Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк (2)

Сообщений 91 страница 120 из 288

91

- Хорошо, - заметно погрустнела Иллинель. - Это твой выбор. Ладно, потом свидимся, - кошка преувеличенно бодро махнула хвостом.
Оглянувшись, мантикора нашла взглядом кота, собиравшегося искать Стрелку вместе со всеми. Надеясь, что кот не обиделся на неё, она робко прижав крылья к телу, подошла к нему и, упёршись лапами в землю и выпустив когти, показав, что своего решения менять не намерена, сказала:
- Я хочу пойти с вами. Ведь, чем больше бойцов, тем лучше, не правда ли?

0

92

Пока еще совсем не уйдя  с территории парка, Тотаку уже однако успел переосмыслить ситуацию, и успокоиться, готовясь хотя бы морально к встрече с Эйтоксом.
- с нами? Это твое право - идти или не идти - улыбнулся уже порядком остывший Тотаку, понимая что да и расчет сил тут наврядли сыграет какую то роль, помятуя силу Эйтокса, однако кто не рискует... вообщем все итак понятно. - Я Тотаку, будем знакомы - по привычке, представился кот на ходу. - Думаю нужно поспешить, а то так и отстать не поздно
//горы//

0

93

- Иллинель, - успела представится мантикора, прежде чем Тотаку ушёл.
Кошка расправила крылья и взмахнула ими пару раз для разминки. Зелёно-красные крылья отразили солнечный свет, заиграв яркими красками. Мантикора напружинила лапы и резко оттолкнулась от земли. Махнув крыльями в прыжке, она зависла в воздухе, ища кота. Найдя его, она поднялась повыше и, не теряя Тотаку из вида, поспешила за ним, планируя на воздушных потоках.
\\горы\\

0

94

Даже когда все уже скрылись из виду, Фиоре продолжала настойчиво смотреть в сторону, где последний раз мелькнул один из таких знакомых силуэтов. Так она и стояла. Но вскоре, через какой то промежуток времени, сидарианка почувствовала какой то странный диссонанс, или волнение, испытываемое землей. Прохожие в парке будто ничего и не замечали, что могло быть, по сути, вполне естественным.
"все?" - мысленно спросила себя малышка. Резко обернувшись, она заметила что все это время была не одна. Здесь еще оставался тигренок, от чего Фиоре невольно улыбнулась. К слову, сидарианка очень любила детей,и  не только потму что она сама ребенок, а просто любила, без какой либо причины. Может потому что дети в самом деле не могут того что могут взрослые, которых так сложно иногда понять.
- Вот тебе и взрослые! оставить ребенка одного! - топнув ножкой, оскорбилась до глубины души Фиоре, смотря на Акане. - И что теперь делать? - озадачилась она. Фиоре собиралась уйти к озеру, но теперь повисла такая неловкая ситуация - не хотелось оставлять тигренка одного, а просто взять и повести с собой - не тактично и даже грубо. Подождать с ней что ли когда придет кто то из ее окружения? Навреное Фиоре выбрала этот вариант.

0

95

Кушать хочется... - Фиоре со страдальческим видом держалась за животик, который периодически давал сигнал хозяйке о своем бедственном положении. А хозяйка, в свою очередь, всеми силами старалась усмирить его.
- Ты все еще тут? - раздалось со стороны. Тотаку стял в нескольких метрах от сидарианки, от чего девочке стало не по себе. Ей меньше всего хотелось что бы ее признаки голода заметил этот тип. И в тоже время... с души как будто камень упал... он жив.. а если этот кретин выжил, это значит с остальными подавно все отлично. С той мантикорой значит тоже? Ох как Фиоре на это надеялась.
- А ты как думал?! Вот все Вы так! Оставили этого ребенка одного! - указывая на Акане, злясь, оскалилась Фиоре. Тотаку нутром чувствовал что именно сейчас ему нужно сохранять дистанцию - Фиоре сжимала руки в кулаки. Не то что бы он боялся ее побоев, просто он не хотел драки, да и еще при Акане.
- Да ладно тебе, что ты как дите малое? Все еще злишься за те события годичной давности? - смешливо осведомился он.
- Представь себе! - сиронизировала она, закатив глаза. - Ты чем думал тогда вообще?!
- А что ты хотела? Я не мог по любому забрать тебя с собой...
- Остаться не пробовал?! Чем тебя та жизнь не устраивала?!
- Тем что она меня не устраивала - с каждой новой фразой Тотаку впадал все в большую каплю. При тигренке и такой скандал, а она ведь врядли что то поймет из всей этой перебранки. - Успокойся, я пришел за Акане, а не ругаться и слушать твои капризы - примирительно добавил он.
- Ага, решил еще одного ребенка развести? Ну-ну, гляжу у тебя это в привычку входит? Эй, Акане, верно? Не верь ему! Он меня уже так один раз бросил одну, я его только черел несколько лет, вот щас, нашла! А еще...! - рот Фиоре мигом накрыла ладонь кота.
- Это уже совсем ни в какие рамки, тебе не кажется?! Она же может вопринять все буквально... - Тотаку накрыла паника. Фиоре долго что то возмущенно бубнила, но вскоре совсем утихла, только тогда Тотаку ее отпустил.
- Я тебе это припомню! - шепотом процедила сквозь зубы сидарианка. Ее угроза не была серьезной, просто сейчас была задета ее и без того подкошенная городсть. - Я ухожу! - фыркнув и гордо задрав нос, девочка зашагала в сторону, где предположительно находилось ее пристанище - Лунное озеро. Там вроде у нее и припасы лежали. А Тотаку только и мог что смотреть ей в след.

//скажите что делать Тоатку с акане? Ждать возвращения Сэл или что?//

Отредактировано Totaku The Cat (2009-08-13 01:14:30)

0

96

Энона плелась с Ридом со стороны окраин города к парку. Настроение было мирно-положительным. За долгий день ехидна устала, но хорошая погода, красивый парк и хорошая компания под боком придавали радости...

0

97

-Как хорошо что время щас тихое...ни воин ни крови.
в такие дни хочеться романтики и любви.
Рид улыбнулся и взглянул в глаза Эноны.
-Ты так прекрасна в солнечном  свете...что моё сердце заполнила сладосная тоска

0

98

Энона явно несколько испугалась. Она никогда не слышала ничего подобного в свой адрес, но всегда мечтала об этом. Неужели мечты сбываются?
-Спасибо... - с опешившим вглядом ответила Энона.

0

99

-Сейчас я наверное сделаю самый дерзкий поступок в своей жизни....
но думаю это того будет стоить
Рид акуратно приподнял ладошкой  её мордочку и..... поцеловал

0

100

Энона, конечно, чего-то такого и ожидала, ибо к этому и велось, но...Всё ранво непривычно, конечно. Чего терять? Энона в ответ крепко обняла Рида...

0

101

Если бы это время продлилось вечно...
Рид прижал её к себе.
когда поцелуй был прекращён он спросил:
-Теперь я весь в твоей власти...я готов ко всему. чего бы ты хотела?

0

102

// А в кустах сидел Спай и старательно снимал это на видеокамеру с целью шантажировать обоих в дальнейшем ХDDD Шучу, шучу... Просто сообщаю, что я снова в ролевой и что на вас висят предупреждения за цирк на Боевой арене... //

0

103

//Понял не дурак....ну знаешь Спай людей нет и делать нечего, вот и мозги о другом думают//

0

104

Это что, правда?
Энона снова опешила. Ну никак этого не ожидала. Она растянула рот в улыбке и виновата поморгала глазами, дескать, да вы меня в краску загоняете...

0

105

-Йзвини за несромный вопрос Энн...у тебя парни раньше были до меня?
Я понимаю что это сугубо личное но...
Рид немного покраснел..
-я парень взрослый и хотел бы знать больше о своей девушке, ну там вкусы, любимые занятия, тыры пыры.
Морда Рида стала похожа на пятиклашку влюблёного в топ-модель

0

106

Энона заметно покраснела. Конечно, у неё не было парней! В 17 лет! Но не то чтобы её это радовало, как раз наоборот...
-Нет...кхм... - Ехидна немного наклонила и отвернула мордаху в сторону. - Но у тебя же были девушки, да?
Это было как очевидно. Всё таки Рид далеко не самый последний урод на земле, да и возраст у него вроде...

0

107

Рид засмеялся
-Ну знаешь.....не то чтобы были, до реальных отношений дело не доходило.
один раз меня бросили(Каонаки), второй раз хотели женить насильно(Колючка) но я
убежал, а третий я так и не понял что это было (Джибет).
-Но я тебе клянусь отношения у меня с ними не складывались, надеюсь у нас что то будет серъезнее
Рид "вытер" улыбку со своего лица, теперь он выглядел как обычно (побитый жизнью молодой человек чьё лицо было покрыто шрамами и 3-дневной щетиной)
-А сказал тебе всё...надеюсь ты не сердишся?

0

108

-Не очень...но если я увижу тебя с другой, просто убью... - Энона коварно улыбнулась. она была жутко ревнивая... - Обеих..

0

109

-что ты что ты!!!НИЗАЧТО!!! Только не бросай меня а?
Рид закрыл глаза руками
-что то в глаз попало....черт!
Рид открыл глаза они предательски слезились
-Ё****я пыль *всхлип*

0

110

-С чего бы это... - Энона снова повернулась в сторону Рида. И снова...испугалась. Сильнее, чем раньше. Конечно, ей и в голову не могло прийти что такое здороое сильное ехидна может расплакаться...Тем боле из-за...Коту понятно, что не из-за пыли! Не найдя слов, она просто прижалась в Риду...сама еле не заплакав.

Отредактировано Энона Вэкк (2009-08-21 18:43:42)

0

111

Рид вытер рукавом морду резко подкинул Энону и посадил на плечё
-Нус....куда теперь май щугай кенди?

0

112

Энона поначалу одной рукой вцепилась в ехидну, а потом расслабилась. Всё таки у неё был большой опыт полёта на метле. Кстати, где метла? Ах да, вот же, она на земле валяется...
-Подними, пожалуста?

0

113

-Без проблем!
Рид поднял метлу, одной рукой он держал Энону а другой метлу
Так они и пошли, по парку

0

114

Стрелка и Тико вернулись в парк к месту сражения, там царил полный хаос...несколько деревьев было сломано, куча "вмятин" в земле, всё валялось...Так быть не должно особенно в таком месте как парк. Орлица посадила малыша на траву на безопасном растоянии... Сама орлица при помощи контроля над воздухом подняла одно из сломаных деревьев
Простите, удачи вам...
и в следуйщий момент все дерево разнесло на мелкие щепки, Это Стрелка при помощи воздуха увеличила давление. Гору щепок и листьев девушка акуратно положила на землю при помощи магии, то же самое произошло и со вторым сломанным деревом. Затем Стрелка подняла все кусочки деревьев и подняла их как можно выше над землей, туда где уже дуют сильные ветра... и отпустила их, все они были очень легкие и в миг вера унесли останки деревьев, лишь пара щепок упали обратно на землю...
Тааак...теперь займемся землей, надо выровнять её, Тико помогай!

Отредактировано Arrow the eagle (2009-08-25 21:06:46)

0

115

Золотой Шут сидела на самом высоком дереве и наблюдала за людишками, размахивая ногами. Желтая окраска под солнцем превращалась в золотую и она жутко гордилась этим фактом.
Не пора ли завести тут хоть одного знакомого?

Отредактировано Энона Вэкк (2009-08-26 11:49:20)

0

116

// Энона Вэкк, сделай цвет шрифта более темным. Неудобно...//

В парке появились два субъекта. Один из них был зеленым кроликом с огромным темным мечом в руках. Другой - фиолетовым котом с порванным ухом и перебинтованным хвостом. Эти двое начали озираться по сторонам.
- Так... ну, чтож, кому отдадим меч? - спросил Чейз (который был кроликом)
- Я не знаю... - вздохнул Спай, - вон там Стрелка стоит... Может ее спросить? Хотя она там уже с кем-то разговаривает...
- Подождем, значит, - сказал кролик.
Через минуту кролик о чем-то подумал и захохотал. Спйа удивлено воззрился на него.
- Ты чего?
- Да я тут подумал... "Подождем"... Прикольное слово! Смотри, его можно произнести как "под дождем"!
- Тьфу... Я думал, действительно что-то смешное...

+1

117

Стрелка нашла все ямы и вмятины, и теперь она ищет лопату. Тико уже потихоньку сопел на травке не подолёку. Не найдя этого инструмента по близости, Стрелка заметила что к ней обратилась её стааааааарая знакомая по имени Сел. Девушка встала в недоумении
Ась? Сел ты так говоришь как будто мы с табой не знакомы, не пугай меня
Орлица в шутку отскочила от ехидны начиная делать обонические движения руками и тут рядом с собой заметила Спая с Чейзом
Привет! Живые?

Отредактировано Arrow the eagle (2009-08-26 15:39:07)

0

118

Золотой Шут обиженно смотрела на них...её обделили вниманием...что удивительного, если она сидит чёрти где на дереве? единственного брата она бросила в лесу...И придумала новое равлечение. Стала медленно принимать новый облик...у неё начал появляться клюв...

0

119

Спай и Чейз обрадованно посмотрели на орлицу.
- Мы-то? Мы живучи как чернобыльские тараканы! - улыбнулся Спай, - А ты как? Кстати, у нас к тебе вопрос...
- Тебе меч случаем не нужен? Хороший такой меч, острый, но без волшебных сил. Даром! - сказал Чейз, вытянув перед Стрелкой меч.
Ехидну на дереве они пока что не замечали.

//Arrow the eagle, с тобой же вроде Сэл заговорила? ._. //

0

120

//Spayrocks Не заметиль, уже исправиль//

Орлица почесала затылок
Я в норме, вот парк в порядок привожу...А насчет меча, спасибо мне меч не нужен, у меня уже есть два...Вы его лучше Анте оттдайте, огромные тяжелые мечи это для неё

+1