Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк (2)

Сообщений 61 страница 90 из 288

61

Риддик наконец пришёл в себя
//Я давно небыл в парке на когда был общяля с Луизой и  Эноной//
ОН встал в боёвую стойку и сплюнув произнёс
-Привет дружище! А ты когданибудь дрался с драконом?
после этого Рид издал дикий рык.
-Я кстати не последняя фигура на этой шахматной доске...

0

62

Надина, увидев "взбунтувавшиеся" автомобили прыгнула на одну из машин, самую близкую и ударила по ней рукой, стекло разбилось. Но машины не особо волновали кошку- она видела как Эйтокс отражает магические атаки и оружие и боялась что только навредит себе. А использовать диск она не решалась. Просто составляла план.
Айри боялась. Но кое- как сосредоточившись она закрыла глаза, а её уши в это время ловили звук и определяли насколько близко машины- и что то зашептала.
//Начало каста//

0

63

А что? - сказал Нейро и обернул взгляд на 2 незнакомца.Нейро был уверен что это сделал он так как вся электрическая техника двинулась на всех.
Надо прервать его заклинание! - сказал Нейро и пустил в незнакомца fireray - ( fireray-Каст 1 ход. Вызывает огненный луч летящий во врага.Урон-7%)

0

64

Человек, увидевший, что его атакуют, увернулся от луча. Перекатившись, он трансформировал руку в пушку и выстрелил в Нейро плазменным зарядом.

Эйтокс, между тем, заметил Рида.
- Это ты, глупая ехидна... Я думал, ты уже не жилец! Наверное, тебе было мало... - сказал Эйтокс, не особо удивившись и уж тем более не испугавшись. После этого он вытянул свободную руку по отношению к Риддику (другой он держал Стрелку) и психокинезом отбросил его в сторону.

Тем временем, электромашины атаковали всех. Автомобиль, на который запрыгнула Надина, взбрыкнул, стараясь сбросить ее с себя. Несколько газонокосилок стали таранить дерево, на котоом сидела Луиза, но. поняв, что это невозможно, напали на остальных.

Вайрес смотрела на попытки остановить Эйтокса. Она увидела Рида.
- Риддик! Вот кто точно поможет!, - обрадованно подумала Вайрес. Однако, размышлять не было времени. Кошке пришлось перепрыгнуть через газонокосилку, мчащуюся на нее на всех парах, и уворачиваться от автоматов, которые грозили обрушиться всем своим весом.

0

65

Айри перестала что то шептать и протянула одну руку вперёд, на которой материализовался пузырь, состоящий полностью из воды. Он с ураганной скоростью понёсся на Эйтокса, а за ним полетели ещё три. Айри что то шептала не останавливаясь, однако её глаза были открыты. К счастью, никакая машина на неё ещё не налетела.
Надина пыталась удержаться на автомобиле и одновременно придумывала план. Она выпустила когти на правой руке и вцепилась ими в машину. Второй рукой она ударила автомобиль по капоту так что образовалась впадина. Для атаки ей нужна была высокая поверхность...

0

66

Энона тотчас оседлала метлу и взлетела, стараюсь случайно нив  кого не врезаться и держась примерно на том раастоянии от земли, что и Луиза, только всё же немного выше. Скорость была примерно 30 км\час. Сердце бешенно колотилось. С ней (Луизой) могло что-нибудь случиться! И вообще, как и всякое живое существо она может умереть раньше времени. Ехидна почувствовала, что после этого она и сама бы хотела умереть. Поэтому на лету схватила Луизу, небольшая скорость тому не сильно препяствовала и сильно прижала к себе, удаляясь от парка.
------> Окраины города, Домик Эноны

0

67

Увернуться от разряда Нейро не мог и он наколдовал защиту - Protection-Каст 1 ход. Мгновенно появляется огненный шар Внутри которого находится  персонаж и этот шар защищает персонажа. И не какая сила через этот шар не пройдет.
А ты неплох, но и я не промах.

0

68

От первого пузыря Эйтокс увернулся, но второй и третий попали в цель, чуть не сбив его с ног. Учитывая то, что Эйтокс держал еще не пришедшую в себя Стрелку, ему было тяжелее сражаться, чем раньше. Но все же он был очень силен. Четвертый пузырь Эйтокс оттолкнул психокинезом. На Айри надвинулись несколько автоматов с напитками, стреляя в нее (как ни смешно это выглядело) банками с газировкой. Банки, кстати, были довольно тяжелыми и твердыми снарядами.
Машина, на которой сидела Надина, взбрыкнула еще раз, а потом просто-напросто начала переворачиваться, стремясь раздавить кошку об асфальт.

Смарт пальнул в Нейро еще одним снарядом. Он понимал, что долго держать защиту еж не сможет.

0

69

//Мне приходить в себя?о.о'//

0

70

Держать заряд я долго не смогу, значит.Придумал!!! - подумал Нейро и опустил щит. Ну что вот я. - произнес ёж и стал уворачиваться от снарядов
так, чтобы они попали в Эйтокса.
И стал готовиться к Absorption(-Каст-2 хода.Приблизившись к врагу могу поглотить его силу.)

Отредактировано Neuro (2009-08-03 17:48:44)

0

71

//Arrow the eagle, не, Эйтокс тебя типа похитил Х)) Если даже и придешь в себя, он тебя снова душить начнет... //

Однако, Смарт не стал дожидаться атаки Нейро и, опустив пушку чуть ниже, выстрелил прямо под ноги плазменным зарядом. Асфальт раскололся на куски, а в воздух поднялась завеса пыли, которая скрыла Смарта и Эйтокса от глаз. Смарт, запахнувшись в плащ, кивнул Эйтоксу, и оба они скрылись из вида. Когда пыль осела, их уже не было. Не было и Стрелки - Эйтокс унес ее с собой...

// Эйтокс и Смарт двинулись в горы //

Вайрес, Спай и Чейз так и не сумели прорваться к ним. Оставшиеся без контроля электромашины постепенно начали утихать. Только одна газонокосилка продолжала носиться на полной скорости, пока Чейз не вырубил ее ударом ребра ладони.
- Все живы? - спросил Спай, вытаскивая свои когти из какого-то автомата, - Куда они скрылись?
Чейз посмотрел по сторонам.
- Я не знаю...

0

72

Тико, сидевший на дереве не подолёку всё видел. Он опустил ушки, из маленьких глазок малыша, покатились слёзки. Он спрыгнул с дерева и побежал на место где только что стоял Эйтокс и стал копать лапками. Поняв что это бесполезно малыш успокоился и плюхнулся на горячую после боя землю

0

73

Тяжёлый бой был. - сказал Нейро.
Ху устал немного. - подумал Нейро

Отредактировано Neuro (2009-08-04 20:27:23)

0

74

Надина успела спрыгнуть с машины, но заметила что все электроприборы и Эйтокс ищезли. Айри увернулась от нескольких банок, другие оттолкнула мечом.
- Да я даже притронуться к нему не успела! Ну я ему задам!- Надина от злости готова была разнести всех и вся. Айри пыталась понять, пузыри действительнео cбили Эйтокса с ног или ей только показалось. Постепенно лиса набралась увернности.
- Ну и кда они отправились?- неожиданно спросила она серьёзным голосом. Надина языком слизала кровь со своей руки и пожала плечами. Видимо какой то электроприбор успел её ранить, но ей было впрочем всё равно. Диззи пугливо осматриваясь вылез из под скамеки.
- Они забрали Стрелку..

0

75

\\Извиняюсь... у мя были проблемы в сети... Спасибо что Спай отыгрался за меня\\

0

76

Энона с ужайстнешим выражением на лице прилетала в парк на своей метле. Увидев Рида, приземлилась рядом.
-Ты в порядке?

0

77

- Адски болит голова. - Кошка терла лапами виски и печально смотрела под ноги. Проигрывать вот так, причем в той области, изучению которой посвящаешь большую половину жизни, было и обидно, и стыдно. Мощь телекинеза Эйтокса была поистине огромной. Единственное, в чем была уверена Вайрес, это в том, что ей удастся настроиться на Стрелку, и они с друзьями не потеряют орлицу навсегда.
- Стрелка жива, мы попытаемся найти ее и отбить. - Вайрес подошла к Тико и погладила его по голове. - Так было и так будет. Мы никого не оставляем в беде.

0

78

Тико кивнул и взобрался ей на плечо. Будь он чуть побольше и чуть посильнее, смог бы по его мнению набить морду это коту. Но реальность такова, что может просто сидеть на плече Вайрес и думать что делать дальше...

0

79

Вайрес ласково похлопала Тико, приговаривая: "Все будет хорошо!" На самом деле, ни в чем не будучи уверенной, кошка сама ожидала, что скажут друзья, и как будут разворачиваться события дальше, она не знала. Но почему-то и уверенности в том, что все закончится весьма и весьма плачевно, тоже не было.
Оглядев всех вокруг, Вайрес сказала:
- Наверное, всем нужен отдых. Кто-то сильно ранен?

0

80

- Никакого отдыха! - отрезал Спай, убрав на время когти, - Наш друг пропадает! Нам нужно найти их прямо сейчас!
- Я согласен, - сказал Чейз, - Медлить нельзя. Эйтокс давно хотел отомстить Стрелке и может в любой момент ее убить. Но мне кажется. он знает, что мы пойдем за ним и оставит Стрелку на десерт... Пока она у него, мы не сможем на него напасть...
Чейз по поведени всегда был непосредственным и беззаботным, но в минуты опасности становился серьезным и рационально мыслящим.
- Все равно, - сказал Спай, - Мы обязаны ее вытащить из лап этого уродца! Кто-нибудь может выследить их?
Тут снова выручил заяц-маверик. Он прыгнул к тому месту, где исчезли Эйтокс и неизвестный человек. Он понюхал землю (нос был его единственной нероботизированной частью), потом воздух и с полной готовностью посмотрел на Вайрес, Спая и остальных.
- Пушок! Ты сможешь их найти? - обрадованно спросил кот.
Пушок ответил подтверждающим писком.
- Ребята! Идем за Пушком! Еще не все потеряно! - сказал Спай остальным.

0

81

Пошли.А какой у нас план, когда мы их встретим. - сказал Нейро и подошел к Спайю.
Нужен план. - подумал Нейро.

0

82

- В любом случае мы её спасём.. Сделаем для этого всё возможное!- Айри старалась как то подбодрить себя.
Надина всё ещё злилась. Диск медленно растворился в воздухе- кошка жалела что показала его так рано.
- Может он использует её как приманку?- Там, куда он её унёс, у него может  больше возможностей чем тут..

0

83

План? - Спай обратил внимание на ежа, - А какой может быть план? Идем туда, спасаем, разбиваем злодеев и идем домой. Мы всегда так делали...
- Спай, он прав, - перебил его Чейз, - Эйтокс опасен, к тому же он не один... Я видел рядом с ним какого-то странного человека. Именно человека!
- И что ты предлагаешь? - спросил кот.
- Я думаю... Пока нужно идти по следу Эйтокса, - ответил кролик.

Пушок нетерпеливо подпрыгивал. Услышав, что нужно идти по следу, он тут же сорвался с места и попрыгал в том направлении, в каком скрылись Эйтокс и человек.
- Эй! Подожди! Ребята, идем! - крикнул Спай.
- Стой! А как же Акане? Я ее давно не видел...
- Кто? А, она... Ну, за ней может присмотреть Тотаку... А нам надо спешить!
Чейз покачал головой. Потом он посмотрел на остальных, ожидая вердикта.

0

84

Ну ладно.Пошли. - сказал Нейро.
Надо действовать осторожно, чтобы не задеть Стрелку. - подумал Ёж.

0

85

- Идём...- Надина махнула рукой в сторону где ищез Пушок.- А на месте посмотрим..
Чао пристроился на её плече, всё ещё напуганный.

0

86

Спай без лишних слов повернулся и поспешил вслед за Пушком. Чейз, махая остальным, пошел за Спаем.

// Все идем в Горы //

Парк остался таким же, каким и был до того, как сюда пришел Эйтокс. Разве что везде остались валяться вырубленные электромашины, которые больше не подавали никаких признаков жизни, да срубленное Эйтоксом дерево.

// Просьба кому-нибудь остаться с Акане или, прихватив ее с собой, идти со всеми. //

// П.С. Кстати, где эти "все"? ._. //

0

87

//я конечно не представляю как это будет выглядеть, но Фиоре может остаться с Акане. Только вопрос: это получается ей тогда придется ждать в парке до возвращения Сэл в ролевую?//
События, развернувшиеся за последние минуты, не сильно чем то удивляли ежа - ожившая и взбесившаяся техника - более чем знакомо и более чем банально. Проблем с этим не возникало, как и остальные, он не поддавался панике. Что было дальше?
- Стрелка? Похитили? Я со всеми! - у кота как будто спусковой механизм сняли, он не меньше остальных желал спасти и не в коем случае не потерять Стрелку. К тому же у кота заиграла громким и целым оркестром совесть. Все таки он же бездействовал пока все это происходило.
- Очень благородно... кретин! - едва слышно пробурчала Фиоре, отводя взгляд, до этого сосредоточенный на коте. Ей тоже было немножко жалко орлицу, и тоже хотелось хоть как то помочь, но такой возможности она не имела совсем, в силу своей "никчемушности". Хотя, казалось все-все собрались идти за орлицей, это получается... Фиоре резко бросила взгляд на Иллинель и на Тотаку.
они уходят? А если не вернуться? Это же... нет-нет! - сидарианка была более чем уверена что они пойдут со всеми, и это перерастало в волнение. Она сама для себя не заметила того факта что она волнуется о мантикоре куда уж побольше чем о Тотаку. Если к последнему она сейчас ощущала лишь холодную симпатию от первой за четыре года встречи, то к мантикоре она хотя бы довольно быстро пропиталась почти открытым доверием, темболее что Иллинель еще ни разу ни дала понять что может причинить ей хоть какой-то вред, а ведь могла бы бы.
"Все эти ребята собираются идти за этим Эйтоксом?" - а ежик тем временем улыбаясь просто не находил слов восхищения духом сплоченности и храбрости этих мобиан. Это дружба, и ничто иное. Это все определенно стоит почтения. Соник чувствовал накатившую уверенность. В тоже время он был уверен что его комментарии тут менее чем уместны, а потому он просто молча улыбаясь, последовал за всеми.
---> //Горы//

Отредактировано Totaku The Cat (2009-08-06 05:19:43)

0

88

Иллинель повела крыльями, выдавая лёгкий испуг - в её-то мире техники было с гулькин нос. Обведя взглядом искорёженные груды металла, кошка подумала о похищенной орлице Стрелке. "Возможно, мне стоит помочь им", - подумала мантикора, - "Мне же тоже интересно, да и не хочется сидеть без дела, пока тут такое творится". Но всё равно, мантикора могла пойти только вместе с Фиоре - ей же надо позаботится о девочке - сама напросилась, её никто за язык не тянул. Кошка повернулась к сидирианке, вопросительно сложив крылья.
- Мы пойдём с ними? - вежливым голосом спросила мантикора, дёргая левым ухом - ей явно нетерпелось принятся ну хоть за что-нибудь.

0

89

- Конечно, нужно срочно спасать Стрелку! Только вот... Мы недостаточно подготовлены: у нас мало оружия (оглядев всех) на каждого, - сказала кошка. - А у меня так и вовсе с собой ничего, кроме моих мантр. - Вайрес приставила руки к голове и показала жестом что-то витиеватое. У нас нет выбора! Идемте же.

//горы//

0

90

Девочка удивленно смотрела на Иллинель. Хоть она, Фиоре, отнюдь не сама мисс чуткость, но даже ей было ясно что мантикора хочет идти со всеми, и в тоже время мечется между данным словом о ее защите. Это был такой шанс пойти со всеми, и малышка уже почти была готова согласиться на такой вариант однако чувства вникали голосу разума.
- Я останусь тут. От меня не будет много толку. Т.е. совсем не будет - смущенно улыбнулась сидарианка - Я живу у Лунного озера, там и пережду эту "войну". Когда все закончится, еще же свидимся? - чуть склонив голову на бок, добавила она. Сказать прямо "Вы идите, а я остаюсь", казалось девочке грубым. И кстати правда, Фиоре уже больше полугода жила у Лунного озера, энергетика которого, ее буквально дурманила. Переждать все там, казалось ей сейчас самым приемлемым вариантом.

0