Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк (2)

Сообщений 1 страница 30 из 288

1

//Предыдущая тема кончилась и перемещена в архив, продолжаем здесь. Это все тот же парк.  //

- Да вон она на дереве сидит, - ответил Чейз ежу, указывая на дерево.
- Ну, теперь все хорошо. Спай вернулся... Даже необычно, чтобы у нас все было хорошо... Как бы снова не нагрянул Транзитор, как гром средь бела дня, с очередной армией каких-нибудь монстров... - подумал Чейз.

0

2

Орлица сладко зевнула и спрыгнула с ветки
Ребят я в киоск пошла зайду, который рядом со входом, кому нибудь чего нибудь принести?
Спросила орлица обращаясь к друзьям

0

3

Немного не поняв, что сказала орлица до Неюро дошло, что она идет в магазин и просит чего нам с Чейзом купить.
Мне газировку  - сказал Неюро и отдал деньги орлице.

Отредактировано Neuro (2009-07-28 20:35:01)

+1

4

- А мне... У меня денег нет, - сказал Чейз, - Я чего-нибудь дома поем...
Кролик начал скучать. Он уже начал озираться по сторонам, в поисках чего-нибудь интересного.
- Может, мне еще одну лавочку сломать? Скучно... - думал он.

0

5

У меня есть.Неволнуйся Чейз нам газировки хватит.. - сказал Неюро.
Что-то Чейз заскучал - подумал Неюро.

Отредактировано Neuro (2009-07-29 17:53:13)

0

6

- Да не нужна мне газировка... - отмахнулся Чейз. Озираясь по сторонам он вдруг заметил две фигуры, ступивших в парк. Один был ниже Чейза, наверное, почти как Спай, только еще выше. Вторая фигура была большой - даже выше, чем кролик и была похожа на человеческую.
- Странно... Кто бы это мог быть? - подумал Чейз.
Остальные странных незнакомцев как будто не заметили.

0

7

Ну ладно, тогда чего тебе купить, деньги у меня есть!Что-то Чейз призадумался - подумал Неюро и повернул голову на незнакомцев.
Чейз ты их знаешь? - спросил Неюро.

0

8

- Нет, - ответил Чейз, - И не надо мне ничего покупать! Если у тебя так много денег, что ты не знаешь куда их девать... Не знаю даже, вложи их в фонд помощи бедным и обездоленным...
- Приставучий малясь парень... - подумал Чейз, - Но, все же. откуда здесь взялся человек? Кроме нашего дедушки Эггмана, здесь людей отродясь не было!

0

9

Что поделать, Фиоре ребенок, и потому неудивительно что малышка пришла просто в щенячий восторг при виде крыльев мантикоры, проигнорировав мысль что их ей демонстрировали намеренно. Сидарианке еще не доводилось видеть такой невероятной цветовой гаммы и красоты узоров. Вероятно, если она когда-нибудь увидит павлинов, то непременно будет вспоминать эти крылья.
- Приятно познакомиться... - в голосе было столько неувернности. Девочке явно было сложно говорить кому то даже нечто подобное. - Эльфы? А кто это такие? - неожиданно для самой себя, полюбопытствовала Фиоре, слегка недоврчиво, но заинтригованно глядя в глаза Иллинель. Она видела людей, слышала о гномах, но эльфы? "Эльфы"... Само название рассы казалось Фиоре красивым и звучным, что говорило ей о том что и сама расса - не плохой народ. Покрайне мере она так думала. А сейчас, она жаждала ответа.

Тотаку пока продолжал отдаляться от того дерева, на котором пока еще пряталась Акане. Сейчас слух и зрение ему ни о чем не говорили и не сигналили. Чего не скажешь о сидарианке, до ушей которой доносился насмешливый ропот листвы с того самого дерева. Но заботило ли девочку подобная ерунда? Конечно нет.
"Ну где же она? Она же ведь не пропала совсем? Как так можно думать! Идиот!" - Тотаку ругал себя. Его немного беспокоило то что ему показалось, что он теряет снаровку. Раньше он запросто находил вещи по слуху или зрению, не затрачивая на это и десяти минут, а сейчас? Не может найти и маленькую девочку? Ну что за позор?! Нечаянно кот завернул к тому самому пруду, у которого сидели сидарианка с мантикорой. Ему хватило и доли секунды, что бы спрятаться за ближайший куст - эта красная макушка показалась коту на редкость знакомой, и настолько же опасной для его дальнейшего здоровья - это определенно была Фиоре - кошмар кошмаров его кошмаров юношеских лет!
- А Пацаненок что тут делает? - слегка выглядывая из-за кустов, спросил кот, прежде чем напороться на удивленный взор голубых очей в нескольких сантимерах от своего лица.
- А мы случайно не знакомы? - сидарианка не прикидывалась, ей определенно показался знакомым этот тип. Вот только откуда? А эти изумрудные глаза? Глупый и растерянный вид? Нет, память как назло отказала в работоспособности.
"неужели и вправду не узнала?" - Тотаку не представлял как можно забыть кого то не видя его всего четыре года, но сейчас он хотел использовать этот случай по максимуму - т.е. по быстрому, но как можно тише удалиться. Так он и сделал, оставив девочку в недоумении смотреть ему в след. Тотаку удачно вспомнил что у него уже есть один ребенок с которым у него неконченный игровой процесс, а если увяжется еще и этот ребенок, то... Однако Тотаку успел оценить насколько Фиоре выросла за эти годы. Она стала выше. Глаза, полные жизни, стали еще ярче. Стала ли она спокойнее? Вот в чем вопрос. Кот думал только об этом, пока начал вновь искать Акане. Однако он почувствовал чьи то руки на своем хвосте, прежде чем его дернули назад и он больно упал на асфальт. Нет. Все же не стала - пришел к выводу кот, впадая в каплю. Прямо над ним возникло милое сидарианское личико.
- Привет. Давно не виделись - тихо вымолвил Тотаку, выдавив что-то наподобии улыбки - Ты так выросла... стала ... взрослее и ... твой цветок почти распустился... - первым делом в ход пошли комплименты, особенно по поводу ее цветка-камелии на голове. Не зная как сейчас, но в приюте такая тактика обычно срабатывала и девочка успокаивалась, однако сейчас выражение ее лица стало приобретать какой-то сурово-безэмоциональный оттенок. Все ясно. Она стала только злее и вспыльчивее за эти годы.
- И впрямь - давно - слишком спокойный голос нагонял на кота самые дурные опасения. Будь Фиоре постарше, все это было бы похоже на сцену аля "Ты где шлялся, подлец?". Здоровая фантазия кота вырисовывала самые садистские методы, к которым может прибегнуть эта девочка, однако, ему и в голову не могло прити то что случилось дальше. Фиоре попросту ушла обратно к мантикоре, оставив кота в немом шоке, бросив напоследок - Иди, гуляй дальше! Может еще раз встретимся, когда "мой цветок" уже завянет! - в голосе звучало столько обиды, хоть и с той же примесью раздражения. Тотаку встал на ноги и недоуменно смотрел ей в след, не решаясь идти следом - он боялся что тогда для него будет только хуже.
я же не так хотела с ним встретиться! Хотела побить! - она остановилась возле Иллинель, будто от этого ей будет легче.

//офигеть какой пост получился 0___о.... ужас//

Отредактировано Totaku The Cat (2009-07-30 01:27:06)

+4

10

К воротам парка подьехало такси, из него вышла Надина. Из всех мест что она знала в городе, парк ей нравился больше всего. Купив себе в ларьке минералки, кошка решила пройтись по парку- может встретит кого то из друзей. Тихо напевая какую то песню она пошла по главной дорожке парка. Внезапно что то мимо неё пронеслось стрелой, а затем вернулось к Надине, что чуть не сшибло её с ног.
- Ну поосторожнее надо!- разозлилась она и уже хотела пристукнуть жуткое что то, но тут поняла что это был Диззи.
- Диззи!- обрадовалась Надина и затискала чао- Потом уже поспокойнее спросила: Ну как вы там?
Чао что то ей ответил, но Надина его понимала. Линты не было, но кошка догадывалась что она не особо рада большим перелётам.
Вдалеке кошка заметила знакомую личность.. И напролом бросилась к ней.
- Айри!- Надина еле затормозила- Привет! Как ты? Как там все?
- О, Надина.. Всё чудесно. Вижу твой чао с тобой?- обрадовалась встрече лиса.
- Да..
Девушки дальше пошли по парку болтая о том- о сём.

0

11

Поняв, что больше никто нечего заказывать не будет, Стрелка пожала плечами и пошла в сторону киоска
Что-то совсем скучно стало..
Подойдя к киоску, девушка взяла две шоколадки и одну бутылку газировки и одну бутылку минералки. Благополучна заплатив ернулась и протянула бутылку газировки Нейро
Держи

0

12

\\2Totaku можешь про Иллинель забыть... Она появится только в середине августа ><... да и такие посты я не видел со времён Экса... респект!!!\\

0

13

А спасибо. - сказал Неюро, но что-то в этих незнакомцах ему показалось странным.
Чейз будешь пить? - спросил Неюро.

0

14

Надина заметила вдалеке Стрелку, Чейза и остальных. Она помахала им рукой.
- О! Айри, пошли туда!- Надина побежала к остальным, Айри еле успевала за ней. Кошка резко притормозила.
- Всем привет!- улыбнулась Надина.

0

15

- Нет, - ответил Чейз. Тут он увидел Надину, спешащую к ним, и тут же позабыл о странных незнакомцах.
- О! Надин, привет! Уже приехала? Рад видеть! - воскликнул кролик, - И тебе привет, Айри!
Надину увидел не только Чейз. К ним уже спешили Спай и Вайрес.
- Надинка! Где же ты пропадала? А, хотя, тоже пропадал долгое время... С прибытием! - сказал Спай.
- Мы тут без тебя скучали, - улыбнувшись, сказала Вайрес.
Друзья стали болтать о том, о сем и даже не заметили как стало тихо в парке. Их голоса, казалось, было слышно на весь парк.

Лже-Спайрокс и Смарт огляделись. Пока никто ничего не подозревал. Глаза кота на миг загорелись красным светом - он пытался почувствовать энергию Меча. Он не ошибся - парк был идеальным местом для этого. Через несколько минут, кот что-то почувствовал. Его глаза сузились.
- Я знаю где он, - сказал лже-Спайрокс, - В горах есть пещера... Меч находится в ней. Нам нужно идти в горы! Скоро Мобиус накроет тьма...

0

16

*Человек огляделся на группу и прошептал* Успокойся, сумасшедший... Попытайся найти точное местоположение меча! Я на всякий случай пройдусь... *Человек прошёлся около всех электрических предметов (фонарные столбы, банкоматы, электронные столбы с картами, электронные автоматы напитков\еды, электрокосилкам и даже были и автомобили (что они делали в парке - неизвестно)), не видно для всех доставал антенну и как бы случайно прикосаясь к ним. После всего человек снова подошёл к Эйтоксу*

Отредактировано ShadowX (2009-07-30 12:50:46)

0

17

-Это далеко! - угрюмо сообщила Энона Луизе, пройдя уже пару десятков метров.

0

18

Надина явно обрадовалась такой встрече.
- Спасибо.. Я тоже скучала, но мне нужно было срочно уехать. Рада вас всех видеть!
Айри, которая в это время ничего не говорила, только приветливо улыбнулась, прислушалась. "Интересно, почему так тихо... Хотя, наверное, на многих улицах так.."

0

19

Стрелка уселась на скамейку, которая стояла не далеко от той что сломана
Надина прива! А ты я полагаю Айри
Крикнула она и достала бутылку воды, затем подошла к друзьям

0

20

- Привет Стрелка!- подмигнула орлице Надина. Чао в это время спрыгнул с плеча кошки и закружил вокруг неё.
- Да, првиет! Я Айри.. - сказала лиса.

0

21

Спай вздрогнул от неожиданности и оглянулся. Оглянувшись, он увидел Акане.
- А?! Это же... Та самая кроха, которая пролетала мимо меня в мыльном пузыре... Неужели, она? Так-так, стоп, это же была галлюцинация! Или нет? Или это опять галлюцинация? Не может быть!, думал он. Все это время он глядел на малышку, широко распахнув глаза и комично открыв рот.
Вайрес тоже заметила тигренка. но совсем не удивилась этому.
- Акане! Вот ты где! Тебя Тотаку везде ищет, - улыбнулась она.
Спай, не закрывая рта, посмотрел сначала на Вайрес, потом на снова на Акане.
- Так это и есть Акане, о которой ты мне говорила? - спросил он наконец.
- Да. Это она.
- Ничего себе...
Спай смотрел на кроху уже менее озадачено.

Чейз, между тем, отвлекся и прислушался.
- Странно... Как будто бы, голоса звучат громче, чем нужно... - подумал он. Тут он снова оглядел парк. Его взгляд вновь остановился на двух незнакомцев. Приглядевшись лучше, в одном из них Чейз узнал знакомые черты... Спай!
- Но... Стоп! Разве он не здесь? - подумал Чейз и посмотрев на компанию, ясно увидел сиреневого кота. Глаза Чейза чуть не вылезли из орбит.
- Но... Но... Как?! Не может быть! Он не может находиться в двух местах одновременно! Так не бывает! Но кто тогда второй Спай? - думал он, переводя взгляд с одного Спая на другого. В голову ему начала приходить страшная догадка...

Эйтокс между тем, все стоял на том же месте. Его глаза иногда вспыхивали.
- Теперь я совершенно точно знаю, куда идти. Энергия Меча приведет меня к пещере... - сказал он.
Тут кот почувствовал что-то еще. Он резко повернул голову в сторону группы, собравшейся неподалеку. Особенно ему не понравился зеленый кролик, который давно их заметил.
- Один из них что-то подозревает... Он может нам помешать... - прошипел Эйтокс.

0

22

*Человек "превратил" руку в автомат* Тогда нафиг его! Нападай первый, я прикрою...

0

23

Стрелка завела руки за голову
Народ тут слишком скучно, может займёмся чем-то более интересным?
Спросила девушка

0

24

Привет! Ты наверное Надина?Меня зовут Неюро!!!
Что-то с теми незнакомцами не так.И Неюро обернул взгляд на Чейза.

Отредактировано Neuro (2009-07-30 18:31:43)

0

25

Энона Вэкк написал(а):

-Это далеко! - угрюмо сообщила Энона Луизе, пройдя уже пару десятков метров.

Луиза задумалась.
А ведь и правда, будь оно проклято. Я даже не знаю, куда конкретно идти. возможно, эта хрень приземлилась вообще где-то на острове или в джунглях. Почему я сначала говорю, а потом думаю? бакабакабака..... и почему у меня такое чувство, как будто я что - то забыла?... - тут ехидну будто по голове ударило, причём чем-то тяжёлым.
- проклятье! как я могла забыть? - произнесла она подуманное уже вслух -Риддик, а в... ты не знаешь, где можно поселиться так, чтоб недорого? а то я вдруг вспомнила, что за время пребывания в городе даже нигде не поселилась...  - произнесла она, отбросив иглы назад с растерянной улыбкой.

0

26

Чейз, не сводя глаз с незнакомцев (впрочем, один из них, был не так уж и незнаком), потихоньку подошел к Стрелке.
- Стрелка! Мне кажется, мы все в опасности! Здесь, в парке, находится кое-кто... Знакомый нам, а особенно тебе. Я не знаю точно, но скорее всего это он. В прошлый раз он завел нас в ловушку к Транзитору, приняв облик Спая... - шепнул ей кролик.
Остальные, казалось, еще ничего не заметили.

Лже-Спайрокс стал медленно приближаться к компании.
- Если я нападу на кролика, то ему будут помогать его друзья. Он скажет им о своих подозрениях... Придется напасть на них всех... - говорил кот. Тут он увидел на скамейке розовую орлицу.
- ОНА... Как давно я ждал этой встречи! Глупая орлица, вздумавшая померяться со мной силами... Она отвлекла меня и я был убит... Теперь она поплатится за это! - сказал Эйтокс. Он приближался к ничего не подозревавшим (кроме Чейза) друзьям.

0

27

Что-то ты немного загрустил или мне это кажется, а Чейз? - спросил Неюро Чейза.
Что-то Чейз себя подозрительно ведет.Как бы беды не случилось.

0

28

- Привет Нейро.. Приятно познакомиться.- улыбнулась кошка. Айри помахала Нейро рукой. "Вроде он слышал как меня зовут.."
Диззи недовольно подёргал Надину за ухо- ему что то в этом парке не нравилось. Впрочем, ему никогда ничего не нравиться.

0

29

Орлица на момент осталбенела
Неужто...Эйтокс!
Еле слышно сказала Стрелка. Оглядев близлежащую местность она увидела двух странных типов
Орлица сделала вид, что нечего не заметила, хотя на самом деле уже начала накапливать энергию для удара.
Какие черти его принесли????Мы же его грохнули...черт...ну ладно так..что делать? Напасть? Нет, это тупо...
Немного подумав орлица шепнула Чейзу
Посмотрим что будет дальше...Нужно увести отсюда всех...

0

30

Взаимно. - сказал Неюро.Увидев, что Айри помахала Неюро рукой.Ёж спокойно подошёл к Айри и сказал.
Привет. Ты наверное Айри, а меня зовут Неюро.

Отредактировано Neuro (2009-07-31 09:55:16)

0