил Лоло, у шиншилы потекли слюньки, мысли спутались, а руки напряглись от сильной боли в животе, да и ранка на бедре давала о себе знать. - Если я продам сотовый, то у меня вообще ничего не останется! Да я бомж! - Она сильно сжала голову руками, - Но если я так голодна, то значит мой нюх только стал чувствительнее, что будет мне на руку!" - Глубоко вдохнув в лёгкие воздух, девушка закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на запахе.
"Хм, здесь несколько человек... Наверное, гулянка, какая - нибудь... Был бы хотя бы кто - нибудь один, я бы его... - Вдруг, Лоло дёрнулась, всё быстрее и быстрее шмыгая носом, - Запах определённо знакомый. Может Надина? Сэл? Элко?... Скорее всего - он здесь!" - Загнувшись от боли, на лице шиншилы появилась зларадная улыбочка. - Ну ты влип! Хихихи... - Нервно дёргаясь и смеясь, девушка скрипела своими острыми зубами.
Встав с земли, Лоло отряхнула коленки от пыли, затем направилась в сторону, где запах становился всё отчётливее и яснее.
Перед глазами девушки появилась небольшая компания, в которой, как ей показалось, никакой веселухи, связанной с выпивкой не было (по крайней мере, запаха алкоголя она не чувствовала), но вот запашок марихуаны веял где - то недалеко. Пройдясь около мобианцев, шиншила заметила две точки впереди неё: рыжую и красную. Элко! Теперь она была уверена что это он! Но поняв, что если Лоло заведёт разговор при Сел - она будет выглядеть полной дурочкой, т. к. ехидна её предупреждала, по поводу ежа.
"Ох, ладно. Тогда не сейчас, но так хочется откусить хотя бы пальчик..." - Облизывая свои губы от жуткого голода, девушка и знать не знала, что за место её привычных глаз появились спирали.
Сейчас, она медленно направлялась в сторону ежа и его подруги.

0

146

- эм... Домой? - Тотаку не был полностью уверен с какой стороны рассматривать это самое "домой". Однако, единственное место, куда он, по сути, мог сейчас отвезти ребенка, это их замок - к Вайрес. Однако, он хотел бы остаться в парке еще немного, из-за как минимум двух причин. Но Тотаку знал что из себя представляют, в большинстве случаев, растроенные дети. Лучше послушаться... - Хорошо, пойдем... - парень чувствовал себя абсолютно изношенным, ну или как минимум уставшим. Уставшим от извечного недостатка адреналина в крови, от спокойствия и неспособности сделать что-нибудь...
"я был бы непротив сейчас даже просто попрыгать по крышам..." - смеясь про себя, подумал он. Взяв Акане за ручку, он медленно повел ее по парку, в сторону замка, при этом стараясь срезать путь так, что бы не миновать Стрелку и остальных. Наличие двух розовых орлиц мягко говоря удивило кота. Что то он успел услышать еще из далека, что то о том что это не глюк и т.д. Даже успел вовремы понять где его настоящая Стрелка.
"Все там... даже..." - не то что бы его удивило внезапное обнаружение старой знакомой-снайпера, просто момент неподходящий, мягко говоря.
- Стрелка, мы к замку, но мне нужно что бы меня в скором времени кто-нибудь погонял... иначе я сойду с ума и стану как среднестатистический флегматичный взрослый от бездействия! Кстати, привет Сэл, давно не виделись! Отлично выглядишь! - впадая в каплю, скороговоркой выговорил Тотаку, не останавливаясь ни на шаг, продолжая идти к намеченной цели. На сегодня с него сюрпризов было более чем предостаточно.

---> Замок Грозовой Перевал » Сад

Отредактировано Totaku The Cat (2009-08-28 00:01:43)

0

147

Всё произошло очень быстро, Стрелка не успевала реагировать. Стрелка кивнула в сторону Тотаку, и уже хотела идти за ними, как увидела Лолу, которая помирала с голода. Тико прыгнул на Пушка
Но не бросать же её здесь..
Стрелка подошла к шиншилле и сверху вниз на неё посмотрела
Иди за мной, а то ведь так совсем с голоду помрёшь
Улыбаясь, сказала орлица и направилась в сторону замка. Затем обернулась
Тико, Пушок, идёмте тоже
Тико кивнул и лапкой позвал вместе ссобой идти пушка. Малышь прыжками залез а плече своей хозяйки
//Замок Грозовой Перевал - Сад//

Отредактировано Arrow the eagle (2009-08-28 06:47:29)

0

148

Реакция ежа - просто убила шиншилу. Сначала, она внедоумении стояла и смотрела на лежащего Элко, потом на Сел, рука которой лежала около оружия.
"Может, я что - то не так сделала?" - Её раздумия прервал приветливый баритон розовой орлицы. - Что? Кто ты? Ты меня накормишь? Прямо сейчас? Но мне нужно сначала разобраться с кое - кем... - Лоло просто не знала что ей делать: пойти за приветливой незнакомкой и нается досыта или остаться с Элко и Сел, ,так как она искала его ,даже не делая перерывов на сон.
"Чёрт! Чёрт! Что делать? Голова кружется! Я так хочу подойти к Элко, но благодаря этой девушке и существу - я буду сыта. Этот запах крови Элка... Он дурманит меня... Хочу попробовать! Хочу мяса! - посмотрев в сторону ехидны и ежа девушка облизнулась, теребя свой пирсинг на нижней губе, а взгляд просто - таки озверел при виде лужи крови. - Если бы не табак - запах Элко был бы просто божественен!" - Костяшки на руках шиншилы напряглись, - Эмм... Знаешь, заявляться в чей - то замок как - то нехорошо с моей стороны! Давай знакомиться! Я Лоло!

0

149

\\ес, сер!\\
Повернувшись на знакомый голос, Лоло - таки забыла про все обиды на Элко. Её вид, конечно, выглядел немного странным: влюблёнными спиралями она смотрела на ежа, щёки покрылись горячим румянцем, в одном месте порваны джинсы, лицо расползлось в счастливой (да плюс голодной) улыбочке... Ну, прям как наркоман сбежал из больницы!
- О! Элко! Я так давно тебя искала! У меня столько вопросов! Только вот, один сейчас интересует всех больше: почему Сел так странно смотрит на меня? - Шиншила немного опустила голову вправо, чтобы увидеть ехидну.

0

150

- Что?... - В изумлении Лоло ничего большего не могла выдавить из себя. Быстрым движением, девушка вынула из своей кожанной сумки нож, после чего перевернув его и посмотрев, как в зеркало. - Н-неможет быть! Это всё наверное, из - за голода!... - "Я сама себя выдала. Ладно, Элко. Я должна сказать тебе, хоть после этого ты будешь думать обо мне как об монстре."
- Эмм... Элко. Я понимаю, что это... Гх... Неважно. Я должна сказать тебе кое - что. Я... каннибалка в двенадцатом поколении... - От страха у девушка заслезились глаза, а уши упали вниз.
Наступила минута молчания.
- Я понимаю, теперь ты меня будешь считать монстром и чудовищем! - Рывком положив нож на место, Лоло закрыла лицо руками. - Хотя, так оно и есть! Я пойму - если ты будешь меня ненавидить!... Прости... Элко...

0